白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

chanmiyu8160さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

chanmiyu8160さん [20代/女性] 2015年06月08日 14:21:21

口コミでオーナーの方がすごくいいと書いてあるのを見ていたのですが、その通りでした(^_^) 車で着いたときもすぐに出てきて出迎えてくださり、観光地を聞くと丁寧に教えてくださり、帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りまでしてくだるという…(@_@) 最初から最後まで気持ちよく宿泊することができました! 今回は食事はつけなかったのですが、また泊まる機会があれば次は食事もつけてみたいです(*^_^*)

2015年06月

投稿者さん 2015年04月06日 19:04:33

彼氏との初旅行で1泊させて頂きました!
様々なホテルがあり迷いましたが、口コミでオーナーさんがとても良い方だと書いてあったこちらのホテルに決めました。
大正解です。品数が多いコンビニがすぐ近くにありますし、部屋もとても綺麗でした!

気になったのは1点。
土日であったため、子供連れで宿泊されている方がいたのですが、、子供の声だからでしょうか?すごく壁が薄く感じました。気になる方は気になるかもしれません。

それ以外は全く問題無いかと思います!

駐車場は1部屋1台分は確保されているようで、急遽駐車場も借りることが出来ました。
ありがとうございました!

チェックアウト後には手を振って見送って頂き、とても和やかな気持ちでホテルを去ることが出来ました。

また白浜に行く機会があれば伺いたいです♪

2015年04月

投稿者さん 2014年08月25日 23:29:06

子供が粗相をしてしまいベットを汚してしまいましたが気持ちよく交換していただきました。
また和歌山に行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。食事は食べてないので評価出来ません。

白浜温泉 ペンション ポケット 2014年12月31日 20:12:45

このたびは、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様のことに関しましては、お気になさらないでください。それよりも、今回のご旅行で、白浜を満喫していただけ、よき旅の想い出を作っていただけておりましたなら幸いです。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただこうと考えております。そのようななか、お客様にまた利用していただけますとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、機会がありましたら私どもの料理も楽しんでいただけましたらと思います。
再びお客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年08月25日 23:28:30

白浜温泉 ペンション ポケット 2014年12月31日 20:11:33

ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、再びお客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年08月09日 16:19:53

8/1に家族5人で宿泊しました。チェックインまで早く到着し海に
行くのに車だけでも
置かせてもらえるよう
お願いしようと思い
中に入ると優しく出迎えてくれた上にチェックインしてくださり本当に
助かりました。オーナーさんの心配りには感激し
家族みんな満足な旅行に
なりありがとうございました。また機会あれば
お邪魔したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 23:40:32

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
時間に関しましては、お気になさらないでください。白良浜はいかがでしたでしょうか。海水浴を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
お客様に、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたことが何よりです。私達にはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの良き旅の想い出を作っていただけますよう、憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごすお手伝いをさせていただきたいと考えています。また、お客様にご利用していただけると言っていただけることは、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

【5ベッドルーム】

投稿者さん 2013年12月30日 17:04:05

とても親切に対応していただきました。
部屋も綺麗で、使いやすかったです^^

2013年12月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 22:42:24

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、当ペンションの部屋にも清潔感を感じていただけ良かったです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと考えております。白浜を満喫していただけておりましたなら幸いです。

【5~6名様へ】広々ルームで快適白浜ステイ♪(朝食付きも選択可)【秋得】
【5ベッドルーム】

投稿者さん 2013年11月06日 19:59:40

nice room. dinner and breakfast tasted really good. very good service. Great place to stay.

2013年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年11月26日 19:40:15

Thank you for your staying to our resort inn at this time. In addition, thank you for your prompt feedback. We are really sorry we have taken so long to answer your feedback. We are deeply pleased to hear of your comments about our hospitality, dinner and breakfast, and room that you felt good. That is what we like to hear such as your commnets. Did you spend space for relaxation and rest time of oasis away from usual day. We hope you could have excellent accommodations in our resort inn. If you have time and when the opportunity arises, We hope you could visit Shirama, Japan, and stay in our pension. I am looking forward to seeing you again soon.

Neo0218さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

Neo0218さん [20代/男性] 2013年08月06日 01:43:53

立地、部屋共に良いです。
特にオーナーさんが親切丁寧で非常に良かったです。
コンビニもすぐ近くなのが良かった。

白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 18:30:10

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
当ペンションの立地に満足していただけ幸いです。当ペンションは白浜の中心街から少し離れた、静かな入り江の傍に建っており、観光名所各地へのアクセスが便利なことから、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。お部屋にも良い印象を持っていただけ良かったです。
また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけ、私どもも嬉しく思います。
最近、当ペンションの道向かいに、コンビニエンスストアがオープンしましたので、利便性もますます向上してきました。そのようななか、お客様に良き旅の想い出を作っていただけておりますと、私どもも安心いたします。
これから真夏の暑い時期がしばらく続きますが、
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節により様々な顔を私どもに見せてくれる良いところです。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【トリプルルーム(3ベッド)】

ジクシーさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ジクシーさん [40代/男性] 2012年08月07日 16:21:30

この度、初めて利用させていただきました。とても良くいい想い出ができました。
 オーナーさんはじめスタッフさんたちの気遣いが、常にありました。
ほんとにありがとうございました。

料理は評判良くとても美味しく量も適当でした。スープが特に美味しかったです。
あえてですが、朝のパンがあと1,2個あれば嬉しかったです。
 立地条件はこればっかりは仕方がないのですが白良浜までもうちょっと近いと良かったです。小さい子供の道には遠かったようです。
 また機会があれば利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月10日 13:51:23

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。朝食のパンに関しましては、これからのさらなる向上の一助としていきたいと思います。
当ペンションの立地上、お子様にはご不便をおかけいたしました。
私どもにはこれと言った特別なことができませんでしたが、お客様にまた利用したいと言っていただけましたこと、大変光栄に思います。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪
【トリプルルーム(3ベッド)】

投稿者さん 2012年08月01日 11:53:58

5人家族なので1部屋で泊まりたかったのと、洋室でベッドが希望でしたので、5ベッドのお部屋のあるこちらのペンションにしました。
アドベンチャーワールドから車で10分ほどの立地で、分かりやすかったです。
駐車場はペンション前に停めたのですが、前の道の交通量が多いので気を付けないとちょっと危ないかな・・帰りの時は、オーナーさんが道に出て車を止めてくれました。
部屋は薄いブルー系のさわやかで明るい雰囲気の部屋でした。
冷蔵庫は2Lのペットボトルも余裕で入るサイズでしたので、お茶やジュースを持ち込んで冷やすことができて助かりました。
冷蔵庫上部には冷凍スペースがあり、保冷材を凍らせることもできました。
アメニティは、リンスインシャンプー、石鹸、タオル、歯磨き、歯磨き粉が部屋に人数分置かれていて、廊下にはクシ、シャワーキャップ、髭そりがカゴに入れて置いてくれてあり必要な分だけ使えるのがエコで良かったです。
夕食の量は充分。ただ、味付けが塩がききすぎていました。肉料理と魚料理どちらも塩コショウの味付けでしたので、肉の方はステーキソースなどのほうが良いと思います。あと、妻の体調が悪くて食事を残してしまってすみませんでした。
廊下やロビーに置いてある漫画や雑誌があったので、子供が早起きしてしまっても、漫画を読んでおとなしく時間まで待つことができ助かりました。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

追記、部屋の洗面の蛇口ですが、水を使うと蛇口の根元らへんから水漏れがしているようです。

2012年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 13:02:44

このたびは、当ペンションにご宿泊していただけ、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ペンションの立地に、わかりやすさを持っていただけよかったです。当ペンションは白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のそばに建っており、宿泊していただけますお客様から好評をいただいております。しかし、駐車場に関しましては道に面していることもあり、お客様にご不便をおかけいたしました。
お部屋に関しまして、好印象を持っていただけましたようで、うれしく思います。冷蔵庫などの設備に関しましては、お客様からの希望もあり、徐々に充実してきました。おかけさまで、快適に過ごしていただけます環境がしっかりと整ってきております。アメニティに関しましても、好感を持っていただけましたようで良かったです。
料理に関しまして、お気づきになられました点は、これからのさらなる向上の一助として、精進したいと思います。
また、水道の蛇口に関しましても、ご指摘ありがとうございました。急ぎ改善しておきます。
奥様の体調などはいかがでしょうか。暑い日が続きますのでお体をご自愛いただけましたらと思います。
お子様にも楽しんでいただけましたようで、大変良かったです。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊したいただけたお客様に、寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただくだけです。そのようななか、お客様に楽しい旅の想い出をつくっていただけたとのお言葉をいただけ、光栄に思います。

投稿者さん 2012年05月07日 22:49:27

GWに家族で利用させていただきました。
他の口コミにもあったように部屋は綺麗でした。添い寝の子供がいたのでベットをうごかしたんですが、床も綺麗でした。

お料理は美味しかったんですが、私達夫婦には量が足りなかったのでご飯が多いとうれしかったです。

GWに安く泊まれたので、また白浜に行ったときには利用したいです。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:29:15

このたびは、当ペンションにご宿泊したいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なかったです。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。縁あって宿泊していただけましたお客様に、少しでも寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、当たり前ですが常に清潔感を保てるよう心がけています。
料理に関しましても、楽しんでいただけよかったですが、お気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助としたいと思います。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に、楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いしたいと思います。そのようななか、お客様にまた利用したいといっていただけましたこと、大変光栄に思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔が出迎えてくれることと思います。
また、お会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 09:48:13

壁が少し薄いかもしれない。その他満足。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:12:35

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ないことでした。
お気づきの点に関しまして、当ペンションの設備が古いことから、お客様にご不便をおかけいたしました。
白浜の温泉など含め、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

fu-☆さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

fu-☆さん [20代/女性] 2012年03月07日 11:02:52

4人グループで利用しました。
部屋が空いていたとのことで、5人部屋を使わせていただきました。
ソファーや冷蔵庫・ドライヤー2本、ベッド5台と充実していました。
3日前の予約でしたので、急なことであまり期待していなかったのですが、
部屋・食堂など掃除が行き渡っており、大変綺麗でした。
夕食をいただいたのですが、ボリュームがあり、美味しかったです。
朝食もスープやコーヒー・ジュースが飲み放題で、しっかりと量を頂けたので満足です。

お風呂は近くの温泉の無料券をいただき、そちらを利用しました。
お部屋についているのはユニットバスで少し狭い印象でした。

お部屋が大変広かったためか、テレビが少し小さかったように思います。
漫画がたくさん置いてあり、ゆっくりと過ごすのに最適でした。

とてもよかったです。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年03月09日 17:05:18

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションに清潔感を感じ入っていただけ、たいへんありがたいです。料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
当ペンションの設備上、温泉施設が無くお客様にはご不便をおかけいたしますが、白浜にお立ち寄りいただき、縁あって、当ペンションに宿泊していただけました。せめてもの、万葉集にも詠われた日本三大古泉の1つ、白浜温泉を満喫していただけますよう、外湯のチケットを無料でお渡ししております。
お客様に、ゆっくりと過ごしていただけましたことは、私どもにとりましても何よりでございます。お客様に良かったとお声を掛けていただけますこと、光栄に思います。

壁ぎわさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2012年01月31日 13:01:56

1泊2食付で一人8000円、それが観光地白浜で土曜日泊でした。
少々の我慢は致し方ないと思っていたのですが、気持ちの良いおもてなしに料理もまずまずその後宿で貰った外湯券で立ち寄り湯も楽しめました、白ら浜まで歩いて10分夜のイルミネーションも楽しんできました。
格安に泊まれて最高でした。

2012年01月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年02月24日 01:13:40

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ないです。
 私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、ありがたく思います。また、料理も楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
 白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。日本三大古泉に数えられる白浜温泉は、皆様の体の疲れを癒してくれます。満足していただけ、嬉しく思います。この時期にしかありませんが、イルミネーションも満喫していただけたようで、良かったです。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけるお客様に寛ぎの空間と憩いのお時間を楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただくだけです。そのようななか、お客様に最高だとのお声をかけていただけましたことは、私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を、楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

megu0119さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

megu0119さん [30代/女性] 2011年08月21日 13:26:41

先日はお世話になりました。
親切な対応と清潔なお部屋が印象的でした。
朝食と夕食をいただいたきました。少し味が濃かったですが・・ボリュームもあり美味しくかったです。(夕食を追加)ビーチからは10分くらいで便利な場所で来年もまた宿泊したいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:19:05

私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助として、精進していきたいと思います。
お客様に、またお立ち寄りいただけるとのお言葉とかけていただくだけで、私どもは頑張れます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔がお客様を出迎えてくれることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2011年07月13日 18:10:14

7月12日、母の誕生日で家族でサプライズ旅行で予約させていただきました。チェックインの時間より30分早く着いたのですが、オーナーさんが好い人で気持ちよく迎えてくれました(^^)大人三人子供一人とベビー一人とで4人部屋を予約したのですが、部屋が空いていたと言うのと、海が見えるからと言うので当日五人部屋に泊まらせてくれました(o^o^o)
食事はとてもおいしく、優しい味で大満足。
食事の後の誕生日ケーキもお部屋で食べるか、このまま食べるか気を配って下さり、主役の母もサプライズにびっくり(><)
本当に良い旅になりました。気に入って今度からここがいいねといいながら帰路に着きました。

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月02日 16:41:36

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
チェックインのお時間に関しましては、お気になさらないでください。海といいましてもちょっとした入江ですので朝日などを窓から受けて、満足していただけておりましたなら幸いです。
私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたようで、良かったです。
料理に関しましても楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。また、誕生日ケーキなどもお母様に喜んでいただけましたことが、何よりです。誕生日のお祝いを当ペンションであげていただけましたこと、光栄に存じます。
私どもには、これといった特別なことは出来ませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただくだけです。お客様から、良い旅の想い出を作っていただけたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして何よりでございます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2011年07月11日 10:26:20

7月9日に2名で宿泊しました。
白良浜から近くて、分かりやすい場所でした。
部屋とお風呂は思っていたくらいの広さだったので2人なら充分でした。清潔感があり落ち着く部屋だったので気持ちよく泊まれました。
オーナーさんや従業員の方たちは明るく親切で、近くの温泉の入浴券をいただき、道もすごく詳しく教えてくれました。

食事は、朝食はすごいボリュームで大変満足しました。お腹いっぱいでしたが残さず頂きました。(かぼちゃスープ美味しかった)
夕食も量もちょうどよくて、美味しかったです。ただ、スープ、パスタ、お肉、お魚が薄味系だったので、どれか1つ濃いめの味付け(パスタならトマトやクリーム系)が良かったです。スミマセン

でも、これで1泊2食付き8,000円はリーズナブルで、良い週末を過ごせたのでとても満足しました。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月02日 16:05:47

当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、光栄に存じます。
日本三大古泉の1つ、白浜温泉はいかがでしたでしょうか。満喫していただけておりましたなら幸いです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。お気づきになられた味付けに関しましては、さらなる向上の一助としていきたいと思います。
私どもにとりまして、お客様に満足していただけたとのお言葉をかけていただけることが、何よりでございます。これからも宿泊していただけますお客様に満足していただけますよう、精進を重ねたいと思います。

にゃんコはんさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

にゃんコはんさん [30代/女性] 2011年05月06日 08:56:34

こじんまりとした清潔感のあるお部屋で、ソファーもあり、気持ちよく泊まるコトができました。オーナーも気さくな方で丁寧に対応してくれました。三段壁、アドベンチャーワールドなど観光スポットへも車で10分ほどで行けるので、また白浜へ行く際には利用させてもらいたいと思います。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:14:59

お部屋に関しまして、清潔感を感じていただけ良かったです。お客様に気持ちよく泊まることができたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
観光名所などは、楽しんでいただけましたでしょうか。白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜へお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。

投稿者さん 2011年05月05日 21:29:59

5月3日に宿泊しました。家族でお世話になりました。1人1ベッドで子供たちも大喜びでした。朝食のみお願いしたんですが、とてもおいしかったです。お腹いっぱいになりました。子供にもとても親切で、「またここに泊まりたい!!」って言ってました。
アドベンチャーワールドやエネルギーランドも近くてとても便利でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:04:54

お部屋に関しまして、お子様に喜んでいただけ、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
アドベンチャーワールドやエネルギーランド含め、白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
私ども当ペンションは規模も小さく個人で営んでいるものですから、これといった特別なことは出来ませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、手伝いさせていただくだけです。

ぱうエルさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ぱうエルさん [50代/男性] 2011年05月03日 14:36:17

スタッフ全員明るく気持ち良く宿泊出来ました、洗面台の水漏れが気になりましたが、それ以外は朝食も美味しく頂けました、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月04日 17:56:51

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に、快い印象を持っていただけ、ありがたく思います。
また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お気づきの点に関しましては、当ペンションの施設面の古さから、ご不快をおかけいたしましたこと、申し訳ないです。私どもでも確認したいと思います。
宿泊していただけますお客様に、また利用したいといっていただけますことが、私どもにとりましても何よりです。