権現山荘 クチコミ・感想・情報

権現山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月11日 09:00:22

5月8日に、両親と宿泊させて頂きました。噂どおりというか、皆さんの情報どおり、温泉がとっても良かったです。勿論、食事もサービスも良かったです。母など「内風呂も温泉でとっても気に入ったから、また連れて行って!」と言っています。本当にほんわか気分になった宿でした。また利用したいと思っています。

権現山荘 2004年05月11日 23:16:29

この度はご宿泊していただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思っております。今後ともお客様によろこんでいただけるよう従業員一同努力いたします。

投稿者さん 2004年04月20日 19:44:07

十数年前に滞在していた権現温泉地を懐かしく訪問させていただきました。
前回は松山インターハイというイベントで滞在していたのですが、当時は車通りの多い道はなく、スーパーまで買い出しに1時間ほど歩いた記憶があります。
観光する側としては、あまり発展していくのは複雑な心境ですが、とても元気な愛媛県を感じます。
しかし、権現山荘の山に登ると海が見え自然がまだまだたくさん残っておりゆったりとした気分になりました。また、料理、地の酒、おかみさんの丁寧な対応も大満足でした。
是非、また訪ねたいとおもいます。

権現山荘 2004年04月21日 01:40:20

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きうれしく思っております。また、ご来館されても喜んでいただけるよう、より施設、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2004年03月29日 20:53:05

3月26日に3世代家族で一泊しました。
家族的な雰囲気で、食事もおいしくいただけました。
お風呂も天然温泉で、泉質も良好でした。
なにより、女将さんが良く気配りされて、年寄りや子供連れでも安心して泊まれる思います。

権現山荘 2004年03月29日 22:19:27

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉をも頂き、これからの大きな励みになります。
今後もよりいっそう施設、サービスの向上の取り組んでいきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月23日 17:47:29

母と2人、親孝行の旅でした、とても良い宿で母もとても喜んでくれました、桜の開花にはまだ少し早かったのと普段の日でしたので、人があまり居られなく、ほんとゆっくりできました、温泉はピカイチでした!!めっちゃめっちゃに良いお湯でした、料理も味、量、彩り、全部大満足でその後、私達は2泊他所で宿泊しましたが、一番良かったです。また行きたいと思います、ほんとお勧めの一件ですよ!!宿の方、色々とありがとうございました。

権現山荘 2004年03月28日 00:59:01

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
私達がご提供した、観光資料はお役にたったでしょうか。お力になれていればいいのですが・・ (^^;)

投稿者さん 2004年03月15日 11:49:04

3月7日に卒業旅行の締めくくりとして利用させていただきました。
私たちは4人という少人数でしたが、16畳という広くてきれいな部屋を用意していただきました。
おいしい料理と温泉に、私だけでなく同行者も大変満足しておりました。
朝はウグイスの声とともにすがすがしい朝を迎えることができたのも、卒業旅行のいい思い出です。
数年後には露天風呂を設置予定とのことなので、ますます期待しています。
その時には、また利用したいと思います。
権現山荘のみなさま、ありがとうございました。

権現山荘 2004年03月16日 00:15:39

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
いい旅の思いで作りのお手伝いができたこと、従業員一同喜んでおります。
まだまだ計画中ですが、お客様にきっとご満足いただけるような露天風呂を作りたいと思っております。

投稿者さん 2004年03月14日 20:32:25

ゆっくりできたとおもいます。
部屋食でおいしくいただかさせていただきました。
満足しております。
温泉も泉質がよく、景色もよく、食。事もうまい
値段も安く泊まってよかったです。
また、仕事で伺う機会があれば是非泊まりたいと思います。
1人でも安く和室でのんびり、ゆったりできました。
道後温泉から少し離れていますが、1人でビジネスマンで
ゆっくりしたい、温泉気分を味わいたい等いいと思いますよ。

権現山荘 2004年03月14日 21:23:23

この度はご宿泊していただき、ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもよりいっそう、施設、サービスの向上に取り組んでまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月11日 13:22:49

3月8、9日に一泊お世話になりました。
四国自体が初めてな上、地図も持たない無謀な旅行でして、場所が全くわからずお電話差し上げたところ、駅まで迎えに来てくださり大変助かりました。車内でもいよかんの話とか桜の話を気さくにしてくださり和みました。次の日の朝も駅まで送ってくださり(電車の時間も調べた上でのお見送りでした♪)、万事安心してお任せしてしまい感謝しています。
お食事の時間、お風呂も家族風呂で貸切にして頂いたり、臨機応変なあたたかい心遣いが嬉しかったです。和を堪能しました。
ひとつ気になったのは、お部屋の外から戸締りができなかったことです。二階は私達だけのようでしたし、安全面で心配なことは全くありませんでしたが、気にされる方は困るかもしれません。のんびりと暖かい雰囲気なので、安心感はありますけれど。
夜景から朝の船がはしる海の景色まで素敵でした。うぐいすが鳴く練習を懸命にしていたことは忘れません。

権現山荘 2004年03月13日 23:02:19

この度はご宿泊していただき、ありがとうございます。十分満足していただけたものと満足しております。お部屋の鍵については、他のお客様がいなかったということでお渡ししなかったのですが、気配りが足らなかったこと反省しております。
これからも施設、サービスの向上に取り組んでいきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月09日 15:59:48

3月6日に、家族4人でお世話になりました。
じっくり検討して決めたこともあって、とっても満足でした。
一番満足は、やっぱりお風呂です。
温質が本当に素晴しい!!!!!!
ビックリするほどつるつるになりました。
改装後ということで綺麗だったし、眺めがよくて最高でした。
お食事は、夕食はもちろん朝食の品数も多いですね。家庭的なようで家庭では出せない味と言うか、どれも大変おいしかったです。
魚の苦手な子供も、白魚の踊り食いを喜んで(楽しんで?)食べていました。
本当にこんな値段でいいの??という感じで、なにも言うことはありません。
のんびりと休めて、いい旅の思い出になりました。
気さくで親切な従業員の方々、どうもありがとうございました。

権現山荘 2004年03月13日 22:40:10

この度はご宿泊していだだきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をもらいまして従業員一同大変喜んでおります。今後もよりいっそう施設、サービスの向上に取り組んでいきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月27日 11:09:48

今回、仕事の宿泊で利用しました。受験で松山市内中心部のホテルはいっぱいで権現山荘さんと他に道後温泉の旅館が何件か空いてる状態で過去の利用者の投稿内容を見て利用することにきめましたが大変良かったです。建物は古いですが部屋、お風呂は改装されてきれいでした。またトイレがウォシュレットタイプだったので良かったです。仕事上、チェックインが遅くなりましたが通常の旅館だと夕食は8時ぐらいまでにお願いしますといわれますが何時でもいいですよと言っていただき10時にチェックインしてそれから食事をいただきました。食事も大変満足するものでした。とても親切でお客の立場に柔軟な対応に感激しました。また、私の身長にあわせてすぐに大きな浴衣を持って着ていただき細かいところに気を配れれていることが良くわかりました。唯一マイナスだったのは布団だけでマットがなかったせいか私には硬く睡眠が良く取れませんでした。しかしとても親切で温かい従業員の方の対応で翌日は気持ちよく仕事に出かけられました。ありがとうございました。

権現山荘 2004年03月02日 13:42:12

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。ご満足していただけたものと、従業員一同喜んでおります。お布団については、少しでも改善していけるよう頑張っていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月23日 20:53:11

2月21日から1泊しました。
部屋も広くて掃除も行き届き、清潔な部屋でした。
食事も質、量ともに満足のいくものでした。
温泉の泉質が特筆モノで、妻も娘も肌がすべすべになり喜んでいました。
料金も手ごろでコストパフォーマンスはgoodでしょう。
また、松山に行く事が有れば利用したいと思います。
ただ、ロビーなどに観光情報などのパンフレットを用意してもらうか、ネットにつながるPCなどが利用できれば
なお良かったのではないかと思います。

権現山荘 2004年02月23日 22:50:07

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、これからの仕事の励みにしたいと思います。
ご指摘内容の観光情報の提供に関しては、お客様にご満足していただけるよう改善していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月17日 08:41:50

2/14(土)~1泊しました。今回で二回目でしたが、前回と同じ綺麗な和室に通していただきました。早めの到着となりましたが快く受け入れて頂きました。すぐにお風呂に入れる準備をして下さったり、魚がダメな人がいるからとお肉中心の食事の対応など無理も聞いてくださり、前回同様至れり尽せりでした。お風呂もお肌がツルツルになるし、たまたまタイミングがよくて私は2回とも貸しきり状態で入浴できました!(^^)お食事もおいしくてボリュームもあり大満足!前夜満腹で苦しかったのに、朝食はまたモリモリ食べてしまいました(笑)。前回も思いましたが、これだけの満足感でこの料金はすごい!本当に大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました。

権現山荘 2004年02月20日 23:34:58

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同心より喜んでおります。今後ともお客様に喜んでいただけるように努力していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月14日 14:21:00

1月10日から友達親子と1拍させてもらいました。
従業員のみなさんのアットホームな雰囲気もよかったし、温泉も景色がよくって最高!子供達も大喜びでした。食事も多すぎず少なすぎずで美味しかったです。
また、宿泊したいです。今回は子供4人でかなりうるさかったと思います。すみませんでした。でも、気持ちよい接客していただいてありがとうございました。

権現山荘 2004年01月14日 22:35:04

この度はご宿泊して頂きましてありがとうございました。今後とも、お客様に喜んでいただけるように従業員一同努力していきます。

投稿者さん 2004年01月13日 11:37:11

1月11日から利用させていただきました。客室も広くとてもゆっくりできました。
部屋食も予想以上に良いもので堪能できました。小さな子供づれでしたが、気兼ねすることなく、ゆっくり食べることができました。客室の内湯もとても広く、家族みんなで楽しめました。ただ、難点を言うと、浴槽の広さに対して、お湯の出る量が少なく、時間がかかることと、朝に入れようとすると、ほとんど出なくなってしまい温度もぬるくなってしまいました。これだけがちょっぴり残念です。でもとてもよかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

権現山荘 2004年01月14日 23:05:58

この度はご宿泊して頂きましてありがとうございました。お風呂の件ですが、こちらの不手際でご迷惑をおかけしました。
今後、より設備、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月12日 15:02:56

1月10日の連休初日に利用させて頂ました。休日、特に連休の温泉宿はどこも人だらけという感じで今一つ落ち着けない気分ですが、温泉にもゆっくり浸かれてシーズンオフのような静かな一時が過ごせました。
山荘の方もとても親切丁寧な対応で、食事も申し分無く、希望時間に部屋で食べられて満足出来るサービスでした。
又、機会が有れば是非利用させて頂きます。

権現山荘 2004年01月14日 22:30:37

投稿者さん 2004年01月03日 13:37:57

昨年12月30日に家族5人で宿泊させて頂きました。 お湯が関西の竜神温泉と似た美人湯(アルカリ性とのこと)で、肌に実にしっとりときて、このGoodな泉質に夜と朝の2回入浴しました。
料金は一泊二食6千5百円で申し分なく、料理は十分おいしい会席料理。 しかも部屋で食事することができ、他に泊まっている方々に気兼ねすることなく家族でのんびり料理を楽しむことが出来ました。 会社の慰安旅行も経費節減でここ4、5年無くなっていらい、久々にそれなりの気分を満喫できました。 一山向こうの巨大道後温泉に比べて、小さな山のてっぺんの温泉ですが、超穴場な温泉宿だと思います。 ところで展望風呂(屋上の露天風呂?)はどういった時期に利用できるのでしょうか?

権現山荘 2004年01月04日 22:32:59

この度は宿泊して頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力いたします。
お風呂に関しまして1階には小浴場と大浴場、2階には内風呂つきのお部屋がございます。内風呂は温泉ですが露天風呂ではございません。内風呂つきのお部屋のご希望の場合は、ご予約時にお申し付け下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月23日 11:29:53

12月20日(土)に家内と娘の三人で一泊しました。前日からの寒波で厳寒の中、天皇杯4回戦(C大阪対G大阪)の試合を観戦した後なので、温かい温泉で生き返りました。値段が安いので、期待半分で訪れましたが、既投稿にもあるようにうれしい期待外れで、食事の味、ボリュームともに申し分なく、家内も娘も満足していました。ただ、「朝の入浴時間は7時ですよね?」の私の質問に、お世話していただいたお姉さんが、「6時から入れます。」の回答。翌朝6時過ぎに浴室へ行ったら入浴不可。結局7時から入浴できました。一体あの回答は何だったのか?

権現山荘 2003年12月24日 05:45:16

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。お風呂に関しまして、従業員一同の不手際があり、サービスの不行き届きがあったことを、反省いたします。
通常サービスの者が言った通り、朝風呂は6時からご準備しております。当日はご迷惑おかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
今後より、設備、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月24日 22:46:27

大人三人お世話になりました。宿泊料金からして部屋・食事に期待はできないかと思いましたが、嬉しいはずれでした。量・質とも納得です。ただし、あの温泉に入りたいときに入れないのが不満です。家族に便宜をはかられたのでしょう、男女別入浴に制限があったためです。残念でした。

権現山荘 2003年12月24日 05:43:50

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。お風呂に関しまして、サービスの不行き届きがあったことを、反省いたします。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月17日 21:10:31

11月15日から家族3人、そして私達夫婦の親友と四人で一泊宿泊させて頂きました。息子が生後八ヶ月だったんですが、子供用の椅子を用意して下さったり入浴の際にはバスマットも用意してくれ本当に助かりました!
食事も美味しく、温泉も最高でした☆ミ(*^▽^*)ノまた、愛媛に行く際には利用したいと思います。
権現山荘の宿泊施設の皆様有難う御座いました!!

権現山荘 2003年11月22日 11:31:51

この度はご宿泊して頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月04日 20:47:45

11月1日に二人で宿泊させていただきました。
仕事の都合で到着が予定より遅くなったにもかかわらず、
快く迎えていただきありがとうございました。
食事がとってもおいしくて、お部屋でゆっくり味わうことができました。大大大満足です!!
また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

権現山荘 2003年11月10日 22:08:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2003年11月04日 09:34:22

2003-11-2 家族5人で泊まりに行きました。道に迷う心配も無く大きな看板ですぐ分かりました。温泉(女)のお湯が熱すぎて子どもが入れなかったのが残念でしたが、部屋にもお風呂があった為、部屋で入りました。
部屋もトイレ付きで部屋食でのんびりすごせました。海に近く次は夏に行きたいと家族で話しています。お世話になりました。

権現山荘 2003年11月10日 21:55:37

この度はご利用ありがとうございました。
お風呂について、熱かったそうで、申し訳ありませんでした。
これからも、管理の不行き届きがないよう、サービスの向上に努めてまいります。