御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 09:18:53

お部屋が綺麗で食事も美味しかったです。

御宿 風月無辺 2023年03月19日 15:27:17

この度は「御宿風月無辺」をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の食事は地元伊豆や全国の旬な食材を贅沢に使用したお料理をご用意しております。
お食事にあったお飲み物のご用意もございますので
是非ご堪能下さいませ。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 09:18:17

夫婦揃って景色もよくゆっくりとした時間を過ごせました!

御宿 風月無辺 2023年03月12日 17:05:11

また、今回のご宿泊でお客様にご満足頂けました様で何よりでございます。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は離れの二階となりまして、より海が綺麗にご覧頂けます。
露天風呂に浸かりながら是非絶景をご覧下さいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 08:36:31

お部屋からの景色、露天風呂がとても良かったです。

御宿 風月無辺 2023年03月12日 15:20:00

当館は高台に宿がある為お部屋の外からは海がご覧頂けます。
露天風呂は源泉かけ流しとなっておりますのでいつでも好きなお時間にご入浴頂けます。日頃の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。

御宿風月無辺スタッフ一同

【LUXDAYSセール】鮑に金目鯛!新鮮な海の幸を大放出!◆露天風呂付き客室で贅沢に◆

投稿者さん 2023年02月27日 10:21:43

お世話になりありがとうございました。
部屋から出ずにお風呂も食事も過ごせるというのはご時世上安心して、過ごせました。
お風呂も景色がよくリラックスできました。
ただ露天の電気がどこか分かりづらく案内があると嬉しかったです。

御宿 風月無辺 2023年03月07日 16:30:26

当館一般客室はお部屋食となっておりますので
終始お部屋でお過ごし頂けます。

露天風呂の電気ですが、分かりづらく申し訳ございません。カーテンの右横にスイッチがございますのでそちらをご利用くださいませ。

俺の勝さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

俺の勝さん [60代/男性] 2023年02月22日 02:39:42

ホテルの立地が、非日常を味わえて良かった。
食事も美味しく、部屋の露天も掛け流しで良いのですが、大露天風呂が湯量の減少により閉鎖中だったので★1つマイナスにさせて頂きます

御宿 風月無辺 2023年02月28日 18:35:26

この度は、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。

また、このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は離れに宿がある為、都会の喧騒から離れ
静かにゆったりとお過ごし頂けます。
源泉かけ流しの露天風呂もございますので
絶景を眺めながらいつでも好きなお時間にご入浴頂けます。

長閑の湯でございますが、現在湯量減少の為お部屋の露天風呂の供給を優先している為当面の間閉鎖となっております。
お客様には大変申し訳ございませんがご理解とご了承をお願い致します。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さいね。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 20:01:10

お料理は大変満足しました。
お腹の具合もちょうどいいです。
フロントまではモノレールでと珍しくワクワクしました。
また部屋までも自動運転のカートに乗って移動でそれも面白かったです。季節は冬で風がすごく強かったのでカートに乗る時はお部屋にあるベンチコートを着るのをお勧めします。
スタッフさんの接客も感じが良くてすごく好印象でした。

御宿 風月無辺 2023年02月27日 16:55:08

お食事について、満足しましたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は、地域食材を使用した懐石料理となっております。
四季折々、違ったお料理となっておりますので、次回は季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

当館でのご滞在で日頃の疲れが取れ、少しでもリラックスできたのなら幸いでございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 07:18:03

お風呂、食事と申し分ないですが、3人だと部屋が小さいかな。あとご飯のおかわりで待たされたのは、勘弁してもらいたい。10分近く待たされた。

御宿 風月無辺 2023年02月24日 15:53:59

また、ご飯のおかわりの件でお客様をお待たせして
しまい申し訳ございませんでした。
今後、情報共有をしっかりと行いお客様をお待たせしない様に食事処スタッフ一同気をつけて参ります。

お部屋の件につきましては、最大大人3名様までご宿泊は可通でございますが、通常2名様宿泊のお部屋でご用意をしておりますので少々部屋が狭く感じてしまう場合がございます。大変申し訳ございませんがご理解とご了承をお願い致します。

投稿者さん 2023年02月19日 09:17:03

1階部屋に宿泊しましたが、2階部屋の足音が終始ドタドタと響きかなり不快でした。注意しようとまで思いましたが、せっかくの旅行でトラブルは避けたかったので我慢しました。
それ以外は景色も良く食事も美味しかったので大変満足しています。

御宿 風月無辺 2023年02月23日 17:48:53

また、今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

1階のお部屋ですと構造上の問題により足音が響いてしまう場合がございます。
宿泊されたお客様にもよりますが、お客様にこのような思いをさせてしまった事は事実でございます。

離れの特棟のお部屋ですと建物一棟を丸ごと独占したお部屋となっておりますので物音も気にせずお過ごし頂けますので是非ご検討をお願い致します。

投稿者さん 2023年02月18日 15:45:26

大浴場が使用できないのが想定外でした。これを楽しみにしていたので、
事前にわかると良かったです。
いろいろと初めて見る仕掛けがあって、楽しめました。

御宿 風月無辺 2023年02月23日 10:58:53

また、大浴場閉鎖につきまして楽しみにしていたにも関わらずこのような事態になってしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、湯量の大幅な減少により大浴場までの供給が困難になっており、お部屋の露天風呂を優先させて頂いております。お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが、当面の間はクローズとなっておりますのでご理解とご了承をお願い致します。

ろーず0830さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ろーず0830さん [50代/女性] 2023年02月16日 10:17:02

大変お得なプランと全国旅行支援を利用し、以前より泊まりたかった風月無辺さんに母娘でお世話になりました。
風月無辺の名にふさわしく、満点の星空、大島の向こうより昇る朝日、青く広がる海、どれをとっても素晴らしいロケーションでした。
駐車場からモノレールに乗ったり、敷地内の移動は自動運転カートを利用したりと、とても楽しい思い出となりました。冬という季節柄、お風呂の洗い場や、トイレがとても寒く感じた事、食事処も冷気が入り込んでいたので、ひざ掛けや、ちょっと暖房が欲しいかなと思ったこと、スタッフの皆さんは若い方が多く頑張っていらっしゃったのですが、不慣れなところ(食事の際飲み物の案内がされなかった)等がありましたが、全体的にとても満足できる内容でした。近々またお邪魔したいと娘と話しています。素敵なありがとうございました。

御宿 風月無辺 2023年02月19日 12:59:03

敷地内のご移動やお部屋からの景色など、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は高台になる為、広大な相模湾を見下ろすことができます。
また自然に囲まれたお宿となるため、遮るものがなく、海をご覧いただけます。

一方で少々至らぬ部分もあり、申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、接客やサービス等、改善を検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 22:36:44

初めて利用しましたが、駐車場からのモノレールや部屋までのカートは珍しく非日常が味わえて楽しかったです。
お料理もとても美味しいかったです。
大浴場が閉鎖されていたのを最初に教えてもらえなかったのと、隣の騒音がすごかったのが残念でした。

御宿 風月無辺 2023年02月19日 12:47:12

この度は、数あるお宿の中から、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。

非日常が味わえたとのお言葉、大変光栄でございます。
当館は極めて良好な眺望をご用意する為、高台に客室が用意されております。
そのため、ご移動の際はモノレールや自動カートをご利用頂いております。
アトラクション感覚で人気となっています。お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

一方で大露天風呂の閉鎖・お部屋の騒音につきましては残念な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。お部屋での過ごし方については、各お客様にお心遣い頂いている部分がございますが、
今後のご案内等、検討してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【Winter Sale】お部屋から海を一望!自然に囲まれたプライベート空間を満喫!【静岡県産】
【露天風呂付き一般客室】

小林 ゆきさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

小林 ゆきさん [30代/女性] 2023年02月12日 17:57:42

両親の結婚記念日にちょっと静かな温泉宿を探してここに決定しました。
駐車場に着いたら、係員がご親切に案内していただいた。四人乗りのモノレールに乗って山を登ったら、終点駅にまた従業員のお姉さんが迎えに来ました。
チェックインのあと、自動カートを乗って、自分の泊まりの離れ棟に到着しました。部屋からは穏やかな海が見えます。すごく静かな落ち着ける場所でした。風の音と半露天風呂温泉の流れる音くらいしかありません。
食事は無幻懐石を選んで、伊勢海老も金目鯛もお腹いっぱいになりました。
全て新鮮で両親は大満足でした。
また来たいと思います。

御宿 風月無辺 2023年02月14日 19:45:05

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大切な記念日旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

当館は離れに宿がある為、車の音も一切聞こえず、静かにお過ごし頂けます。
お部屋、露天風呂からは海や星空などの絶景がご覧頂けますので是非皆様もこの目でご覧くださいませ。

当館最上級プランの無幻懐石でございますが、伊勢海老のお造り含め、金目鯛の姿煮等豪華な懐石が味わえますので是非ご堪能下さい。

投稿者さん 2023年01月29日 05:57:07

定年のお祝いで利用しました。のんびり過ごせました。

御宿 風月無辺 2023年02月01日 17:09:38

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は一般客室となりまして、伊豆の大自然と広大なる海、半島の造形を一望できるお部屋となっております。
遥か遠くには大室山や城ケ崎海岸もお楽しみ頂けますので是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2023年01月08日 21:09:08

この度は、お世話になりました。
気になった点をいくつか記します。

部屋については、生活音(足音、ドアの開閉など)が響くことと、おトイレ、洗面所が寒く、落ち着かなかったです。
夕食は量が少なかったですが、どの料理も美味しかったです。

また、部屋の露天風呂やテラスからの眺めは抜群で、カート移動も楽しめました。

御宿 風月無辺 2023年01月12日 09:50:30

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、改善点のご指摘を頂きありがとうございます。
お部屋の件につきましてはクチコミにも記載がある通り、やはり気を付けていても2階からの生活音は響いてしまう事がございます。
神経質な方は建物一棟を独占した特棟のご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

御宿風月無辺スタッフ一同

【直前割引きプラン】空き部屋があったらラッキー!直前のお日にち限定「特別価格」

投稿者さん 2023年01月08日 10:21:52

お部屋も露天風呂付きで、景色もとても綺麗で大満足です。
お部屋までカートで移動したり楽しかったです。また伊豆にきた際は泊まりたいと思います。

御宿 風月無辺 2023年01月08日 17:29:08

また、このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は源泉かけ流しの露天風呂となっておりまして、いつでも好きなお時間にご入浴頂けます。
晴れた日には満天の星空がご覧頂けますので是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2023年01月03日 18:23:30

お風呂からの眺めもよく気持ちいい。
食事もお米がとてもおいしく最高でした。
周りに何もなく下まで降りるのが不便でしたが、それ以外は最高でした。

御宿 風月無辺 2023年01月07日 15:04:39

また、このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。

当館は高台に宿がある為、周りには自然しかございません。自販機等もございませんのでご不便をおかけしてしまいますが事前にコンビニ等でお買い求め頂く事をお勧め致します。

投稿者さん 2022年12月30日 22:20:06

総合的にはとても満足です。のんびりゆっくりできました。ただ、隣の音なのか、ドタバタ音やドン!という大きな音にびっくりする事があり、何か対応できると良いと思いました。

御宿 風月無辺 2023年01月01日 16:21:27

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は一般客室となりまして、お子様もご宿泊頂けるお部屋となっております。
もし、夜にも騒音が続くようでしたらこちらで対応させて頂きますのでお手数ではございますがフロントまでご連絡をお願い致します。

御宿風月無辺スタッフ一同

【お食事グレードアップ】当館最上級のお料理「無幻懐石」を味わう極上プラン!【静岡県産】
【露天風呂付き一般客室】

投稿者さん 2022年12月30日 09:45:44

客室露天風呂からの景色が良く、気持ちよかったです。

御宿 風月無辺 2022年12月31日 09:41:37

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は離れ1階となりまして、広大な相模湾の景色を潮風と草木の香りとともに満喫できるお部屋となっております。
是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年12月26日 09:09:37

スタッフの方の雰囲気や接客がとてもよく、景色も素敵で快適に過ごすことができました。
お食事も美味しく、大変満足しました。

御宿 風月無辺 2022年12月29日 16:20:29

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応等もお褒め頂き大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂ける様な接客、サービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 10:12:01

美味しかったです。
金目鯛最高です!

御宿 風月無辺 2022年12月29日 16:10:15

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食に金目鯛の煮付けの切身がお召し上がり頂けますのは辺海懐石、姿煮は夢幻懐石となります。
もちろん、ご朝食にも金目鯛を使用したお茶漬けがございますのでご堪能下さいませ。