権現山荘 クチコミ・感想・情報

権現山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月04日 15:30:53

展望風呂がウリの宿なので立地面が良くはないのは最初から納得の上で行った。

問題はそれ以外の点。
部屋は前の人のゴミが残っていたり埃があったりとあまりよくない。トイレが各部屋にあり洋式、洗面所も清潔なのはいい点。
食事は1ランク上にした割にはイマイチ。平常料金ならまあまあ納得の範囲内だったのだが…。しかも食後にお茶を注ぐと明らかに急須が壊れているため、お茶がボトボトと外にこぼれる始末。宿の方が横でお茶を入れている時にこぼしていたのは事故だと思っていたがまさか急須が壊れていたのが原因だとは思わなかった。
風呂は確かに泉質はいい。しかし、男は展望風呂に夜8時以降しか入れず、朝も展望できない方の風呂にしか入れない。結局、一度も展望風呂を満喫することができなかった。展望風呂に入りたくて行ったのにガッカリだ。
サービスもイマイチ。夜に風呂に行った時にはロビーの椅子のところに片付けている途中のものが散らかり放題。朝10時前なら理解できるが、夜の10時のように客が普通にウロウロしている時間にそんな状態なのは驚きだった。おかげでロビーでゆっくりすることも出来なかった。

結論としてははっきり言ってガッカリでした。

権現山荘 2006年11月20日 21:41:45

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
ただ、お客様をがっかりさせるような結果になりましたことを心よりお詫び申し上げます。
お風呂に関しましては、従業員に一言おしゃって頂ければよかったというのが残念でなりません。
せっかく楽しみにしていただいてたのにもかからわず、案内がいきとどかず誠に申し訳ございませんでした。
当館のお風呂は小さいため、なかなかご希望の時間に入浴できません。
ただ、お客様には展望風呂には一度は入浴して頂きたいと思っております。
今後はどのお客様にも案内ができるように対処していきたいと思っております。
このたびは貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございます。
これからの改善にぜひ役立てたいと思います。

投稿者さん 2006年10月30日 21:43:04

家族6人(父母・小学生1・園児3)で利用させていただきました。まず,お食事がすごくおいしかったです。食べきれないほどの量でしたが,残すのがもったいなくて平らげてしまいました。子ども用の食事もおいかったそうです(子ども談)。お風呂も貸切で家族風呂にしていただき,小さな子連れには大変助かりました。泉質も最高でした。お肌スベスベ髪しっとり。子ども達も貸切お風呂に大満足で,翌朝も貸切にしていただき入ったほどでした。親もリフレッシュできましたし,何より子ども達がすごく喜んでいました。家族全員大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

権現山荘 2006年11月20日 21:30:24

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も承りまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にはいい思い出を作って頂きたいと思っておりますので、従業員一同うれしく思っております。
また、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2006年10月30日 21:31:20

娘(MDフンド)を連れての宿泊でしたが、予想外に綺麗で大きな部屋に案内され驚きました。また、温泉もいいし、料理も美味しくて大満足!ただ、部屋に冷蔵庫があったら、もっと良かったかなという贅沢な感想です。また行ってみたい宿です。しかし、宿までの取り付け道が急峻で、わんちゃんの散歩には不向きです。

権現山荘 2006年11月20日 21:27:35

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただける宿を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2006年10月28日 14:28:01

温泉は泉質良好。
魚中心の夕食はおいしく、ボリューム満点で大満足。
トイレの芳香剤がきつく、無臭のものに替えて欲しい。

権現山荘 2006年10月29日 20:26:16

数ある旅館の中、この度は当館にご宿泊してくださいまして誠にありがとうございました。
芳香剤につきましては、早急に検討していきたいと思っております。
貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月19日 23:38:40

夕朝食事付きで、かなりギリギリで予約したのですが、角部屋で、部屋からの眺め(海が見えました)も良く、温泉も良く、のんびりすることが出来ました。
夕食が質・量ともに申し分なく、ぜひまた松山へ行く際には利用させていただきたいと思います。
連休で満室に近かったと思いますが、静かでのんびり出来ました。本当にお世話になりました。

権現山荘 2006年10月29日 20:23:35

この度はご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年10月10日 14:48:05

以前日帰りにて温泉を利用させて頂いたことがあるのですが、相変わらずヌルヌルの素晴らしいお湯です。松山には道後温泉もあるのですが、私はここのお湯が松山では一番いいお湯だと思います。今回はじっとしていられない時期の子供(1歳児)を連れての宿泊でしたが、朝食夕食とも部屋食で、また子供用の食器や椅子なども用意して頂いて有難かったです。また部屋はお風呂付だったのでオムツの取れていない子供も気兼ねなく入浴出来ました。今は風呂付のプランがないようですが、出来たら風呂付の部屋が予約出来るプランも復活させて頂ければ、小さい子供連れもさらに利用しやすく感じます。食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

権現山荘 2006年10月29日 20:20:36

この度はご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

できるだけお客様に当館のお湯を堪能していただきたいと思っておりますので、お風呂付の部屋のプランは、また検討していきたいと思います。

また松山にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2006年10月09日 22:26:19

蛇口からも温泉水がでるので、温泉好きにはたまらないと思います。
食事が大変おいしかったです。愛媛に宿泊する機会があればまた利用したいです。

権現山荘 2006年10月29日 20:16:55

この度は当館にご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、設備、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年10月08日 13:56:09

いつもお世話になっております。今回は地方祭りの前日でしたが、こちらの希望を叶えて頂きありがとうございました。
本当に良い温泉、美味しいお食事の数々を堪能させて頂き、ありがとうございました。
また、宿泊する機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日、私の楽天ブログを開所致しましたので、何かのお役に立てることがあるかも、しれませんのでお暇の折に、是非ご訪問頂ければと思います。
メインは古いBBS・掲示板にありますので、よろしくお願いします。
web消防・救急出張所→ http://plaza.rakuten.co.jp/take78/

権現山荘 2006年10月29日 20:15:12

また当館にお越しくださって誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

早速ブログにお邪魔しました。足跡はつけてはいませんが、また遊びに伺いたいと思います。

投稿者さん 2006年10月03日 22:36:24

お風呂・従業員の対応が非常によい。24時間風呂に入れたら、最高です。

権現山荘 2006年10月29日 20:12:07

この度はご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しては管理上、24時間入るのは難しいのが現状です。
ですが、できるだけそれに近い形ができるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 13:37:25

ビジネスプランでお世話になりました。
チェックイン予定時刻よりだいぶ早めに入れそうだったので
堀江駅から徒歩で行こうとしていましたが・・・タクシー使って正解でした。
お部屋は1人なのに広すぎるほど(12畳?)、ウォシュレットもついてて
非常に快適でした。お食事は民宿チック、味は悪くありませんでしたが
量が少ないかな?と思いました。次回行くときは違うプランを試してみたいと思います。
お風呂は最高!混んでいる週末よりも空いている平日のほうが堪能できそうですね。

権現山荘 2006年09月23日 22:39:30

この度はご宿泊して頂きましてありがとうございます。
お部屋でくつろいで頂けた事嬉しく思っております。
お褒めいただきました温泉ですが、ご宿泊のお客様が少ない場合は、家族風呂として温泉を貸切できるサービスを行っております。次回お越しの際は遠慮なくお申し付け下さい。
お食事は今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力いたします。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月08日 22:47:40

お風呂の泉質が非常に良かったのと食事が大変おいしかった。場所的には何もない所なのと、部屋が宿泊施設というよりは民宿みたいな感じだったのが少し残念でした。

権現山荘 2006年09月23日 22:23:38

このたびはご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お食事と温泉に満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりたいと思います。
旅館の設備・部屋の内装もできる限りの改善をしていくつもりでございます。

投稿者さん 2006年08月25日 18:44:25

食事が美味しくホテルの人も感じ良かった。

権現山荘 2006年08月27日 01:57:32

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも設備、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 14:21:34

夫婦と子供3人で宿泊させてもらいました。子供が3人ということで、急きょ大きな部屋にかえてくださり、のびのびと過ごせました。
お食事は、本当においしかったです。魚の天ぷらが私の中では最高でした。
白いご飯もつやつやしてて、おいしかったです。
また、子供用のかわいいお皿やスプーンも用意していただけ、子供たちも喜んでいました。
また機会があれば、お世話になりたいです。

権現山荘 2006年08月27日 01:54:50

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理は田舎料理ですが、活きのいい地元の食材にこだわっております。
お客様の心に残る一品を作ることが出来て私たちもうれしく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるような、サービスの提供に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 11:34:17

部屋に入って冷たいお水をお願いしたのですが、女将さんがいやな顔もせずすぐに用意してくださいました。
夕食後の花火のときも、バケツやチャッカマン等快く貸してくださり、後片付けまでしてくださいました。
お忙しいときに、いろいろありがとうございました。

権現山荘 2006年08月27日 01:46:37

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の夏の思い出作りのお手伝いが出来て、私たちも喜んでおります。
お子様の心にいつまでも残る思い出になればいいですね。
また、いつかお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月22日 11:26:50

到着時、ネットで申し込んでもらったからと住所記入等の煩わしさがなくよかったです。
外観は古いですが、お部屋は広くて清潔でした。トイレも明るくウォッシュレットで使いやすかったです。
お布団は薄くて固く、少し臭いも気になりました。寝られないというほどではありませんでしたが・・・
夕食は贅沢な家庭料理という感じで食べやすく美味しかったです。特に煮魚・焼き魚・お味噌汁は最高でした。
朝食はお願いしていた時間よりかなり早めに用意されて、朝風呂の後ゆっくりできず残念でした。
浴場は広いとはいえませんが運良く家族だけで入ることができました。泉質は評判どおりで本当に気持ちよかったです。

権現山荘 2006年08月27日 01:40:09

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も承りまして重ねてお礼申し上げます。
今後もより、快適なサービスをお客様に提供していけるよう改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月20日 23:57:31

父母、こども3人を含め、7人の大人数でお世話になりました。
二部屋使わせていただきましたが、とても清潔なお部屋でした。部屋にお風呂がありましたが、大浴場のみ使いました。男風呂は朝も入ったので、主人が眺めもよく、気に入ったようでした。女風呂は少し小さめで、夜入っただけでしたので、景色はわかりませんでした。時間が悪かったのか、少しぬるく思いました。
食事は小鉢で品良くまとめられていて、ちょうど良い量でした。
到着が遅くなり、ゆっくりできなかったのが残念でした。
宿を発つときは、ずっと見送ってくださりありがとうございました。
とても温かいお宿だと思いました。

権現山荘 2006年08月27日 01:35:37

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館は100パーセントかけ流しですので、時間が遅くなるとどうしてもぬるくなってしまいます。
気をつけてはいるのですが、大変申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足して頂ける様努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月13日 11:24:20

道後温泉から少し離れた静かな山の上にあり、
落ち着いた雰囲気を楽しみたい私たちには良かったと思います。
お部屋は広いわけではありませんが、
親子三人で丁度良い大きさでした。
トイレもきれいで、とてもすごしやすかったです。

部屋食なのですが、
子供用に(2歳の幼児)幼児椅子を持ってきてくださったり、
幼児食も丁度良い量でした。

お風呂は、家族風呂して使わせてもらうことも出来、
親子三人着いてすぐにお風呂を堪能し、
食事もおいしく頂きました。

女将さんや従業員の方もとても気さくで、
心地よかったです。

権現山荘 2006年08月27日 01:28:45

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた様で従業員一同とても喜んでおります。
お客様のお喜びの声はサービス業である私たちにとって大きな糧になります。
また、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月03日 14:16:10

到着時間が少し早く着きましたが対応していただき、有難う御座いました。
梅雨明けの後で非常に暑かったのでクーラーが利かなくて寝ずらかったです。
クーラーは殆んど使わないで済みそうな所ですが、今回は暑く感じました。
すいません勝手なことを言いました。
感じた通の事を言わせていただきます。

権現山荘 2006年08月27日 01:26:02

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
クーラーの件でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
あの後、すぐに点検し、故障部分も判明し修理の方は完了いたしました。
貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月02日 22:33:21

子連れの大家族でお世話になりました。仲居さんも気さくで親切、部屋も広く、清潔で、お料理も盛りだくさんで大変美味しかったです。評判の温泉は肌がつるつる!評判どおりでした。友達に行くように勧めてしまいました。また、行きたいですありがとうございました。ただ、山荘の入り口はもっと広くしてください。

権現山荘 2006年08月27日 01:21:47

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お友達の方にまで宣伝までして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の入り口の件に関しましては、今のところはすぐに解決できる問題ではないですが、できるだけ早くに着手したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月01日 21:51:35

チェックインが1時間程遅れそうと電話を入れたところ、気持ち良く構いませんよと言ってもらいました。
お風呂に入ってから食事を頂きましたが、味はすごく良かったです。
又、機会があったらお世話になりたいと思います。

権現山荘 2006年08月27日 01:12:53

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が従業員の励みになります。
これからも施設、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。