ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

ほずみだすまさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ほずみだすまさん [50代/男性] 2024年03月07日 21:39:36

列車が遅れたので、駅がそばで助かりました。
翌日も始発に乗ったので、ギリギリまで部屋に居られました。
ただ、朝食を食べれなかったので、できれば素泊まりで、その分安くしてほしいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年03月10日 20:24:31

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新幹線や列車が運休・遅延し、移動だけでも本当に大変な思いをされたかと思います。
そして、翌日も朝早くから、本当にお疲れさまでございました。
ユートリーでは、少しでもゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
発車直前まで、お部屋で過ごすことができるのは、エキチカの宿ならではの魅力のひとつでございますよね。
ほずみだすま様にも、その点を評価していただくことができ大変嬉しく思います。

朝食の件は、貴重なご意見ありがとうございます。
ユートリーでは、ドトールコーヒーのモーニングセットをサービスで提供しております。
出発時間の関係で、開店に間に合わず、ご利用できないお客様には、大変申し訳なく思っておりますが、どうかご理解の程よろしくお願いいたします。
当日の6:15~10:30であれば、テイクアウトや、チェックアウト後のご利用もできますので、時間内でのご利用をお願いいたします。

これからも、皆様を安心・安全にお迎えできるよう、そして旅のサポートができるよう、精一杯努めてまいります。

ほずみだすま様、八戸にいらっしゃいましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

ミニモニ6967さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2024年03月04日 15:17:42

初めて宿泊しました。雪の中駐車場から屋根付きで直行できるのは大変良かったです。駐車場も屋根付きで雪かきせず出れました。朝食もドトールのモーニング美味しかったです。雪で夜分のチェックインになりましたがフロントの女性の方が優しく、説明も分かり易くすばらしかったです。チェックアウト時の男性の方も優しかったです。今後の価格にもよりますが、八戸の定宿をこちらへ変更するつもりです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年03月10日 20:21:38

この度は、ユートリーへのご宿泊誠にありがとうございます。
初めて、当施設をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ミニモニ6967様もおっしゃるように、ユートリー隣接の八戸駅前駐車場は、屋根付きの立体駐車場となっております。
雨や雪など悪天候でも安心してお停めいただけますし、ユートリーへは2階の連絡通路から直接アクセスできますので、とても快適だと好評いただいております。
宿泊のお客様は、宿泊日に限り、入庫から24時間500円で車の出入りが自由になりますので、チェックインの際フロントにお申しつけくださいませ。

サービスのドトールコーヒーのモーニングセットにご満足いただけたようで何よりでございます。
ホットドリンクが美味しく感じる季節ですよね。
追加料金のお支払いで、他のメニューにも変更できるとのことですので、季節や体調に合わせてぜひお試しくださいませ。

スタッフの対応も、お褒めいただくことができ大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が、私たちの一番の励みとなります。
当施設も、新型コロナウイルス感染症蔓延以降、エネルギー価格や物価高騰の影響もあり、厳しい状況が続いております。
宿泊料金は今後さらに変動するかもしれませんが、これからもお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの気持ちを忘れず、スタッフ一丸となって努力してまいります。
ミニモニ6967様のまたのお越しを心からお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【早割14日前】14日前までの早期予約でお得に宿泊♪ ~ドトールコーヒー朝食サービス~
【◇禁煙◇シングルルーム】

あこ12111027さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

あこ12111027さん [50代/女性] 2024年02月16日 22:10:30

毎回利用させてもらっております。
部屋が広くて、冷蔵庫も大きくてベッドの固さもちょうどよいので満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年02月24日 20:08:25

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや、ベッドの寝心地にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
あこ12111027様もおっしゃるように、ユートリーの客室の冷蔵庫は、75リットルと比較的大きめですので、お客様から大変好評いただいております。
八戸市や周辺の市町村は美味しいものが多いですし、また3月17日からは館鼻岸壁朝市も通常規模で再開されます。
これからのシーズン、観光しながら、安心してお買い物を楽しんでみてはいかがでしょうか。

これからも、皆様のお役に立てるサービスを提供できますよう、日々取り組んでまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

あこ12111027さん [50代/女性] 2024年02月16日 22:06:47

何度も利用させてもらっております。
部屋も広く、ベッドの固さもちょうどよいです。
しいて言うならば朝食は外に出てドトールまで行かなければいけないのでちょっとおっくうかなと思います。
それ以外は満足です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2024年02月24日 20:09:05

いつもユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あこ12111027様のおっしゃるように、ユートリーは、シングルルーム18㎡(約10畳)ツインルーム24㎡(約14畳)と、比較的広めのお部屋となっております。ご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
そして、ベッドの固さも気に入っていただけているようで安心いたしました。
少しでもお仕事や、旅の疲れを癒していただけることが、わたくしたちスタッフの一番の願いでございます。大変ありがたいお言葉ありがとうございました。
朝食のドトールコーヒー様までのアクセスですが、少しばかりご足労をおかけすること心苦しく思います。
特に、雪や雨、気温の低い・高い日などに向かう際には、ご面倒をおかけするかもしれませんが、どうかご理解の程よろしくお願いいたします。
ユートリー2階から八戸駅までつながる、連絡通路を通りますと、天候等にあまり左右されずにドトールコーヒーまで行くこともできます。詳しくはフロントでお尋ねくださいませ。

あこ12111027様、ご家族の皆様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 19:48:25

広い部屋で快適でした。近所の夕食の場所の案内も良かった。冷たい水の準備もあり良かった。
また、近くへ行くことがあるので地擁したいと思っています。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年12月16日 18:25:10

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の広さにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
ユートリーのシングルルームは18㎡(約10畳)、ツインルームは24㎡(約14畳)と、比較的広めのつくりですので、ゆったり過ごすことができると多くのお客様から好評いただいております。
そして、少しばかりですがおもてなしのひとつとして、客室に冷水の入ったポットをご用意しておりますので、どうぞお召し上がりくださいませ。

ご投稿者様のおっしゃるように、八戸駅前には、郷土料理や海鮮料理、地元の銘酒などを楽しめる飲食店がございます。ユートリーからも徒歩圏内ですので、ご宿泊の際にぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。
近隣マップなどもフロントやロビーにご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご投稿者様からいただいた『快適でした』『また利用したい』との温かいお言葉は、何より嬉しく、大きな励みになります。ありがとうございました。
これからもご評価いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

アストラムさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

アストラムさん [50代/男性] 2023年10月28日 08:29:20

八戸駅から近く立地は良い。建物は古く設備もそれなりだが、サービスは良く不満はない。朝食はドドールのモーニングがサービスで付く、量は多くないが陸奥湊の朝市に向かうには丁度良い。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年10月31日 18:40:53

この度は、VISITはちのへ・ユートリーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
八戸駅からのアクセスや、立地にご満足いただくことができ安心しております。

ユートリーは昨年30周年を迎えました。
そのため建物やお部屋、設備などに古さを感じるかもしれません。
それをサービス面でカバーできるようにと思いながら日々働いておりますが、このたびアストラム様より「サービスは良く不満はない」というお言葉をいただくことができました。ありがとうございます。
わたくしたちの思いがお客様に伝わり、大変嬉しく思うと同時に、これからもさらに努力していこうと強く感じております。

陸奥湊駅前の朝市に行かれたのですね!昨年末にリニューアルオープンした市場はいかがでしたでしょうか?
日曜日の朝には、館鼻岸壁朝市という巨大朝市も開催されておりますので、またぜひ八戸市に、青森県にお越しくださいませ。

アストラム様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 11:20:41

近くに飲食店やコンビニもあり、立体駐車場も安く停めれます。
部屋も広く、Wi-Fiもあり過ごしやすいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年10月28日 19:39:26

この度はVISITはちのへ・ユートリーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地・アクセスの良さや、お部屋の広さなどご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。ご投稿者様のご旅行に際し、お役に立てたことを大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるように、ユートリーは400台以上収容できる、自走式の立体駐車場をご用意しております。
ご宿泊のお客様は、1泊500円(入庫から24時間以内)で車の出入りが自由でございますので、チェックインの際お声がけいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 22:01:04

駅から近くとても便利でした。部屋も静かで広さも十分でした。また 八戸駅に行く時は利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年09月11日 14:20:40

この度はユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。
ユートリーの立地やお部屋にご満足いただけたご様子、私達も大変嬉しく感じております。またこちらにいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りくださいね!

ユートリーのツインルームはなんと24㎡。約14.5畳の広さがあります。
なので、ベッドが2つ並んでいても、窮屈さを感じることなくお過ごしいただけると思います♪
普段一緒に泊まることのないご友人同士や同室で眠ることのないご家族同士ですと、少し気恥ずかしさがあったりしますが、ある程度の広さがあり自分の空間を確保することが出来ると過ごしやすいですよね。
たった一泊、されど一泊…。ゆったり過ごしていただけたらと思います。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 20:38:01

青森のねぶた祭を見たあとに、青森市周辺にホテルがなかったので、こちらに泊まりました。夜遅くだったのですが、駅からホテルまで直結の専用通路があり、すぐに到着できました。
お値段はかなりリーズナブルなのに、清潔でアメニティに不便なく、朝はドトールコーヒーで朝食が取れるので、とてもお得感がありました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年08月14日 14:32:51

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。
ユートリーでのご宿泊にご満足な様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。これからもお客様に気持ち良くお泊りいただける様、努めてまいります。

4年ぶりに通常開催された青森ねぶた祭、いかがでしたか?大きな山車が勢い良く曳かれ、右に左に、時には回転する様は本当に迫力満点!ですよね。
ですが、「ラッセラー!」と声を出しながら移動するハネト(跳人)と呼ばれる踊り子の存在ももう一つの名物ではないでしょうか?ハネトがつけている鈴は「幸せの鈴」などと言われ、ハネトからもらえたらとてもラッキー!大切にしてくださいね♪
そして私個人のねぶた祭おススメの楽しみ方、それはハネトとしてお祭に参加することです!!衣装さえ着ていれば誰でも参加OKなのがねぶた祭。私も小学生の頃、毎年のように参加していました。スタートからゴールまで1時間以上跳ね続け脚は棒になりますが、それでもまた次の日も跳ね、そして次の年も跳ね…。ねぶたの魔力でしょうか笑
投稿者様も次回はぜひ体験してみてはいかがでしょう!?そして疲れきった体をユートリーで休めていただければと思います。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆみ80705696さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ゆみ80705696さん [50代/男性] 2023年08月03日 18:43:29

三社大祭観覧に利用させていただきました。中心街のホテルが軒並み高額設定なのに、こちらはお安め、広めのお部屋で快適でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年08月06日 11:42:05

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私達も嬉しく感じております。

さて、4年ぶりに通常開催された三社大祭、いかがでしたか?
 青森県の夏といえば、青森市のねぶた祭や五所川原市の立佞武多など津軽地方のものが有名ですが、実は八戸の三社大祭も約300年の歴史と伝統があり、ユネスコ無形文化遺産にも登録されたお祭りなんですよ♪
 そして三社大祭の特徴である豪華絢爛な山車は、プロの職人が作るものではなく、仕事や学校終えた市民の手によって制作されています。本番一か月前頃になると、山車小屋には夜遅くまで明かりがともり、お囃子の練習が聞こえてくることも…。
こういった背景を知ると、より印象深いものに感じられるかもしれませんね。

津軽地方のそれぞれのお祭りと八戸三社大祭は開催期間が数日ずつずれておりますので、ご都合がよろしければぜひユートリーを拠点に、それぞれのお祭りを見比べてみるのもおススメです!

ゆみ80705696様、また機会がありましたらお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

TPONさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年06月22日 18:54:42

駅直結で安く泊まれて部屋も広くて使いやすい。とても良かったです。
6階で眺めもとても良かったです。陸奥湊駅前朝市から帰ってきてコーヒーと軽食、テイクアウトしてレンタカーでいただきました。量も多すぎず丁度良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年07月02日 11:46:51

ユートリーでのご宿泊に満足されたご様子、とても嬉しく感じております。
TPON様がご利用になったプランは、楽天限定、しかも数量限定のお得なプランとなっております。ご予定のある方は、お早めのご予約をおススメいたします♪

ユートリーは8F建てですが、お土産ショップや貸会場、レストラン等との複合施設となっており、宿泊施設は6・7Fのみとなっております。
その為、どのお部屋も見晴らしが良いですよ!窓も大きい為、開放感もあります。

陸奥湊駅前朝市、いかがでしたか?
新鮮な魚介類が食べられる「魚菜小売市場」やお昼でもお酒が楽しめる「駅ナカ酒場62371◎」など、2022年の冬にリニューアルされたお店もあり、私も行ってみたいと思っているうちに夏になってしまいました…。近いうちに行きたいと思っています!
 ちなみにドトールコーヒーのモーニングサービスは、6:15~10:30と利用できる時間帯に幅がある為、朝市に行かれるお客様も使いやすいかと思います。テイクアウトもOKですので、お客様のご都合に合わせてお使いください。

また八戸市へお越しくださいね!これから季節も変わり、また違った風景が見られると思いますよ。
そしてその際にTPON様がお泊りにいらっしゃることを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 18:36:01

駅の隣。十和田市現代美術館行きバス停が真ん前にあります。

ドトールの朝食もあらかじめどんなものかわかっているので良かった。

出発まで荷物を預かっていただきました。スタッフは親切な方ばかりでした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年05月31日 13:09:39

また、スタッフに対するご評価、大変嬉しく感じております。今後もお客様一人ひとりに丁寧な対応を心掛けてまいります。

さて、ユートリーは新幹線も停車する八戸駅に隣接、バスターミナルも目の前と、各方面へのアクセスが便利な立地となっております。
さらに今の季節は、ユートリーがある東口とは反対の八戸駅西口から、奥入瀬渓流方面(十和田市現代美術館へもより短時間で行けます!)へのバスも走っていますよ♪
ぜひ観光の拠点としてご利用ください。

ドトールコーヒーでのモーニングは、ユートリーオリジナルの商品ではなく、既存のメニューをサービスとして提供しております。
内容が気になる方は、ドトールコーヒーのホームページをご確認ください。サービスはモーニングA又はBのセットとなりますが、差額のお支払いでメニューの変更・追加etc.もOKです!

また機会がありましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月01日 12:13:43

夜21時過ぎに到着したにも関わらず,ホテルの方がとても温かく親切に迎えてくださって,疲れが取れました。また朝食のドトールも出張でバタバタしている私には時間的にも量的にもちょうどよかったです。駅からも直結ですし,また是非利用させていただきます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年05月08日 11:20:23

また、スタッフの対応についてのご評価もありがとうございます。
投稿者様からのお言葉に私達も癒され、これからもお客様お一人おひとりに対し誠実に対応をしていきたいと、改めて思いなおしております。

フロントは、24時までチェックインを受け付けております。最終の新幹線でいらっしゃっても十分間に合いますので、どうか急がず・慌てずにお越しくださいね。

チェックアウト後の利用、そしてテイクアウトも可能なドトールコーヒーのモーニングサービスは、時間に余裕のない時にも大変便利です。
朝食をとる時間もない方もいらっしゃるかもしれませんが、テイクアウトにより移動中など仕事の合間に栄養補給・水分補給をすることも可能ですので、ぜひご利用いただければと思います。

ぜひ、またお泊りにいらしてくださいね!スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 15:36:10

今回初めての宿泊。半年前から何度か、駅前の数件有るホテルに泊まってますが、一番リーズナブルでコスパ良しです。建物は古いですが、広くて快適です。今後もリーズナブルなお値段を続けて頂けると助かります。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年04月24日 13:56:21

広くて快適とご評価していただけたこと、大変嬉しく感じております。

電気代や物価の高騰により、料金の見直しをせざるを得ない状況が今後あるかもしれませんが、お客様にはなるべくリーズナブルにお部屋を提供していきたいと私共も考えております。
 また、現在楽天限定プランとして、14日前までの早割プランを打ち出しております。部屋数限定のプランとなっておりますので、予定がありましたらぜひお早目にご予約ください♪

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 20:39:07

子どもと宿泊しました。駅から外にでることなくチェックインすることができ、寒い冬の夜にとても楽でした。
お土産の八戸名産セットはお値段以上のラインナップ。いちご煮、なかよしまで入っておりとても満足です。ドトールの朝ごはんも美味しかったです。
また利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年01月10日 13:15:26

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただきありがとうございます。
 “しばれる寒さ(凍るほどの寒さ)”の八戸ですからね。この時期に外に出ずに済むことは、ユートリー最大のメリットでございます。
とはいえ、場合によっては床が滑りやすくなっていることもあるかもしれませんので、ご移動には十分お気をつけください。

ユートリー厳選のお土産にもご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく感じております。
特にいちご煮やなかよしは、八戸市民にとってはお土産の定番ではありますが、なかなか自分の口に入らない商品ですからね。ぜひこういった機会をご利用していただけたらと思います。

ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。投稿者様のお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2022年12月28日 06:21:21

八戸駅に駐車場と宿泊施設が直結しているので、天気が悪くても、濡れることなく、利用出来ます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2023年01月02日 13:19:35

ユートリー建物と立体駐車場は2Fの連絡通路でつながっており雨の日も雪の日も、お荷物やお体を濡らすことなく移動できますよ♪
 しかし、0℃を下回ることもあるこの季節、駐車場の地面が凍っていることもございます。
特にライン上は滑りやすくなっておりますので、移動の際はもちろん、車の乗り降りも十分にお気をつけくださいね!

また機会がございましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 13:48:41

受付の方の対応がスムーズで良かったです。
お土産付きプランにしましたが八戸の名産品が一通り頂けて大変満足です。
アメニティがあまり豊富ではないですが、部屋は広いです。
チェックイン前から冷蔵庫や温水便座がオンになっていてポットに冷水も用意してあり心遣いを感じました。
駅直結で便利なのでまた是非利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月18日 13:18:43

ユートリー厳選の八戸土産にご満足いただけたこと、嬉しく感じております。
こちらのお土産は、ご自身用にはもちろん、ご家族やお友達へのお土産としてもお使いいただけます。
お土産を購入する時間のない方、何を買ったら良いかお悩みの方にもおススメです!

また、冷蔵庫や便座のスイッチ等、ちょっとしたことにユートリーの心遣いを感じていただけたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、努めてまいります。

ぜひまたお泊りにいらしてくださいね!スタッフ一同、投稿者様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 15:39:24

とにかく駅から近いことが良いです。フロントの方も好感の持てる話し方でしたし、エレベーターで一緒になったお掃除の方たちも気さくに挨拶して下さって気持ち良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月14日 14:29:46

駅から近いこと、八戸駅や立体駐車場から外にでることなく移動ができることは、ユートリー一番のアピールポイントでございます♪
これからますます寒くなる八戸ですので、ぜひ2F連絡通路からお越しいただきたいと思います。

また、スタッフに対するご評価もありがとうございました。
お客様が気持ち良くお過ごしできるよう、スタッフ一同、これからも努めてまいります。

またお泊りにいらしてくださいね!投稿者様のお越しをお待ちしております。
 ご投稿、ありがとうございました。

みっこ87さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

みっこ87さん [50代/女性] 2022年12月04日 19:22:04

駅直結で、風雨寒さにも関係せず、とても便利な立地でした。
ホテルも清潔に宿泊できました。お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月13日 13:17:11

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、ありがとうございます。

12月に入り、一気に冬を感じるようになった八戸ですが、八戸駅・立体駐車場からは風雨寒さ、そして雪にも関係せずユートリー建物内へ入ることができます♪
どうぞ、八戸駅改札口のあるフロアから1つ降りた中2Fを右へ行き、連絡通路真ん中あたりにある【ユートリー2F出入口】よりお入りください。
立体駐車場からも、2F連絡通路でつながっております。
建物へ入りましたらエレベーターで6Fへ。正面にフロントがございます。

みっこ87様、機会がありましたらぜひまたお越しください。お部屋を整え、お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 19:20:18

部屋のドアを開けて瞬間。「広い~」と声が出てしまいました。立地も価格も最高でした。
冷水が準備されていたので、有り難かったです。
清潔で快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年12月10日 13:44:09

お部屋のドアを開けた瞬間の「広い~」のお声、ありがとうございます!
フロントまでその声が聞こえてくることがあり、私の密かな楽しみとなっております♪

お部屋はシングルルームでも18㎡ございますので、大きなお荷物を広げるスペースも十分ございます。
冷水で喉をうるおし、ゆったりお過ごしいただきたいと思います。

また機会がありましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね。お部屋を整え、投稿者様のお越しをお待ちしております。