白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

沙羅Kママさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

沙羅Kママさん [40代/女性] 2019年08月13日 08:16:27

思っていたよりキレイな部屋でした。朝食付き(1人480円)に電話で変更してもらいました。
車通りが多いので、駐車し難いですが、無料。海水浴場やアドベンチャーワールドにも近く便利な場所です。オーナーさんは日本人ですが親切な感じで良かったです。

【楽天限定】★特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月31日 16:19:39

大人2人、子供2人(4歳、1歳)で宿泊しました。
チェックイン時には丁寧に説明してくださり、外湯のチケットもいただきました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪

投稿者さん 2018年08月20日 14:24:56

とても綺麗で可愛いペンションでした。
子どもにも優しくして下さり
とても良いオーナーと奥さんでした。ぜひリピートしたいです^ ^

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月08日 15:51:46

家族4人(内子供2人)で2泊お世話になりました。
口コミ通り、オーナーはとても優しい方で、色々気遣いしてくださいました。
朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。朝食後に子供にお菓子のおまけをいただき、子供達は喜んでました。
お風呂は近くの温泉を利用したため、使っていませんが、ユニットのため少し使いづらいかもしれません。
立地は観光、レジャーには大変便利でしたが、駐車場が車通りが多い道路に面しているため、少し停めるのに苦労しました。
3日間、清潔感あるペンションで、値段以上に気持ちよく、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【トリプルルーム(3ベッド)】

タカユキ225さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

タカユキ225さん [40代/男性] 2017年07月31日 10:27:42

小さい子供(2歳半)連れでも気兼ねなく宿泊出来ました。
連泊しましたが、朝食はとっても美味しくいただきました。
アドベンチャーワールドに行く方も海に行く方もおすすめです。
夕飯は近くのうどんやさんや郷土料理屋さんで食べましたが、とっても美味しくいただきました。
また宿泊したいと思いました。
ペンションのご夫婦はとても気さくな方で良かったです。

投稿者さん 2017年07月26日 06:53:58

チェックイン時間より早くから駐車場を使わせて頂いたり、滞在中 とても親切丁寧な対応をして頂きました

部屋も掃除が行き届いており、清潔でした

白良浜まで歩いて10分ほどで 町並みを見て歩くのも楽しかったです

全体的に家庭的な雰囲気がとても良かったと思います

投稿者さん 2016年11月03日 17:08:50

本当に口コミ通り、オーナーが親切で、気持ち良く過ごすことができました。
近くにコンビニもあり、とても便利でした。朝食もとても美味しかったです。
ユニットバスは、少し狭くて使いづらい感じでしたが、綺麗にされていましたし、アメニティも充実していて、とても良かったです。
子どもが小さかったのでベッドをくっつけたい旨を伝えると、快く承諾してくださり、落ちる心配もなく、休むことができました。
トランプやぬいぐるみもあり、子ども達も飽きることなく楽しませてもらえました。
子ども達にも優しく声をかけてくださり、本当に気持ち良く過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年08月26日 23:43:28

オーナーがとても親切で、心地良かったです。朝ごはんの美味しいこと、もう大満足です。玄関から靴を脱がずに部屋に入れるペンションはなかなかないと思いますが、とても便利でした。ペンションの部屋にお風呂やトイレがありました。あるだけで十分ですが、ユニットバスはちょっと使いづらかった。少し部屋が暗いのとベッドが固めなのが気になったけど、アメニティなどの設備は充実しており、値段を考えるとむしろ十分すぎるでしょう。近くにコンビニもあり、冷蔵庫も完備。とても楽に過ごささせて頂きました。機会があればぜひまた泊まってみたいと思いました。

みや1380さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みや1380さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:11:57

チェックイン前に荷物も親切に預かってもらえました^^
少し歩けますが、女の私でも徒歩圏で海までいける立地です。
コンビニも近くにあるのが便利で、
ペンションも白くて可愛らしいかったです^^
お店のご夫婦がとても親切で、気分よく宿泊できました♪
ありがとうございました!

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2016年07月19日 14:27:00

素泊まりで利用させてもらいました!
迎え入れ、送り出しの
際も外まで出てきてくれる
オ~ナ~の気さくさが
とてもよかったです!
一歳の子供がいましたが、
お部屋も清潔感があり安心しました。
お水もペットボトルで
用意されていたり…
冷蔵庫も完備!
旅館やホテルの冷蔵庫は
全然冷えないイメージ
でしたが…ペットボトルも
凍らせたりと助かりました!
温泉のチケットももらえましたが、温泉が思ったより遠かったです……。
でも運良く、花火もあがっていて
息子の初花火の記念になりました★
また和歌山にくるときは、
利用させてもらいます!
今度は子供がもう少し大きくなったら海水浴で利用したいです!

投稿者さん 2015年11月24日 23:57:13

オーナーさんが
口コミ通りとても優しい方でした!
温泉のチケットをサービスでいただいたので
温泉に入れて疲れもとれました!
ペンションから少しあるけば居酒屋など食事するところがあり、
コンビニも近いので便利です。
また白浜に行った際は
オーナーさんに会いに行きたいです。

冴凪あやかさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

冴凪あやかさん [30代/女性] 2015年08月26日 23:11:52

一泊二日で彼とお世話になりました。
アドベンチャーワールドチケットつきでこのお値段はお得でした。
アメニティも充実で、外湯(三箇所から選べる)もあり、満足しています。
外湯もちゃんと温泉でした。
壁が薄くて隣の話し声が聞こえたのが気になったくらいです。
とれとれ市場、アドベンチャーワールド共に近かったです。
海辺のカフェのペスカトーレさんも近かったです。
ご夫婦共に気持ちのよい対応をしていただきました。

投稿者さん 2015年08月02日 15:59:55

7月31日に夫婦で1泊しました。観光でも旅行でもなく、近くの居酒屋で夫の飲み会があって、自宅は県内ですが遠いので妻も夫の送迎がてら一緒に1泊しました。宿の御主人と奥さんは親切な方でアットホームな雰囲気でした。朝食付きを選択しましたが、パンや飲み物に加え、おかずの品数も多くて朝からお腹いっぱいになりました。厨房の女性もにこやかで、皆さんでおいしいお食事やきれいなお部屋など、おもてなしの気持ちをこめてお客さんを迎えているんだなあと思いました。他にも主に関西圏からの家族連れのお客さんらが宿泊されていて、小さいお子さんにも合う食事を用意してくれていたみたいで、皆さん満足そうでした。宿泊料もビジネスホテル並みにリーズナブルで、部屋もきれいでした。トイレがウォッシュレットだったらなお良かったなあと思った以外は、いろいろと行き届いたお部屋で、また泊まる機会があれば泊まりたいなあと思いました。なお、浴衣等の寝巻の備え付けはありませんので、持っていく必要があります。その他のアメニティは結構そろっていました。宿泊客の特典として、近くの温泉も無料で利用できました。駐車場は宿の玄関前の敷地内にあるので停めやすく、宿のすぐ斜め前にコンビニがあるのも便利です。

chanmiyu8160さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

chanmiyu8160さん [20代/女性] 2015年06月08日 14:21:21

口コミでオーナーの方がすごくいいと書いてあるのを見ていたのですが、その通りでした(^_^) 車で着いたときもすぐに出てきて出迎えてくださり、観光地を聞くと丁寧に教えてくださり、帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りまでしてくだるという…(@_@) 最初から最後まで気持ちよく宿泊することができました! 今回は食事はつけなかったのですが、また泊まる機会があれば次は食事もつけてみたいです(*^_^*)

2015年06月

みーたん♡2029さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みーたん♡2029さん [40代/女性] 2015年05月07日 19:58:00

GWに利用しました。口コミの通りオーナーさんがとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました♪すぐ目の前にコンビニもありとても助かりました。お部屋もコンパクトですが綺麗にされていてGWにこのお値段なら納得です。アドベンチャーワールドにも近くてまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年04月06日 19:04:33

彼氏との初旅行で1泊させて頂きました!
様々なホテルがあり迷いましたが、口コミでオーナーさんがとても良い方だと書いてあったこちらのホテルに決めました。
大正解です。品数が多いコンビニがすぐ近くにありますし、部屋もとても綺麗でした!

気になったのは1点。
土日であったため、子供連れで宿泊されている方がいたのですが、、子供の声だからでしょうか?すごく壁が薄く感じました。気になる方は気になるかもしれません。

それ以外は全く問題無いかと思います!

駐車場は1部屋1台分は確保されているようで、急遽駐車場も借りることが出来ました。
ありがとうございました!

チェックアウト後には手を振って見送って頂き、とても和やかな気持ちでホテルを去ることが出来ました。

また白浜に行く機会があれば伺いたいです♪

2015年04月

投稿者さん 2015年03月10日 00:11:46

オーナーさんもとても感じのよい方で気持ち良く過ごせました。漫画本や雑誌なども置いてあるのでゆっくり過ごせます。子連れでしたが子供にも優しくして頂き嬉しかったです。一つ残念な事は…楽天の特典のミネラルウォータープレゼントを忘れられていた事です…
でもまた泊まりたいなと思うような素敵なペンションでした
ありがとうございました

2015年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2015年03月25日 01:00:10

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変うれしく思います。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきたいと考えております。そのようななか、お客様にゆっくりしていただけましたこと、また、泊まりたいと言っていただけましたことは、私どもにとりましても何よりもの糧となります。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。しかし、お客様がお気づきになられました、ミネラルウォーターに関しましては、大変申し訳ないことでした。私どもが至らなかったばかりに、プレゼントできずにいたことが、悔やまれててなりません。今後このようなことがないよう、切に努めていきたいと思います。お客様におかれましても、これに懲りず当ペンションにお立ち寄りいただけることを願います。いまさらで、この度の埋め合わせとなるかわかりませんが、それが適いますよう、当ペンションを訪ねていただけましたら、この度以上のさらなるおもてなしを持って、お客様にご満足いただけますようお迎えさせていただきたいと考えております。
今の私どもにできますことを、させていただきたい所存です。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年10月24日 16:18:26

口コミどおり、感じのよいオーナーさんで子供にも優しく接していただきました。
立地は、近くにコンビニがあり、お風呂・夕食にも歩いて行けてよかったです。ただ道の割には交通量が多く小さい子供を連れて歩くのは少々危険でした。
お部屋は、十分な広さで快適に過ごせました。子供と同じベッドで寝る予定だったので、1つは壁にくっついていてほしかったんですが、すべて隙間がありどうしようかと。。。結局主人とくっつけて真ん中に子供を寝かせました。
アドベンチャーワールドにも近く、楽しい和歌山旅行になりました。

2014年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2015年01月01日 14:43:30

このたびは、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、私どももうれしく思います。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
当ペンションは白浜の中心街から少し離れた、静かな入江に立っておりますので、中心街からの喧騒から解放されます。また、コンビニエンスストアが近くにあり、外湯もすぐに行けますので白浜の中心街だけでなく、各観光場所へのアクセスはしやすいと、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。とはいえ、交通量のことに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしました。
お部屋に関しましても、気に入っていただけよかったです。乗り降りしやすいことを考え、ベッドの配置を考えてはいましたが、お子様用の位置に関しましては私どもの気の至らないところでした。
アドベンチャーワールドなども楽しんでいただけ、このご旅行でよき旅の想い出を作っていただけておりますことが私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、再びお客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年07月30日 17:41:14

7月27日日曜 夏休み、混雑時に宿泊しました。

近くにコンビニもあり凄く便利です。
また、ご主人の凄くきめ細かなサービスに感心しました。 車での移動は、先導して頂き、また出入りの際、我が家と間違うほどアットホームです。

朝食もまた、手づくり感が出て ペンションの雰囲気とマッチしてました。
朝からかなりのボリュームです。

パン、スープ、ハム タマゴ、サラダ、etc。
ドレッシング販売して欲しぃです。

かなりオススメです。

夏休み期間中の事もあり
ラスト一部屋だったせいもあり次は、違う部屋も
利用したいです。

2014年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 22:55:38

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変ありがたく思います。また、朝食も楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。
例年、オンシーズンが近づいてきますと宿泊客や予約客ですぐに満室になるのですが、突然都合が悪くなりキャンセルされるお客様がまれに居られまして、当日は白浜の花火大会にもかかわらず、幸運にも当該の理由で1室が空いた次第でした。
私どもも、宿泊していただけましたお客様に気に入っていただけ、また利用したいといっていただけますことが、何よりもの幸せです。それだけでなく、皆様にもおすすめしていただけますこと、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

【4名様へ】4名様でも窮屈知らず♪気楽にぶらり、素泊まり白浜旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

ヨッシアキさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ヨッシアキさん [30代/男性] 2013年02月13日 16:33:35

2月9日、10日、と2泊させていただきました。

一泊目は食事付きで、二泊目は急にお部屋を用意していただいたので食事は無しでお願いしました。

自分にとっては、白浜に来て初めてホテルでは無く、少し不安もありながらペンションも楽しいかなと思いペンションポケットにしてみました。

部屋の感想は綺麗でしたよ。

今回は、海側では無い方でしたが、次回寄せてもらうなら海側の部屋も見てみたいです。

食事は、洋風コースで二人ともかなり満足させていただきました。

美味しかったですし、肉料理、魚料理も出てきて、ワインも飲みながらゆったり。

飲み物の値段もかなりお手頃からあり、良かったです。

温泉は近い場所から、少し離れた場所まで、有りましたが、自分達は一番近い温泉に入りました。

温泉の無料券までいただき、ありがとうございます。

家族連れ(小さい子供さんもいてました)が多かったので、家族で行きはると良いと思いますよ。

自分からも、ペンションポケットはおすすめ出来ます。

1つ問題は、コンビニが近くに無いので買い出ししといた方が良いです。

自分は軽く買い出ししてましたから、たまたま良かったかな。

業務用スーパーは確か近くに有りましたが。

今回の白浜旅行、二人とも凄く楽しく旅行出来ました。

相方は東京暮らしなので、なかなか寄せてもらう事が出来ませんが、また次回寄せていただきます。

2013年02月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年02月18日 18:00:00

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。
お部屋に関しましては、海側も楽しんでいただけますよう、次の機会にはぜひとも調整させていただきたいと思います。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。また、ワインに関しましても、味わっていただけ、私どものワイン担当も喜んでおります。当ペンションには料理に合わせ、様々な色合いや味わい、また価格帯やビンテージなどもお客様に満足していただけますよう、常に20種類以上取り揃えております。満足していただけておりましたら、幸いです。
白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。当ペンションには温泉施設がございませんので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、白浜には源泉が異なる外湯がいくつもあり、それぞれに趣があり楽しんでいただけるようになっております。そこで、せめてもの白浜にお立ち寄りいただけましたお客様に、白浜温泉を楽しんでいただけますよう、温泉の無料チケットをお渡しさせていただいております。
立地につきましても、白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のほとりにありますが、中心街へのアクセスは便利で、宿泊していただけるお客様にご好評をいただいておりますが、お気づきのように、コンビニが徒歩で訳10分から15分ほどの場所にしかございませんので、散策がてら、途中にございます足湯などを楽しみながら白浜の情緒を味わっていただけたらとも思います。
そのようななか、お客様におすすめしていただけますことが、私どもにとりましても、何よりでございます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔がお客様を迎えてくれることと思います。
また、お客さまにお会いできる日を心待ちにいたしております。