白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

ひろみ0050さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ひろみ0050さん [50代/女性] 2022年10月17日 16:19:32

とても快適に眠れました。
朝食は量もちょうど良く美味しく頂きました。
車移動ですがまわりには美味しい飲食店かたくさんありコンビニはスグそこにあります。
素泊まりブランを検討中の方にはお勧めです。
また機会があれば利用させてもらいます。

【ツインルーム】

あいか0926さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

あいか0926さん [30代/女性] 2022年03月22日 08:41:50

大好きなかげろうカフェのすぐ隣で、各観光地も近かったので移動がスムーズでした。2歳の息子も一緒の旅行でしたが、すごく優しく気遣いいただき過ごしやすかったです。とれとれ湯という近くの温泉施設も割引で利用できたのも嬉しかったです。また、軽朝食のプランでしたが、充分すぎる量にびっくりしました。味も美味しかったです。想像通り建物は築年数を感じるものでしたが、価格も安く総合的に満足できる内容でした。

投稿者さん 2019年10月05日 17:30:42

部屋が広くて綺麗に掃除されていました。
人数が多かったため、空いてた一番広い部屋に変えてくれて凄く良かったです。
アメニティも揃っていました。
軽朝食をつけていましたが、美味しく十分な量でした。
オーナーさんがとても丁寧で優しく対応していただき、本当に気分良く過ごせて満足でした。

投稿者さん 2018年12月31日 16:19:39

大人2人、子供2人(4歳、1歳)で宿泊しました。
チェックイン時には丁寧に説明してくださり、外湯のチケットもいただきました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年08月08日 15:51:46

家族4人(内子供2人)で2泊お世話になりました。
口コミ通り、オーナーはとても優しい方で、色々気遣いしてくださいました。
朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。朝食後に子供にお菓子のおまけをいただき、子供達は喜んでました。
お風呂は近くの温泉を利用したため、使っていませんが、ユニットのため少し使いづらいかもしれません。
立地は観光、レジャーには大変便利でしたが、駐車場が車通りが多い道路に面しているため、少し停めるのに苦労しました。
3日間、清潔感あるペンションで、値段以上に気持ちよく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【朝食付プラン】白浜温泉で想い出いっぱいプラン★
【トリプルルーム(3ベッド)】

投稿者さん 2016年10月08日 23:28:17

口コミ通りオーナーがとても親切でした。

コンビニも目の前で利用しやすく、温泉も気持ちよかったです!
温泉はアメニティがないので備え付けのシャンプーが使い捨てという気遣いがありがたいです。

また、枕元にケータイ充電に便利な電源が確保されているのもポイント高いです!細かい心遣いがありがたいです。

パジャマ等はありませんでしたので寝間着は用意が必要です。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

投稿者さん 2015年11月24日 23:57:13

オーナーさんが
口コミ通りとても優しい方でした!
温泉のチケットをサービスでいただいたので
温泉に入れて疲れもとれました!
ペンションから少しあるけば居酒屋など食事するところがあり、
コンビニも近いので便利です。
また白浜に行った際は
オーナーさんに会いに行きたいです。

cubecubecubeさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

cubecubecubeさん [40代/男性] 2015年10月06日 23:48:58

評価通りご主人の対応がすごくよかったです。ご飯を食べる場所も親切に教えていただけました。朝ご飯も美味しかったです。子供にも優しく接して頂いてありがとうございました。お見送りもしていただき、気持ちよく送り出して頂けました。ありがとうございました。

chanmiyu8160さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

chanmiyu8160さん [20代/女性] 2015年06月08日 14:21:21

口コミでオーナーの方がすごくいいと書いてあるのを見ていたのですが、その通りでした(^_^) 車で着いたときもすぐに出てきて出迎えてくださり、観光地を聞くと丁寧に教えてくださり、帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りまでしてくだるという…(@_@) 最初から最後まで気持ちよく宿泊することができました! 今回は食事はつけなかったのですが、また泊まる機会があれば次は食事もつけてみたいです(*^_^*)

2015年06月

みーたん♡2029さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みーたん♡2029さん [40代/女性] 2015年05月07日 19:58:00

GWに利用しました。口コミの通りオーナーさんがとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました♪すぐ目の前にコンビニもありとても助かりました。お部屋もコンパクトですが綺麗にされていてGWにこのお値段なら納得です。アドベンチャーワールドにも近くてまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年04月06日 19:04:33

彼氏との初旅行で1泊させて頂きました!
様々なホテルがあり迷いましたが、口コミでオーナーさんがとても良い方だと書いてあったこちらのホテルに決めました。
大正解です。品数が多いコンビニがすぐ近くにありますし、部屋もとても綺麗でした!

気になったのは1点。
土日であったため、子供連れで宿泊されている方がいたのですが、、子供の声だからでしょうか?すごく壁が薄く感じました。気になる方は気になるかもしれません。

それ以外は全く問題無いかと思います!

駐車場は1部屋1台分は確保されているようで、急遽駐車場も借りることが出来ました。
ありがとうございました!

チェックアウト後には手を振って見送って頂き、とても和やかな気持ちでホテルを去ることが出来ました。

また白浜に行く機会があれば伺いたいです♪

2015年04月

投稿者さん 2014年07月30日 17:41:14

7月27日日曜 夏休み、混雑時に宿泊しました。

近くにコンビニもあり凄く便利です。
また、ご主人の凄くきめ細かなサービスに感心しました。 車での移動は、先導して頂き、また出入りの際、我が家と間違うほどアットホームです。

朝食もまた、手づくり感が出て ペンションの雰囲気とマッチしてました。
朝からかなりのボリュームです。

パン、スープ、ハム タマゴ、サラダ、etc。
ドレッシング販売して欲しぃです。

かなりオススメです。

夏休み期間中の事もあり
ラスト一部屋だったせいもあり次は、違う部屋も
利用したいです。

2014年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 22:55:38

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変ありがたく思います。また、朝食も楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。
例年、オンシーズンが近づいてきますと宿泊客や予約客ですぐに満室になるのですが、突然都合が悪くなりキャンセルされるお客様がまれに居られまして、当日は白浜の花火大会にもかかわらず、幸運にも当該の理由で1室が空いた次第でした。
私どもも、宿泊していただけましたお客様に気に入っていただけ、また利用したいといっていただけますことが、何よりもの幸せです。それだけでなく、皆様にもおすすめしていただけますこと、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

【4名様へ】4名様でも窮屈知らず♪気楽にぶらり、素泊まり白浜旅行♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2013年05月07日 20:21:17

GWに利用させていただきました。5人家族なので部屋を探すのに少し苦労しますが、こちらは5個ベッドがあり子供たちも喜んでいました。
従業員の方もみなさん笑顔で感じがよかったです。
夕食なしの朝食のみの利用でしたが、朝食はボリュームがあり子供たちには多かったようです。
アドベンチャーワールドからも近く、すぐ近くにコンビニや温泉などもあり立地は満足でした。
1つだけ、これはどうしようもないことだと思うのですが、トイレ・バスが部屋の中にあるので使用した後のにおいなど少し気になりました。
旅館だと部屋の外の廊下にあったりしますよね。
次回は夕食ありで利用してみたいです。

2013年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 17:01:09

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
当ペンションのお部屋を気に入っていただけましたようで良かったです。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
また、朝食に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江の傍に建っており、白浜各地へのアクセスが便利ということもあり、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。また、最近、道路を挟んだ向かいにコンビニエンスストアもオープンしたことから、ますます利便性も向上しております。
外湯などはいかがでしたでしょうか。お客様におかれましては、当ペンションの設備上ご不便をおかけいたしました。私どもでも状況を確認していきたいと思います。
外湯への途中にあります、足湯なども満喫していただけておりましたら幸いです。私どもの館内には温泉施設などがありませんので、宿泊していただけたお客様にせめてもの、白浜温泉を楽しんでいただこうと外湯のチケットをお渡しさせていただいております。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りいただき、当ペンションの夕食も楽しんでください。
季節も移り変わり、一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

ヨッシアキさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ヨッシアキさん [30代/男性] 2013年02月13日 16:33:35

2月9日、10日、と2泊させていただきました。

一泊目は食事付きで、二泊目は急にお部屋を用意していただいたので食事は無しでお願いしました。

自分にとっては、白浜に来て初めてホテルでは無く、少し不安もありながらペンションも楽しいかなと思いペンションポケットにしてみました。

部屋の感想は綺麗でしたよ。

今回は、海側では無い方でしたが、次回寄せてもらうなら海側の部屋も見てみたいです。

食事は、洋風コースで二人ともかなり満足させていただきました。

美味しかったですし、肉料理、魚料理も出てきて、ワインも飲みながらゆったり。

飲み物の値段もかなりお手頃からあり、良かったです。

温泉は近い場所から、少し離れた場所まで、有りましたが、自分達は一番近い温泉に入りました。

温泉の無料券までいただき、ありがとうございます。

家族連れ(小さい子供さんもいてました)が多かったので、家族で行きはると良いと思いますよ。

自分からも、ペンションポケットはおすすめ出来ます。

1つ問題は、コンビニが近くに無いので買い出ししといた方が良いです。

自分は軽く買い出ししてましたから、たまたま良かったかな。

業務用スーパーは確か近くに有りましたが。

今回の白浜旅行、二人とも凄く楽しく旅行出来ました。

相方は東京暮らしなので、なかなか寄せてもらう事が出来ませんが、また次回寄せていただきます。

2013年02月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年02月18日 18:00:00

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。
お部屋に関しましては、海側も楽しんでいただけますよう、次の機会にはぜひとも調整させていただきたいと思います。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。また、ワインに関しましても、味わっていただけ、私どものワイン担当も喜んでおります。当ペンションには料理に合わせ、様々な色合いや味わい、また価格帯やビンテージなどもお客様に満足していただけますよう、常に20種類以上取り揃えております。満足していただけておりましたら、幸いです。
白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。当ペンションには温泉施設がございませんので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、白浜には源泉が異なる外湯がいくつもあり、それぞれに趣があり楽しんでいただけるようになっております。そこで、せめてもの白浜にお立ち寄りいただけましたお客様に、白浜温泉を楽しんでいただけますよう、温泉の無料チケットをお渡しさせていただいております。
立地につきましても、白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のほとりにありますが、中心街へのアクセスは便利で、宿泊していただけるお客様にご好評をいただいておりますが、お気づきのように、コンビニが徒歩で訳10分から15分ほどの場所にしかございませんので、散策がてら、途中にございます足湯などを楽しみながら白浜の情緒を味わっていただけたらとも思います。
そのようななか、お客様におすすめしていただけますことが、私どもにとりましても、何よりでございます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔がお客様を迎えてくれることと思います。
また、お客さまにお会いできる日を心待ちにいたしております。

ジクシーさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ジクシーさん [40代/男性] 2012年08月07日 16:21:30

この度、初めて利用させていただきました。とても良くいい想い出ができました。
 オーナーさんはじめスタッフさんたちの気遣いが、常にありました。
ほんとにありがとうございました。

料理は評判良くとても美味しく量も適当でした。スープが特に美味しかったです。
あえてですが、朝のパンがあと1,2個あれば嬉しかったです。
 立地条件はこればっかりは仕方がないのですが白良浜までもうちょっと近いと良かったです。小さい子供の道には遠かったようです。
 また機会があれば利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月10日 13:51:23

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。朝食のパンに関しましては、これからのさらなる向上の一助としていきたいと思います。
当ペンションの立地上、お子様にはご不便をおかけいたしました。
私どもにはこれと言った特別なことができませんでしたが、お客様にまた利用したいと言っていただけましたこと、大変光栄に思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪
【トリプルルーム(3ベッド)】

投稿者さん 2012年08月01日 11:53:58

5人家族なので1部屋で泊まりたかったのと、洋室でベッドが希望でしたので、5ベッドのお部屋のあるこちらのペンションにしました。
アドベンチャーワールドから車で10分ほどの立地で、分かりやすかったです。
駐車場はペンション前に停めたのですが、前の道の交通量が多いので気を付けないとちょっと危ないかな・・帰りの時は、オーナーさんが道に出て車を止めてくれました。
部屋は薄いブルー系のさわやかで明るい雰囲気の部屋でした。
冷蔵庫は2Lのペットボトルも余裕で入るサイズでしたので、お茶やジュースを持ち込んで冷やすことができて助かりました。
冷蔵庫上部には冷凍スペースがあり、保冷材を凍らせることもできました。
アメニティは、リンスインシャンプー、石鹸、タオル、歯磨き、歯磨き粉が部屋に人数分置かれていて、廊下にはクシ、シャワーキャップ、髭そりがカゴに入れて置いてくれてあり必要な分だけ使えるのがエコで良かったです。
夕食の量は充分。ただ、味付けが塩がききすぎていました。肉料理と魚料理どちらも塩コショウの味付けでしたので、肉の方はステーキソースなどのほうが良いと思います。あと、妻の体調が悪くて食事を残してしまってすみませんでした。
廊下やロビーに置いてある漫画や雑誌があったので、子供が早起きしてしまっても、漫画を読んでおとなしく時間まで待つことができ助かりました。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

追記、部屋の洗面の蛇口ですが、水を使うと蛇口の根元らへんから水漏れがしているようです。

2012年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 13:02:44

このたびは、当ペンションにご宿泊していただけ、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ペンションの立地に、わかりやすさを持っていただけよかったです。当ペンションは白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のそばに建っており、宿泊していただけますお客様から好評をいただいております。しかし、駐車場に関しましては道に面していることもあり、お客様にご不便をおかけいたしました。
お部屋に関しまして、好印象を持っていただけましたようで、うれしく思います。冷蔵庫などの設備に関しましては、お客様からの希望もあり、徐々に充実してきました。おかけさまで、快適に過ごしていただけます環境がしっかりと整ってきております。アメニティに関しましても、好感を持っていただけましたようで良かったです。
料理に関しまして、お気づきになられました点は、これからのさらなる向上の一助として、精進したいと思います。
また、水道の蛇口に関しましても、ご指摘ありがとうございました。急ぎ改善しておきます。
奥様の体調などはいかがでしょうか。暑い日が続きますのでお体をご自愛いただけましたらと思います。
お子様にも楽しんでいただけましたようで、大変良かったです。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊したいただけたお客様に、寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただくだけです。そのようななか、お客様に楽しい旅の想い出をつくっていただけたとのお言葉をいただけ、光栄に思います。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2011年05月05日 21:29:59

5月3日に宿泊しました。家族でお世話になりました。1人1ベッドで子供たちも大喜びでした。朝食のみお願いしたんですが、とてもおいしかったです。お腹いっぱいになりました。子供にもとても親切で、「またここに泊まりたい!!」って言ってました。
アドベンチャーワールドやエネルギーランドも近くてとても便利でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:04:54

お部屋に関しまして、お子様に喜んでいただけ、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
アドベンチャーワールドやエネルギーランド含め、白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
私ども当ペンションは規模も小さく個人で営んでいるものですから、これといった特別なことは出来ませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、手伝いさせていただくだけです。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2010年11月14日 19:47:20

白浜で、週末利用の2食付き(しかも美味しくてボリュームたっぷり)でこの値段は本当にすごい!!有料ですが、いろんなワインもいただけます。
 ペンションの方も皆とても親切です。
駐車場は、宿泊部屋毎に1区画、ペンション前に確保されているので安心です。
 食事時間は夕食・朝食共にチェックイン時に相談の上決めました。
門限は0時(私たちはそれまでに帰ってきたので、過ぎるとどうなるかわかりません)。
テレビはブラウン管のアナログ放送、普通のユニットバス、海の見える部屋と道路側の部屋があるようです。
全部屋が2階にあるので、階段の上り下りは必須です。
エレベーターは無かったように思います。
ちょっとした雑誌や漫画、当日の新聞が1階と2階にあります。
温泉などで使うビニール袋も階段近くにおいてくれていたので助かりました。
 ペンションには温泉がないので、外の施設の温泉券がもらえます。
食事内容は、夕食は洋食のコース(ごはんおかわり可)、朝食は洋食(パンやコーヒーなどは各自自由、サラダやソーセージなどのプレートは最初に持ってきてくれる)で、ボリュームたっぷりです。
 決して新しい施設ではないけれど、あたたかみがあってとてもくつろげます。

2010年11月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年12月11日 19:02:26

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が非常に遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お客様に楽しんでいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
料理に関しましても、喜んでいただけましたようで良かったです。当ペンションの料理は、洋風のコース料理ですので、冷たいものは冷たいままに、温かいものは温かいままにをモットーに、サーブさせていただいております。当たり前なのでしょうが、そのおかげで宿泊していただけるお客様には大変ご好評をいただいております。ワインに関しましても、担当の者が当ペンションの料理によく会う、味わいやヴィンテージの違うものをその都度、常時20数種類取りそろえさせていただいております。女性の方にもやさしい、アルコール度数の低いものから、ビタミンたっぷりのフルーツワイン、お祝いなどに泡物の華やかさが映えるスパークリングワインなどもそろえております。また、夏場にはリンゴのワインなどもいかがでしょうか。
駐車場に関しましては、お部屋数を確保しておりますので、宿泊していただけますお客さまには、安心していただいております。
当ペンションには温泉施設がございませんので、白浜温泉に来ていただき、宿泊していただけましたお客様には、温泉を楽しんでいただけますよう、外湯のチケットをお渡しさせていただいております。その際のアメニティ用の袋も用意させていただいております。外湯はいかがでしたでしょうか。白浜温泉は旅の疲れを癒すには最高の温泉だと思います。楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
縁あって私どものペンションに宿泊していただけ、温かみのあるお宿、くつろげるお宿と感じていただけましたことが、私どもにとりましても何よりです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますように、お手伝いさせていただくだけです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節によりさまざまな顔を私どもに向けてくれるところです。お客様には一味違った趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年10月22日 18:56:15

こざっぱりとして、感じのいい宿でした。
オーナーさんの人柄の良さのにじみ出る応対も良かったです。
ギリギリの予約で食事付に申し込めなかったので、次回はぜひ、評判のいい晩ごはんを食べてみたいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年10月24日 15:56:17

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ペンションに好印象を持っていただけ良かったです。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
ぜひとも、次の機会に当ペンションの料理も楽しんでいただければと思います。また、料理によく会いますワインなども取りそろえておりますので、そちらも一緒に味わっていただければと思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を、楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2010年05月07日 01:12:15

とてもステキな笑顔でオーナーさんが迎えてくださいました。
小さなペンションですが、行き届いた気配りがあちこちで感じられ、とてものんびりさせてもらいました。料理は新鮮な野菜がふんだんに使われており、特にスープのお味は最高でした。テーブルに運んでくださるタイミングもよく、細やかな気配りが料理をより一層おいしく頂けたように思います。朝食もすごいボリュームで品数が多く大満足でした。
お見送りも車が見えなくなるまで手を振って頂けており、頭の下がるおもいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年05月08日 18:52:34

私どもの対応に快く感じ入っていただけまして、ありがたく思います。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただくだけです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。朝食もゆっくりとしていただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節により違う顔でお客様を温かく迎えてくれることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。