御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月16日 22:04:13

サービスが良く、良い時間でした。

楽しい時間を過ごせました。

また来たいです。

2024年06月
【期間限定最安値SALE】伊勢海老と和牛で彩る懐石×露天風呂から見渡す水平線≪全室露天風呂付き客室≫

投稿者さん 2024年06月16日 10:10:52

客室の露天風呂の景色が最高で、ゆったりと過ごすことができました。また、食事もとても美味しかったです。

2024年06月
【Summer Sale】夏限定!≪伊勢海老付き≫自家源泉かけ流し×非日常の体験【全室絶景露天付き】

投稿者さん 2024年06月16日 10:05:05

家族3人で一般客室に泊まりました。ひとことで言うと、温泉と料理が最高でした!お風呂は家族3人には十分な広さでしたし、泉質も優れており、お肌もつるすべ!料理の中では伊勢海老と鱈が人生最高に美味しかったです!今まではマレーシアで食べたロブスターが一番でしたが、風月無辺様の料理長が創作された伊勢海老には勝てません!部屋は十分な広さでしたし、スタッフさんたちのホスピリタリティも最高でした。少し運が悪かったのは、あいにくの雨で朝日が見れなかったことと、お隣さんの喫煙が激しく、臭かったことです。朝日を見にまた来たいー!

投稿者さん 2024年06月16日 08:48:44

何度か利用させていただいておりますが、いつも変わらぬおもてなしで、ゆっくり癒されました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年06月15日 17:45:09

ストレス解消の為に静かな場所に来たくて選びました。思っていた通りで大変満足できました。
場所が奥深くて少し戸惑いましたが、鳥の囀り以外聞こえなかったのがよかったです!

御宿 風月無辺 2024年06月18日 11:24:54

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、当館でご滞在いただいたお時間がリラックスしていただけたようで私ども大変安心しております。

お客様の意見を元に、今後も様々なお客様に快適にお過ごしいただけるよう私ども日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月15日 10:07:46

2回目の利用でしたが今回も満足でした。お風呂からの眺めは特に最高です。また利用します。

御宿 風月無辺 2024年06月17日 11:07:07

再び当館にお立ち寄りいただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、今回もご満足いただけた様子を伺うことができ私ども大変嬉しく思います。
当館での景観は四季折々により様々なお楽しみいただけるようになっております。
またのご来館の際には是非ともご覧いただければ幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】29%OFF~<伊勢海老付き>雄大な相模湾を眺めながら温泉を楽しむ
【露天風呂付 離れ 特棟】

投稿者さん 2024年06月15日 08:39:44

スタッフの方の接客がとても良かったです

お風呂が熱すぎたのでそこだけアナウンスがあるとよかったかと思います

御宿 風月無辺 2024年06月17日 10:57:38

この度は御宿風月無辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスがご満足いただけるものになったようで大変嬉しく思います。
温泉のアナウンスの件ですが、貴重な意見として今後の改善に取り組んでまいります。

お客様の貴重な意見を元に、今後も更なるサービス向上を目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月14日 09:33:08

6月13日に離れ2階に宿泊しました。3回目です。ベランダからの景色、雰囲気、お風呂、最高です。従業員の方も丁寧で好感が持てます。部屋では掛け流しの湯の音以外は鳥の声しか聞こえてきません。最高の時間ありがとうございました。夕食のクォリティが上がってくれると嬉しいです。

御宿 風月無辺 2024年06月17日 10:01:56

いつも御宿風月無辺をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、当館の絶景とお風呂を堪能していただけたようで何よりでございます。また私どものサービスによって、それらがより良いものになったようで光栄に存じます。

当館では四季折々のコース料理をご用意しております。季節の変わり目でメニューの考案中でございます。次回ご来館された際には是非ともご堪能くださいませ。従業員一同またのご来館をお待ちしております。

みーーき8618さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

みーーき8618さん [20代/女性] 2024年06月12日 21:35:45

絶景の露天風呂がとても気持ちよかったです。
また自動スロープや自動ゴーカートになってお部屋まで連れてってくれるのも初めてだったので楽しかったです。
スタッフさんもとても親切でまた泊まりにきたいと思いました!!

御宿 風月無辺 2024年06月16日 09:14:05

この度は御宿風月無辺をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、大変満足いただけたようで私ども嬉しく思います。
お客様のお喜びいただけた様子と笑顔は私どもの日々の活力でございます。
今後も更なるサービス向上に努めてさせていただきます。

投稿者さん 2024年06月10日 09:52:46

6月9日に宿泊しました。部屋、風呂、滞在時間等たくさんのお気遣いいただき、大変満足しました。景色、食事良かったです。

御宿 風月無辺 2024年06月16日 09:09:09

この度は御宿風月無辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスに対してご満足いただけたようで安心しております。
また当館自慢の絶景とお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。

お客様の貴重な意見を元に今後も様々なお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月10日 08:26:15

客室露天風呂からの景色が最高でした。特棟に宿泊しましたが、この部屋のみ遮るもの(柵など)が何も無く、開放感あふれる絶景を独り占めできます。お湯も透明無臭で湯あたりすることなく、温度もちょうど良かったため、何度も何度も入りました。温まってはデッキチェアで涼んで、また入っての繰り返し。客室露天風呂の醍醐味ですね。
食事も、豪華さはありませんがどれも丁寧な味付けでちょうど良い量でした。
夜にお風呂に入って過ごしていると小腹が空くので、ルームサービスが頼めるのもありがたいです。鶏キムチとつけラーメンが美味しかったです。
スタッフの皆さんも感じ良く親切で、近隣の情報も教えてくださいました。
全ての建物が斜面にあるので、平地がありません(笑)食事処を出てカートに乗ろうとした時によろけてしまうほど、平衡感覚が失われます。(笑)
ただ、移動は全自動カートがあるので全く問題ありません。フロントまでもモノレールで上がっていくので、乗り物がそれぞれアトラクションのようで楽しい。こういうのを楽しめる方にはオススメです。

御宿 風月無辺 2024年06月13日 09:08:50

クチコミを拝見いたしまして、今回のご滞在がご満足いただけたようで私ども大変嬉しく思います。また、当館のコンセプトを理解していただきその中でお楽しみいただけたようで幸いでございます。

次回ご来館された際には、今回よりも良かったと仰っていただけるよう私ども日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月09日 09:52:38

とても良い宿でした。知人にも紹介したいと思います。

御宿 風月無辺 2024年06月11日 07:39:31

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、ご満足いただけたようで私ども安心しております。
また、ご友人に当館を宣伝いただけるようで大変嬉しく思います。

今後も様々なお客様に満足いただけるよう私ども日々精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月09日 09:47:10

お部屋も広くて綺麗で、客室露天風呂の景色も最高でした。
お食事も金目鯛と伊勢海老が美味しくとても満足しております。
到着から、スタッフの方のご対応がとてもスムーズで助かりました。

御宿 風月無辺 2024年06月10日 16:14:10

クチコミを拝見いたしまして、当館のお料理とお部屋に対してご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。また私どものサービスによりそれらがより良いものへと昇華できたようで私どもにとっての誇りでございます。

次回ご来館された際には、今回のようにご満足いただけるよう私ども日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月08日 23:01:21

客室露天風呂からの景気が素晴らしかったです。

御宿 風月無辺 2024年06月10日 15:59:40

クチコミを拝見いたしまして、当館自慢の絶景に対してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様がご宿泊された離れのお部屋は、伊豆七島の大島、利島、新島などがご覧にいただける眺望のお部屋となっております。天候の良い日にはこれらを一望でき大変ご好評いただいております。

お客様の貴重な意見を元に今後も更なるサービス向上に努めさせていただきます。

love2slimeさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

love2slimeさん [50代/男性] 2024年06月08日 09:57:27

急にできた休みにいつも利用している宿がとれなかったこともあり、初めて利用させていただきました。部屋からの景色は、今までの伊豆の宿泊では一番だと思います。ベランダで温泉の流れる音と自然の音以外ないなかゆっくり過ごさせていただきました。従業員の方々の接客態度が素晴らしかったのも良い滞在につながりました。また利用させていただきたいと思います。

御宿 風月無辺 2024年06月09日 16:06:04

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、私どものサービスに対してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
また当館の眺めをご堪能していただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。
ご宿泊頂いた日は天候に恵まれており、東伊豆と伊豆大島を一望できる情景をご覧いただけたと思われます。

またのご来館の際には、前回よりも良かったと仰って頂けるよう私ども日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月08日 09:25:44

久しぶりに宿泊しましまた。
ウエルカムドリンクで、お出迎えしていただき、従業員さんにも丁寧な接客していただき、快適に過ごすことが出来ました。夜は星空を眺めながら、朝は鳥のさえずりを聴きながら、温泉を満喫しました。お風呂からの絶景が忘れられずリピートしています。食事に、もう少しし変化があると最高です。

御宿 風月無辺 2024年06月09日 15:27:54

いつも御宿風月無辺をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、私どもには身に余るほどのお言葉を頂き大変恐縮しております。
また、私どものサービスによって快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

お食事に関しまして、四季折々のコース料理をご用意しております。現在メニューの切り替えのため考案中でございます。次回ご来館されいた際には是非ともご堪能下さいませ。

また近くに寄られましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

腰痛魔神さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

腰痛魔神さん [60代/男性] 2024年06月04日 07:38:56

滞在中、部屋の前の木々からうぐいすをはじめ、小鳥の鳴き声が聞こえ、とても癒されました。
他のお客さんとの接触も少なく、プライベートな時間を静かに過ごせました。
とにかく、部屋から望める海の絶景は、圧巻です。

御宿 風月無辺 2024年06月09日 15:12:48

クチコミを拝見いたしまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺うことができ私ども大変安心しております。
また、当館自慢の絶景と山々に囲まれた自然をご堪能していただき日頃の疲れが癒されたようで何よりでございます。

次回お客様がご来館された際には、今回のようにご満足いただけるお時間を提供できるよう私ども日々努めてまいります。

【露天風呂付 離れ 特棟】

投稿者さん 2024年06月02日 22:54:09

オーシャンビューの絶景と、美味しいご飯、丁寧で気持ち良い接客でした。

御宿 風月無辺 2024年06月07日 17:43:53

この度は御宿風月無辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝見いたしまして、当館自慢の絶景とお料理を堪能していただいたようで安心しております。また私どものサービスに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回ご来館された際には、また来てよかったと仰って頂けるよう私ども日々努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月02日 10:22:36

今まで泊まった宿で一番でした。

御宿 風月無辺 2024年06月07日 17:40:24

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

またご来館された際には、今回よりも満足いただけるよう私ども日々精進してまいります。

【露天風呂付 一般客室角部屋】

投稿者さん 2024年05月30日 10:23:40

山に立地していて普段とは違う空間を楽しめた

2024年05月
御宿 風月無辺 2024年06月07日 16:48:00

クチコミを拝見いたしまして、当館でお過ごしいただいたお時間が特別なものになったようで私ども安心しております。
お客様の仰る通り山の上に立地しており相模湾を一望できるようになっております。そちらもご堪能いただけたようで何よりです。