ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 20:19:56

観光地への行き方を丁寧に教えていただき助かりました。Yahoo!乗換では見つからないルートを詳しく教えていただいたので、とてもありがたかったです。フロントの女性の方、ありがとうございました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年05月13日 10:52:36

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    無事に目的地まで辿り着くことはできましたでしょうか?
    投稿者様の旅のお役に少しでも立てたのなら、こちらこそありがたいことです。
    初めての土地でのご旅行は楽しみでもありますが、不安や心配なこともありますよね。
    出来る限りお答えし、お客様に安心してご出発していただける様、今後も努めてまいります。

ユートリーは八戸駅と直結しており、バスターミナルやタクシー乗り場も目の前となっております。
    観光やビジネスにも大変便利な土地となっておりますので、ぜひまたご利用ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【ドトールコーヒー朝食サービス】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
    【◇禁煙◇シングルルーム】

キムサンスン1128さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

キムサンスン1128さん [50代/女性] 2022年05月05日 17:52:09

アクセス良く駐車場も、心配なく停めることできました。
    壁が薄いと、コメントにありましたが、ちょっと気になる程度です。
    ビジネスホテルには良くありがち位の、程度です。
    安く泊まれて、清潔です。おすすめいたします

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年05月08日 13:49:57

キムサンスン1128様の「心配なく停めることができました」というお言葉に、私たちも安堵いたしました。
     また、ユートリーをおすすめしていただき、ありがとうございます!
    おすすめされたお客様にもご満足いただけるよう、今後も清掃やフロントの対応等、力を入れて取り組んでまいります。

この場をお借りし、駐車場について少しお話させてください。
     立体駐車場とユートリーは、2Fの連絡通路のみでつながっていますので、お車をお停めになったら、まずはエレベーターで2Fへ移動が必要ですのでご注意ください。
    そこから連絡通路を通り、ユートリーに入ったら、今度は6Fへ…。
    と、少々ややこしいのが弱点ですが、ユートリーの立体駐車場は屋外の平面部分を含め400台以上収容することができ、ユートリーと直結していますので、雨や風の強い日にも安心して移動することができます!
    さらに、ご宿泊のお客様は一泊500円で出入り自由ですので、追加料金を気にすることなく、チェックイン後にお車での外出が可能です♪
    詳しくはフロントまでお気軽にお問合せください。

キムサンスン1128様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 04:39:42

ツインルームでベットが並んでいないのは初めてで驚きました。
    L字になっていて使いづらく
    並べ直して寝ました。
    その他はすべて良かった
    特にフロントの女性の対応はとても良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年05月08日 13:38:21

ベッドのL字という配置についてですが、私もこの配置はユートリーで初めて目にいたしました。
    きっと私や投稿者様だけではなく、初めてで驚いたという方がほとんどではないかと思われます。

ユートリーの目と鼻の先にはフラット八戸が、またユートリーにも貸会場がある都合上、大会関係者や貸会場を利用する方々も多くお泊りになり、エキストラベッドを利用し3名でのご宿泊を希望される場合がございます。
    その為、一部のツインルームのお部屋はエキストラベッドを配置できるようこういった配置になっております。研修宿泊施設ユートリーならではの配置ということで、ご理解いただけたらと思います。
    しかしながら、ヘッドボードがないことが気にならない様でしたら、投稿者様がされたようにベッドを動かすことは可能ですので、その際はお声がけください。よろしくお願い致します。

また、ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、ユートリーへのご評価ありがとうございました。
    お客様に「ユートリーにして良かった!」と感じていただけるよう、スタッフ一同これからも取り組んでまいります。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

omoikomiさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

omoikomiさん [60代/男性] 2022年04月27日 09:21:05

部屋が思ったより広かったけど、空調が調整効かず窓を開けて調整しました。弱から強まであったけどまだ暖房になっていたのかなと思います。
    でも2日間ともフロントの女性の対応がとてもよくて気持ちよく出発することが出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年05月01日 17:00:08

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の空調は一括管理となっており、omoikomi様がお泊りになられた日には冷房への切り替えが行われておらず、ご不便な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    現在は冷房への切り替えが済んでおり、気温が高い日でも涼しくお泊りいただけます。誠に勝手なお願いではございますが、ぜひまたお泊りに来ていただけるとうれしいです!
    omoikomi様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

また、スタッフの対応についてもご評価いただきありがとうございます。
    これからもお客様に気持ち良くご宿泊・ご出発いただける様、丁寧な対応を心がけてまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

2回ワクチン要証明書♪青森県居住者限定【ドトールコーヒー朝食サービス】

投稿者さん 2022年04月22日 19:56:50

壁が薄いため、隣のご家族の声が夜10時ごろまで丸聞こえ!どうなることやらと思っていたら、寝る頃には静かになったので、問題はありませんでした。
    寝心地がとても良いので最高です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年04月26日 13:29:46

せっかくお泊りにいらしたのに構造上の問題の為にご不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。建物の改修等は今後の課題とし、館内の巡回等により、必要に応じて対応させていただきます。
    ご指摘、ありがとうございました。

また、寝心地について「最高」のご評価、ありがとうございます!
    ユートリーの客室には低反発枕と羽毛布団を備え付けておりますが、普通(羽)の枕や毛布の準備もございますので、必要な時は遠慮なくお声がけください♪

宿泊キャンペーンの1ヶ月延長が決定しましたね!これからますます暑くなるかと思いますが、今月末からは冷房の準備が整う予定です。ぜひ涼みにまたお泊りにいらしてください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

“2回ワクチン青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス】
    【〇禁煙〇ツインルーム】

hide5867さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:52:32

ドトールコーヒー朝食サービスが付いて美味しかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年02月04日 13:21:42

この度はユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ドトールコーヒーでのモーニングについてのご感想、ありがとうございました!hide5867様の1日が美味しい朝食で始まったことを想像し、私たちもうれしく思います。

ドトールコーヒーのモーニングは、差額のお支払いにより、フードやドリンクを変更しお好みのメニューを食べることができます。ぜひその時の気分により朝食をお楽しみいただけたらと思います♪
     モーニングの提供時間(6:15~10:30)内であればチェックアウト後に朝食券を利用することも可能ですので、わざわざお部屋に戻る必要がなく、お急ぎの時にも便利だと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月16日 15:31:01

駅直結なのが良かったです。
    朝食もドトールのサービス券で割り切ったシステムで必要十分だと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月18日 19:12:19

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    ただいま新型コロナウイルス感染拡大防止のため、2階レストランでの朝食をしばらくお休みさせていただいております。
    ドトールコーヒーの朝食無料券をご用意させていただいておりましたが、ご不便ございませんでしたでしょうか?
    これからもスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【ドトールコーヒー朝食サービス(+おでかけクーポン付)プラン】

投稿者さん 2022年01月12日 19:47:33

かなりお得なプランで助かりました!駅に直通なので便利です。また、利用したいです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月16日 09:21:14

温かいお言葉、そして高い評価をいただきありがとうございました。
    これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:07:56

駅近で便利でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月12日 19:06:25

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

かえる7433さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2022年01月11日 15:49:08

初めて宿泊しました。
    入り方が分からず、駐車場からいったん外に出てホテルに
    入りましたが連絡通路から入れたのですね。
    住所限定や接種証明が必要なプランでしたがお得なプランでした。
    今度はホテルへの入り方や朝食のテイクアウトも理解しましたので
    また近い内に宿泊したいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月12日 19:04:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夜間の立体駐車場からのご案内の件では、大変ご不便をおかけし心苦しく思います。
    お客様にご心配をおかけしないよう、分かりやすい表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
    このような中、高い評価をいただき、恐縮でございます。
    お客様からのご意見を生かし、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
    かえる7433様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。
    ご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 16:39:27

フロントの男性は感じが良かったです。チェックアウト時も最後までお辞儀して見送ってくれました

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2022年01月03日 17:19:10

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用くださいまして、ありがとうございました。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。
    ご投稿者様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月26日 16:59:58

青森お出かけプランでめちゃめちゃお得感でした。
    部屋も広くてゆっくり出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月29日 21:42:45

青森県おでかけキャンペーンをご利用いただき、ありがとうございました。
    キャンペーンの内容や、客室の広さにおきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ワクチン接種証明等のご提示で、来年の3月10日までキャンペーンが引き続きご利用いただけるようになりました。
    お客様、ご同行者様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 18:22:32

12月11日に宿泊しました。とても安く泊まれました。フロントの方も良心的です。駐車場は1泊1000円ですが、チェックインの時、500円の駐車券もらえます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月14日 15:57:31

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    青森県民限定のおでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容や、フロントの対応にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    お客様がおっしゃるとおり、ユートリーは400台以上収容可能な駐車場をご用意いたしております。
    建物と隣接しており、閉館後も(23:30まで)2階の連絡通路から便利にアクセスできますので、安心してご利用いただければと思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月11日 07:45:19

八戸に用事があり、初めて利用しました
    ホテルのフロントが分からず1階でウロウロしました
    フロントの女性の方大変親切に対応していただきありがとうございます。
    部屋も広く清掃も行き届いていて、満足でした
    県民限定値段でクーポン券付きで宿泊出来て朝食サービス付き最高でした

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月11日 17:09:14

ユートリーは複合施設になっており、宿泊フロアは6階と7階となっております。
    フロントまでの道順が分かりにくく、心苦しく思います。
    表示の仕方等これからも見直し、検討させていただきます。
    そのような中、キャンペーンの内容や、フロントの対応、お部屋の広や清潔感等、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    高い評価をいただきましてありがとうございます。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    またのご利用を従業員一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月04日 19:07:38

県民限定プランよかったです。朝食も6:15から、しかもテイクアウトできたので、楽々6:42の新幹線に間に合いました。ありがとうございます。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年12月06日 18:17:39

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森県民限定おでかけキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ドトールコーヒーの朝食サービスも、新幹線の始発のお時間に間に合ってよかったです。
    お客様からの温かいお言葉を励みにしながら、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用くださいませ。
    お客様、ご家族の皆様のご利用を心からお待ちいたしております。

【●喫煙●ツインルーム】

YF20110414さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

YF20110414さん [60代/男性] 2021年11月29日 17:50:29

立地は最高!この価格で部屋も充分広く、朝食付き。素晴らしい!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月30日 16:34:26

立地や価格、お部屋の広さなど、たくさんの温かいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、そしてお客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。
    どうか、また青森県にお越しの際には、ユートリーをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    YF20110414様、ご家族の皆さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 15:28:40

隣の談話室??の話声がきになる。アメニティが少ない、ビジネス以外での宿泊はお勧め出来ないかもです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月24日 16:57:41

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし心苦しく思います。
    早速、原因究明し、今後このようなことが起きぬよう気を引き締めて参ります。
    このような中、星五つの高い評価をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を活かしながら、さらにご満足頂ける宿泊施設を目指し、従業員一同努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、どうかまたユートリーをご利用いただけますよう、どうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月19日 17:24:37

部屋が広くて良い。
    駅からの連絡通路がとても便利。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 17:01:07

当館の客室の広さや、駅からのアクセスにおいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月19日 13:28:41

いつも仕事が遅く終わって、次の日に新幹線で出かけるときによく使います。今回は、本当にお得なプランでした。チャンスがあれば、また、使いたいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:37:54

いつもユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
    キャンペーンの価格や内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、従業員一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにいらした際には、どうかユートリーにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。
    ご投稿者様の、またのご利用を心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+おでかけクーポン付)プラン】
    【●喫煙●ツインルーム】

eiji楽天さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

eiji楽天さん [50代/男性] 2021年11月18日 20:25:52

ゆっくりできました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年11月21日 16:14:13

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
    「ゆっくりできました」との温かいお言葉が、わたくしどもの業務の励みとなります。ありがとうございます。
    eiji楽天様、ご家族の皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。