白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

投稿者さん 2015年10月16日 22:58:09

この度は お世話になりました 到着時間が遅れて暗くなり雨も降っていて駐車場に入れるのが大変でした。 交差点の近くでそのうえカーブ 誰かに車を止めてもらわないと焦ります ペンションのご夫婦はとても親切で丁寧に対応して頂きました でもベットにタオルケットはとても寒かったです 暖房は乾燥して喉がカラカラになるのできりました
お風呂は近くの温泉三か所から選んで とても良かったです
朝は 御主人に車を誘導していただきスムーズに出せました

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)
【トリプルルーム(3ベッド)】

なたたさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

なたたさん [30代/女性] 2011年10月14日 20:31:02

アドベンチャーワールドに近い立地でしたので素泊まりで予約しました。
必要最低限の設備で私たちは充分だったので、問題無かったです。

一点、備え付けの歯ブラシセットに付いている歯磨き粉を主人が使った所、
とてもパサパサだったようで、古い商品だったのでしょうか…
自分で持参してきた歯磨き粉を使用しました。

2011年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年10月14日 22:17:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドはいかがでしたでしょうか。楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
お気づきの点に関しましては、ご不快な思いを感じさせましたこと、申し訳ないです。
当ペンションには、日々次々と宿泊していただけますお客様がおりますので、その都度お部屋に必要なアメニティなどは業者から常に仕入れている状態です。私どもで在庫を抱えるようなことはありえませんので、古い商品だということはないと思います。また、私ども自身も旅行などに行った際、ホテルの備え付けアメニティにそのような感覚の歯磨き粉が良くあることもございますので、商品の仕様かとも思います。
しかしながら、さらなる向上の一助といたしまして、アメニティなど商品の選定にはこれからも一層の努力と見極めを怠る事なきよういていきたいと思います。
当ペンションとは申しませんが、白浜は四季によりいろいろな趣を私どもに楽しませてくれます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

ぱうエルさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ぱうエルさん [50代/男性] 2011年05月03日 14:36:17

スタッフ全員明るく気持ち良く宿泊出来ました、洗面台の水漏れが気になりましたが、それ以外は朝食も美味しく頂けました、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月04日 17:56:51

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に、快い印象を持っていただけ、ありがたく思います。
また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お気づきの点に関しましては、当ペンションの施設面の古さから、ご不快をおかけいたしましたこと、申し訳ないです。私どもでも確認したいと思います。
宿泊していただけますお客様に、また利用したいといっていただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

ぷくまのみさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ぷくまのみさん [40代/女性] 2010年10月18日 09:07:13

絨毯やタオルケットのシミが気になりましたが、築年数が長い土地柄にしては、まあまあじゃないでしょうか。
帰りがけに通った時に、窓を開けて空気の入れ換えもされているところに好感を感じました。
近くの飲食店を詳しく教えてくださったり、商店街マップをくださったりしたのがありがたかったです。
また、外湯の無料券も貰えて、『ムロの湯』と言う、歴史情緒があって、肌がすべすべになるお湯で良かったです。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年10月18日 15:34:18

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
築年数が長いこともありまして、当ペンションの設備に関しまして、ご不快を感じさせてしまいましたこと、申し訳ない事でございました。
しかしながら、お客様に感じていただけましたように、それ以上に宿泊していただけますお客様に気持ちよく過ごし、ご旅行の想い出を作っていただけるよう、これからも清潔感を心がけたいと思っています。
お食事がございませんでしたので、白浜の飲食店などで、楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
温泉に関しましてはいかがでしたでしょうか。牟婁の湯は、日本三大古泉の1つといわれます白浜温泉を代表する外湯です。ご旅行の疲れを癒し、満喫していただけましたことは、私どもも嬉しく思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

投稿者さん 2010年03月29日 20:06:36

部屋はレオパレスみたいな感じでした。鏡が洗面所に一つしかなくて女の子にとっては不便でした。
テレビもとても小さかったです
千円追加で朝食つけましたが簡単な料理でした
立地的にはアドベンチャーワールドに近くて良かったです

トリプルルーム(3ベッド)

2010年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年04月30日 18:43:52

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、ご返事が遅くなりましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
立地に関しましては、ご不便をおかけいたしておりませんでしたこと、安心いたしました。
鏡に関しましては、お客様の仰られますとおり、洗面所にしかなく、ご不便をおかけいたしました。これに関しましては、これからのさらなる向上の一助としたいと思います。
テレビに関しましては、旅行にこられた方のために、多少でも気の紛れになればと思い、お部屋の端から見られますと小さいかもしれませんが、標準大のテレビを設置しており、白浜観光を命一杯楽しんでいただけましたらとも思い、あえて大きいものは設置しておりません。また、お部屋によってはテレビの老朽化に伴い、徐々に薄型テレビの設置を行っておりますが、地上デジタル放送化してからならまだしも今現在、健在なテレビをあえて捨てることは難しく、ご容赦いただけますと幸いです。
料理に関しましては、精進を重ねていく所存です。
当ペンションとは申しませんが、ぜひとも別の季節にも白浜にお立ち寄りいただければと思います。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。

【トリプルルーム(3ベッド)】