御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 09:26:16

とてもいいです。
また、来年も来たいと思います。

御宿 風月無辺 2024年03月10日 12:07:18

この度は、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

当館の温泉とお食事で癒しのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】38%OFF~雄大な相模湾を眺めながら温泉を楽しむ♪今だけ特別価格!
【露天風呂付き一般客室角部屋】

投稿者さん 2024年03月02日 09:18:57

お部屋からは大海原と伊豆大島が見下ろせ、素晴らしいです。朝は日の出、夜は月の道と、雄大な景色が楽しめました。海に面した部屋付露天風呂付の旅館は数多あれど、私が宿泊したなかでは、随一でした。

部屋付露天風呂は、大人2人で入っても、十分な広さがあり、掛け流しのお湯は、薬品臭などなく、快適でした。

一方、少々残念だったのは、①朝夕の食事の量と質、サービスに特筆すべきものが無かったこと、②施設内移動の電動カートに故障が複数回あったり、待ち時間がかかること、③細かいところの清掃が行き届いていないこと です。

眺望は比類なく、温泉も良かったので、それらに重点をおかれる方にとっては満足度が高いのではないか と思います。

御宿 風月無辺 2024年03月03日 17:48:18

客室露天風呂、眺望ともにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

一方でお食事や自動カートご利用の際など至らぬ部分があり大変申し訳ございませんでした。

特にお食事については、ご期待に添うことができなかった事、真摯に受け止め、
今後のお食事メニュー開発の課題としてまいります。

今回頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上・改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【直前限定】「特別価格プラン」ゆったり流れる至福の時を楽しむ

hanetanさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

hanetanさん [40代/男性] 2024年03月01日 08:25:25

二人で宿泊しました。部屋も離れで食事も個室で過ごす事が出来て、二人でゆっくり過ごすことが出来ました。
プライベート空間を楽しむように色々演出されているなぁと感じました。

御宿 風月無辺 2024年03月03日 17:45:14

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館はすべてのお部屋に露天風呂がついており、
離れ客室でございますので他のお客様との接触が非常に少ないお宿になります。
お食事処も半個室となりますので他のお客様を気にせず、
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年02月29日 08:45:18

スタッフの方々の対応が素晴らしく、部屋と風呂からの眺めも最高です。
食事も大変美味しく頂けました。
とても満足の行く良い宿です。

御宿 風月無辺 2024年03月03日 17:44:34

お食事・客室露天風呂ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
まだまだお客様に教わることもございますが、頂いた感想を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めて参ります。

ささち3333さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ささち3333さん [20代/男性] 2024年02月28日 10:17:03

露天風呂から見る景色がとにかく最高でした。
チェックインは早くしてホテル滞在おすすめです。

御宿 風月無辺 2024年03月03日 17:43:36

眺望についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

今回のご宿泊が、素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【Winter Sale】「伊勢海老一人一尾付き」絶景と料理長自慢の懐石料理《全客室露天風呂付》

投稿者さん 2024年02月25日 18:18:08

温泉がとても気持ちよかったです。
ご飯も大満足で最高の旅になりました。

御宿 風月無辺 2024年03月03日 17:41:18

御宿 風月無辺スタッフ一同

【カップル、ご夫婦プラン】お二人だけの贅沢旅!豪華懐石×絶景露天風呂で素敵な思い出を♪
【露天風呂付き一般客室】

ともぞう!!さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ともぞう!!さん [40代/女性] 2024年02月21日 10:59:30

食事会場の個室にアリよけのコンバットが所々にあって、もう少し目に付かない場所において欲しかったです。
食事の美味しさが半減しました。

お風呂からの景色は最高なのですが、柵があって絶景がややおとります。そこが少し残念でした。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:24:22

お食事処の虫よけについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
自然に囲まれたお宿の為、虫対策をしておりますが、ご記載頂いたように、
お客様の目に入らぬよう、配置を検討致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善に努めて参ります。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【温泉SALE】水平線を眺める贅沢なひとときと上級懐石「風花懐石」を特別価格で堪能

投稿者さん 2024年02月21日 07:32:44

フロント、食事会場までの移動に乗り物が使われ、初めての体験でした。高級宿のイメージですが、価格はリーズナブル。
またリピートしたいと思います。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:19:48

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

自然に囲まれたお宿となりますので、遮るものがなく海がご覧いただけます。
都会の喧騒から離れ、プライベートな空間でごゆっくりお過ごし頂けます。

四季折々、情景も異なってまいりますので、次回は季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

【離れ2階棟1階部屋】

投稿者さん 2024年02月18日 20:58:21

お部屋の露天風呂が何より良かったです。
周りも静かで、落ち着くひとときを過ごすことができました。
また静岡を訪れる際は、泊まりたいと思います。

御宿 風月無辺 2024年02月25日 16:11:14

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館でのご滞在で日頃の疲れが取れ、少しでもリラックスできたのなら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

おがちゃん1001さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

おがちゃん1001さん [50代/女性] 2024年02月18日 08:20:27

食事もサービスもとても良かったです。
露天風呂の温度が高く、何度か調節してもらいましたが、簡単にできたら良かったです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:20:20

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
客室露天風呂の温度調整については少々ご不便をお掛けいたしました。

設備面についてはすぐに全てを改善をすることはできかねますが、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月17日 09:52:29

部屋に露天風呂があるので、好きな時間に入れて最高でした。
食事も美味しかったです。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:19:17

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館は全室露天風呂付となっておりますので、いつでもお好きな時に温泉をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年02月16日 21:51:22

お部屋もよく、お風呂の温度も適温でとても快適でした!
食事に関して、1人アレルギー持ちだったのですが、とても丁寧に対応してくださり助かりました。ご飯もとても美味しく、選んでよかったと思いました!
移動の仕方も他には無いような方法だったので面白かったです!
ありがとうございました!

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:14:45

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
食物アレルギーについては、事前に申告を頂ければ、できる限りご変更し
ご対応させて頂いております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

アクアちゃん0430さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

アクアちゃん0430さん [60代/女性] 2024年02月16日 18:04:06

友人との初めての宿泊です。
とても静かで大人のお宿の印象でした。お部屋に入って障子を開けたら一面の海で感激しました。
お料理も大変美味しく頂けて満足でした。また、宿泊したいと思えるお宿でした。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:13:31

Mildredomoさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

Mildredomoさん [30代/女性] 2024年02月16日 17:09:53

2月に宿泊いたしました。事前に送迎をお願いしていたので駅に到着後すぐに宿に行けて助かりました。一緒に泊まった主人には宿の詳細を全く伝えていなかったので、送迎の車を下車した後に乗るモノレールとお部屋まで連れて行ってくれるセルフカートにはびっくりしていました。帰りもモノレールを利用したかったのですがフロントから駅まで直接車で送ってくださることになったので少し残念でした。

お部屋:お部屋は広くて快適でした。タオルも一人2枚ずつご用意くださっていたので、滞在中何度もお部屋についた露天風呂を利用できました。綺麗な風景と朝日の出を見ながらお風呂に入れて幸せでした。残念な点といえば、口コミでも気になっていたのですが思ったよりも音や振動を通す建物だったので、一階の方の迷惑にならないようにするのに気を使いました。また滞在する機会があれば、今度は値段が張っても特棟に泊まりたいと思います。風が強い日だったのですが、夜にドアか何かが建物に当たるような音がずっとしていて気になりました。

食事:朝食と夕食に利用したお食事処は個室のようになっていて他のお客様の声も聞こえなかったので快適でした。お料理は少し冷めていたものもあったのでもう少し暖かかったらよかったのにと思いました。夕食の量はちょうどよかったのですが、最後に炊き込みご飯が蓋が閉まらないほどの大盛りで運ばれてきてびっくりしました。ご飯でお腹がいっぱいになってデザートを完食するのに一苦労しました。

お風呂:お部屋に付いていた露天風呂はとても大きく、のびのびできたので快適でした。到着時にお湯の温度を確認してフロントにお電話することになっているので、少し温度を上げていただくようにお願いしました。朝お風呂に入った時は温度がだいぶ冷たく感じられたので、もう少し熱めでお願いすればよかったと後悔しました。

サービス: フロント、お食事処のスタッフの方々は皆さん親切でした。

アメニティー、設備: アメニティーも十分に準備されていて快適でした。チェックアウトの際カートもすぐに来たのでスムーズでした。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:12:50

ご丁寧に感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室露天風呂についてご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
相模湾を一望できる客室露天風呂は当館の一番の魅力でございます。
広大な海を見ながら、ごゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

一方で各項目について、至らぬ点もいくつかあり申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 20:25:14

お気に入りの宿で、何度か利用させていただいています。お風呂からの眺めも良く、とても静かでゆっくり過ごすことができます。
食事のときのスタッフの方のそっけなさが少し気になりました。
小さな事ですが、帰りに下駄を
出してくれなかったり、雨が降っていたのに、傘を出してくれなかったりと残念でした。

御宿 風月無辺 2024年02月18日 12:05:23

いつも、「御宿 風月無辺」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

一方で接客面については、至らぬ点があり申し訳ございません。
今回いただきましたご意見・評価を真摯に受け止め、
改めてお客様目線に立ったサービスの提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ミッキータカさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ミッキータカさん [70代/男性] 2024年02月13日 15:53:01

とても見晴らしがいい。
モノレールが良かった
温泉も食事も良かったです

御宿 風月無辺 2024年02月18日 11:32:50

投稿者さん 2024年02月11日 09:43:58

良かった点
お風呂が素晴らしかった
景色が素晴らしかった

悪かった点
上階の音が気になる
室外機がうるさい
食事が思ったほど美味しくない
女性には足りるが男性には足りない
マタニティの食事でお願いしたが
メイン以外の部分でナマモノが出てきた。お刺身の変更が小さな西京漬けで釣り合っていない
従業員の方は一生懸命対応してくれたように感じるが経験不足感が否めない
シャワーが弱い

色々と挙げましたが
お風呂と景色が素晴らしいので上記部分の事に目を潰れればいいのかなと思います。

御宿 風月無辺 2024年02月11日 14:42:37

客室露天風呂、眺望ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

一方で至らぬ点もいくつかあり、大変失礼いたしました。
特にお食事については、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
妊娠中のお客様への生もののご変更についても不手際があったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見・評価を、真摯に受け止め、今後サービスの向上・改善に努めてまいります。
ご多忙の中、ご意見をいただきありがとうございました。

K.TAZAWAさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

K.TAZAWAさん [20代/男性] 2024年02月11日 09:39:53

離れに宿泊させていただきました。
お部屋についている、源泉掛け流しの温泉の温度がちょうど良く、何回も入ってしまいました。
お食事も丁寧に案内していただきとても満足です。
旅館敷地内はカートでの移動(自動運転)は最初は少し怖かったですが、数回で慣れて、とても楽しく思えるようになりました。

御宿 風月無辺 2024年02月11日 14:34:56

客室露天風呂についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

りこ0860さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

りこ0860さん [20代/女性] 2024年02月09日 10:23:55

お部屋がすごく素敵でした

御宿 風月無辺 2024年02月11日 14:25:59

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の障子を開けると広大な相模湾が一望できます。
自然に囲まれたお宿で非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月09日 10:11:46

食事もお風呂も最高でした

御宿 風月無辺 2024年02月11日 14:24:38

お食事・温泉について「最高」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。