白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月07日 22:35:37

11月4日に1泊で利用させていただきました。
お土産を宅配便で送りたいと相談した所、すぐに運輸会社に電話で問い合わせて頂き荷物を取りに来てもらえて助かりました。とても親切に対応していただきありがとうございました。
料理も口コミを見て期待していたのですが、期待以上でとてもおいしくボリューム満点で大満足でした。ご家族連れの方も多くアットホームな雰囲気の中で料理を楽しむことが出来ました。
お部屋は新しくはありませんが、清潔感があってとても落ち着くお部屋でした。
夜、寝ているときに季節外れの蚊が飛び回って困ったのですが、部屋に電気式の蚊取り器があったので助かりました。
全体としてアットホームでくつろげるお宿でした。また是非利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年11月08日 00:56:55

この度は、当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に憩いの時間、寛ぎの空間を満喫していただき、私どものペンションの雰囲気、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
宅配便の件は、お気になさらないでください。縁あって白浜に遊びにきていただき、楽しい想い出がふえるとともに、お土産もふえていくものでございます。お客様に寛ぎのお時間を過ごしていただく為の、一助となれば何よりでございます。
料理に関しましても、大変満足していただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お客様の言葉を糧に、季節によって変わるメニューに、さらなる創意工夫を凝らして頑張ってまいりたいと思います。
蚊につきましては、お部屋のほうに電気式の蚊取り器を備えてはおりますが、お客様の睡眠を著しく妨げてはいなかったかが、気がかりでございます。しかし、お部屋自体につきましては、当ペンションの年数上新しくはありませんが、清潔感を感じていただけて良かったです。
ぜひとも、また違う季節に白浜にお立ち寄りください。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年11月06日 09:53:51

11月の三連休でお世話になりました。
最初着いたときには周りがさびしくちょっと不安になりましたが、おいしい料理に感動しました。
子供たちにもいろいろ心遣いいただきありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年11月06日 12:05:17

この度は当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰られるとおり、当ペンションは海に面してはおりますが、白浜の中心街から少し離れた静かなところにあります。そのようなことから、お客様にご不安をおかけいたしました。
白浜の中心街には徒歩10分程でアクセスでき、その途中には宿泊していただけるお客様に好評な足湯などもございます。また、車やバスなどで少し足を延ばして頂ければ10分程で、円月島、三段壁、千畳敷など白浜の素晴らしい自然景観を観賞していただけるかと思います。
日本三大温泉地の白浜を散策しながら、楽しんでいただければ幸いです。
この度の三連休では、当ペンションに宿泊していただいたお客様の数も多く、私どもとしましては、当ペンションのもてなしで、そのような不安をお客様に払拭していただけましたかどうかが気がかりでございます。
しかし、料理につきましては、お客様に満足していただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけましたでしょうか。これからもお客様に満足していただけますよう、頑張りたいと思います。
ぜひとも、また違う季節にお立ち寄りください。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年10月10日 09:43:30

肉がだめだったので、それに対して配慮いただいた食事を出していただいてとてもうれしかったです。
それに、とってもおいしく宿泊込みでこの値段はリーズナブルなので早速知り合いにパンフレットを渡して紹介しました。
夜着が部屋になかったのが残念でしたが、お願いして出していただいたので助かりました。
できれば、ホテルの宿泊客向けに無料または安価なレンタサイクルをしていただければバスでホテル近くに来て自転車を使って白浜を回る事ができればうれしいです。
駅のレンタサイクルまで返しに行くのが大変でした。(駅レンタサイクルは料金が高い割りに整備不足でした)
是非、無料または安価なレンタサイクルの検討をよろしくお願いします。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年10月11日 00:50:20

この度は当ペンションにご宿泊いただき、ご感想もお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お知り合いの方にもご紹介いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理に関しましては、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
しかし、ペンションという形態と規模が小さいこともありまして、私どもの宿泊施設では、お部屋に浴衣などの備え付けがございません。そのようなことから夜着につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。
また、レンタサイクルにつきましては、私どもで検討させていただきます。
ぜひともまた白浜にお立ち寄りください。

投稿者さん 2006年09月19日 09:03:43

とても丁寧に対応していただきました。
紹介いただいた温泉までゆっくり歩いていくと足湯があり、
子供達もとても喜んでいました。
温泉も情緒がありよかったです。窓からの白良浜の景色が良かったです。
他のお客さんと一緒にお誕生日パーティができて良かったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年09月19日 13:22:49

この度は当ペンションにご宿泊いただき、ご感想までお寄せいただけまして、誠にありがとうございました。
私どもの対応にも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけました、外湯までの道中にある足湯でございますが、いかがでしたでしょうか?晴れた日の昼間などには観光に訪れるお客様などでも賑わっております。また、お客様のお声からも外湯も楽しんでいただけましたようで、良かったです。
お客様にご宿泊いただいた日は、偶然にも他のお客様がお誕生日を迎えられ、皆様で賑わいあうという、良き日となりました。
ぜひとも別の季節にまたお立ち寄りいただけることを願っております。
また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年09月10日 23:28:18

部屋もきれいで、スタッフの対応も良かったです。食事は夕食・朝食ともに、量も味も大満足でした。ただ残念だったのは、無料温泉券を頂いたのですが、私共がイメージしていた温泉とは違っていて、ゆっくりのんびりできるような感じではありませんでした。これだったら、部屋のシャワーの方が良かったという正直な感想です。温泉も楽しみにしていたので、次回はやはり有料でも綺麗でのんびり出来る所が良いと思いました。でも、ペンション自体はとてもGOODだったので、また利用したいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年09月11日 21:50:25

この度は当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけましてお礼申し上げます。
当ペンションの料理に満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。私どもは季節によってメニューを変えておりますので、別の季節にお立ち寄りいただけた際には、また違った趣で楽しんでいただけるかと思います。
外湯に関しましては、お客様の意にそぐえずに申し訳ございませんでした。お客様にゆっくりと寛ぎのお時間を過ごしていただけなかった、この一点だけが私どもにとりましても残念でなりません。これからは外湯に関しましても、数箇所をご案内できますように考慮したいと思います。
しかし、私どものペンションに関しまして、雰囲気なども含めて、よい印象を持っていただけましたことが何よりで、これからも宿泊していただけるお客様に喜んでいただけるよう、研鑽を積みたいと思います。
ぜひとも、またお立ち寄りください。
お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年08月29日 09:09:55

食事はこの値段で本当にいいの?というぐらいすばらしいものでした
接客もとても心地よいものでした
しいて言えば、部屋になにか近くの案内とか、可能なサービス一覧が
あるとよかったです
すべて聞かないとわからなかったので。
あと自動販売機にビールがあるとうれしかったです
また機会があればよろしくお願いします

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月30日 01:47:24

この度は当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
このたびは、当シェフの料理に大変満足いただけまして、嬉しく思います。これからも、より満足していただけるよう、創意工夫を凝らしていきたいと思います。
また、接客サービスも快く受け入れてもらえまして、喜ばしいかぎりです。これからも隅々まで気配りが行き届くよう、頑張っていきたいと思います。
白浜周辺の案内とサービスの一覧につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。また、自動販売機の件につきましても、今後のさらなる向上のための一助として、検討したいと思います。
ぜひとも、別の季節にお立ち寄りいただければ、また違った白浜の趣を楽しんでいただけると思います。当ペンションでは季節により、料理の内容にも変化と工夫を凝らしておりますので、そちらも楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2006年08月29日 08:10:31

夕食の時間を早めにお願いしたところ、快く引き受けていただきました。部屋もきれいで、食事もおいしかったです。ひとつだけ要望ですが、洗面所に電源のコンセントがあれば、朝の支度もスムーズにできると思います。せめて延長コードがあれば、部屋のコンセントから電源を取れることができるので、検討していただければ幸いです。一泊二食でひとり8000円。利用して見る価値があると思いますよ。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月30日 01:25:57

この度は当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食のお時間につきましては、お気になさらないでください。お客様に寛ぎのお時間と安らぎの空間を楽しんでいただければ幸いです。そのうえでお部屋の雰囲気や、お食事を気に入っていただけましたことが、私どもにとりまして何よりでございます。
お客様のご要望に関しましては、今後のさらなる向上のための一助として、検討させていただきます。
残暑厳しい日が続きますが、夏も終わりに近づきつつあります。これからの季節、夏とはまた一味違った白浜の顔が浮かび上がってきます。
ぜひともまた白浜にお立ち寄りください。
お客様にまた会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年08月28日 14:15:38

素泊まりだったのですが、食事もおいしそうで、「たべてみたいな」と思いました。親切な感じでとてもよかったと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月29日 01:30:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。
この度は素泊まりということでしたので、お料理を食べていただけませんでしたが、ぜひとも、次に白浜にお立ち寄りいただける際には、お料理も楽しんでいただきたいと思います。

投稿者さん 2006年08月24日 20:28:01

8月18日に家族3人で宿泊しました。
部屋は広く清潔感がありました。
夕食のコース料理は大変工夫されており、評判通りの大満足でした。
宿で頂いた無料券を利用し町営温泉に入りに行きましたが、
ちょうど浜でメッセージ花火が打ち上げ開始となり、
窓から花火を眺めつつ温泉に浸かるという贅沢を味わいました。
洗濯機も貸して頂き、ありがとうございました。
また白浜に行く機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月25日 01:07:02

この度は当ペンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもが心がける清潔感溢れるお部屋を感じ取っていただけまして、大変うれしく思います。
また、お食事に関しましても満足していただけましたことは、私どもにとりましても嬉しいかぎりでございます。
白浜は夏の季節、花火大会の日以外でも、夜の8時頃からメッセージ花火を打ち上げることがございます。そのようなことから外湯で花火を楽しんでいただけましたようで、良かったです。
お客様の言葉を糧に、これからもお客様に楽しい想い出作りの時間と、満足していただける寛ぎの空間を提供し続けたいと思います。
ぜひとも別の季節にも、白浜にお立ち寄りください。また夏の白浜と違った趣を感じていただけることと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 19:43:02

一泊二日だけ、家族3人で始めて宿泊させて頂きました。
場所もわかりやすく、良い感じのペンションでゆっくりとくつろぐ事ができたと思います。
部屋もスッキリとした落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
ただ一つだけ…、小型のものでも構わないので、冷蔵庫があればもっと良かったのになぁ~と思いました。
ペンションの中に飲み物の自動販売機があったのですが、飲みたかった冷たいお茶が品切れだったので…。

料理はもう最高に美味しかったです。
色々な料理が次から次へと出され、お腹もいっぱいになりました。
朝食も品数が多く、かなり豪華でした。
朝はあまり食べられない方なんですが、その日だけは美味しく頂く事ができ、朝からとても幸せな気分になれました。

これからも白浜へ行く機会があると思いますので、その時はまたお世話になろうと思います。 本当にありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月23日 01:03:51

この度は当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただけまして、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションは道沿いに面していることからも見つけやすく、他のお客様にもわかりやすいとのお言葉をいただいております。
また、お部屋や館内の落ち着いた雰囲気もお気に召していただけましたようで、喜ばしいかぎりです。
しかし、自動販売機での飲料の売り切れに関しまして、私どもの気配りが至らなかった点、お客様にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳なく、至らなかった点を反省いたしております。以後、このようなことが起こらぬよう、心がけていきたいと思います。
小型冷蔵庫に関しましても、今後のさらなる向上のための一助となるよう、参考にしたいと思います。
お料理につきましては、朝食、夕食ともに大変満足していただけましたようでうれしく思います。何かの縁があり、お客様に当ペンションを利用していただきました。その縁ある貴重なお時間を楽しみ、寛いでいただけるようお手伝いするのが私どもの仕事でございます。冷たいものは冷たいままに、温かいものは温かいうちにをコンセプトに掲げている私どもでございます。心のこもった一品出しの料理をこれからも続けていきたいと思います。
長くなりましたが、ぜひともまた白浜へお越しください。お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年08月20日 16:50:37

8月17日から2泊3日で泊まらせていただきました。
夕食も朝食もとてもおいしくてびっくりしました。
最後の朝食の時ははやく来すぎてすみませんでした。
それでも、きちんとしていただいて、ありがとうございました!!

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月21日 01:28:10

この度は当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間につきましては、お気になさらないでください。それよりも料理に満足していただけましたことが、私達にとって何よりでございます。
白浜は季節によっては色々な違った顔を持ち合わせております。ぜひとも、別の季節にお立ち寄りいただき、また違った白浜を楽しんでいただければと思います。
お客様にまた会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年08月14日 12:13:28

お世話になりました。綺麗な部屋とおいしい食事で大変満足致しました。ビーチまでも近く、到着時とチェックアウト時に車を止めさせて頂き感謝しております。駐車場代がだいぶ浮いた分、帰りに『とれとれ市場』でゴージャスな昼食をとることができました 笑 また機会があれば是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月14日 15:58:43

この度は当ペンションをご利用いただきました上、ご感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。また、当シェフの料理に関しましても満足していただけましたこと、お客様に楽しい寛ぎの想い出作りのお手伝いをさせていただけましたことが、私達にとっては何よりでございます。
暑い真夏日が続いておりますが、夏の白良浜のほうは楽しんでいただけましたでしょうか。立地上、外湯や観光場所などにアクセスしやすいとのことで、他のお客様にも喜んでいただいております。
このたびのご旅行でいろいろと白浜を楽しんでいただけましたなら、幸いでございます。
ぜひとも白浜へお立ち寄りの際には、ご利用ください。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年08月14日 09:39:05

今回は本当にありがとうございました。
チェックインの時間が遅くなる事を前の日に電話連絡させて
戴いた時は、とても快く対応して戴きました。

部屋も清潔で、食事は朝しか頂かなかったのですが、とても
美味しかったです。
朝から御飯に味噌汁ってのも良いですが、普段からパン食なので
洋食のモーニングは嬉しかったです^^
子供も、いつもより沢山食べてて驚きました。

また、来年もお世話になろうかと考えてます。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月14日 12:02:29

この度は当ペンションにご宿泊いただき、また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お時間のことにつきましては、お気になさらないでください。お客様に楽しいお時間を過ごしていただけたなら、何よりでございます。
お部屋も普段から清潔さを保っている私どもにとりまして、お客様に清潔感を感じていただけることは、大変喜ばしいかぎりでございます。
お食事に関しましては、お子様にも喜んでいただけましたようで良かったです。この度は朝食しかお召し上がりになっていただけませんでしたので、ぜひとも次回にお立ち寄りいただける際には、当シェフが創作した夕食も召し上がっていただければと思います。
また会える日を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年08月07日 07:47:59

オーナー様はいつも笑顔で接して下さり、お部屋の中も清潔で大変気持ちよく過ごせた3日間でした。朝夕の食事も質&量共に満足いたしました。子供の食事にもお気遣いいただきありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月07日 11:49:48

この度は当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。
お部屋につきましては、常にお客様に清潔感を感じていただき、快適に過ごしていただけますよう心がけております。ですので、お客様に気持ちよく過ごしていただけましたことが、私どもにとって何よりでございます。
お食事も満足いただけましたようでうれしく思います。また、ワインはいかがでしたでしょうか?料理とともにワインのお味も楽しんでいただけていれば幸いです。お客様のそのお言葉を心の糧に、これからも創意工夫を凝らしていきたいと思います。
ぜひとも、また別の季節にお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2006年08月06日 10:58:05

とても、美味しい食事でした。価格もリースナブルで、よかったので、
また機会がありましたら、ご利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月06日 17:15:36

この度は当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事は楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、研鑽を積み重ねたいと思います。
ぜひともまた、別の季節にお立ち寄りください。白浜の四季折々の顔を楽しんでいただけるかと思います。
再びお客様に会えることを願っております。

投稿者さん 2006年08月02日 22:18:41

白浜の花火大会の当日に宿泊しまた。会場の白良浜まで徒歩圏内で、帰りは渋滞する車を尻目に帰りました
価格も安価で、料理もボリュウームがあり満足しました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月02日 23:55:46

この度は当ペンションポケットにご宿泊いただきました上、感想までお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
夏の風物詩とも言える花火大会では、大変に人が込み合っておりましたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
当ペンションの立地上、徒歩圏内に白良浜や足湯、外湯など白浜の中心街がございますので、このような行事があるときには、帰りにゆっくりと温泉につかり、散歩しながら戻られるというのも風流かと思います。
また、当シェフの創作しました料理に関しましても満足していただけまして、うれしく思います。
ぜひとも白浜にお立ち寄られる際には、ご利用いただければと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年08月01日 22:26:50

この度はお世話になりました。食事の際も心のこもったおもてなしをしていただき満足しております。特にワインの種類がたくさんあったのも大変嬉しかったです。また、和歌山に行く事があれば是非、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月02日 00:13:03

この度は当ペンションにご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
白浜の花火大会はいかがでしたでしょうか?夜空に上がる幾重もの光の大輪、楽しいお時間を過ごしていただけましたなら、幸いでございます。
食事も楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
私どもに特別なことはできませんが、お客様に満足していただけるよう、一品ずつ心からのおもてなしを精一杯させていただいております。どのようなときでも、お客様に寛ぎの時間を過ごしていただけるよう、その気持ちをこれからも絶やすことなく紡いでいきたいと思っております。
また、ワインにつきましてもお褒めの言葉をいただき、私どもにとりまして大変喜ばしいことでございます。
ワインに関しましては、私どものワインを担当しているものが、お客様のことや料理との相性を考え、毎年変わり続ける銘柄の中から、飲みやすく人気のあるワインを味わいからビンテージ・アルコールの強さまで幅広く常時取り揃えております。おかげさまで他のお客様にもご好評をいただいております。
いくつもの縁の中から、偶然にもお客様に当ペンションをご利用いただけました。その縁はすばらしいものでございます。私どもも、お客様にまた会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年07月31日 23:09:32

早く着きすぎたにもかかわらず快く荷物を預かっていただき大変助かりました。お部屋も広く、綺麗でお食事も非常に美味しかったです。子供に対するサービスは非常によかったです。どうも有難うございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年08月01日 00:57:10

この度は当ペンションポケットをご利用いただきました上に、ご感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご到着のお時間はお気になさらないでください。
お客様に白浜旅行を楽しんでいただき、想い出作りができるよう、お手伝いをさせていただけたことが私達にとっても何よりですので、そのようなお客様のお気遣いにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、訪れてくださるお客様に安心してくつろいでいただけるよう、常に清潔感を心がけております。
また、食事につきましても、お客様に楽しんでいただけるよう、当シェフが工夫を凝らして季節によって変わるメニューを常日頃から考えております。
そのようななか、当ペンションの雰囲気・対応を気に入っていただけたというお言葉、大変うれしく思います。
ぜひとも別の季節にお立ち寄りいただき、白浜の違った顔を、お楽しみいただければと思います。
そのときまでお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2006年07月31日 11:57:53

このたびは大変お世話になりました。子供の誕生日に合わせて、アドベンチャーワールドに行く目的で行きました。
前日は食事まで時間があったので、子供を連れて徒歩で白良浜に行きました。道中は少し坂道がありましたが、真昼の炎天下でなければバテずにいける距離です。浜からの帰りは、浜とペンションの中間くらいにある足湯でひと休みできて楽しかったです。
お部屋は、きれいに清掃されていますし、食事もおいしくいただけて、よかったです。ペンションにはユニットバスがありますが、近くにある「長生の湯」を利用しました。(別の施設の無料温泉利用券もいただきましたが、今回は使いませんでした。)たまたまなのか、貸切状態で露天風呂を満喫できました。
アドベンチャーワールドまでは、車で10分くらいで、白浜の他の観光や温泉、浜に行くのにも立地条件はいいと思います。
ホテルに慣れている人はどう思われるか分かりませんが、民宿をよく利用されてる方で、少し違った雰囲気を味わいたいひとにはだんぜんおすすめです。あとは、駐車場が道路に面した場所なので、少しとめにくいかも?
でも総合的には満足でした。誕生日の思い出になる旅ができて、とても感謝しています。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年07月31日 15:42:37

この度は当ペンションポケットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。感想をお寄せいただきましたことに関しましても、重ねてお礼を申し上げます。
海水浴場白良浜はいかがでしたでしょうか?足湯も楽しんでいただけましたようで良かったです。白浜に散在する外湯などは、温泉好きの方にはたまらなく、温泉の梯子などを季節を変えてされる方もいらっしゃいます。
この暑さもやはり夏独特のもので、確かにこの炎天下の中ではどれだけ近くても、お客様にはつらいかもしれません。ただ、その雰囲気も含めて、白浜の夏という一季節を訪れていただけるお客様に楽しんでいただければと思っております。
ご指摘の駐車場に関しましては、確かに道路に面していることもありまして、道が込み合っているときには、駐車しにくく、お客様にはお手数をおかけいたしております。が、それを払拭し、満足していただけるように、他の面でこれからも精一杯頑張りたいと思っておりますので、これからもご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
今回のご旅行で総合的には満足していただけ、私どももうれしく思います。
また、お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2006年07月29日 18:55:45

この度は大変お世話になりありがとうございました。朝、夕とも食事がとてもおいしくて最高でした。周りも静かで、窓からの入り江の風景も素敵でした。温泉のチケットも頂き、浜辺の散歩の後の温泉も楽しみました。宿から白良浜に行く道にも足湯があって良かったです。是非また来ますので、宜しくお願い致します。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年07月30日 01:27:29

この度は当ペンションポケットにご宿泊いただき、また早くにご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
当ペンションからの風景や雰囲気など、気に入っていただけましたようでうれしく思っております。
食事も満足の意を示していただけました事とてもうれしく、今回のお言葉に甘んじることなく、季節によって更なる工夫を重ねていきたいと思います。
立地場所が繁華街から少し離れていることもあってか静かですが、散歩がてら外湯に少し足延ばしすれば、足湯や繁華街、白良浜などにもすぐアクセスできるというところが、他の宿泊されるお客様にもご好評をいただいております。
このようにお客様が憩われるお時間のお手伝いをさせていただけ、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひとも、また別の季節にお会いできる日を、心からお待ち申し上げております。