権現山荘 クチコミ・感想・情報

権現山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 21:51:09

小さい子供がいたのでお部屋で食事ができたのは本当に良かった。周りを気にせずに食事をすることができました。ご飯は夕飯、朝食共にすごく美味しく量も多かったので大食いの私達夫婦は大満足でした。子供にも気を使っていただきとても嬉しかったです。部屋も広くてゆったり過ごすことができました。
ただ、一点本当に残念だったのは、お風呂が暗いのと全体的に衛生的に見えなかった事です。お風呂を貸切にしていただいたのは嬉しかったのですが、脱衣所のカゴにはカビかついていたり、備え付けのシャンプー台には誰が使ったかわからない固形石鹸が置かれており、ボディソープがなかったらこれを使わなければいけないのかと勘違いしてしまいそうになりました。温泉の温度もとてもぬるく、温まることもできずにすぐにお風呂からでることにしました。
泉質はとても好みだったので本当に残念でなりません。温泉に入りに来ているのに、温泉を楽しめなかったです。
お風呂場、綺麗にしていただきたいです。その他は本当に満足しています。おかみさんもそっけない感じでしたが、話したら気さくないい方でした。お風呂が綺麗になったら絶対リピートします。でもそのままならもう行くことはないでしょうし、残念な記憶のまま残るだろうなと思いました。

ゆったり温泉プラン【朝食・夕食とも部屋出し】
【通常コース(和室)】

投稿者さん 2010年12月06日 23:39:07

ほとんど民宿でした。食事は満足ですが、値段なりの宿泊だったかというと大変不満です。
まず部屋に鍵が内側からしか掛からず、フロントに貴重品を預けるなんて いつの時代の旅館でしょう・・・
浴場はありましたが 以前のクチコミにあったとおり お風呂が狭く 3人のシャワーがある程度。温度はおそらく38度前後。冬場には寒いです。チェックイン時間には、女性の浴室は純美ができていませんでした。
部屋にお風呂があったのは 予想外に○でしたが、これがカビくさくて(翌日には臭いが収まったので カビなのかと・・・ 温泉の臭いなら変わらないですよね・・・)しかも 貯めたお湯が抜けてしまって。
家族で食事準備をしないで のんびりしたいなら 選択肢としてはありでしょうが、大切な方とは行けません。
食事時間も、夕食はお願いした時間に来られず、催促して、約10分後に準備いただきました。
食事は美味しかったです。ただ、お品書きもなく全体量も分からず、いつお持ちくださるかも分からないので、あまり 堪能したとは言えません。
生ビールもありませんので・・・
先月、同程度の金額で 道後温泉付近に宿泊しましたが、そちらに 泊まるべきだったと後悔すると同時に、同行者の不満を受け止めないといけない旅行となり 残念でした。

2010年12月
権現山荘 2011年09月15日 15:03:32

この度はせっかく大切な人とのご旅行で当館にお越しいただいたにもかからわず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を糧にしてこれからの経営に生かして参りたいと思います。

【伊予路会席コース(和室)】

投稿者さん 2010年08月23日 13:26:25

なぜ口コミの評価が高いのかわかりません。
今まで、楽天さんの評価で外れは無かっただけにガッカリでした。

特に料理は愛媛の食材を楽しみにしていた私達には期待はずれ。
味付の好みも人それぞれでしょうが・・・
値段なりと言われればそれまでですが。

2010年08月
権現山荘 2010年09月06日 02:17:24

この度はご宿泊して頂きましてありがとうございます。
しかし、ご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。

ただ、すべてとは言いませんが、食材は愛媛の食材にこだわっております。
調味料もそうです。
魚は海が近いので当たり前ですが、お出ししたステーキも愛媛県のこだわりのある牛を生産している牧場のお肉です。
こうもお客様の反応が他のお客様と違うと困惑してしまいますが、味付けや調理法が悪かったと反省いたします。

これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りたいと思います。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【伊予路会席コース(和室)】