白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月15日 23:31:56

オーナーさん夫婦がとても親切で感動しました!チェックイン当日、昼過ぎに着いてしまったのですが、汗だくになりながら急いでお部屋を準備してくださったり、顔を合わせると気さくに話かけてくださったり、お見送りも見えなくなるまで手を振ってくださったりと本当に持ちの良い接客でした。立地に関してもコンビニや温泉も近くにあり、白良浜海水浴場も歩いて行ける距離なので便利な場所だと思います。

chanmiyu8160さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

chanmiyu8160さん [20代/女性] 2015年06月08日 14:21:21

口コミでオーナーの方がすごくいいと書いてあるのを見ていたのですが、その通りでした(^_^) 車で着いたときもすぐに出てきて出迎えてくださり、観光地を聞くと丁寧に教えてくださり、帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りまでしてくだるという…(@_@) 最初から最後まで気持ちよく宿泊することができました! 今回は食事はつけなかったのですが、また泊まる機会があれば次は食事もつけてみたいです(*^_^*)

2015年06月

みーたん♡2029さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みーたん♡2029さん [40代/女性] 2015年05月07日 19:58:00

GWに利用しました。口コミの通りオーナーさんがとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました♪すぐ目の前にコンビニもありとても助かりました。お部屋もコンパクトですが綺麗にされていてGWにこのお値段なら納得です。アドベンチャーワールドにも近くてまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年04月06日 19:04:33

彼氏との初旅行で1泊させて頂きました!
様々なホテルがあり迷いましたが、口コミでオーナーさんがとても良い方だと書いてあったこちらのホテルに決めました。
大正解です。品数が多いコンビニがすぐ近くにありますし、部屋もとても綺麗でした!

気になったのは1点。
土日であったため、子供連れで宿泊されている方がいたのですが、、子供の声だからでしょうか?すごく壁が薄く感じました。気になる方は気になるかもしれません。

それ以外は全く問題無いかと思います!

駐車場は1部屋1台分は確保されているようで、急遽駐車場も借りることが出来ました。
ありがとうございました!

チェックアウト後には手を振って見送って頂き、とても和やかな気持ちでホテルを去ることが出来ました。

また白浜に行く機会があれば伺いたいです♪

2015年04月

投稿者さん 2014年08月25日 23:29:06

子供が粗相をしてしまいベットを汚してしまいましたが気持ちよく交換していただきました。
また和歌山に行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。食事は食べてないので評価出来ません。

白浜温泉 ペンション ポケット 2014年12月31日 20:12:45

このたびは、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様のことに関しましては、お気になさらないでください。それよりも、今回のご旅行で、白浜を満喫していただけ、よき旅の想い出を作っていただけておりましたなら幸いです。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただこうと考えております。そのようななか、お客様にまた利用していただけますとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、機会がありましたら私どもの料理も楽しんでいただけましたらと思います。
再びお客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年08月25日 23:28:30

白浜温泉 ペンション ポケット 2014年12月31日 20:11:33

ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、再びお客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年08月09日 16:19:53

8/1に家族5人で宿泊しました。チェックインまで早く到着し海に
行くのに車だけでも
置かせてもらえるよう
お願いしようと思い
中に入ると優しく出迎えてくれた上にチェックインしてくださり本当に
助かりました。オーナーさんの心配りには感激し
家族みんな満足な旅行に
なりありがとうございました。また機会あれば
お邪魔したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 23:40:32

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
時間に関しましては、お気になさらないでください。白良浜はいかがでしたでしょうか。海水浴を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
お客様に、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたことが何よりです。私達にはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの良き旅の想い出を作っていただけますよう、憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごすお手伝いをさせていただきたいと考えています。また、お客様にご利用していただけると言っていただけることは、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

【5ベッドルーム】

投稿者さん 2014年07月30日 17:41:14

7月27日日曜 夏休み、混雑時に宿泊しました。

近くにコンビニもあり凄く便利です。
また、ご主人の凄くきめ細かなサービスに感心しました。 車での移動は、先導して頂き、また出入りの際、我が家と間違うほどアットホームです。

朝食もまた、手づくり感が出て ペンションの雰囲気とマッチしてました。
朝からかなりのボリュームです。

パン、スープ、ハム タマゴ、サラダ、etc。
ドレッシング販売して欲しぃです。

かなりオススメです。

夏休み期間中の事もあり
ラスト一部屋だったせいもあり次は、違う部屋も
利用したいです。

2014年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 22:55:38

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変ありがたく思います。また、朝食も楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。
例年、オンシーズンが近づいてきますと宿泊客や予約客ですぐに満室になるのですが、突然都合が悪くなりキャンセルされるお客様がまれに居られまして、当日は白浜の花火大会にもかかわらず、幸運にも当該の理由で1室が空いた次第でした。
私どもも、宿泊していただけましたお客様に気に入っていただけ、また利用したいといっていただけますことが、何よりもの幸せです。それだけでなく、皆様にもおすすめしていただけますこと、大変光栄に存じます。

【4名様へ】4名様でも窮屈知らず♪気楽にぶらり、素泊まり白浜旅行♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2014年04月18日 14:01:50

thank you master! we're expecting to meet you the next year~

2014年04月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月17日 01:02:16

Thank you for your staying at our resort inn: Pension Pocket, and for your feedback. Furthermore, we wish to apologize for the our belated reply to your feedback.
 I hope all of you would spent the time for relaxation and resting place as oasis, and enjoy Shirahama where have much magical destiantion to sightseeing to tourists such as: Shirahama spa which contents was written about in‘The Anthology of Myriad Leaves’, the pure white sand beach named‘Shirarahama’, the amusement park with safari area named‘Adventure World’, the entertainment park named‘Energy Lands’, Heisogen athletic park, and windswept, wavecut precipice named‘Wall Sandanheki’ etc.
 Your comments such as, you might drop in to stay in again, is quite a compliment coming from you to us engaged in this work at our resort inn.
 I am looking forward to seeing you again on some occasion in the near future.
 Thank you so much.

投稿者さん 2013年12月30日 17:04:05

とても親切に対応していただきました。
部屋も綺麗で、使いやすかったです^^

2013年12月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 22:42:24

私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、当ペンションの部屋にも清潔感を感じていただけ良かったです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと考えております。白浜を満喫していただけておりましたなら幸いです。

【5~6名様へ】広々ルームで快適白浜ステイ♪(朝食付きも選択可)【秋得】
【5ベッドルーム】

投稿者さん 2013年11月06日 19:59:40

nice room. dinner and breakfast tasted really good. very good service. Great place to stay.

2013年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年11月26日 19:40:15

Thank you for your staying to our resort inn at this time. In addition, thank you for your prompt feedback. We are really sorry we have taken so long to answer your feedback. We are deeply pleased to hear of your comments about our hospitality, dinner and breakfast, and room that you felt good. That is what we like to hear such as your commnets. Did you spend space for relaxation and rest time of oasis away from usual day. We hope you could have excellent accommodations in our resort inn. If you have time and when the opportunity arises, We hope you could visit Shirama, Japan, and stay in our pension. I am looking forward to seeing you again soon.

Nancy-JJさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

Nancy-JJさん [40代/女性] 2013年08月14日 08:49:27

8月初旬に家族4人(大人2人、小学生2人)で泊りました。アドベンチャーワールドで2日間遊ぶために近くの宿がいいと思い探して予約したのですが、大正解でした! 広くてきれいな部屋(ベッドが人数分ある上にソファーとテーブルまであるなんて!)、窓からの景色、そしてなによりオーナーの心配り。
宿泊日は、アドベンチャーワールドで夜まで遊ぶために無理を言って13時頃早めのチェックインをさせていただきました。本当に感謝です。
コンビニも歩いてすぐのところにあり、とても便利でした。
また遊びに行く際は利用したいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 20:04:56

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。アドベンチャーワールドはいかがでしたでしょうか。心行くまで満喫していただけておりましたなら幸いです。
チェックイン時間に関しましては、お気になさらないでください。縁あって白浜に来ていただき、当ペンションに宿泊していただきました。難しいときでも、多少の時間の融通が必要な時もあるかと思います。お客様に良き旅の想い出を残していただけておりますことが、私どもにとりましても何よりです。
また、当ペンションに良い印象を持っていただけ良かったです。私どもの対応にも、快く感じ入っていただけ嬉しく思います。
当ペンションは白浜の中心街から少し離れた静かな入り江の傍に立っておりますので、海を眺めながらゆったりしていただくことも可能です。また、さわやかな朝の日差しをうけて、気持ちの良い1日を迎えていただくこともできます。
さらに、近所にもコンビニエンスストアがオープンしましたので、当ペンションにおいての利便性もさらに向上してきております。そのようななか、お客様に感謝のお言葉をいただけますことは、私どもにとりまして大変光栄なことです。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、一期一会という言葉にもありますように、白浜を訪れ、当ペンションに宿泊していただけたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただくことが、私でもにもできることではないかと考えております。お客様にまた訪ねていただけるというお言葉は、私どもの糧となります。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

Neo0218さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

Neo0218さん [20代/男性] 2013年08月06日 01:43:53

立地、部屋共に良いです。
特にオーナーさんが親切丁寧で非常に良かったです。
コンビニもすぐ近くなのが良かった。

白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 18:30:10

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
当ペンションの立地に満足していただけ幸いです。当ペンションは白浜の中心街から少し離れた、静かな入り江の傍に建っており、観光名所各地へのアクセスが便利なことから、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。お部屋にも良い印象を持っていただけ良かったです。
また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけ、私どもも嬉しく思います。
最近、当ペンションの道向かいに、コンビニエンスストアがオープンしましたので、利便性もますます向上してきました。そのようななか、お客様に良き旅の想い出を作っていただけておりますと、私どもも安心いたします。
これから真夏の暑い時期がしばらく続きますが、
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節により様々な顔を私どもに見せてくれる良いところです。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【トリプルルーム(3ベッド)】

キャッツゆうこさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

キャッツゆうこさん [30代/女性] 2013年07月16日 19:17:49

友達と白浜へ泳ぎにこのペンションを利用させて頂きました。とにかく安く、海に近く、口コミの評判がよくて選びました。まず言いたいのは接客、サービス、気配りがとても良かったです!親切でとにかくアットホームです!この値段で申し訳ないくらいです。チェックインの前にまだ掃除が終わってもないのに、水着に着替えたいのですがと言ったら部屋を少しの間使わせてくれました。荷物はそのまま置かせていただきました!ペンションに帰ると毎回温かく顔を出してくれます。温泉チケットの無料券をくれたり、洗濯機を無料(洗剤も用意してくれてます。)で貸してくれます。観光地をたくさん教えてくれました。温泉(小さいですが)まで徒歩2分、白良浜までは徒歩で10分くらいです。立地はとてもよかったのですが、目の前にまだ出来ていないファミリーマートがあったので評価は4にさせてもらいました。白浜に来るときは是非またお世話になります!!その時は夜ご飯もご馳走になろうかな。
とにかくいい思い出になりました。ありがとうございました!

2013年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 17:39:17

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。当ペンションは個人で経営しておりますので、大きなホテルや旅館様のように、これといった特別なことができないのが実状です。しかし、縁あって宿泊していただけましたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただくことが、私どもにできることではないかと考えております。そのようなおりに、お客様にこのようなお言葉をいただけますことは、私どもにとりましても大変光栄に感じます。
着替えやお荷物に関しましては、お気になさらないでください。白良浜はいかがでしたでしょうか。海の日の三連休でしたので、やはり白良浜で思いっきり海を満喫していただきたいとも思います。良き旅の想い出を作っていただけておりましたなら、幸いです。
また、外湯はいかがでしたでしょうか。当ペンションには温泉施設がございませんので、宿泊されるお客様に、せっかくですので万葉の頃から詠われ続けている白浜温泉を楽しんでいただきたく、外湯のチケットをお渡しさせていただいております。白浜には源泉を異にする外湯が他にもございますので、次の機会にもそちらも楽しんでいただければと思います。
白浜の観光名所も楽しんでいただけましたでしょうか。なかなか、一日ではまわりきれないとは思いますので、こちらもゆっくりと時間を作っていただき、楽しんでいただけたらと思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。その際には、当ペンションの夕食も楽しんでいただければと思います。白浜は四季折々について、様々な顔を見せてくれるところです。一味違った白浜の顔がお客様を出迎えてくれることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2013年05月07日 20:21:17

GWに利用させていただきました。5人家族なので部屋を探すのに少し苦労しますが、こちらは5個ベッドがあり子供たちも喜んでいました。
従業員の方もみなさん笑顔で感じがよかったです。
夕食なしの朝食のみの利用でしたが、朝食はボリュームがあり子供たちには多かったようです。
アドベンチャーワールドからも近く、すぐ近くにコンビニや温泉などもあり立地は満足でした。
1つだけ、これはどうしようもないことだと思うのですが、トイレ・バスが部屋の中にあるので使用した後のにおいなど少し気になりました。
旅館だと部屋の外の廊下にあったりしますよね。
次回は夕食ありで利用してみたいです。

2013年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 17:01:09

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
当ペンションのお部屋を気に入っていただけましたようで良かったです。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
また、朝食に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江の傍に建っており、白浜各地へのアクセスが便利ということもあり、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。また、最近、道路を挟んだ向かいにコンビニエンスストアもオープンしたことから、ますます利便性も向上しております。
外湯などはいかがでしたでしょうか。お客様におかれましては、当ペンションの設備上ご不便をおかけいたしました。私どもでも状況を確認していきたいと思います。
外湯への途中にあります、足湯なども満喫していただけておりましたら幸いです。私どもの館内には温泉施設などがありませんので、宿泊していただけたお客様にせめてもの、白浜温泉を楽しんでいただこうと外湯のチケットをお渡しさせていただいております。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りいただき、当ペンションの夕食も楽しんでください。
季節も移り変わり、一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

ヨッシアキさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ヨッシアキさん [30代/男性] 2013年02月13日 16:33:35

2月9日、10日、と2泊させていただきました。

一泊目は食事付きで、二泊目は急にお部屋を用意していただいたので食事は無しでお願いしました。

自分にとっては、白浜に来て初めてホテルでは無く、少し不安もありながらペンションも楽しいかなと思いペンションポケットにしてみました。

部屋の感想は綺麗でしたよ。

今回は、海側では無い方でしたが、次回寄せてもらうなら海側の部屋も見てみたいです。

食事は、洋風コースで二人ともかなり満足させていただきました。

美味しかったですし、肉料理、魚料理も出てきて、ワインも飲みながらゆったり。

飲み物の値段もかなりお手頃からあり、良かったです。

温泉は近い場所から、少し離れた場所まで、有りましたが、自分達は一番近い温泉に入りました。

温泉の無料券までいただき、ありがとうございます。

家族連れ(小さい子供さんもいてました)が多かったので、家族で行きはると良いと思いますよ。

自分からも、ペンションポケットはおすすめ出来ます。

1つ問題は、コンビニが近くに無いので買い出ししといた方が良いです。

自分は軽く買い出ししてましたから、たまたま良かったかな。

業務用スーパーは確か近くに有りましたが。

今回の白浜旅行、二人とも凄く楽しく旅行出来ました。

相方は東京暮らしなので、なかなか寄せてもらう事が出来ませんが、また次回寄せていただきます。

2013年02月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年02月18日 18:00:00

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。
お部屋に関しましては、海側も楽しんでいただけますよう、次の機会にはぜひとも調整させていただきたいと思います。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。また、ワインに関しましても、味わっていただけ、私どものワイン担当も喜んでおります。当ペンションには料理に合わせ、様々な色合いや味わい、また価格帯やビンテージなどもお客様に満足していただけますよう、常に20種類以上取り揃えております。満足していただけておりましたら、幸いです。
白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。当ペンションには温泉施設がございませんので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、白浜には源泉が異なる外湯がいくつもあり、それぞれに趣があり楽しんでいただけるようになっております。そこで、せめてもの白浜にお立ち寄りいただけましたお客様に、白浜温泉を楽しんでいただけますよう、温泉の無料チケットをお渡しさせていただいております。
立地につきましても、白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のほとりにありますが、中心街へのアクセスは便利で、宿泊していただけるお客様にご好評をいただいておりますが、お気づきのように、コンビニが徒歩で訳10分から15分ほどの場所にしかございませんので、散策がてら、途中にございます足湯などを楽しみながら白浜の情緒を味わっていただけたらとも思います。
そのようななか、お客様におすすめしていただけますことが、私どもにとりましても、何よりでございます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔がお客様を迎えてくれることと思います。
また、お客さまにお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年08月30日 00:15:38

一泊朝食での初めての利用でした。

決して広いお部屋ではないですし、お風呂も普通のユニットですが、
細部に宿の方の心配りがあり、価格としても満足なお宿でした。

ベットごとに掛布団代わりのタオルケットの色が違うのですが、それに合わせた色の歯磨きセット・紙コップが用意されていました。
間違えることなく使うことができ、快適です。
また、外湯へのサービスチケットもあり、その際の手提げのナイロンバックも用意されていました。
大きな冷蔵庫で、持参した保冷剤も再冷凍でき便利でした。
朝食も、口コミから改善されている様子がうかがえ、とても好印象でした。

もてなそうとされる意思があちらこちらに見受けられ、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。

本当にお世話になり、ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月31日 15:43:45

私どもの対応に快く感じ入っていただけ、大変うれしく思います。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に少しでも憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いしたいと思っております。
外湯に関しまして、楽しんでいただけておりましたら、幸いです。白浜温泉に足を延ばしていただけましたので、せめてもの白浜温泉を満喫していただければと思い、チケットをお渡しさせていただいております。
朝食に関しましても、楽しんでいただけよかったです。
お客様に良き旅の思い出を作っていただけ、幸せな時間を過ごしていただけましたことが、私どもにとりまして何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年08月12日 14:47:05

ペンションはかわいくサービスもよく従業員の方々が優しくアットホームな感じで良かったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月20日 16:32:42

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションの雰囲気や私どもの対応に快く感じ入っていただけ、私どももうれしく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江のそばに立っており、中心街までのアクセスも便利で、宿泊していただけるお客様に好評をいただいております。
また、昨年には老朽化から汚れていた外装やフロアも新たに一新し、リニューアルしたことで白亜のかわいい館として、今まで以上にさらに気に入っていただけるようになっております。

ジクシーさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ジクシーさん [40代/男性] 2012年08月07日 16:21:30

この度、初めて利用させていただきました。とても良くいい想い出ができました。
 オーナーさんはじめスタッフさんたちの気遣いが、常にありました。
ほんとにありがとうございました。

料理は評判良くとても美味しく量も適当でした。スープが特に美味しかったです。
あえてですが、朝のパンがあと1,2個あれば嬉しかったです。
 立地条件はこればっかりは仕方がないのですが白良浜までもうちょっと近いと良かったです。小さい子供の道には遠かったようです。
 また機会があれば利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月10日 13:51:23

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。朝食のパンに関しましては、これからのさらなる向上の一助としていきたいと思います。
当ペンションの立地上、お子様にはご不便をおかけいたしました。
私どもにはこれと言った特別なことができませんでしたが、お客様にまた利用したいと言っていただけましたこと、大変光栄に思います。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪

投稿者さん 2012年08月01日 11:53:58

5人家族なので1部屋で泊まりたかったのと、洋室でベッドが希望でしたので、5ベッドのお部屋のあるこちらのペンションにしました。
アドベンチャーワールドから車で10分ほどの立地で、分かりやすかったです。
駐車場はペンション前に停めたのですが、前の道の交通量が多いので気を付けないとちょっと危ないかな・・帰りの時は、オーナーさんが道に出て車を止めてくれました。
部屋は薄いブルー系のさわやかで明るい雰囲気の部屋でした。
冷蔵庫は2Lのペットボトルも余裕で入るサイズでしたので、お茶やジュースを持ち込んで冷やすことができて助かりました。
冷蔵庫上部には冷凍スペースがあり、保冷材を凍らせることもできました。
アメニティは、リンスインシャンプー、石鹸、タオル、歯磨き、歯磨き粉が部屋に人数分置かれていて、廊下にはクシ、シャワーキャップ、髭そりがカゴに入れて置いてくれてあり必要な分だけ使えるのがエコで良かったです。
夕食の量は充分。ただ、味付けが塩がききすぎていました。肉料理と魚料理どちらも塩コショウの味付けでしたので、肉の方はステーキソースなどのほうが良いと思います。あと、妻の体調が悪くて食事を残してしまってすみませんでした。
廊下やロビーに置いてある漫画や雑誌があったので、子供が早起きしてしまっても、漫画を読んでおとなしく時間まで待つことができ助かりました。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

追記、部屋の洗面の蛇口ですが、水を使うと蛇口の根元らへんから水漏れがしているようです。

2012年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 13:02:44

このたびは、当ペンションにご宿泊していただけ、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ペンションの立地に、わかりやすさを持っていただけよかったです。当ペンションは白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のそばに建っており、宿泊していただけますお客様から好評をいただいております。しかし、駐車場に関しましては道に面していることもあり、お客様にご不便をおかけいたしました。
お部屋に関しまして、好印象を持っていただけましたようで、うれしく思います。冷蔵庫などの設備に関しましては、お客様からの希望もあり、徐々に充実してきました。おかけさまで、快適に過ごしていただけます環境がしっかりと整ってきております。アメニティに関しましても、好感を持っていただけましたようで良かったです。
料理に関しまして、お気づきになられました点は、これからのさらなる向上の一助として、精進したいと思います。
また、水道の蛇口に関しましても、ご指摘ありがとうございました。急ぎ改善しておきます。
奥様の体調などはいかがでしょうか。暑い日が続きますのでお体をご自愛いただけましたらと思います。
お子様にも楽しんでいただけましたようで、大変良かったです。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊したいただけたお客様に、寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただくだけです。そのようななか、お客様に楽しい旅の想い出をつくっていただけたとのお言葉をいただけ、光栄に思います。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。