白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

ママSWETCHさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ママSWETCHさん [40代/女性] 2011年08月19日 17:15:44

白良浜の海水浴とアドベンチャーワールド観光で利用させていただきました。
初日は午前11時ごろペンションに到着し、チェックイン時間前でしたが受付をしてもらって白良湯の無料券を受け取り車は置かせてもらって徒歩で白良浜へ、海水浴後に白良湯に入ってペンションへ、一休みしてからゆっくりと夕食をいただきました。
二日目は7時半に朝食を食べて、9時にアドベンチャーワールドへ出発。1日たっぷり遊んでペンションへ、夕食後ペンションの裏で持ってきていた花火をさせてもらって、またまた無料でいただいた綱の湯の入浴券を握り締めて外湯へGO!
最終日は朝食後チェックアウトの時間ぎりぎりまでのんびりと廊下にあったコミックを読んだりさせていただきました。
食事は夕食も朝食もボリュームたっぷりで、大食いの主人も大満足。連泊したおかげで他の人達とは違ったメニューも出していただけたし、チョット得した気分です。
トリプルルームに泊まったのですが、小学生の娘の転落防止のためにベッドを勝手に移動させて2つベッドをくっつけて使わせていただきました。帰りに元に戻すのを忘れて帰ってしまってスミマセンでした。
スタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごさせていただきました。また次回白浜に遊びに行く時にも宿泊させていただきます。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:13:56

この度は、当ペンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
遠くまで広がる青い空の下、白良浜を楽しんでいただけましたでしょうか。アドベンチャーワールドなどもいろいろな動物からはじまり、アトラクションも豊富ですので、満喫していただけておりましたなら幸いです。
万葉集にも詠われております、日本三大古泉の1つ白浜温泉はいかがでしたでしょうか。白浜の温泉は源泉が海に近いということもあり、硫黄臭のする塩分を多く含むしょっぱい温泉です。地元の住人としても、お体の疲れを癒すには、最高の温泉だと思っております。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。また、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたようで、私どももありがたいです。
ベッドに関しましては、お気になさらないでください。娘様が転落しないのが何よりですので。
宿泊していただけるお客様に、また立ち寄っていただけるとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして、何よりのお褒めの言葉です。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪

投稿者さん 2011年07月13日 18:10:14

7月12日、母の誕生日で家族でサプライズ旅行で予約させていただきました。チェックインの時間より30分早く着いたのですが、オーナーさんが好い人で気持ちよく迎えてくれました(^^)大人三人子供一人とベビー一人とで4人部屋を予約したのですが、部屋が空いていたと言うのと、海が見えるからと言うので当日五人部屋に泊まらせてくれました(o^o^o)
食事はとてもおいしく、優しい味で大満足。
食事の後の誕生日ケーキもお部屋で食べるか、このまま食べるか気を配って下さり、主役の母もサプライズにびっくり(><)
本当に良い旅になりました。気に入って今度からここがいいねといいながら帰路に着きました。

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月02日 16:41:36

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
チェックインのお時間に関しましては、お気になさらないでください。海といいましてもちょっとした入江ですので朝日などを窓から受けて、満足していただけておりましたなら幸いです。
私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたようで、良かったです。
料理に関しましても楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。また、誕生日ケーキなどもお母様に喜んでいただけましたことが、何よりです。誕生日のお祝いを当ペンションであげていただけましたこと、光栄に存じます。
私どもには、これといった特別なことは出来ませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただくだけです。お客様から、良い旅の想い出を作っていただけたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして何よりでございます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【フォースルーム(4ベッド)】

じょうぞうさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

じょうぞうさん [40代/男性] 2011年05月10日 07:49:31

ゴールデンウィークに家族4人で利用しました。部屋はベッドとユニットバス、小型の冷蔵庫とテレビといたって簡潔ですが、清潔感がありました。お風呂に関しては、すぐ近くの「網の湯」という温泉(銭湯)が便利です(小さいので満員の時があります)。他にもいくつかの温泉の割引券や無料券(網の湯は無料券でした)をペンションでもらえます。朝アドベンチャーワールドに行ったら夜まで遊ぶので、夕食は外でとって、朝食だけのプランでしたが、朝食はけっこう気合の入った量でうれしかったです。二泊目は海側の大部屋が空いたのでとご主人に強く薦められて(笑)お部屋を変えていただきました。海は入り江なので、オーシャンビューというような雰囲気ではなかったですが、とても明るくて快適なお部屋でした。ご主人の言葉は少し聞き取りにくいところがありますが、気さくで気配りの行き届いた方です。とても快適でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:23:53

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に清潔感を感じていただけ、良かったです。また、私どもの対応にも快く感じていただけましたこと、ありがたいです。
温泉に関しましても、楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。当ペンションには、温泉設備がございませんので、せめてもの宿泊していただけましたお客様に日本三大古泉のひとつでもあります、白浜の温泉を楽しんでいただけるよう、無料券をお渡しさせていただいております。
お食事に関しましても、楽しんでいただけ、嬉しく思います。
お部屋に関しまして、少し強引過ぎましたら、申し訳ないです。入り江をのぞいていただける方が、気持ちよく過ごしていただけると思いましたもので。
これから暑い夏の日々がやってまいります。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

にゃんコはんさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

にゃんコはんさん [30代/女性] 2011年05月06日 08:56:34

こじんまりとした清潔感のあるお部屋で、ソファーもあり、気持ちよく泊まるコトができました。オーナーも気さくな方で丁寧に対応してくれました。三段壁、アドベンチャーワールドなど観光スポットへも車で10分ほどで行けるので、また白浜へ行く際には利用させてもらいたいと思います。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:14:59

お部屋に関しまして、清潔感を感じていただけ良かったです。お客様に気持ちよく泊まることができたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
観光名所などは、楽しんでいただけましたでしょうか。白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜へお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。

投稿者さん 2011年05月05日 21:29:59

5月3日に宿泊しました。家族でお世話になりました。1人1ベッドで子供たちも大喜びでした。朝食のみお願いしたんですが、とてもおいしかったです。お腹いっぱいになりました。子供にもとても親切で、「またここに泊まりたい!!」って言ってました。
アドベンチャーワールドやエネルギーランドも近くてとても便利でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:04:54

お部屋に関しまして、お子様に喜んでいただけ、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
アドベンチャーワールドやエネルギーランド含め、白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
私ども当ペンションは規模も小さく個人で営んでいるものですから、これといった特別なことは出来ませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、手伝いさせていただくだけです。

のまこけさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

のまこけさん [20代/男性] 2011年01月15日 00:28:35

1月6日に宿泊させていただきました。
当日の午後になって予約を入れ、食事時間ギリギリの到着になったにも関わらず、とても親切に接客していただきました。
食事なし、布団なしの子供2人を連れて行ったのですが、食事の際にはごはんとふりかけ、ジュース、さらにはお菓子まで出していただき、子供も機嫌良く過ごすことが出来ました。3歳の息子も、「また、あのおじちゃんの所に行きたい!」と言うほど。
大変お世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。

2011年01月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年01月24日 20:45:08

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お時間に関しましては、お気になさらないでください。私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。私どもにとりましては、また当ペンションを訪れたいといっていただけることが何よりです。

投稿者さん 2010年11月14日 19:47:20

白浜で、週末利用の2食付き(しかも美味しくてボリュームたっぷり)でこの値段は本当にすごい!!有料ですが、いろんなワインもいただけます。
 ペンションの方も皆とても親切です。
駐車場は、宿泊部屋毎に1区画、ペンション前に確保されているので安心です。
 食事時間は夕食・朝食共にチェックイン時に相談の上決めました。
門限は0時(私たちはそれまでに帰ってきたので、過ぎるとどうなるかわかりません)。
テレビはブラウン管のアナログ放送、普通のユニットバス、海の見える部屋と道路側の部屋があるようです。
全部屋が2階にあるので、階段の上り下りは必須です。
エレベーターは無かったように思います。
ちょっとした雑誌や漫画、当日の新聞が1階と2階にあります。
温泉などで使うビニール袋も階段近くにおいてくれていたので助かりました。
 ペンションには温泉がないので、外の施設の温泉券がもらえます。
食事内容は、夕食は洋食のコース(ごはんおかわり可)、朝食は洋食(パンやコーヒーなどは各自自由、サラダやソーセージなどのプレートは最初に持ってきてくれる)で、ボリュームたっぷりです。
 決して新しい施設ではないけれど、あたたかみがあってとてもくつろげます。

2010年11月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年12月11日 19:02:26

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が非常に遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お客様に楽しんでいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
料理に関しましても、喜んでいただけましたようで良かったです。当ペンションの料理は、洋風のコース料理ですので、冷たいものは冷たいままに、温かいものは温かいままにをモットーに、サーブさせていただいております。当たり前なのでしょうが、そのおかげで宿泊していただけるお客様には大変ご好評をいただいております。ワインに関しましても、担当の者が当ペンションの料理によく会う、味わいやヴィンテージの違うものをその都度、常時20数種類取りそろえさせていただいております。女性の方にもやさしい、アルコール度数の低いものから、ビタミンたっぷりのフルーツワイン、お祝いなどに泡物の華やかさが映えるスパークリングワインなどもそろえております。また、夏場にはリンゴのワインなどもいかがでしょうか。
駐車場に関しましては、お部屋数を確保しておりますので、宿泊していただけますお客さまには、安心していただいております。
当ペンションには温泉施設がございませんので、白浜温泉に来ていただき、宿泊していただけましたお客様には、温泉を楽しんでいただけますよう、外湯のチケットをお渡しさせていただいております。その際のアメニティ用の袋も用意させていただいております。外湯はいかがでしたでしょうか。白浜温泉は旅の疲れを癒すには最高の温泉だと思います。楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
縁あって私どものペンションに宿泊していただけ、温かみのあるお宿、くつろげるお宿と感じていただけましたことが、私どもにとりましても何よりです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますように、お手伝いさせていただくだけです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節によりさまざまな顔を私どもに向けてくれるところです。お客様には一味違った趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年08月25日 14:19:47

家族5人(私、妻、子、おじいちゃん、おばあちゃん)で利用しました。
年齢問わずゆっくりできるところです。
食事は大変おいしいのですがボリュームがありすぎて年長者には少し量が多いです。
量的には若者向きかも!?

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 15:39:09

ご家族様でのご宿泊ですが、年齢を問わずにゆっくりしていただけましたことが、私どもにとりましても何よりでございます。料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上のための一助としたいと思います。

投稿者さん 2010年08月25日 14:13:45

近くに外湯がありフロントでチケットもいただけるので外湯好きにはいいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 15:30:09

白浜の外湯はいかがでしたでしょうか。白浜には源泉を異にする外湯がいくつもあります。機会がありましたら、いろんな外湯を楽しんでいただけましたらと思います。

投稿者さん 2010年08月25日 14:12:43

いつも良くして頂きありがとうございます。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 15:28:18

私どもの対応に関しまして、このようなお言葉をかけていただけますことが、私どもにとりましても何よりでございます。

投稿者さん 2010年08月25日 14:08:09

オーナーの心使いがうれしいです。

また行きます。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 15:26:52

私どもの対応に快く感じ入っていただけ、大変嬉しく思います。

【トリプルルーム(3ベッド)】

gaku5146さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

gaku5146さん [40代/男性] 2010年06月06日 21:47:04

◎部屋には、ベッドが3つ。小さなテーブル1つ。3人がけのソファが、ありますがそれでもスペースは十分です。

部屋には、ユニットバス、トイレがあります。エアコンは温度設定のできる新しいタイプのものが付いています。

冷蔵庫は、小型ですが2ドアタイプです。近のスーパーで大量に買い込んできても問題なく冷やすことができます。

◎食事は、1Fの食堂で頂きます。大変、清潔感あります。

夕食は洋風のコースです。そんなに堅苦しいマナーは、必要ありません。前菜、スープから始まり1品ずつちょうどいいタイミングで出してくれます。

お肉も、魚もいい味です。子供には、お子様ランチです。カニの甲羅でグラタンをつくってくれていて、娘もおいしいと大喜びでした。娘の大好きな、ポケモンのおまけも付いていました。

朝食は、パン、サラダ、スープです。
ドリンクは、コーヒー、ジュースが自由に頂けます。

特に、クロワッサンが、柔らかくて大変おいしいです。

また、急遽、チェックイン時にお願いした時間より早くして欲しいと無理なお願いをしましたが、嫌な顔をせずに対応して頂きました。ありがとうございました。

◎大浴場はありませんが、そこは温泉街の白浜町。
歩いて5分ほどのところに天然温泉の銭湯があります。ちょっと狭いですが、天然温泉を実感できます。他に、車を使えば大きい温泉にも簡単に行くことができます。無料入浴券が頂けます。

外湯を使う場合には、部屋に用意してくれているバスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーを忘れずに持参しましょう。また、ホテルにビニール袋が用意されていますから、利用すると便利です。タオル類は忘れずに持ち帰りましょう。

◎オーナーの接客がいいです。一生懸命対応してくれるので、好感がもてます。

◎アメニティは、石鹸、袋入りのシャンプー、リンス、歯磨き、歯ブラシがあります。普通です。髭剃り、トニックなどはありません。ドライヤーは、あります。

値段からするとほんとオススメだと思います。
アットホームで、お客さん一人ひとりにきちんと対応してくれることが何より良いと思います。
大きな、設備の整った立派なホテルも近くにありますが、心のこもった暖かみのある宿泊と言うことで、良い旅の思い出の一つになると思います。

2010年06月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年06月17日 19:08:14

当ペンションに清潔感や雰囲気で快い印象を持っていただけましたようで、良かったです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
時間の変更などは、お気になさらないでください。私どもといたしましても、どうしても難しい場合もございますが、できる限りお客様に楽しんでいただけますようお手伝いさせていただいております。大きなホテル様のようにはまいりませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、心がけております。そのようななか、お客様にこのようなお言葉をかけていただけますだけで、何よりでございます。
外湯は楽しんでいただけましたでしょうか。白浜には源泉を異にする外湯が多くございますので、機会がありましたら、色々な外湯を楽しんでいただけましたらと思います。
私どもの対応にも、快く感じ入っていただけ良かったです。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:25:58

ゆったり過ごせました

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年05月08日 18:43:40

私どもにはこれといった特別なことはできませんが、お客様にゆったり過ごしていただけましたことが何よりでございます。

投稿者さん 2010年01月06日 18:27:41

先日は親子で大変お世話になりました。
温かい笑顔とご対応にとても癒されました。

車を利用せずにアドベンチャーワールドに行くため、公共交通機関でのアクセスが良さそうなペンションポケットさんを利用させていただきました。
行き方をうかがったら、ご主人がバスの時刻表を丁寧に見てご説明くださいました。
バス停からすぐのロケーションだったこともあり、とてもスムーズに行くことができ、楽しく過ごせました。

お部屋はかわいく清潔で、窓から海がすぐに見えて、小4の娘と気持ちよく過ごすことができました。
外湯を利用しようかと思いましたが、寒い日だったので湯冷めするといけないと思い、お部屋の浴室を利用しましたが、気持ちよかったです。

お夕食は、どこか懐かしさを感じるお味で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出していただけて、とてもおいしかったです。
ゆっくりと話をしながら楽しむことができました。
風邪薬を飲んでいたので、ワインには手を出せませんでしたが、ワインと一緒にいただくともっとおいしかったと思います。
朝食は洋食で、温かいスープもあり栄養のバランスがよく、おいしかったです。

夕食後にいただいたお味見用のみかんがおいしかったので、一袋100円で購入しました。
10個ほど入っていたでしょうか?
娘と2人でしたが、とてもおいしかったので、お風呂上りと翌日でぺろっと食べてしまいました。

最後までご主人にお見送りいただき、嬉しかったです。
またいつか利用させていただきたいと思います。

2009年12月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年02月04日 18:54:55

加えて、お客様からご感想をお寄せいただきましたにもかかわらず、長い間お返事をお返しできませんでしたこと、大変申し訳ない事でございました。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたようで、私どもも嬉しく思います。アドベンチャーワールドでも楽しく過ごしていただけましたようで、私どもも喜ばしい限りです。
お部屋にも清潔感を感じとっていただけよかったです。ただ、お客様にはお部屋の浴室も気持ち良いと仰っていただけることは嬉しく思いますが、白浜の温泉を楽しんでいただけなかったことは私どもも心残りです。次の機会にはぜひとも日本三大古泉といわれております外湯にもお入りいただければと思います。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。ワインに関しましても、当ペンションのワイン担当のものが毎年替わる味わいやヴィンテージの中から、料理に合うワインを厳選しております。こちらも、次回に白浜にこられた際には、味わっていただけましたらと思います。
みかんはいかがでしたでしょうか。和歌山が誇るおいしいみかんですが、ちょうど12月から1月始めにかけてが一番甘みがのってくる時期です。私どももこのみかんを毎年味わっております。娘様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年08月27日 12:45:47

利用を始めて3シーズン目になります。
念願の冷蔵庫の設置もあり大変満足でした。
チャックアウト後の駐車も快く引き受けてくださり、大変うれしく思いました。
また利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年08月28日 16:13:46

この度も、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
昨年度と一昨年度の2連泊に引き続き、今年度もご利用いただけましたこと、大変ありがたく思っております。この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。お盆の季節も過ぎましたが、長梅雨も通り過ぎ、暑い夏という感じで白浜も本番を迎えておりました。
要望にございました冷蔵庫に関しましても、当ペンションの向上の一助としまして検討を重ねましたところ、徐々にですが各お部屋への設置が可能となってきておりました。そして、この夏を前にすべてのお部屋に設置することができましたこと、この場を借りてご報告させていただきます。
駐車に関しましては、気になさらないでください。毎年ながら月並みな言葉になってしまいますが、白浜を楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、これからも白浜にお立ち寄りください。また、夏のシーズンもですが、別の季節にも違った趣がございますので、そちらも楽しんでいただけましたらと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【トリプルルーム(3ベッド)】

ヒデ4515さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ヒデ4515さん [50代/男性] 2022年05月22日 15:32:27

食事無しの素泊まりでしたが、勝浦のマグロを食して満足。貸し部屋方式ですが、ゆっくり連泊して紀伊半島を楽しむのに格安の宿です。

【素泊まりプラン】気楽にぶらりと立ち寄る、白浜温泉旅行♪

投稿者さん 2020年11月16日 15:11:36

壁が薄いのか、隣りの部屋の大きな声が聞き取れました。
退屈しのぎ?の漫画本や雑誌がかなり古くて、手に取る気持ちが置きませんでした。
しかも、中高年男性向けが殆どでした。
浴衣(部屋義)が無かったので、注意が必要です。
ファミマが直ぐ近くにあって、大変便利でした。
朝食が美味しかったです。
値段が安かったので、充分満足出来る宿でした。

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 05:52:58

4ベットの素泊まりプランでしたが、広い部屋に空室があり、そちらに案内して頂けました。
オーナー夫妻はとても親切丁寧に説明等して頂きました。

【素泊まりプラン】気楽にぶらりと立ち寄る、白浜温泉旅行♪
【フォースルーム(4ベッド)】

hanohanoKOZIさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

hanohanoKOZIさん [50代/男性] 2018年01月09日 15:17:33

3泊利用させていただきました。台湾から移住されたご夫婦で、とても暖かく迎い入れていただきました。部屋もツインルームでユニットバストイレ付きで快適でした。今回は記録的な寒さだったので、布団が少し薄く寒かったです。電気敷布シーツがあれば嬉しかったな~と。トイレにウォシュレットもあれば最高でしたね。
朝ごはんは8:00~トーストとサラダ、ゆで卵、コーヒーでちょうどよく ありがたいですね
熊野古道巡りにはおすすめ、白浜の立地で反対側のホテル街より人も少なく静かでよかったです。歩いてコンビニも行けます。外湯めぐりも とても楽しめました。無料券ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月08日 15:14:11

口コミを見て高評だったので利用しました。
しかし、口コミをほぼ裏切られました。
オーナーもさほど親切ではなく、注意ばかりが多く、ゆっくりなんて休めるものではなかったです。
朝食も1000円出して食べるほどではなく、ショボさにびっくりです。
オムレツ、シュウマイ、ハッシュポテトなど、すべて冷凍食品まだ、どこかでモーニングを食べる方がいいです。
口コミで書いていようなボリューム感なんて一切なく、がっかりしました。
私たちとあと、一組しか宿泊してなかったようなので、手抜きをされた感がありました。
色々、期待して利用したのですが期待はずれでしたね。

白浜温泉 ペンション ポケット 2017年09月11日 23:31:36

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、ご満足していただけませんでしたこと、申し訳なく思っております。
 お客様におかれましては、ゆっくり休んでいただけませんでしたことが、私どもの心残りです。また、お部屋の説明などつたない言葉だったかもしれませんが、私どもにホスピタリティを感じていただけませんでしたこと、これからのさらなる向上と工夫の一助としたいと思います。
 朝食に関しましても、楽しんでいただけませんでしたこと、残念です。ボリュームに関しましても、私どもで考え満腹で残されるお客様もいたりと、宿泊されるお客様にご納得いただけるよう朝食の量は常に計ってまいりましたが、大人分だけで小さなお子様に分けて食べていただけるだけの量には、この度は足りなかったようです。何分、個人で経営しており、大きなホテル様のようなビュッフェ形式などは難しいですが、さらなる創意工夫を重ねたいと思います。
 お客様のご期待通りになりませんでしたが、手抜きをするつもりも一切なく、ただただ縁あって宿泊していただけましたお客様にゆっくりしていただけるよう、今まで長い間一生懸命取り組ませていただいてきました。
 当ペンションとは言いませんが、白浜には朝食・夕食ともにビュッフェ形式で満足するまでいただける大きなホテル様や旅館などもございます。これに懲りず、またぜひとも白浜にお立ち寄りください。