2014年3月宿泊
なかちゃん2634

ありがとうございました。家族4人で1万かかりませんでした。

2013年8月宿泊
クリリン1112

値段通りですが亭主は気さくな方でいい感じです

現金特価男性相部屋

2013年9月宿泊
Grampus7

価格も安く、最低限の清掃も行き届いていたので満足しています。調理器具が自由に使えるのもいいですね。朝の日の出時間の窓からの景色は最高です。

2018年9月宿泊

9月の連休初日に宿泊 伊勢国府の浜でのサーフィンの 宿泊にて。 当日の夕方でも、空いていたので、 格安だったので。 古い旅館をそのまま利用。 なので、各場所において、老朽化は否めない。 壁も床も薄く他の利用者の物音が響く。 でも、個室は8畳と広く、部屋トイレもあり、布団で眠れたのが良い。 またゲストハウスだと、 TVやエアコンなど、コイン式だったりするが、追加料金もいらず利用できる。 網戸がないのがたまに傷。 アメニティはないので、持っていった方が良い。売ってはいるが…… お風呂は旅館の大浴場を、そのまま。 シャワーのみなら無料。 浴槽に湯を張るなら追加300円必要。 サーフィン後なので、シャワーのみ。 キッチン利用が出来るのが良い。 旅館だった頃に、ラウンジ?!カラオケ?!で使用していた場所をそのまま、 キッチンと食堂で使用。 コンロ、ホットプレート、電子レンジ 食器、包丁………たいていのものはある。 阿児のスーパーで、いろいろ買ってくると良いかも。 釣り人なら、釣った魚をさばいて、料理出来る環境。 他のお客様とかち合うと、使いにくいかも。 キャンプ場や一般的なゲストハウスより、使いやすいかも。 泊まり掛けのサーフィンの時は、 また利用したいです。

2013年9月宿泊
suika6

この値段でトイレつきの個室に泊まれてありがたいです。洗面所に タオルをかけるところがあると便利なんですけど。海の側で寝てると波の音が聞こえて素敵ですが、かべが薄くて、いびきもきこえました。

2024年7月宿泊

布団にシーツがなく、朝起きると子供がダニに刺されまくってました。敷布団もペラペラで、手入れされてるのかどうか…。 お値段はありがたいのですが、衛生的に怖いホテルでした。 フロントの方は感じが良く、このホテルが合う人には良いと思いますが、子供連れの方には厳しいかと思いました。

現金特価個室A
当宿では、お客様の手間を少しでも省くために袋のシーツを初めから掛けています、敷布団はペラペラでは、ありますがマットレスも一緒に有ったと思います、布団も天気のいい日には干しシーツも変えています 年に二回はダニ用アースレットはしてますが 噛まれたというのは、申し訳ありません 専門の業者に相談してみます ご意見ありがとうございます
2024-08-22
2021年11月宿泊

敷布団上布団まくらカバーだけでシーツは無くとても清潔とは言えない状態。 お風呂はシャワーだけでお湯の温度も安定しなくとても寒かった。 テレビはリモコンがないので部屋を替えてもらいました。 素泊まりなので価格は安くても今まで利用した中では最悪でした。 このホテルは2度と利用はしません。

2016年3月宿泊

総合的に言って値段相応でした。 『良かった点』 お風呂場にシャンプー、ボディーソープがあったので助かりました。 部屋にトイレと洗面所はあります。ただ、お湯は出ません。 館内に飲料の自動販売機がある点。 (近くにコンビニなどはないので、食べ物などは予め買ってから行った方がいいです。) 『悪かった点』 1.部屋に蜘蛛とゴキブリの死骸があったこと。(掃除されていない?) 2.海の近くということもあり、夜は風の音がとてもうるさいです。 3.フロントのご婦人の接客態度が正直あまり良くなかったです。 (値段が安いのでそこまでのサービスを期待してはいけないとは思いますが、 館内の利用説明をしてくださっている際、質問を投げかけると「少しは頭を使ってください」と言われたのにはカチンときました。私の質問の仕方にも問題があったかもしれませんが、利用客に対して言う言葉ではなかったと思います。)

2015年8月宿泊

素泊まりだったので、こんなものかなって感じ。着いたとき、窓が開いてたのはいいのだが、網戸がなくて蚊が入り込んでたのはいただけないかな。だったら、暑いままでよかったかも。 ただ、機会があればまた使ってもいいと思える施設でした。