白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

rakutenneoさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

rakutenneoさん [40代/男性] 2010年03月18日 13:27:08

到着すると表まで出迎えていただき親切に対応していただきました。
料理は、味・ボリュームとも満足のいくものでした。大浴場はありませんが、すぐ近くの温泉をはじめいくつかの温泉のうちの一つの無料入浴券をいただけます。散歩がてら出かけるのもいいです。

2010年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年03月27日 18:04:45

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げるとともに、返事が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当ペンションの場所はわかりやすかったでしょうか。道に面していることもあり、車の出し入れには、ご不便をおかけいたしました。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。白浜にはいくつもの外湯がございますが、楽しんでいただけましたでしょうか。散歩がてら、白浜町の中心街に行く途中にございます、足湯なども楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
白浜は季節により様々な顔を私どもに魅せてくれます。ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年09月08日 16:37:22

9月5日に友人夫婦と4人で宿泊させて頂きました。
場所は分かりやすい所にありましたが駐車がちょっと危ないですね…。
食事はお値段相応の食材を上手く調理してお値段以上においしかったです♪
夕食朝食ともに皆満足していました。
お風呂は友人が部屋風呂がいいとの希望だったので、選ばせて頂きました。
ユニットでしたがシャワーの出も悪くなく清潔でした★
ただ個人的に電話が嫌いなのでネットで予約したのですが、
予約直後にすぐ電話がかかってきたのと、
アドベンチャーでショーを見て楽しんでいる最中にも電話があったので
その点は私には不要のサービスでした。
総合的には友人達と楽しい時間を過ごせたので大満足です(*^^*)
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年09月22日 16:35:46

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、道に面していることもあり、お客様にはご不便をおかけいたしております。
料理に関しましては、楽しんでいただけましたようで私どもも、嬉しく思います。
電話に関しましては、お客様が楽しんでいるときにご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。
しかし、お客様に楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉をかけていただけましたことが、私どもにとりまして、何よりでございます。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年08月09日 21:58:04

ナイトアドベンチャー目的の白浜観光だったので、お世話になりました。
朝食は可もなく不可もなく。ドリンクのおかわり自由は良かったです。
(珈琲、スープ、ジュースおいしかったです)

ベッドの寝心地も良く朝まで熟睡できました。隣室の物音が多少、気になりましたが。
欲をいえば大浴場があれば。(今回、時間がなくて外湯めぐりはできませんでした)
また駐車場の前面が道路なので交通量の多い時は左右に注意!です。

いろいろ書きましたが大きなホテルや旅館にはない、家庭的な雰囲気のいいペンション
と思います。また白浜に行く機会があれば利用したいですね。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年08月11日 16:05:31

アドベンチャーワールドはいかがでしたでしょうか。今の時期だけ夜も楽しめるということもあり、ナイトアドベンチャーに行かれるお客様もよくいらっしゃいます。
お部屋に関しましては、熟睡していただけ良かったです。大浴場に関しましては、当ペンションの設備面でお客様に楽しんでいただけませんでしたことが私どもも残念でなりません。また、駐車場に関しましても、道路に面した場所柄、お客様にはご不便をおかけいたしました。お客様がお気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助としていきたいと思います。
お客様におかれましては、当ペンションに良い雰囲気を感じとっていただけ、また、利用していただけるとのお言葉をかけていただけますことが、私どもにとりましても何よりでございます。
ぜひとも別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 14:33:33

5月3日1泊2食付の利用でした。
場所は大変分かりやすいところにありました。ただ、ガイドブックの地図には載っていなかったのでちょっと不安でしたが。
従業員の方はとても気さくな感じで、親しみを持てました。お部屋も今まで泊まったペンションの中では、広いなと感じる余裕がありました。室内にソファがあったのもうれしかったです。ただ、ユニットバス内に大きな蚊(?)が数匹いて、閉口しました。
料理も家庭的なメニューで、おいしかったですが、オードブルの肉団子と朝食のシュウマイは、ペンションの洋食には不似合いかと思います。朝食時のフリードリンクはありがたいです。
外湯に関して、もう少し下調べをしていくべきだったと後悔しています。あまり歩きたくなかったので、一番近い浴場にしたのですが聞きしに勝る狭さの上に、お湯が熱すぎて湯船につかれずに出てしまいました。(もっともこちらは、ペンションには責任のないことですけれどね。)

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪
トリプルルーム(3ベッド)

2009年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2009年05月19日 19:02:12

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことへの返事が遅くなり、重ねてお礼お詫び申し上げます。
私どもの対応に快く感じいていただけましたこと、ありがたく思います。お部屋に関しましても気に入っていただけましたようで、良かったです。
蚊につきましては、お客様に不快感をおかけいたしましたこと、大変申し訳ないことでございました。これからは、さらなるチェックと清掃に努めたいと思います。
料理に関しましても楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。ご指摘の内容につきましては、今後の一助としたいと思います。
外湯に関しましては、私どもも心残りでなりません。白浜には他の外湯もたくさんありますので、別の機会にそちらも楽しんでいただけましたらと思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【トリプルルーム(3ベッド)】

あいか0926さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

あいか0926さん [30代/女性] 2022年03月22日 08:41:50

大好きなかげろうカフェのすぐ隣で、各観光地も近かったので移動がスムーズでした。2歳の息子も一緒の旅行でしたが、すごく優しく気遣いいただき過ごしやすかったです。とれとれ湯という近くの温泉施設も割引で利用できたのも嬉しかったです。また、軽朝食のプランでしたが、充分すぎる量にびっくりしました。味も美味しかったです。想像通り建物は築年数を感じるものでしたが、価格も安く総合的に満足できる内容でした。

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 15:11:36

壁が薄いのか、隣りの部屋の大きな声が聞き取れました。
退屈しのぎ?の漫画本や雑誌がかなり古くて、手に取る気持ちが置きませんでした。
しかも、中高年男性向けが殆どでした。
浴衣(部屋義)が無かったので、注意が必要です。
ファミマが直ぐ近くにあって、大変便利でした。
朝食が美味しかったです。
値段が安かったので、充分満足出来る宿でした。

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 17:00:38

8月12日に宿泊しました。人が優しく、笑顔で迎えてくれました。、また、朝ごはんが非常に美味しく朝から幸せでした。

cubecubecubeさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

cubecubecubeさん [40代/男性] 2015年10月06日 23:48:58

評価通りご主人の対応がすごくよかったです。ご飯を食べる場所も親切に教えていただけました。朝ご飯も美味しかったです。子供にも優しく接して頂いてありがとうございました。お見送りもしていただき、気持ちよく送り出して頂けました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 20:21:17

GWに利用させていただきました。5人家族なので部屋を探すのに少し苦労しますが、こちらは5個ベッドがあり子供たちも喜んでいました。
従業員の方もみなさん笑顔で感じがよかったです。
夕食なしの朝食のみの利用でしたが、朝食はボリュームがあり子供たちには多かったようです。
アドベンチャーワールドからも近く、すぐ近くにコンビニや温泉などもあり立地は満足でした。
1つだけ、これはどうしようもないことだと思うのですが、トイレ・バスが部屋の中にあるので使用した後のにおいなど少し気になりました。
旅館だと部屋の外の廊下にあったりしますよね。
次回は夕食ありで利用してみたいです。

2013年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 17:01:09

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
当ペンションのお部屋を気に入っていただけましたようで良かったです。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
また、朝食に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江の傍に建っており、白浜各地へのアクセスが便利ということもあり、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。また、最近、道路を挟んだ向かいにコンビニエンスストアもオープンしたことから、ますます利便性も向上しております。
外湯などはいかがでしたでしょうか。お客様におかれましては、当ペンションの設備上ご不便をおかけいたしました。私どもでも状況を確認していきたいと思います。
外湯への途中にあります、足湯なども満喫していただけておりましたら幸いです。私どもの館内には温泉施設などがありませんので、宿泊していただけたお客様にせめてもの、白浜温泉を楽しんでいただこうと外湯のチケットをお渡しさせていただいております。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りいただき、当ペンションの夕食も楽しんでください。
季節も移り変わり、一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 09:48:13

壁が少し薄いかもしれない。その他満足。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:12:35

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ないことでした。
お気づきの点に関しまして、当ペンションの設備が古いことから、お客様にご不便をおかけいたしました。
白浜の温泉など含め、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

kyotogirl7603さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

kyotogirl7603さん [30代/女性] 2010年08月27日 10:06:07

部屋の狭さはちょっと息苦しさを感じましたが、ご飯は美味しかったです。
楽天トラベルを使って数年経ちますが、初めて予約直後に自宅に電話が掛かってきて、「お待ちしております」と言われたのが驚きました。
ちょうど隣が階段だったために(海は見えたのだけど)、夜遅くに到着した人の声や荷物を上げる音がうるさかったです。
夜中眠れずに目を覚ましたときに隣の部屋の3人の大学生くらいの女の子の声が
響いていました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 16:05:44

お客様がご指摘の点に関しましては、当ペンションの設備上からご不快をおかけいたしました。これからは、音などにも気を使っていけるよう心配りをいたします。

投稿者さん 2010年05月05日 18:25:58

ゆったり過ごせました

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年05月08日 18:43:40

私どもにはこれといった特別なことはできませんが、お客様にゆったり過ごしていただけましたことが何よりでございます。

【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2009年08月27日 12:45:47

利用を始めて3シーズン目になります。
念願の冷蔵庫の設置もあり大変満足でした。
チャックアウト後の駐車も快く引き受けてくださり、大変うれしく思いました。
また利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年08月28日 16:13:46

この度も、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
昨年度と一昨年度の2連泊に引き続き、今年度もご利用いただけましたこと、大変ありがたく思っております。この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。お盆の季節も過ぎましたが、長梅雨も通り過ぎ、暑い夏という感じで白浜も本番を迎えておりました。
要望にございました冷蔵庫に関しましても、当ペンションの向上の一助としまして検討を重ねましたところ、徐々にですが各お部屋への設置が可能となってきておりました。そして、この夏を前にすべてのお部屋に設置することができましたこと、この場を借りてご報告させていただきます。
駐車に関しましては、気になさらないでください。毎年ながら月並みな言葉になってしまいますが、白浜を楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、これからも白浜にお立ち寄りください。また、夏のシーズンもですが、別の季節にも違った趣がございますので、そちらも楽しんでいただけましたらと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【トリプルルーム(3ベッド)】

にっこりがんさんさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

にっこりがんさんさん [40代/男性] 2010年08月13日 13:07:09

この時期にしてかなりの低料金にもかかわらず、
お食事等、十分満足させていただきました。

ただ、あえて申しますと、お部屋の設備等に
生活感が漂い、せっかくのリゾートペンション
にそぐわない気がします。

ちょっとした工夫があれば、なお素敵なお宿に
なるのでは、と思います。

またお世話になる日を楽しみにしております。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年08月24日 13:35:47

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、お詫びいたします。
お客様がご指摘の点に関しましては、さらなる工夫などを考え、これからの向上の一助とさせていただきたいと思います。これからも宿泊していただけますお客様に素敵なペンションと思っていただけますよう、心がけたいと思います。