御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 07:32:44

フロント、食事会場までの移動に乗り物が使われ、初めての体験でした。高級宿のイメージですが、価格はリーズナブル。
またリピートしたいと思います。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:19:48

この度は、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

自然に囲まれたお宿となりますので、遮るものがなく海がご覧いただけます。
都会の喧騒から離れ、プライベートな空間でごゆっくりお過ごし頂けます。

四季折々、情景も異なってまいりますので、次回は季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【温泉SALE】水平線を眺める贅沢なひとときと上級懐石「風花懐石」を特別価格で堪能
【離れ2階棟1階部屋】

れねげいつさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

れねげいつさん [20代/男性] 2024年02月19日 10:44:33

ゴンドラやカートでの移動が楽しく、またお部屋は広くて景色も良く最高でした。
お料理も一つ一つがおいしかったです。
ゆっくりのんびり宿泊を堪能しました。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:14:52

当館は極めて良好な眺望をご用意する為、高台に客室が用意されております。
そのため、ご移動の際はモノレールや自動カートをご利用頂いております。
アトラクション感覚で人気となっています。

当館の温泉とお食事で癒しのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【Winter Sale】冬の星空や大海原を望む絶景×料理長自慢の懐石料理♪《全客室露天風呂付》

投稿者さん 2024年02月19日 10:21:33

景色がよくとてもよかったです。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:14:18

眺望についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 09:04:00

とても静かでゆっくりできました。露天風呂も広くてたくさん入れて最高でした。ただ夕飯はもう少しボリュームがあっても良かったかなと思います。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:13:36

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は全室露天風呂付となっておりますので、いつでもお好きな時に温泉をお楽しみいただけます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【伊豆名産プラン】伊豆といえばコレ!金目鯛の煮付けを味わえる「辺海懐石」を堪能♪【静岡県産】
【露天風呂付き一般客室角部屋】

ytbn0830さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ytbn0830さん [30代/男性] 2024年02月19日 07:41:42

駐車場からフロントまでがリフト、
フロントから客室の移動が自動の
カートを使用するという珍しい方法。
部屋は広く露天風呂からの眺望も良かった。
温泉でゆっくりしたい際には最適。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:12:33

御宿 風月無辺スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFF~雄大な相模湾を眺めながら温泉を楽しむ♪今だけ特別価格!

投稿者さん 2024年02月18日 20:58:21

お部屋の露天風呂が何より良かったです。
周りも静かで、落ち着くひとときを過ごすことができました。
また静岡を訪れる際は、泊まりたいと思います。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:11:14

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館でのご滞在で日頃の疲れが取れ、少しでもリラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 10:23:45

色々と抜けていることが多い。
スタッフさんが学生さんなのか、料理が出て来ない。冷めて提供されている。
お皿も割れている。
値段の割に納得のいくホスピタリティではなかった。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:23:17

今回のご宿泊では、せっかくのご旅行でご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

特にお食事提供の際は大変失礼いたしました。
該当スタッフには至急注意をし、改善を促しました。
また、スタッフ全体でも共有を行い、改めてご案内・対応方法の見直しを行いました。

ご多忙の中、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

おがちゃん1001さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

おがちゃん1001さん [50代/女性] 2024年02月18日 08:24:39

部屋からの眺望が素晴らしかったです。
露天風呂の温度が高く、温度を低くお願いしましたが、長くは入れなかったのが残念です。
サービスはとても良かったです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:22:19

当館は源泉を地下よりをくみ上げております。
自然現象によりくみあげ量に増減があり、温度調整がうまくいかず申し訳ございませんでした。

設備面についてはすぐに全てを改善をすることはできかねますが、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おがちゃん1001さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

おがちゃん1001さん [50代/女性] 2024年02月18日 08:20:27

食事もサービスもとても良かったです。
露天風呂の温度が高く、何度か調節してもらいましたが、簡単にできたら良かったです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:20:20

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
客室露天風呂の温度調整については少々ご不便をお掛けいたしました。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月17日 09:52:29

部屋に露天風呂があるので、好きな時間に入れて最高でした。
食事も美味しかったです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:19:17

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊が、素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 07:22:59

2月16日に宿泊、満開の河津桜まつりを観光した後、電車で来ました。部屋は清潔で綺麗、食事は宿のブランドの日本酒と合ってて、特にお刺身が美味しかった。
お風呂もよいお湯ですぐ眠くなりとても疲れが取れました。
残念なのは大浴場が無くなったこと、食事棟の上の部屋で伊豆大島を遠くに海が広がる景色が部屋から見れなかったこと。
日の出を楽しみにしてましたが、結局曇って見えなかったものの、そもそも日の出が見える部屋じゃなかったです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:18:33

お食事・客室露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

一方で至らぬ点もいくつかあり申し訳ございません。
今回頂きました評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

【露天風呂付き一般客室】

投稿者さん 2024年02月16日 22:17:13

久しぶりの家族旅行で我が家ではちょっと贅沢なホテルをと思って利用させてもらいました。
ケーブルカーでフロント、カートで部屋まで移動と今までになかったことで新鮮でした。
部屋の露天風呂も湯加減がちょうど良かったです。
料理は男性には少し少ないかなと思いました。
ケーブルカー担当のおじさまとも楽しくおしゃべりさせてもらいました。
また機会があったら利用したいです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:16:17

ご家族様のご旅行で当館をお選び頂き光栄でございます。

客室露天風呂や自動カート、モノレールについてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月16日 21:51:22

お部屋もよく、お風呂の温度も適温でとても快適でした!
食事に関して、1人アレルギー持ちだったのですが、とても丁寧に対応してくださり助かりました。ご飯もとても美味しく、選んでよかったと思いました!
移動の仕方も他には無いような方法だったので面白かったです!
ありがとうございました!

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:14:45

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
食物アレルギーについては、事前に申告を頂ければ、できる限りご変更し
ご対応させて頂いております。

アクアちゃん0430さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

アクアちゃん0430さん [60代/女性] 2024年02月16日 18:04:06

友人との初めての宿泊です。
とても静かで大人のお宿の印象でした。お部屋に入って障子を開けたら一面の海で感激しました。
お料理も大変美味しく頂けて満足でした。また、宿泊したいと思えるお宿でした。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:13:31

Mildredomoさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

Mildredomoさん [30代/女性] 2024年02月16日 17:09:53

2月に宿泊いたしました。事前に送迎をお願いしていたので駅に到着後すぐに宿に行けて助かりました。一緒に泊まった主人には宿の詳細を全く伝えていなかったので、送迎の車を下車した後に乗るモノレールとお部屋まで連れて行ってくれるセルフカートにはびっくりしていました。帰りもモノレールを利用したかったのですがフロントから駅まで直接車で送ってくださることになったので少し残念でした。

お部屋:お部屋は広くて快適でした。タオルも一人2枚ずつご用意くださっていたので、滞在中何度もお部屋についた露天風呂を利用できました。綺麗な風景と朝日の出を見ながらお風呂に入れて幸せでした。残念な点といえば、口コミでも気になっていたのですが思ったよりも音や振動を通す建物だったので、一階の方の迷惑にならないようにするのに気を使いました。また滞在する機会があれば、今度は値段が張っても特棟に泊まりたいと思います。風が強い日だったのですが、夜にドアか何かが建物に当たるような音がずっとしていて気になりました。

食事:朝食と夕食に利用したお食事処は個室のようになっていて他のお客様の声も聞こえなかったので快適でした。お料理は少し冷めていたものもあったのでもう少し暖かかったらよかったのにと思いました。夕食の量はちょうどよかったのですが、最後に炊き込みご飯が蓋が閉まらないほどの大盛りで運ばれてきてびっくりしました。ご飯でお腹がいっぱいになってデザートを完食するのに一苦労しました。

お風呂:お部屋に付いていた露天風呂はとても大きく、のびのびできたので快適でした。到着時にお湯の温度を確認してフロントにお電話することになっているので、少し温度を上げていただくようにお願いしました。朝お風呂に入った時は温度がだいぶ冷たく感じられたので、もう少し熱めでお願いすればよかったと後悔しました。

サービス: フロント、お食事処のスタッフの方々は皆さん親切でした。

アメニティー、設備: アメニティーも十分に準備されていて快適でした。チェックアウトの際カートもすぐに来たのでスムーズでした。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:12:50

ご丁寧に感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室露天風呂についてご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
相模湾を一望できる客室露天風呂は当館の一番の魅力でございます。
広大な海を見ながら、ごゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

一方で各項目について、至らぬ点もいくつかあり申し訳ございませんでした。
まだまだお客様に教わることもございますが、頂いた感想を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 20:25:14

お気に入りの宿で、何度か利用させていただいています。お風呂からの眺めも良く、とても静かでゆっくり過ごすことができます。
食事のときのスタッフの方のそっけなさが少し気になりました。
小さな事ですが、帰りに下駄を
出してくれなかったり、雨が降っていたのに、傘を出してくれなかったりと残念でした。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:05:23

いつも、「御宿 風月無辺」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

一方で接客面については、至らぬ点があり申し訳ございません。
今回いただきましたご意見・評価を真摯に受け止め、
改めてお客様目線に立ったサービスの提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月15日 09:22:33

お食事、お風呂、サービスなどとてもレベルが高く満足しました。特に部屋に付いている露天風呂はそこから見える海の気色や星空とともに最高でした。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 11:37:21

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

自然に囲まれたお宿になりますので、遮るものがなく朝日や星空を綺麗にご覧いただけます。

当館でのご滞在が、お客様の素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【温泉SALE】オーシャンビューの客室露天×人気の「風花懐石」をお得な価格で堪能♪

Katoyuさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

Katoyuさん [10代/男性] 2024年02月14日 21:48:45

到着の1時間前に、送迎を依頼したところ、最寄りの伊豆大川駅に列車到着時に、時間通りに送迎に来ていただきました。想像以上の急斜面に驚きましたが、モノレールとカートが楽しく、初めての体験でした。食事に関しては、お造りの刺身がとても美味しくいただきました。ルームサービスでは、つけ麺と苺アイス大福を注文し、値段の割にはクオリティが高く素晴らしかった。肝心の露天風呂も湯加減が丁度良かった。自動販売機が近くにあると便利だと感じました。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 11:36:26

投稿者さん 2024年02月14日 09:41:10

家族で1泊泊まりました。
一般客室は壁の色とカーテンの色が濃色なので全体的に少し暗めの印象です。
ベッドに髪の毛が落ちていたのと、ほこりも目に入り気になりました。

夕食は普通でしたが、朝食は全体的に満足する内容でした。

露天風呂はとても気持ちよかったです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 11:34:37

客室露天風呂についてお気にいりいただけたご様子で何よりでございます。

清掃面についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の際は、些細な部分まで清掃をし、確認を徹底するよう、
改めて周知し改善に努めてまいります。

今回いただきましたご意見・項目ことの評価を真摯に受け止め、
お客様目線に立って、サービス・お食事のご提供できるよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【ファミリー限定プラン】お子様とのんびり温泉旅行♪お部屋食で家族団欒のひとときを・・・
【露天風呂付き一般客室角部屋】

ミッキータカさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ミッキータカさん [70代/男性] 2024年02月13日 15:53:01

とても見晴らしがいい。
モノレールが良かった
温泉も食事も良かったです

御宿 風月無辺 2024年02月18日 11:32:50