白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月23日 15:19:34

家族五人で利用させて頂きありがとうございました。値段からすると、満足のいく旅行でした。ただお風呂は外の施設を利用するか、若しくは部屋風呂を利用するかですが、当日は部屋風呂にして、次の日にチケットのお風呂を使った方が効率的かな?外風呂は車利用なので夕食時の美味しそうなワインが呑めなかったのが残念でした。オーナーのおじさんがものすごく頑張って接客して頂いたのが印象に残っています。ありがとうございました。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪
5ベッドルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年08月24日 13:44:25

この旅は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に旅の良き想い出を作っていただけましたようで、私どもも嬉しく思います。しかし、お風呂に関しまして、白浜にもかかわらず温泉設備がないものですから、ご不便をおかけいたしておりますとともに、ワインに関しまして、楽しんでいただけませんでしたことが心残りです。ぜひとも、次の機会には当ペンションのワイン担当が選びました人気のワインも楽しんでいただけましたらと思います。
私の対応にも快く感じ入っていただけましたこと、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を堪能していただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

gaku5146さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

gaku5146さん [40代/男性] 2010年06月06日 21:47:04

◎部屋には、ベッドが3つ。小さなテーブル1つ。3人がけのソファが、ありますがそれでもスペースは十分です。

部屋には、ユニットバス、トイレがあります。エアコンは温度設定のできる新しいタイプのものが付いています。

冷蔵庫は、小型ですが2ドアタイプです。近のスーパーで大量に買い込んできても問題なく冷やすことができます。

◎食事は、1Fの食堂で頂きます。大変、清潔感あります。

夕食は洋風のコースです。そんなに堅苦しいマナーは、必要ありません。前菜、スープから始まり1品ずつちょうどいいタイミングで出してくれます。

お肉も、魚もいい味です。子供には、お子様ランチです。カニの甲羅でグラタンをつくってくれていて、娘もおいしいと大喜びでした。娘の大好きな、ポケモンのおまけも付いていました。

朝食は、パン、サラダ、スープです。
ドリンクは、コーヒー、ジュースが自由に頂けます。

特に、クロワッサンが、柔らかくて大変おいしいです。

また、急遽、チェックイン時にお願いした時間より早くして欲しいと無理なお願いをしましたが、嫌な顔をせずに対応して頂きました。ありがとうございました。

◎大浴場はありませんが、そこは温泉街の白浜町。
歩いて5分ほどのところに天然温泉の銭湯があります。ちょっと狭いですが、天然温泉を実感できます。他に、車を使えば大きい温泉にも簡単に行くことができます。無料入浴券が頂けます。

外湯を使う場合には、部屋に用意してくれているバスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーを忘れずに持参しましょう。また、ホテルにビニール袋が用意されていますから、利用すると便利です。タオル類は忘れずに持ち帰りましょう。

◎オーナーの接客がいいです。一生懸命対応してくれるので、好感がもてます。

◎アメニティは、石鹸、袋入りのシャンプー、リンス、歯磨き、歯ブラシがあります。普通です。髭剃り、トニックなどはありません。ドライヤーは、あります。

値段からするとほんとオススメだと思います。
アットホームで、お客さん一人ひとりにきちんと対応してくれることが何より良いと思います。
大きな、設備の整った立派なホテルも近くにありますが、心のこもった暖かみのある宿泊と言うことで、良い旅の思い出の一つになると思います。

2010年06月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年06月17日 19:08:14

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションに清潔感や雰囲気で快い印象を持っていただけましたようで、良かったです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
時間の変更などは、お気になさらないでください。私どもといたしましても、どうしても難しい場合もございますが、できる限りお客様に楽しんでいただけますようお手伝いさせていただいております。大きなホテル様のようにはまいりませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、心がけております。そのようななか、お客様にこのようなお言葉をかけていただけますだけで、何よりでございます。
外湯は楽しんでいただけましたでしょうか。白浜には源泉を異にする外湯が多くございますので、機会がありましたら、色々な外湯を楽しんでいただけましたらと思います。
私どもの対応にも、快く感じ入っていただけ良かったです。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【トリプルルーム(3ベッド)】

MOMO&K工房さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

MOMO&K工房さん [50代/女性] 2020年01月18日 18:02:02

朝食が美味しかったです。近くに外湯があり楽しめます。

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月30日 00:15:38

一泊朝食での初めての利用でした。

決して広いお部屋ではないですし、お風呂も普通のユニットですが、
細部に宿の方の心配りがあり、価格としても満足なお宿でした。

ベットごとに掛布団代わりのタオルケットの色が違うのですが、それに合わせた色の歯磨きセット・紙コップが用意されていました。
間違えることなく使うことができ、快適です。
また、外湯へのサービスチケットもあり、その際の手提げのナイロンバックも用意されていました。
大きな冷蔵庫で、持参した保冷剤も再冷凍でき便利でした。
朝食も、口コミから改善されている様子がうかがえ、とても好印象でした。

もてなそうとされる意思があちらこちらに見受けられ、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。

本当にお世話になり、ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月31日 15:43:45

私どもの対応に快く感じ入っていただけ、大変うれしく思います。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に少しでも憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いしたいと思っております。
外湯に関しまして、楽しんでいただけておりましたら、幸いです。白浜温泉に足を延ばしていただけましたので、せめてもの白浜温泉を満喫していただければと思い、チケットをお渡しさせていただいております。
朝食に関しましても、楽しんでいただけよかったです。
お客様に良き旅の思い出を作っていただけ、幸せな時間を過ごしていただけましたことが、私どもにとりまして何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2012年08月12日 14:47:05

ペンションはかわいくサービスもよく従業員の方々が優しくアットホームな感じで良かったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月20日 16:32:42

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションの雰囲気や私どもの対応に快く感じ入っていただけ、私どももうれしく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江のそばに立っており、中心街までのアクセスも便利で、宿泊していただけるお客様に好評をいただいております。
また、昨年には老朽化から汚れていた外装やフロアも新たに一新し、リニューアルしたことで白亜のかわいい館として、今まで以上にさらに気に入っていただけるようになっております。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。