白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月16日 22:58:09

この度は お世話になりました 到着時間が遅れて暗くなり雨も降っていて駐車場に入れるのが大変でした。 交差点の近くでそのうえカーブ 誰かに車を止めてもらわないと焦ります ペンションのご夫婦はとても親切で丁寧に対応して頂きました でもベットにタオルケットはとても寒かったです 暖房は乾燥して喉がカラカラになるのできりました
お風呂は近くの温泉三か所から選んで とても良かったです
朝は 御主人に車を誘導していただきスムーズに出せました

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)
【トリプルルーム(3ベッド)】

なたたさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

なたたさん [30代/女性] 2011年10月14日 20:31:02

アドベンチャーワールドに近い立地でしたので素泊まりで予約しました。
必要最低限の設備で私たちは充分だったので、問題無かったです。

一点、備え付けの歯ブラシセットに付いている歯磨き粉を主人が使った所、
とてもパサパサだったようで、古い商品だったのでしょうか…
自分で持参してきた歯磨き粉を使用しました。

2011年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年10月14日 22:17:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドはいかがでしたでしょうか。楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
お気づきの点に関しましては、ご不快な思いを感じさせましたこと、申し訳ないです。
当ペンションには、日々次々と宿泊していただけますお客様がおりますので、その都度お部屋に必要なアメニティなどは業者から常に仕入れている状態です。私どもで在庫を抱えるようなことはありえませんので、古い商品だということはないと思います。また、私ども自身も旅行などに行った際、ホテルの備え付けアメニティにそのような感覚の歯磨き粉が良くあることもございますので、商品の仕様かとも思います。
しかしながら、さらなる向上の一助といたしまして、アメニティなど商品の選定にはこれからも一層の努力と見極めを怠る事なきよういていきたいと思います。
当ペンションとは申しませんが、白浜は四季によりいろいろな趣を私どもに楽しませてくれます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

kyotogirl7603さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

kyotogirl7603さん [30代/女性] 2010年08月27日 10:06:07

部屋の狭さはちょっと息苦しさを感じましたが、ご飯は美味しかったです。
楽天トラベルを使って数年経ちますが、初めて予約直後に自宅に電話が掛かってきて、「お待ちしております」と言われたのが驚きました。
ちょうど隣が階段だったために(海は見えたのだけど)、夜遅くに到着した人の声や荷物を上げる音がうるさかったです。
夜中眠れずに目を覚ましたときに隣の部屋の3人の大学生くらいの女の子の声が
響いていました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 16:05:44

お客様がご指摘の点に関しましては、当ペンションの設備上からご不快をおかけいたしました。これからは、音などにも気を使っていけるよう心配りをいたします。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年08月11日 13:20:30

ご主人が親切で、ゆっくり過ごす事ができました。
お部屋は白浜らしくマリン風で好みですた。
価格と質のバランスとして、大変満足しています。

さらに望んでいいならば、
・トイレにウォシュレットをつける。
・テレビを地デジ対応液晶にする。(26型以上がいいな~)

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年08月24日 13:30:47

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、お詫びいたします。
お客様に、ゆっくり過ごしていただけたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして何よりでございます。お部屋に関しましても、良い印象を持っていただけましたようで、良かったです。
白浜はいかがでしたでしょうか。海水浴、観光名所などの散策、テーマパーク、色々なところがありますが、満喫していただけておりましたなら幸いです。
お客様がお気づきの点についてですが、これからのさらなる向上の一助とさせていただきたいと思います。また、テレビに関しましては、ご不便をおかけいたしました。地デジ対応液晶を備えております部屋もございますが、当ペンションの規模もさほど大きくないことから、一度に全部屋対応することが難しく、ただいま順次交換している途中です。こちらもよろしくお取り計らいいただければ、幸甚に存じます。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔に出会えることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年03月29日 20:06:36

部屋はレオパレスみたいな感じでした。鏡が洗面所に一つしかなくて女の子にとっては不便でした。
テレビもとても小さかったです
千円追加で朝食つけましたが簡単な料理でした
立地的にはアドベンチャーワールドに近くて良かったです

2010年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年04月30日 18:43:52

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、ご返事が遅くなりましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
立地に関しましては、ご不便をおかけいたしておりませんでしたこと、安心いたしました。
鏡に関しましては、お客様の仰られますとおり、洗面所にしかなく、ご不便をおかけいたしました。これに関しましては、これからのさらなる向上の一助としたいと思います。
テレビに関しましては、旅行にこられた方のために、多少でも気の紛れになればと思い、お部屋の端から見られますと小さいかもしれませんが、標準大のテレビを設置しており、白浜観光を命一杯楽しんでいただけましたらとも思い、あえて大きいものは設置しておりません。また、お部屋によってはテレビの老朽化に伴い、徐々に薄型テレビの設置を行っておりますが、地上デジタル放送化してからならまだしも今現在、健在なテレビをあえて捨てることは難しく、ご容赦いただけますと幸いです。
料理に関しましては、精進を重ねていく所存です。
当ペンションとは申しませんが、ぜひとも別の季節にも白浜にお立ち寄りいただければと思います。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。

【トリプルルーム(3ベッド)】

投稿者さん 2009年03月05日 20:13:25

2月26日にお世話になりました。中に入ると別荘のようで、すごく落ち着く所でした。白良浜にも徒歩で行けるので、夕食前に散歩に行けて良かったです。

ペンションのスタッフはとても親切だったし、事前に見た「お客様の声」に書いてあった通り、夕ご飯がすごく豪華でめちゃくちゃ美味しかったです!
朝ご飯も、色んな物を少しずつ食べる事ができて良かったです。

部屋のベッドの硬さも丁度良く、枕が表と裏で違う素材になっているのには驚きました。

一緒に行った友達もすごく喜んでいたし、楽しく過ごせました。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪
ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年03月12日 15:32:13

お客様のご感想に対しましての、お返事が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますことが、私どもにとりましても何よりでございますので、お客様に落ち着いていただけたとのお言葉をかけていただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけ、ありがたく思います。お食事に関しましても楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋も気に入っていただけましたようで、良かったです。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年11月19日 22:22:57

先日はお世話になりました。4ベットで予約しましたが、部屋が空いているということで5ベットの部屋にしてもらいありがとうございました。子供たちがいっぱいベットがあるって喜んでました。

子供用の食事はどんなかんじかなって思っていたら、けっこう豪華でビックリしました。子供たちの好きなものばっかりだったのでとてもおいしくいただけました。
もちろん大人用の食事もおいしかったです。ただ一言言わせていただけるのなら、料理を出すときに「こちらは○○です。」っと料理の紹介をしていただけるともっと良いと思います。
あと朝食もおいしかったです。

部屋風呂はちいさいですが、近くにお風呂が入れるところがあるのでぜんぜん気にならなかったです。
あと部屋にちゃんと冷蔵庫もありました。

この値段でこの内容ならとても満足です。またそちらの方に旅行に行く予定があるときは利用させていただきたいなぁっと思っています。

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年12月01日 20:01:54

お返事が遅くなりまして申しあけないことでございました。
お食事に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけましたようで、良かったです。お客様のお気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上のための一助としていきたいと思います。
白浜の外湯はいかがでしたでしょうか。白浜の温泉は海が近いということもあり、かすかに硫黄のにおいと塩分が含まれていまして、大変疲れた体を癒してくれる良い温泉です。
お客様に、満足していただけますこと、憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただけますことが、私どもにとりましても何よりでございます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年09月13日 23:33:54

お部屋にバストイレがついていたのが決め手でした。
夕食は外で食べたかったのですが、「朝食あり」で検索したためか「素泊まり(朝食選択可)」のプランが選択できませんでした。場所はわかりやすく、建物や設備は古いですが清掃は行き届いており、スタッフの方はとても親切丁寧で、一生懸命さが感じられました。お部屋には冷蔵庫とバスマットがあるといいなと思いました。

朝食/夕食ともに量はかなりあるのですが、質やお味は料金相応といったところでしょうか...朝食の、小学校の修学旅行で出るようなシュウマイとオムレツ、ウィンナーに引きました。パンは自分で好きなものをトーストできるように数種類ありましたが、コンビニで売っているような袋入りパンっぽかったです。量がもっと少なくても、良質のパンとたまご、コーヒーだけで十分なのにと思いました。

ただなんせ料金がとんでもなくお安いので、総合的には満足です。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年09月15日 13:57:39

当ペンションに清潔感を感じていただけ良かったです。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
お客様のお部屋へのご希望に関しましては、これからのさらなる向上の一助としていきたいと思います。
料理に関しましては、楽しんでいただけませんでしたことが心残りです。朝食がその日の何よりもの一日の資本となり、宿泊していただけますお客様に元気をつけていただけるもの思っておりましたので、私どもの気が行き届かなかった点でした。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月29日 16:50:42

みなさまの書き込みを見て宿泊を初めてしました。
本当にオーナーの人柄、お料理、立地条件、料金など申し分ありませんでした。
子供に障害があり、料理の面で食べない品もありましたが、嫌な顔を一つせずに対応していただけました。
部屋のアメニティに使い捨てブラシがあったら嬉しかったですが、準備していけば済むことでした。
宿の面で3年前の前回の白浜旅行より、とても楽しめ満足しています。
この度はありがとうございました。

5ベッドルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年09月05日 17:06:33

私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。
立地条件でも、私どものペンションは、白浜の中心街から少し離れた、静かな海辺に佇んでおりますので、白浜のさまざまな場所へのアクセスが便利だと、宿泊していただけますお客様に言っていただいております。
また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。
お客様に満足していただけたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりましても何よりでございます。
また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年08月21日 23:26:39

ネットの口コミを見て宿泊予約をしました。他のみなさんのコメントにもありますが、オーナーの人柄もよく、なによりも食事が最高でした!!
立地・価格等すべての面で大満足です。
次回からも白浜へ旅行の際は利用させていただきたいです。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年08月25日 17:26:18

私どもの対応に快く感じ入っていただけまして、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
お客様に、また、利用していただけるとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりましても何よりでございます。

投稿者さん 2008年08月21日 23:04:32

この度の家族旅行は大変お世話になりました。人数に変更が生じ、度々ご迷惑をお掛けいたしましたが快く対応して頂きました。幹事と致しましては、皆にどの程度満足して貰えるかが気になるところですが、費用、サービス、料理、今回の旅は総合してとても良かったと思います。情報通り料理はとても美味しく、程よい量で、品数が多く、オーナーの方もとても気さくで親切な方で、とても満足でした。ただひとつ改善して頂けたらと思うところは、4人部屋の空調が古く、音が大きいこと、夏場の暑苦しさに加え、少々、寝不足気味でした。

5ベッドルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年08月25日 17:34:19

人数の件に関しましては、お気になさらないでください。幹事の役割を引き受けられ、大変だと思いますが、お疲れ様でした。この度のご旅行で私どものペンションに宿泊して、印象良く思っていただけましたようで、私どもも安心しました。
料理に関しまして、楽しんでいただけ、私どもも嬉しく思います。また、対応にも快く感じ入っていただけましたようで、良かったです。
空調の件に関しましては、設備の面から、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ないことでございました。早速ですが、少し以前からさらなる向上の一助として、検討しておりましたエアコンに関しまして、新しく入れ替えることが決まっております。入れ替えの時期の関係上お客様には、ご不便をおかけいたしましたが、ぜひとも、別の季節にも白浜へお立ち寄りください。一味違った白浜の顔が、温かく迎えてくれることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年08月20日 09:57:35

ここ数年利用させていただいております。オーナーさんや従業員さんの気遣いがとてもよく毎回心地よく過ごさせていただいてます。近くに新規オープンの温泉が出来て風呂好きな私としては大満足です。少し難点をお伝えすると、夏場利用としては部屋に冷蔵庫が無いのはマイナスです。もし余裕が出てくれば設置をお願いします。(今回はクーラーBOXを持参し毎回、氷を頂きました)ありがとうございました。また行きます。

トリプルルーム(3ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年08月25日 17:41:19

昨年に引き続き、この度も当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度も、私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。温泉に関しましても楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。冷蔵庫に関しましても、設備の面からご不便をおかけいたしました。やはり夏場ということもございますので、今一度、これからの一助として、検討していきたいと思います。
ぜひとも、また白浜を訪れていただけましたらと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年08月18日 20:31:09

お盆の土日におじゃましました。
宿泊前には、人数の追加があったり、バースデーケーキを追加したり、
当日は、食事の時間をころころ変えてみたり、ボンドをもらったり、
色々我が儘を言ってご迷惑をお掛けしてすいませんでした。
笑顔で聞いていただいてありがとうございました。
誕生日のプチ・プレゼントも子供達は喜んでいました。
温かいお心遣いありがとうございました。
食事は本当に美味しかったです。
好き嫌いの多い息子が、きれいに食べてくれたのはビックリしました。
お風呂はコメントを見て覚悟はしていたのですが・・・
三箇所から選べたのですが、近い所は本当にすぐ横でしたが、
小さいと言われたので、二番目に近い浜の所にしました。
それが間違いでした・・・
景色・お湯は最高でした。夕日の時に入ればロマンティックだろうな~
ただ、目の前が海水浴場で水着の人達が砂をいっぱい持って入って来て
床がジャリジャリで気持ち悪かったです。
息子も今度はゆっくり行きたいねと言っています。
また、オーナーに会いに行きますね!
PS:パンダかわいかった~アドベンチャーワールド楽しかったです。

5ベッドルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年08月25日 17:57:49

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返事が遅くなりましたこと、申し訳ないことでございました。
変更etcの件に関しましては、お気になさらないでください。この度のご旅行で、良い想い出を作っていただけておりましたなら、何よりでございます。お子様にも喜んでいただけ、良かったです。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お子様にも楽しんでいただけましたようで、良かったです。温泉に関しましては、お客様に不愉快な思いを感じさせてしまいましたこと、私どもの心残りでございました。お客様にまた会いに来ていただけるとのお言葉をいただけましたことが、何よりもの救いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りいただき、他の温泉地やまたアドベンチャーワールドなどでも楽しんでいただけましたらと思います。またお客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年05月11日 17:23:18

2人で利用させて貰いましたが、部屋は広かったので満足です!
ベットシーツもちゃんとしてありましたし、サービスのお茶もついてました。
ペンション内も綺麗に掃除してあたので、快適に過ごせました。
料理はとっても美味しくて、『フレンチ』と聞いていたけれど、堅苦しいマナー
とか要らなかったので、気軽に食べれました。本当に美味しかったです!
オーナーさんもとってもいい方で、親切に対応してくれました。
悪くないペンションです!

大浴場(温泉)が無い代わりに、部屋風呂があります。
『温泉に入りたい!』という方には、指定のお風呂屋さんの無料券を貰えますが、
とっても混んでいたのでやめておきました・・・
ゴールデンウィークだったせいか、
車で行くと、駐車場に止められない可能性が高いです。歩いていくにはチョット
遠いしで、運良く車を止められればいいですが、止められなかったらお風呂に
入れないかもしれません。

お風呂さえ気にしなければ、快適でとってもいい宿です!

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年05月12日 01:50:12

お部屋や館内に清潔感を感じていただけ、好印象を持っていただけましたこと、ありがたく思います。また、料理に関しましても楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
お客様のお声を糧に、これからも美味しく食していただけますよう、頑張っていきたいと思います。
私どもの対応に関しましても、快く感じ入っていただけましたこと、良かったです。
外湯に関しましては、お客様が混んでおり、白浜の温泉に入っていただけませんでしたとのこと、私どもにとりましても、それが心残りでなりません。宿泊していただけるお客様には、銀砂通りなどを散歩がてら、途中にございます足湯などを楽しんでいただければと思っておりましたが、その足湯に気づいていただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。
また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年05月02日 13:03:09

4人で利用でしたが、5人用の部屋を貸していただき広々と使うことができ良かったです。
お店の人の気くばりも大変よく、気持ちのいい旅ができました。
どうもありがとうございました。

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2008年05月06日 13:39:24

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、返事が遅くなりましたこと、重ねてお礼、お詫び申し上げます。
このご旅行で癒しの空間と寛ぎのお時間を楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。また、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、ありがたく思います。ぜひとも違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 17:28:38

食事もたくさんあって、堅苦しいフレンチなどでも無かったので、気軽に美味しく頂けてよかったです。温泉入湯券もうれしいサービスでした。温泉までの距離がもう少し近ければ言うことなしです。子供たちも広い部屋と美味しいご飯で喜んでました。
期待していた以上によかったです。

カップルからファミリーまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪
フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年10月09日 12:24:43

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
食事に関しまして、楽しんでいただけ私どもも嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけましたこと、何よりでございます。
外湯も楽しんでいただけましたでしょうか。その際、白良浜も楽しんでいただけましたようで、良かったです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年09月21日 08:41:57

9/15(土)宿泊
この度は、お世話になりました。
ペンションのご主人も気さくな方で、料理も大変満足でした。
入湯券も頂きありがとうございます^^

ペンションの裏で魚釣りもできますよ^^
因みに、子チヌ二匹とコノシロ二匹が朝食前の一時間で釣れました。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年09月22日 01:00:46

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、ありがたく思います。また、料理も楽しんでいただけ、私どももうれしく思います。
外湯はいかがでしたでしょうか。白浜が産出します温泉はとても体に良く、気持ちがいいものでございます。満喫していただけておりましたなら幸いでございます。
チヌとコノシロ、魚釣りも楽しんでいただけ良かったです。少し時期がずれてしまいますが、8月中頃などでしたら海を渡ってきます、大陸スズキ(ホシスズキ)なども釣ることができます。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立寄りください。ひと味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年09月11日 19:33:17

ひとつ言いたいのですが楽天から予約の「質問備考欄」があるので注意した方がいいかもしれませんよ。質問してるのに待てどくらせど返事が返ってきませんでした。。

夕食のボリュームにはびっくりでした。とても美味しかったです。ペンションのおじさんも気さくな人で楽しかったです。無料で入浴券を頂いてありがとうございました。おじさんオススメの「足湯」行ってきましたよ(^8^)ありがとう!!

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年09月19日 00:39:39

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、お返事が送れてしまいましたこと、重ねてお礼、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘につきましては、申し訳ないことでございました。登録していただきましたお電話番号には、予約をいただきました日の翌日から何度か連絡を試みさせていただいたのですが、電話に出ていただくことができませんでしたので、そのままになってしまっておりました。私どもの至らぬところでございまして、宿泊日の直前まで何度も連絡を差し上げれば良かったと思っております。
夕食につきましては、楽しんでいただけましたようで、大変うれしく思います。私どもの雰囲気にも快く感じ入っていただけ、喜ばしい限りです。外湯につきましても楽しんでいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2007年09月04日 23:37:32

8月8日から1泊2日でお世話になりました。
非常にリーズナブルな金額だったため、あまり期待はしていませんでした。
しかし、結果は良い意味で予想外!
食事もおいしく、部屋も広くて大満足でした。
駐車場も宿泊日の昼前から海水浴中も停めさせていただけたため、安心して遊ぶことが出来ました。
また来年も利用できればと思っています。
その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年09月05日 12:44:35

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、この度のご旅行で内容への不安を払拭していただけまして、良かったです。私どものペンションでは、これといった特別なことはできませんので、せめてもの、白浜を訪れていただける方に、寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけるよう、できる限りのお手伝いをさせていただこうと思っております。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたこと、私どももうれしく思います。お部屋につきましても寛いでいただけましたこと、何よりでございます。
夏のシーズン、今年は特に猛暑になりましたが、観光客でにぎわう白良浜海水浴場は楽しんでいただけましたでしょうか。他にも、白浜にはいろいろな観光名所もございます。そちらも楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立寄りください。違った白浜の顔がお客様を迎えてくれることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年08月30日 11:26:57

利用者の声では、料理がとても満足だとあったが、こんなものか!という一言。金額相当としてみたらこれで納得するべきなのか。部屋は、まだ広く使いやすかった。

トリプルルーム(3ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月31日 13:07:56

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お一人様7,500円のご宿泊プランでしたが、好評をいただいておりました私どもの料理を楽しんでいただけませんでしたこと、申し訳ないことでございました。私ども夫婦で営んでおりますアットホームなペンションでございますので、規模もさほど大きくなく、白浜にございます他の高級ホテル様で出されます豪華な料理のようには参りませんが、これからも慢心することなく、課題を克服できますよう精一杯精進していきたいと思います。お部屋に関しましては、広さを感じていただけましたこと良かったです。
世界遺産登録されました「熊野」に近く、新鮮な空気に包まれた自然豊かな白浜には、良い温泉と良い観光名所、そして良いお宿なども他にたくさんございます。私どもの至らないところでございますので、当ペンションと言わず、ぜひとも違う季節にも白浜温泉にお立ち寄りいただけることを願っております。そして白浜の色々な顔をぜひとも満喫していただければと思います。