御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 17:00:12

夕食時にカートの手配をし、用意出来次第連絡します。と言われあまりに遅いので外を確認したら連絡なくカートが着いていた。
食事処は個室で良いが、男性の接客が真顔だった(朝食)笑顔になれないなら接客業は辞めて欲しい。
ベットの枕元の棚にホコリが積もっていた。
もう行きたくない。

御宿 風月無辺 2020年02月22日 11:28:40

この度は御宿 風月無辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
厳しくもご貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の目線でホスピタリティ向上に努めてまいります。

御宿 風月無辺

投稿者さん 2019年04月27日 22:24:06

非常に不満な内容でした。
特に楽しみにしていた客室の露天風呂が、あり得ないほどぬるく、フロントに温度調節するように何度も指示しましたが、丁寧な返事ばかりで問題は改善せず、結局、ほとんど温まることが出来ずじまいでした。ホテル側の対応の悪さに、嫌な思いばかりが残り、間違いなく、二度と来ないと思います。

御宿 風月無辺 2019年05月02日 16:27:41

この度は、御宿 風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉の温度調整につきまして、スタッフの対応が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、また私共の不手際も重なり折角のご宿泊を台無しにしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。

当日対応させていただいた従業員には勿論のこと、全従業員にも今回のご投稿内容を周知させ、指導を徹底いたします。

この度はありがとうございました。

御宿 風月無辺 スタッフ一同

【当館1番人気!】-風月無辺イチオシ料理- 「風花懐石」を堪能プラン

投稿者さん 2019年03月14日 09:06:29

大浴場が閉鎖されている事はわかっていましたが、大変残念です。部屋に露天風呂がありますが、かなりぬるかったです。熱くとお願いしましたが変わりませんでした。お料理ももう少し温かいものが多いと良かったです。量も少なめでした。

御宿 風月無辺 2019年03月14日 15:45:45

この度は、御宿 風月無辺に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉の温度の件、大変申し訳ございませんでした。
当日の強風、気温低下により源泉の温度が下がりましたのが原因でございますがお楽しみをされていたお客様のことを思いますとお詫びの言葉もございません。
本当に申し訳ございませんでした。

御宿 風月無辺

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!鮑、金目鯛!全室に自家源泉の露天風呂!!

投稿者さん 2019年01月27日 07:36:05

家族の一大決心事があり、決起会で家族できました。
お迎え、受付、案内、食事の配給などは、大変丁寧で良かったのですが、1つ、風呂の温度調整がとても残念でした。
部屋風呂、大風呂ともに、来た時に入った時は、もはや冷たいと感じるほどの温度でした。
上げてほしいと依頼するも、全体で調整しているから、時間がかかる。お湯の供給量を増やしてほしいといっても、私ではわからない。と、いずれもすぐに解決されず、挙句に次は暑すぎる状態になり、入れませんでした。

また、朝から、下げてほしいと連絡するも、フロントは電話にずっとでなかったり、お風呂については、本当に残念でした。

ただ、大風呂からの御来光は最高の絶景でした。

御宿 風月無辺 2019年01月29日 16:42:54

この度は、御宿 風月無辺に、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
温度調整の件でございますが、おそらくかけ流しのお湯は適温でございました。
ぬるめとのことで湯量を増やして2℃上げさせていただきましたので、時間が経ち入れない温度になってしまったのではないかと考えております。
ただし、朝連絡が取れないのは、あってはならない事でございます。
お風呂の温度調整と重ねてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【お子様連れのファミリー限定!】お子様とのんびり 上級コース「風花懐石」をお部屋食で

投稿者さん 2019年01月01日 17:48:32

お世話になり申し訳ないのですが、正直このコストでこのサービスでは全く残念としか申し上げられません。
そもそもネットで予約した際の印象:トラディショナルな旅館とは全く違いました。
部屋からの景色や部屋の露天は良いのですが、
それ以外は全くコストと見合いません。
別荘地?
ちゃんとチェックしませんでしたが、まさかの内風呂がありませんでした。(笑
BSテレビ見られません(悲
部屋の割にテレビ小さい。
致命的な事は食事が本当に残念でした。今日は2019年1月1日ですが、2018年冬の料理という紹介、そういうところだけでも至らないところが見えてしまいます。
料理内容もこのコストならもう少しクオリティが欲しい。サービスも一生懸命接客はしてくれましたが、人も足りず、なかなか来てくれません。
他、とにかくコストとサービスが見合わない。若い人ならまだなんとか我慢できるかもですが、本物を求める大人は、全く期待外れとなります。
これだけの料金を取る以上、うわべだけではなくもう少しターゲットの求める事は何かを真剣に考えて頂きたいと思います。

御宿 風月無辺 2019年01月07日 16:56:18

ご貴重なご意見をたくさんお書きいただき、ありがとうございました。
いたらぬ点が多く、申し訳ございませんでした。
内風呂がないことやBSが見れないなど、ご案内を今後しっかりいたします。
また、サービスは一生懸命であればいいものではありません、プロの仕事として、お客様をおもてなしできるよう、お客様がおっしゃるよう考えてまいります。

御宿 風月無辺スタッフ

【ロングステイ】チェックアウト12時!上質な時を過ごすゆったりプラン。

投稿者さん 2018年10月11日 15:31:10

10月9日に当日予約で2階棟1階部屋しか空いていませんでしたが、音に関しての口コミも無いようなので宿泊しました。
が、2階の足音がうるさくて寝れませんでした。露天風呂に入っていても聞こえて来ます。
2階の方も普通に歩いて居るだけで構造上の問題だと思います。

台風の影響で大露天風呂が使えないとチェックイン時に言われました。

部屋のテレビもチカチカして見れませんでした。フロントに言って2度程調整してもらいましたが直らないままでした。

台風から1週間も経っているのにサイトに台風の影響を一言も載せていないのはなぜなのでしょうか?

特棟ではないのでお風呂から景色は大露天風呂でと思っていたので、大露天風呂が使えないのなら他の選択肢がありました。
3回目の宿泊ですが今までが素晴らしかっただけに本当にがっかりしました。

御宿 風月無辺 2018年10月18日 13:35:25

この度も、数ある宿の中より御宿 風月無辺に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

音の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。状況にもよると思いますが、スタッフにお申し付けいただければ対応させていただくようになっておりました。

仰る通り、当館の大露天風呂「長閑の湯」につきましては、台風24号による甚大な被害がございます。現在ご利用が不可能な状態となってしまっております。
大変ご迷惑おかけいたしております。全室に設けられております、客室露天風呂についてはご利用いただけます。

私共の不手際も重なり、お客様には、ご満足いただけなかったこと大変残念に思います。深くお詫びを申し上げます。
今回のご指摘を踏まえ、足りない部分を補うよう出来る限りの改善をして参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【直前割】直前のお日にち限定!空き部屋がラッキーな限定プラン

投稿者さん 2018年07月28日 21:27:17

台風の考慮がされているのか心配して朝7時に電話で確認しても、「大丈夫です!」との回答。

行ってみると、台風の想定が全くされておらず、指定された10分前にに夕食、朝食とも迎えのカートの手配をお願いすると、お待ちいただけますか?どのくらい?わかりません?
結局、カートではなく車で送迎し、何とか食事は出来ました。
夕食後、部屋の露天風呂はお湯が出ず、連絡するとポンプの電源が落ちたというものの具体的な復旧には回答がなく、翌朝もお湯は出るものの、温くては入れず露天大浴場まで歩いて行くと、案内文もなく閉鎖されていました。

停電復旧後でも冷蔵庫は壊れてるし、さんざんでした。
見送った1名の女性以外は、誰もお詫びを口にすることもなくひどい対応でした。
台風なので仕方がないと思っているのでしょう。
前回が好印象だっただけに、残念な旅行となりました。

2018年07月
御宿 風月無辺 2018年07月30日 14:41:51

この度は、温宿 風月無辺のお越しいただき誠にありがとうございます。
台風の中、せっかくお越しいだいたにもかかわらづ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとした対応をとれるべき準備するようにしてまいります。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 22:27:28

学生のバイトで運営されているようで、食事は冷めているし、融通も利かない値段に全く合わない。

御宿 風月無辺 2017年12月29日 17:15:32

折角のご宿泊を、残念な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際や、他のお客様へ同じお気持ちにさせないようスタッフ一同努力をしていく次第で御座います。

この度はありがとうございました。

御宿 風月無辺 スタッフ一同

【得々プラン】名産金目鯛!!お造り!煮付け!釜飯!で食べつくす!夕朝食付

投稿者さん 2017年07月28日 10:09:19

ここに行くために貯金をしては年に1~2回宿泊させていただいています。
部屋や「長閑の湯」からの眺めが格別で、部屋の露天風呂はいつでも入れるのが最大の魅力です。
が、4回目の宿泊となった今回、非常に残念なことが。
連泊させていただいたのですが、二日目の部屋の露天風呂の湯温が極端に低く、かけ流しの湯量も前日とは比較にならないくらいに少なくなっており、夏場なのに湯船に浸かると身体が冷えるほどでした。
湯温を上げていただくよう、3度に渡りフロントにお願いをしたのですが、かけ流しのお湯の温度自体は若干上がったものの、湯量が相変わらずチョロチョロのままであり、すでに湯船に溜まっているお湯が完全に冷え切っていたせいか、風呂の湯温は全く変わらず、結局その日は湯船に浸かるのをあきらめ、翌朝に入ることにしてふて寝しました。
待ちに待った翌朝、おそるおそる入ってみると、全く変わらずぬるいまま。
連泊したのに、半分は露天風呂に入れませんでした。
何カ月も貯金してようやく訪れた露天風呂付き客室なのに、肝心の風呂に入れないんじゃ意味がないです。数年来、風月無辺ファンでしたが、さすがに今回は裏切られた感があります。本来ならばお風呂に入れなかった分の料金を返していただきたいところです。
せめて、空室状態によってかけ流しの湯量が変動する事象を改善していただきたいです。
それと、部屋に蟻がたくさんいました。田舎者なので普段は気になりませんが、ヒアリが騒がれている昨今、何らかの対策は必要だと思われます。
基本的にこの宿泊施設が大好きですので、当初の行き届いたサービスや心配りが復活することを期待したいです。

御宿 風月無辺 2017年09月21日 18:33:46

この度は、御宿風月無辺を4度目のご利用頂きまして誠に有り難うございます。         当館を気に入って下さっていたにも関わらず、今回大変残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
2泊の貴重なご滞在時間、お客様のご期待に添えませんでした事が大変心苦しい限りでございます。源泉かけ流しの温泉だけでなく、お部屋でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後また、風月無辺のファンに戻って頂けます日が来るよう、サービス面やお風呂の温度管理を徹底して参ります。         お客様のご指摘を有り難く胸に刻み、更に良い宿になれるよう従業員一同精進して参ります。  ご利用頂き、誠に有り難うございました。

【伊豆の2大味覚!】アワビの踊焼き&伊勢海老の焼物と金目鯛「雲海懐石」21300円から

bt0581さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

bt0581さん [30代/男性] 2017年01月09日 02:11:00

二度と行きません!

チェックイン時の夕食時間の確認の際は19時からの希望を聞き入れてもらえず、
理由は他のお客様のためにも早めにしてくださいとのこと・・じゃあ聞くなよ!
その後の説明もあまりに不慣れな感じで・・
数日前に採用したアルバイト感満載のスタッフから始まり、

部屋に着くと下水?のような匂いがし、?とは思ったものの我慢して数時間過ごしていたが妻も我慢の限界ということで電話しスタッフが見にきたところ、どうやらエアコンが原因と判明。
その後、上司と相談しましたと言って芳香付きリセッシュをエアコンに吹き付けて「まだ臭ければ言ってください」と言い残し去って行きました。
当然数分で芳香もなくなり、また臭くなってきたので再度フロントに電話したところ設備に詳しいスタッフと連絡を取っているが今は連絡が取れない状況で、少し待ってくれと言われ・・そのままチェックアウトの時間まで音沙汰無し。チェックアウト時にも謝罪の一言も無く仰天!

食事の際は数名の給仕全員が玄関を全開にしたままにするためとにかく寒く、言ってもその場だけで次にきた時にはまた・・

料理・・悪くはないが値段にして当然といった程度。
部屋・・部屋を期待して行く人には全くおすすめできない偽物。
環境・・子供騙しのカートとモノレールは不便極まりない。
    待ち時間も長くストレス。建築は安っぽいアパートの様。
サービス・・これが一番の驚き。ここまでの低いレベルは初めて経験した。
      スタッフが口を揃えて「上司が・・」という姿は滑稽そのもの。
      その上司とやらを一度見てみたかった・・

地元企業経営の宿の様ではあるが、外資のベンチャーキャピタルによるいい加減な日本イメージで作った温泉旅館という印象。
少しでも本物に触れたことがある人は絶対に行くべきではない。
若者が記念日などで泊まる事を目的しているのならば理解できる宿。大人を感動させられるレベルの仕掛けは無い。

宿へ
あなたたちにとっては単なる日常かもしれませんが、客には特別な1日になるのです。
臭い部屋にお金を払って泊まった側の気持ちを少しでも考えたのでしょうか?
私はもちろん二度と行くことありませんが、少しご自分を客観視する努力をされた方がよろしいかと思います。

御宿 風月無辺 2017年02月06日 20:08:13

この度は、数ある伊豆旅館の中から御宿 風月無辺をお選び頂き、誠に有り難うございます。

お客様の貴重な休暇に足を運んで頂いたのに関わらず、不快な思いや、不可解な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私共の至らなさゆえに、お客様を満足させることが叶わず非常に遺憾に存じます。
頂きました様々なご意見、しっかりと目を通させていただきました。
ご指摘いただきましたことを重大さをもう一度よく考え、おもてなしとはどうあるべきかを熟考して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

なまりん0624さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

なまりん0624さん [40代/男性] 2015年11月01日 13:50:44

ロケーションもいい。食事もおいしかった。
でも、最低です。
まず、従業員の口の利き方からしてなってない。
部屋付き露天風呂は超ぬるい。
じゃあ、大浴場に行こうかと思って、夕食のときに配膳の女の子に行き方を聞いたら、
フロントに電話して、カートを呼び出してください、とのこと。
面倒くさいなあと思いながらも、食事終了後にフロントに電話したら、
「今日は大浴場は営業していません」とのこと。
「じゃあ、金返せ」と言ったら、「そういうのはできません」とのこと。
楽天トラベルの予約詳細ページには、「当館では敷地内より汲み上がる自家源泉を客室露天風呂、大浴場に終日かけ流しております。」と書いているのに、この対応は何だ?!
翌朝は、もう少しまともな従業員が出て来て、謝られ、夕食の際の酒代だけ無料にしてもらったが、所詮この宿の誠意とはその程度のもの。
最低な旅行でした。

御宿 風月無辺 2015年11月30日 17:49:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠にに申し訳ございません。

当日対応させていただいた従業員には勿論のこと

お時間を割いて貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

【得々プラン】名産金目鯛!!お造り!焼物!煮付け!釜飯!で食べつくす!夕朝食付

takeshitiaraさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

takeshitiaraさん [70代/男性] 2015年10月19日 16:19:02

14時よりチェックイン出来るとあり、気温も低く早めにはいったが、部屋に露天風呂源泉掛け流しとあり数ある温泉旅館から選んだがまったくの大外れ。こんなの初めてだ。
1.大浴場が故障中(従業員の話だとAさんお湯の量が少ない。Bさん一週間前から故障)とのことの事でまったく話しが違う。2.部屋の露天にもお湯が張ってなくチョロチョロしか出ずいつ入れるのか湯の下側は水で温度低く1時間も入っても暖まらない。楽しみにしていた温泉もこの一回しかはいらない。部屋を暖房にしたが、翌朝喉の痛み朝食はとらず 3.金目鯛の釜飯出来上がってもしゃもじ、茶碗がない。伊豆には温泉を期待し選んだが、確認メールをくれたとき風呂の故障を教えて欲しかった。この金額で散々な旅行となってしまった。今回の旅行は娘の誕生日祝いの旅行だった。料理がとても美味しかった(料理長には感謝)だけに残念だ。もう二度目はない。

御宿 風月無辺 2015年11月30日 17:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう
ございます。

しかしながら、ご投稿いただいた内容を拝見し
私どもの応対が多岐にわたり至らなかったこと、
またそれが元でお客様には本当に不快なお気持にさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

現在は今回のご投稿の内容を全部署で把握し、厳重注意と再度教育の徹底を行っています。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月25日 16:55:58

とっても素晴らしいお部屋でした!

御宿 風月無辺 2023年03月04日 15:56:33

この度は「御宿風月無辺」をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、このような素敵なお言葉を頂き大変光栄でございます。

当館離れの一階の客室は広大な相模湾の景色を潮風と草木の香りとともに満喫できる安らぎのお部屋となっております。
露天風呂に浸かりながらごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さいね。またお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 20:58:00

相模湾を見下ろすロケーション、評価も高く期待しておりましたが、気になる点が幾つかありました。

1.電動カート
(運用状態)
カートを呼ぶため内線をかけた際、「折り返しますのでしばらくお待ちください」と案内を頂いたので部屋で待機しておりましたが、折り返しの連絡は来ず、外に出たらすでにカートが到着している状況でした。

また、食事場所への移動途中でカートが止まり立ち往生してしまい、携帯にて宿に電話をかけましたが応対がなく、雨の中部屋に戻り内線をかけました。

結局スタッフの方に対応頂きカートは動きましたが、その後すみませんの一言もありませんでした。

2.部屋
(清掃)
全体的に行き届いていない印象でした。特にエアコンの排気口やベッド付近で埃が非常に目立ちました。

また部屋全体カビのような臭いがしました。

(虫)
夜寝る前、机の周辺にゴキブリが出てきました。
自然の中のロケーションなので、多少の虫は仕方ないと考えていましたが、苦手な人は事前に確認する必要があると思いました。

(設備)
シャワー…水圧が一定ではなく、非常に使いにくい状態でした。
アメニティ…価格帯の割に非常にカジュアルなものでした。ビジネスホテル同等です。

(音)
宿泊当日は大雨でしたが、どこかの窓が空いてるのかと思うくらい、雨の音が響いてきました。また、エアコンの動作音が煩く、まともに眠ることが出来ませんでした。

ロケーションだけは良いと思いますが、全く価格の割に合ってないと感じる宿泊でした。

御宿 風月無辺 2022年09月29日 09:56:49

この度は御宿風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊でお客様にこのようなご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

自動運転カート、スタッフの対応につきましてはこちらの連携がきちんとなっておりませんでした。結果お客様を雨の中待たせてしまうという事態が起こり、スタッフが謝罪も入れずカートを移動してしまった事には大変反省しております。
今後そのような無礼がないようスタッフの応対につきましてきちんと指導を行って参りたいと思います。

お部屋の設備に関しましては今後リニューアルの予定をしておりますので改善点などはこちらで対処をしていきたいと思っております。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月29日 22:42:29

部屋の源泉露天風呂に入りながら眺める絶景の相模湾は感無量でした。

御宿 風月無辺 2022年08月31日 17:36:56

広大な相模湾の景色を満喫いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館は離れにございますので車の音も全く聞こえず、自然の音で癒されます。露天風呂から眺める絶景、テラスもございますので椅子に座りながらゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さいね。いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 08:37:18

今回は厳しくつけました。
お風呂は、お湯がたまるのに3時間以上、部屋風呂の意味なし。
その他は部屋掃除が甘く、蜘蛛の巣や埃が溜まっていた。

御宿 風月無辺 2020年11月25日 18:38:18

この度は、数あるお宿の中から、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊では、せっかくのご旅行にあらゆる点でご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

当館は源泉を地下よりをくみ上げております。
自然現象によりくみあげ量に増減があり、お湯が溜まるまでに
お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

清掃面については、清掃業者に些細な部分まで徹底して行うよう指摘をしておりますが、
再度確認をしてまいります。

今回頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう様々な点を見直してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ゆうひ3679さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ゆうひ3679さん [50代/女性] 2020年06月13日 11:21:28

温泉が1番の癒しで訪れたのに
排水口にゴミがあり
水がテラスまで侵入しゴミだらけ!
最悪でした!
自分で排水口に手を入れ掃除して
とりあえず入れました!
従業員さんに説明しましたが
謝罪の仕方もイマイチでした
残念な旅になりました
(涙)

2020年06月

ゆ94215857さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ゆ94215857さん [30代/男性] 2020年03月06日 21:26:07

家族で伺いました。
子供連れに配慮して頂き、ほかのお客様に気を使うことなく、のんびりと過ごせました。
料理もとても美味しく、苦手な食べ物にも柔軟に対応して頂いたので、アレルギーなどがあっても宿泊に不便はないと思います。
3月に宿泊しましたが、湯温が高いので冬の宿泊が良いと思いました。

2020年03月
御宿 風月無辺 2020年03月12日 22:04:16

この度は御宿 風月無辺にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
大切なご家族様との、ご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご滞在で少しでも皆様が楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【LUX SELECTION】金目鯛×鮑×和牛に舌鼓を打つ「風花懐石」!絶景客室露天風呂をお得に!

投稿者さん 2018年08月26日 16:40:26

広々と綺麗なお部屋で、お部屋からの景色が良かったです。
お料理が作りたてではないし、味付け、鮮度がイマイチだったのと、wifiが全く繋がらなかったので残念でした。

御宿 風月無辺 2018年08月30日 13:44:48

お料理の件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

jeanyqrさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

jeanyqrさん [20代/女性] 2018年02月09日 13:27:57

早めに来ても、ご部屋まで案内してもらって、よかったです
移動手段でびっくりしました

御宿 風月無辺 2018年02月15日 11:19:07

この度は、御宿 風月無辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内移動のモノレール、カートの利用は私共宿のポイントの一つですので、皆様にお楽しみ頂け大変嬉しく思います。

また伊豆へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ皆様ご一緒に当館へ遊びにいらして下さい。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊ありがとうございました。