ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ クチコミ・感想・情報

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへのクチコミ・お客さまの声

デスパラードさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

デスパラードさん [50代/男性] 2021年02月26日 13:11:34

県産お土産付きという事で初めて利用しましたが
    シングル2つの部屋でしたが広くとてもリラックスできました。
    また駅前の居酒屋等も充実しており色々楽しく過ごせます
    客室が6階以上にあるので部屋からの景色も良いです
    また利用したいです。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産(+県産品カタログギフト付)プラン】
    【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 17:40:13

大変お得なプランで大満足でした。新幹線を使って遠くに行けない時節、駅直結なので新幹線に乗らないにしても旅気分を味わえました。またフロントの女性がとても明るくて気持ち良く利用できます。

投稿者さん 2021年02月19日 17:17:37

初めて泊まりましたが、広いお部屋で、のんびり過ごせました。
    また、他県から来た方々を泊めたいと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月25日 14:42:41

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    青森宿泊キャンペーンをご利用、そして、ユートリーに初めてご宿泊いただきありがとうございます。
    ご投稿者様のおっしゃられる通り、当館の客室は比較的広めのつくりになっております。
    のんびりお過ごしいただくことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
    他県からのお客様にもご紹介したいとの温かいお言葉は、私どもの励みとなります。
    これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【〇禁煙〇ツインルーム】

tuvixさんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:23:38

立地は良いですが 遅い時間のチェックインだと 駐車場からかなり歩きますし、フロントまでの行き方がわかりにくいです。
    部屋に雰囲気は ホテルというより 研修施設の宿泊所と言う方が当たっていると思います。
    ただし県産品お土産プランだったので たくさんにお土産品をいただきました 3千円相当くらいはあったと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 08:44:38

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

青森宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。

駐車場からフロントまでお越し頂く際には、ご不便をおかけし心苦しく思います。
    案内、表示の仕方など早速検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

このような中、キャンペーンのお土産の内容や立地におきましてはご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

tuvix様のまたのご利用を心からお待ちしております。

“青森・秋田・岩手県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン(あおもり宿泊キャンペーン)】
    【◇禁煙◇シングルルーム】

チャオチャン0213さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:29:43

前回とても良かったのでお土産を目当てに2度目の宿泊で今回も良かったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:10:03

いつも、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
    キャンペーンの内容やユートリーからのお土産にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回のキャンペーンで、青森県内の様々な地域の皆様にお会いすることができ、私どももたくさん学ばせていただいております。
    これからも、青森県内外から訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

チャオチャン0213様、ご家族の皆様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

チャオチャン0213さん [60代/男性] 2021年02月08日 18:12:06

県内だけのキャンペーンだったので、1年ぶりに旅行したのですが、大きな割引なのに特産品のお土産もついて、とても良い旅でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年02月12日 09:01:27

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用いただき、誠にありがとうございます。

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。

コロナ禍で、なかなか遠出のできない日々が続く中、1年ぶりの旅の宿に当館をお選びいただけたことは大変光栄でございます。

お近くにお越しの際は、またどうぞユートリーをご利用いただけると幸いでございます。

チャオチャン0213様、ご家族様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【●喫煙●ツインルーム】

タクヤ4377さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年01月25日 15:21:22

1月24日に宿泊しましたが、駐車場からホテルへ連絡通路直結で便利でした。
    部屋も広くゆっくり休めました。
    特産品お土産も種類が多く大変満足しました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月26日 11:22:45

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございます。
    キャンペーンのお土産の内容に、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    さらには、アクセス面やお部屋の広さも、高く評価して頂き光栄ございます。
    青森県民様限定の宿泊キャンペーンは、もうしばらく継続する予定でございますので、お近くにいらした際には、またご利用いただけると幸いです。
    ご投稿様のまたのお越しを心からお待ちしております。

“青森県居住者限定”【厳選!特産品お土産プラン ~あおもり宿泊キャンペーン新春♪~】
    【◇禁煙◇シングルルーム】

暖と楓空さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2021年01月19日 04:19:40

近場でもお土産付きで満足出来ました!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月20日 11:45:56

青森県宿泊キャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
    地元のお土産や特産物は、なかなか食する機会が少ないものでございますが、お喜びいただいた様子が伺え、嬉しく思います。
    地元の皆様、そして八戸市・青森県を訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。
    暖と楓空様、ご家族様のまたのお越しを心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 13:17:12

1月8日から三日間宿泊しました。キャンペーンでの宿泊ということで、宿泊費が格安のうえにとても豪華なお土産付きで新春から得した気分を味わえました。ツインルームは広さ的には申し分ありませんでした。コロナ対策のためかベットの位置が不自然なのが、テレビを視聴したり会話するうえで残念な感じでした。ドトールでの朝食付きで、朝からおいしいコーヒーもいただけ大満足の三日間でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月17日 10:58:35

青森県宿泊キャンペーンでのご宿泊ありがとうございました。
    プランの内容やお土産にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
    客室のベッドの配置に関しては、大変ご不便をおかけしました。
    ご投稿者様がご宿泊されたのは、3名様でも利用できるエキストラベッドに対応したお部屋でございました。
    ご指摘いただきました点は、早速検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 14:16:17

コロナ対策のため一人一人のチェックインに時間がかかっていたが、きちんとお土産もその際にいただけて嬉しかったです。フロントの方も親切でよかったです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2021年01月14日 14:16:43

青森県宿泊キャンペーンのご宿泊、ありがとうございました。お土産やプランの内容にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    フロントの方も親切でとの温かいお言葉をいただくことができ、感激でございます。
    これからも、ご投稿者様のお言葉を励みにし、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを、心からお待ちしております。
    まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 00:24:15

たくさんのお土産がついてこの値段はお得です!駅から近く、とても便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年12月08日 11:02:40

ユートリーのお土産付きプランでご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お土産やプランの内容に、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    青森県そして八戸市は自然が豊かで美しく、食べ物もおいしい地方でございます。
    新型コロナウィルスが落ち着いた際には、またぜひ、お越し頂けると幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【厳選!特産品お土産プラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~
    【◇禁煙◇シングルルーム】

のり511224さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

のり511224さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:18:18

受付の女性が親切丁寧で部屋も広くて良かった!
    手洗い用の石鹸があれば良かったかな。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:19:52

フロントの接客や、お部屋の広さにつきましてご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
    手洗い石けんの件は、今後、対策を検討して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様に、より快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
    またユートリーをご利用いただけましたら幸いでございます。
    従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:06:39

母の誕生日に利用しました。遠方への旅行は諦め近場でゆったり過ごしたいと思い宿を検索。ラッキープランをありがとうございました。地元にいながら地元の魅力に気づくことができたような大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月22日 16:04:27

この度はユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    まずは、お母様のお誕生日おめでとうございます。大切なご家族の記念日に、ユートリーをお選びいただけて大変光栄でございます。
    ご投稿者様から頂戴した「地元の魅力に気づくことができた」という温かいお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
    これからも、地元の皆様そして八戸を訪れてくださる皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様 ご家族の皆様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 20:57:09

キャンペーンと言う事でお土産もクーポンもいただき大変お安くお得に泊まる事が出来ました。駐車場からフロントまで少し迷いましたが(笑)係の方の対応もとても良く、お部屋もキレイですし、ドトールの朝食チケット付!文句なしでした♪
    残念ながら時間の関係でお土産屋さんは見る事が出来ませんでした。また機会がありましたらゆっくり過ごしたいと思います。大変お世話になりました。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年11月06日 15:18:54

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場からフロントまでお越し頂く際には、ご不便ををおかけし、心苦しく思います。
    ユートリーは、八戸駅前駐車場と2階の連絡通路で接続しております。
    通路の中程にございます、「ユートリー2階入口(6:00~23:30)」から入り、エレベーターで6階のフロントまでお越し頂きますようお願い致します。
    このような中、フロントの接客やお部屋、キャンペーンの内容にご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしました。高い評価を頂き、感謝しております。
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    次回はどうぞ、ユートリーでゆっくりお買い物、散策なさってください。
    ご投稿者様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

じん1207さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

じん1207さん [50代/男性] 2020年09月23日 12:29:03

端末の調子が悪いとの理由でクレジットカード決済ができなかった。
    事前に説明もなく宿泊施設としてありえない対応だと思います。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年09月26日 12:13:19

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     クレジットカードがご利用できなかった件で、多大なるご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
     じん1207様のおっしゃるとおり、お客様に不便なく快適にお過ごしいただくことが、私ども宿泊施設の目標であり、使命でございます。
     もっと最善の策を取るべきだったと反省しております。
     新型コロナウィルスが少し落ち着きはじめ、せっかくのご家族でのご旅行に、八戸市、そしてユートリーをお選びいただきましたのに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今回ご指摘いただいた件を真摯に受けとめ、さらなるサービス向上に努めて参ります。
     もしまた機会がございましたら、当館のご利用を検討して頂けると幸いでございます。
     じん1207様 ご家族の皆様のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:37:56

ホテルの場所は駅のすぐそばですが、入り口を探すのに苦労しました。と言うのも、時間外入り口の利用が早すぎるのです。
    外には食事処が多数あります。ただ、新型コロナウイルスの関係で店が閉まっていることがあります。注意してください。コンビニは近くにあるので問題ないでしょう。
    朝食は駅そばの店でモーニングとなります。追加オーダーをするかもしれないので、財布は忘れず持って行ったほうがいいでしょう。
    全体的にオーソドックスなホテルです。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年08月05日 14:01:25

この度はVISITはちのへ・ユートリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様には、時間外出入口の件でご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。
    ただ今ユートリーは、新型コロナウィルス感染防止のため時間を短縮して営業しております。
    営業終了後は、八戸駅2階より連絡通路でお越しいただくか、1階東口バスプールの4番バス停後方、ユートリー時間外出入口のご利用をお願い致します。
    そのような中ででも最高の評価を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    状況が落ち着きましたら、またどうぞ青森・八戸へ食べ歩き旅行にいらして下さい。
    お客様が安心して宿泊できるよう、精一杯努めて参ります。
    旅行と食い倒れを楽しむ人様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 16:52:10

駅の中にはあるのですが、なんか閑散としていて、夜に一人で出歩くのは怖い感じがしました。新八戸駅そのものが、盛り上がらないと解消できないことかもしれないが、残念!

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年03月26日 12:08:18

この度は、VISITはちのへ・ユートリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

八戸駅周辺がさらに盛り上がって行けるよう、私どもも努力して参りたいと思っております。

また、お近くにいらした際に、ユートリーを宿泊先の候補のひとつにしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ【素泊まりプラン】~新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス~

投稿者さん 2020年01月22日 10:33:20

いつも使ってます。駅、駐車場が直結なので便利です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月26日 14:30:10

この度も、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿者様には、当館の立地・アクセス面におきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、数ある宿泊施設の中から、何度も当館をお選び頂きまして光栄でございます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂けると幸いでございます。

従業員一同心よりお待ちしております。

ちょび47さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

ちょび47さん [50代/女性] 2020年01月19日 16:09:27

金曜日に仕事終わりで新幹線乗っても駅直結なので、多少遅くても安心です。シングルも広くて快適です。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2020年01月24日 12:11:37

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、アクセス面で多くのお客様から好評頂いております。

ちょび47様も仰るとおり、おひとり様でのご宿泊や夜のお出かけ、荒天の場合でも安心してご利用頂けます。

ちょび47様には、客室の広さにもご満足頂けた様子が伺えました。「快適です。」のお言葉をちょうだいできましたことは、嬉しい限りでございます。

今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。
     ちょび47様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

Rパパ☆さんの ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ のクチコミ

Rパパ☆さん [30代/男性] 2019年12月18日 08:08:26

八戸駅から直結でそのままホテルに入れるのは快適でした。

ユートリー 一般財団法人VISITはちのへ 2019年12月19日 17:32:12

この度は、ユートリー・VISITはちのへをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ユートリーは、八戸駅と2階の連絡通路で直結しており、鉄道をはじめバスやタクシーなども便利にご利用いただけます。

また、荒天の際にも濡れずに6階フロントまでお越し頂けます。

Rパパ☆様にも、立地・アクセスの良さにご満足頂けました様子が伺え、嬉しく思います。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

Rパパ☆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。