御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月17日 09:42:36

眺望が良く、夜は星空を見ながら入る露天風呂は最高でした。

御宿 風月無辺 2022年12月17日 16:52:37

この度は御宿風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良いお天気に恵まれ良かったですね。

特棟は当館の中でも一番眺めが良いお部屋となっておりますので星空を眺めながらの露天風呂は最高ですよね(^^)
皆様も是非ご覧くださいませ。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 19:08:24

個室風呂が広くてよかったです。

御宿 風月無辺 2022年12月16日 16:00:38

当館の客室露天風呂でございますが、源泉かけ流しとなっておりまして、何時でも好きなお時間にご入浴頂けます。お二人入っても充分な広さがございますのでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

御宿風月無辺スタッフ一同

【記念日プラン】皆様の大切な日を彩る、風月無辺からのお祝いプラン♪ケーキセット付き

投稿者さん 2022年12月10日 08:21:52

自動運転のカートが目的の場所で止まりませんでした。

かなり急坂なのでカートが故障したときはどうなるんだろうと不安になりました。緊急対応について教えていただけたら安心できると思います。

御宿 風月無辺 2022年12月11日 16:12:02

また、自動運転カートにて不備がございました事、お詫び申し上げます。

こちらで何か不備があった場合、こちらで業者を呼ばせて頂き、カートの点検を行います。
万が一カートが停車した場合、急な坂道でもカートが落ちる事はございませんのでご安心くださいませ。また、カート同士も接触せず自動で停車する仕組みとなっておりますのでぶつかる事もございません。誤ってカートが停車してしまった場合、フロントスタッフが対応させて頂きますのでお手数ではございますが当館までご連絡をお願い致します。

御宿風月無辺スタッフ一同

【LUXDAYSセール】鮑に金目鯛!新鮮な海の幸を大放出!◆露天風呂付き客室で贅沢に◆

投稿者さん 2022年12月10日 08:21:18

自由で静かな空間で良かったです

御宿 風月無辺 2022年12月11日 16:05:48

当館は高台にお宿がございますので車の音も聞こえず静かにお過ごし頂けます。
露天風呂からの景色も絶景となりますので露天風呂に浸かりながらゆったりとした時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月17日 08:42:23

初めて利用させて頂きました。
お食事、お風呂、お部屋共に大満足でした。
アメニティも充実しているので手ぶらで宿泊大丈夫だと思います。
ただ残念だったのがお隣の部屋なのか凄く音が響いてしまい少し気になりました。

御宿 風月無辺 2022年12月02日 16:41:16

また、このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。

隣の方の物音の件につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館一般客室はお子様連れの方もご宿泊頂けるお部屋となっておりますので隣の物音、足音等が響いてしまう場合もございます。そちらご理解とご了承のほどお願いいたします。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さいね。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月16日 05:49:11

多くの要素でほぼ満足できるが、料理について、素材は高級で鮮度もそこそこだが、料理した後時間が経っている。特に刺身。
敷地内の高低差が半端じゃない。高齢者には少々きついか?

御宿 風月無辺 2022年12月01日 10:39:13

この度は御宿風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、今回の件でお客様にご不満な点を残してしまい、申し訳ございませんでした。

お刺身等は全て当日に仕込みをしておりますので鮮度は特に問題ないかと思われますが、お客様に新鮮な物をご夕食時に提供出来ますように今後とも心掛けて参ります。

写真ではもちろんの事、当館は高台にございますので上り坂や斜面が多くございます。
そちらを補う為にモノレール、自動運転カートをお客様にご案内しております。
足の悪い方や高齢者の方は自動運転カートご利用の後お部屋まで多少坂道を登って頂く事がございますので十分にお気を付けくださいませ。

御宿風月無辺スタッフ一同

【秋冬旅セール】プライベート空間を満喫♪絶景露天風呂付客室と鮑×金目鯛の新鮮懐石!

ともちん0603さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ともちん0603さん [30代/男性] 2022年11月11日 22:06:12

家族3人で、嫁の誕生日に宿泊させていただきました。
立地がとても高地で、駐車場から専用モノレールと無人カートにて部屋まで案内していただくというある意味特別感?を感じられました。
その分部屋からは海が一望でき景色は絶景です。(宿泊日は快晴)
お部屋も清潔感もあり、事前に小さい子供がいることを伝えていたこともあり、適所に子供への配慮を頂き嬉しかったです。
料理に関しては部屋食にて。
下層がキッチン(食事所)のため、暖かい状態で絶妙なタイミングで料理が配膳されて良かったです。
強いて言うのであれば、料理を一通り食べて「物足りない感」が生じました。
よって追加で2品注文させていただきました。
最後のご飯と汁物の際に提供頂いたため、結果的にお腹も8分目と満足となりました。
少食の方?であれば良いかもしれませんが、恐らく大半の方は少し物足りなさを感じるかもしれません。
(追加で頼んだ唐揚げは下味も付いていて美味しかったです。実際来たものは竜田揚げみたいな感じでした)
温泉は源泉掛け流しで、トロミがあり湯上がり時はしっとりして乾燥肌の私には嬉しかった。
前述した通り立地は決して利便性は良くはないが、「非日常」という意味では◎なのではないかと思います。
追伸:駐車場から専用モノレールに乗るまでの時間が少々あり、その際従業員の方が歩み寄られ子供に対して気を配って頂き序盤から印象が良かったです。

御宿 風月無辺 2022年11月18日 15:15:36

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、このようなお言葉を頂き大変光栄でございます。

当日は良い天気に恵まれ良かったですね。
晴天の日はもちろんですが、露天風呂から見える景色は絶景となりますので皆様も是非ご覧下さいませ。

当館一般客室はお子様もご宿泊出来るお部屋となっておりまして、お子様の年齢に合わせたアメニティのセットをご用意させて頂いております。
0歳からご宿泊可能ですのでお子様とご宿泊をご検討中の方も是非当館にいらして下さいね。

露天風呂は源泉かけ流しとなっておりまして、弱アルカリ性のお肌に優しい泉質となっておりますので乾燥肌の方にも安心してご利用頂けます。

御宿風月無辺スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】29%OFF~◆ポイント10倍◆鮑、金目鯛の豪華懐石×絶景の客室露天風呂♪
【露天風呂付き一般客室角部屋】

投稿者さん 2022年11月06日 10:59:20

この立地ならではの客室露天風呂でとても良かったです。また利用したいです。

御宿 風月無辺 2022年11月11日 16:57:03

この度は御宿風月無辺をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は高台にお宿があり、モノレールや自動運転カートでのご移動となりますので大変ではございますが、当館ならではの絶景がご覧頂けますので露天風呂に浸かりながら是非絶景をご覧くださいませ。

snoopywoodyさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

snoopywoodyさん [50代/男性] 2022年10月30日 16:27:02

全てにおいて素晴らしいかったです。相模湾の眺望と客室露天風呂が非日常な時間を過ごせて最高でした。機会があればまたお邪魔させて頂きます。

御宿 風月無辺 2022年11月08日 16:55:17

また、このような素敵なお言葉を頂き大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は離れの二階となっておりまして、当館の中でも一際高い位置にございますので海の遥か彼方まで見渡せるお部屋となっております。是非絶景をご堪能下さいませ。

また伊豆にお立ち寄りの際は是非当館にいらして下さいね。いつでもお帰りをお待ちしております。

御宿風月無辺スタッフ一同

【Autumn Sale】食欲の秋♪豪華懐石を「秋の特別価格」でご堪能!《全室露天風呂付き》

投稿者さん 2022年10月26日 21:34:06

色々気にすることなくお部屋で食事が出来て、小さい子供ともゆっくり温泉にも入れて良い時間が過ごせました。
景色もとても良かったです。モノレールに乗ってフロントまで行くのはなんだか遊園地のようで子供も喜んでました。

御宿 風月無辺 2022年10月29日 17:40:10

当館一般客室はお子様もご宿泊可能なお部屋となっております。
お部屋食となりますので人目も気にせずお子様とゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

当館の名物でもあるモノレール、自動運転カートはお子様問わず皆様から大変好評を頂いております。
是非皆様もご体験下さいませ。

御宿風月無辺スタッフ一同

【ファミリー限定プラン】お子様とのんびり温泉旅行♪お部屋食で家族団欒のひとときを・・・

投稿者さん 2022年10月24日 19:25:05

あいにくのお天気でしたが、
お料理も美味しく、
お部屋からの眺めもよく、
お風呂も最高に気持ちよかったです

御宿 風月無辺 2022年10月28日 15:06:30

当日は生憎のお天気となってしまいましたが、ご満足頂けました様で何よりでございます。

当館の露天風呂は源泉かけ流しとなっておりまして、毎日温度の確認も行っておりますのでいつでもあたたかい温泉にご入浴頂けます。
お客様により温度調整等もあるかと思いますが、こちらですぐに対応させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 18:21:29

天気が悪かったですが、ゆっくりできました。

御宿 風月無辺 2022年10月15日 10:15:54

今回は生憎のお天気となってしまいましたが、
晴天の日は星空や夕日、朝日など、素敵な景色がご覧頂ける最高のロケーションとなります。
皆様も是非ご覧下さいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 16:46:00

立地は大満足です
設備も整っていて満足です
駐車場から宿泊施設までケーブルカーで行くので買い出しは済ませてきた方が良いと思います
1階に宿泊しましたが 2階の足音が少し気になりました

御宿 風月無辺 2022年10月05日 17:43:04

当館でございますが、高台にある為、近くにコンビニ、自販機等がございません。ですので事前にコンビニ等でお買い求め頂く事をおすすめ致します。

また、一階の方はやはり二階の足音、物音が気になってしまうケースがございますので気になる方は二階のお部屋、もしくは特棟、一般棟のお部屋をご検討いただけますと幸いでございます。

御宿風月無辺スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFF~雄大な相模湾を眺めながら温泉を楽しむ♪今だけ特別価格!
【離れ2階棟1階部屋】

funsuke.ayakotさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

funsuke.ayakotさん [50代/女性] 2022年09月28日 07:17:18

9月27日に1泊、宿泊しました。
自然の中のたてやなので、虫が多いのは当たり前と思っていましたが、部屋に明かりをつけていると、虫が、窓にコンとあたるのが、微妙にいやでした。
客室温泉は、とても暖かく満足しています。
別の露天風呂は、朝に利用しましたが、ぬるかったです。
部屋が、2階建ての1階でしたが、歩く音や物を落とす音などが、とても聞こえてきて、もう少し柔らかいような音なら、気にならなかったですが、、
食事、部屋は満足しました。
スタッフさんの対応は、とても良かったです。

御宿 風月無辺 2022年10月02日 09:26:55

最近は虫が少なくなってきてはおりますが、やはり光に集まってきてしまいますので、事前にこちらで対処させて頂いてもチェックイン後にまた集まってきてしまいます。お客様には申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

客室露天風呂は毎日温度チェックを行っておりますのでいつでもあたたかい温泉にご入浴頂けます。
お客様によりあついぬるいございますので、その場合はフロントまでご連絡をお願い致します。

投稿者さん 2022年09月27日 09:03:29

子どもも一緒でしたが初めての部屋の温泉を楽しんでいました。

星が好きなので予想以上に無数の星を見られたことと2泊中2泊とも流れ星を見られ、とても良い思い出となりました。夜には遠くから鹿の鳴く声も聞こえ、普段の生活から離れてのんびりとした時間を過ごせました。

和牛おいしかったです♪

御宿 風月無辺 2022年09月30日 09:26:52

また、このような素敵なお言葉を頂き大変光栄でございます。

二泊とも流れ星が見れたのは幸運ですね!
普段流れ星は余り見れないのでお客様もとても素敵な思い出が出来たと思います。当日は良いお天気にも恵まれ良かったですね(^^)

初めての客室露天風呂はいかがだったでしょうか。
当館の温泉は源泉かけ流しとなっていまして、好きな時間帯にいつでもお入り頂けます。
弱アルカリ性のお肌に優しい泉質となりますので
温泉をよりお楽しみ頂けますので是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年09月23日 19:23:41

お風呂が気持ちよかったです。
お部屋から出なくていいので、ゆっくりできました。

御宿 風月無辺 2022年09月25日 16:55:06

当館は離れに客室があり、殆どお部屋、テラスでお過ごし頂けます。露天風呂にゆっくりと浸かりながら
景色を眺めるのも最高ですね(^^)

御宿風月無辺スタッフ一同

【風月無辺イチオシ】多くの方に高評価をいただいている上級コース「風花懐石」を堪能!

akoako0103さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

akoako0103さん [60代/女性] 2022年09月16日 09:46:02

チェックイン時に部屋の準備が間に合わず30分ほど待たされ少しイライラしましたが、その分チェックアウトを遅くしてもらったので良しとします。お部屋は期待どおりの景観、ゆったりと寛げる素晴らしい空間でした。食事処のスタッフも皆さん明るく感じ良く気持ちよく過ごせました。

御宿 風月無辺 2022年09月18日 16:19:41

また、こちらの不手際でお客様を大変お待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はその様な事がないよう、早急な部屋清掃、確認をして参ります。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は建物一棟を丸ごと独占した特棟のお部屋となっております。
テラスのラウンジャーからはもちろん、客室露天風呂やお部屋の中からも伊豆の自然と海を満喫できます。

投稿者さん 2022年09月16日 05:05:49

前に一度お世話になりました。変わらず温泉も食事も満足です。
やはり、いつでも入れるのが良いですね!
次回は冬の景色、観てみたいです。

御宿 風月無辺 2022年09月18日 16:09:30

この度も御宿風月無辺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
当館の露天風呂は源泉かけ流しとなっておりまして、弱アルカリ性のお肌に優しい泉質となっております。好きなお時間にいつでもご入浴頂けますので
絶景をご覧頂きながらお楽しみ下さいませ。

【離れ2階棟1階部屋】

投稿者さん 2022年09月15日 21:37:24

部屋に付いていたお風呂が広く、お風呂からの景色も遠くに海が見えて最高でした。幼児連れだったのですが、色々と気づかいしていただいたおかげで気持ちよく過ごすことができました。

御宿 風月無辺 2022年09月18日 15:55:59

お客様がご宿泊頂いたお部屋は一般客室となりまして、小さいお子様連れの方もご宿泊頂けるお部屋となっております。
お子様の年齢に合わせたアメニティセットも取り揃えていますので是非ご利用くださいませ。

【露天風呂付き一般客室角部屋】

投稿者さん 2022年09月12日 09:00:15

客室露天風呂の湯加減がちょうど良く、絶景を眺めながら何度も繰り返し楽しめました。お料理も朝夕共にとても美味しかったです。
気になったのは部屋のシャワーの水圧が弱くて、髪を洗うのに若干苦労した事くらいでしょうか。節水との事なので仕方ないのかもしれませんが。
接客も大変丁寧で、IN/OUTまで快適に過ごせました。急遽決めたのですが泊まって良かったです。お世話になりました。

御宿 風月無辺 2022年09月16日 15:24:15

今回のご宿泊でごゆっくりとお寛ぎ頂け頂けました様で何よりでございます。

客室の露天風呂は毎日温度調整をこちらで行っておりますのでいつでも適温でお入り頂けます。
また、節水時のシャワーの水圧の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。