2023年10月宿泊
もりあや

駅がすぐ目の前、隣に大きな24時間営業のスーパーあり、立地がとても便利です。 おおむね、一般的なビジネスホテルという感じです。 荷物が多い人などには二段ベッドは便利だと思います。二段ベッドへの階段の存在感があるので、背が高いひと、大柄なひとなどには過ごしづらいかもしれません。 一人で宿泊しましたが、タオルなどは二人分準備されていたので、ありがたく利用しました。 食事も至って普通です。食事スペースが清潔に保たれており、スタッフの方も片付けなど迅速にされていました。不満はありません。 ホテルのせいではありませんが、今回筑肥線が事故で止まっていたため、移動手段に悩みました。 ほぼ車or電車での移動を想定されているかと思いますが、高速バスのバス停(今回は上町から歩きました)の案内があっても良いかもしれません。

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・・Wi-Fi/LAN接続無料★

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして ありがとうございます。また、お忙しいところクチコミを頂戴し大変恐縮でございます。 二段ベッドルームは、狭いというお声をいただくこともございますが、1名様のご宿泊ですとお荷物を置いていただくスペースが増えるため、シングルルームが満室の際などはわたくし共スタッフもご案内させていただいく機会が多くございます。 今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊 三島
2023-10-24
2017年1月宿泊

フロントの皆さんが、とても爽やかな対応でした。駅からは、歩いて15分ぐらいありますが、バスが通っていて、バスに乗れば楽に駅に行けました。福岡市内からは、地下鉄から直通で行くことができるので、福岡市内の高くなっているホテルに泊まるより良いと思います。ホテルの横には、24時間のスーパーや、食事をするところも有り、とても便利です。 今回は、朝夕食事付きで宿泊しましたが、食事がとてもおいしかったのでびっくりしました。コーヒーも美味しくて、デザートもおいしい。品数は少ないかもしれませんが、ひとつひとつがとても美味しく、満足でした。酢豚とか唐揚げとか、みんなおいしかったです。 食事処の方々も、きちんと対応されていて、美味しく食事ができました。 また、機会が有りましたら、ぜひ宿泊したいと思います。

★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

このたびは、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミをいただきまして大変光栄です。ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。 2019年春にホテルの徒歩圏内に駅が新設される予定で、最近では糸島で有名なお菓子屋さんがオープンしたりと地域で開発が進んでおり、今後も利便性が向上されることと思います。 また、レストランに関する温かいご感想、ありがとうございます。現在メニューの改良を少しずつ行なっており、より多くのお客様にご満足いただけますよう今後とも精進いたします。 では、福岡市内や糸島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊 三島
2017-02-09
2016年10月宿泊

初めて利用しました。 車で行きましたが駐車場も 広くて直ぐ近くに24時間営業の スーパーやドラッグストア、ホカ弁は歩いて行ける距離です。 少し、通りに出るとお店も 色々ありました。 車で行くと福岡市内にも(高速利用)30分程度で行けるので立地条件的には悪くないと思いました。 最寄りに駅もある様ですが ホテルまでは少し距離がある かも・・・?です。 ツインのお部屋を朝食付きで利用しましたが全体的に綺麗でした。 予約の際に朝食と夕食の2食付き にも出来る様です。 ともにバイキング形式です。 お部屋のユニットバスは少々狭いですがこのお値段ならベタかと。 トイレはウォシュレット付きで 綺麗です。 朝食はバイキング形式で和、洋ありますが種類はそんなにありませんが美味しくいただきました。 この価格なら良いのではと思い ました。 ビジネスなのでお隣のお部屋の チョットした音や狭いユニットバスが気になる方、ホテルの駐車場を挟んで電車が通っているので 気にされる方には少し?かと。 私自身は満足しています。 色々な地区に同グループのホテル がある様なのでまたの機会には 利用したいと思います。 お世話になり有難うございます。

ツイン【禁煙】
この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用賜り 誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想を沢山いただきまして 感謝いたします。お泊りを検討されてる方へ 全体的な印象が良く伝わる事と思います。 本当にありがとうございます。 宿泊 筒井
2016-10-31
narachan7344
駅近で便利!コスパ良し

福岡市内への用事で糸島から通うにもコスパ考慮しても不便無し。職人さん御用達のホテルですが、初めて嫁さんと一緒にツインに宿泊。嫁さんは駅近でスーパーも24時間利用でき、全く問題なし。博多駅の用事も一人で目の前の駅から向かっていきました。自分はレンタカーを借りて実家往復、夜はホテル無料の駐車場に駐車。毎晩美味しい福岡の夜ご飯を食していたため、朝食は行けませんでした。次回もお世話になると思うので、その時は朝食もチャレンジしたいと思います。

narachan7344 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅近で便利な立地や、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。奥様とのツインルームでのご滞在が快適であったこと、また周辺の施設もご利用いただけたようで何よりです。 博多駅へのアクセスや、レンタカーでの移動もスムーズだったとのことで、私たちのホテルが少しでもお役に立てたことを光栄に思います。 次回はぜひ朝食も召し上がってていただければと思います。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルフロント
HOTEL AZ 福岡糸島店
2025-11-13

駅からすぐ(走れば発車時刻まで1分でも間に合います)、目の前に24時間のスーパーがあり便利です。 ただ、リンスインシャンプー&ボディーソープのみである事や、ドライヤーが壁固定タイプの風量が全く出ないタイプのため、特に女性は自前の物を何かとご準備されていった方が良いと思いました。 このご時世でも安価で宿泊させて頂いてますので、仕方ないと思います。(文句ではありません) お部屋は清潔でしたし、無料朝ごはんも充実していましたので、上記点以外は満足です。 また機会があれば利用させて頂きます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺の便利さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、アメニティや設備の改善に努めてまいります。 ドライヤーに関してはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきます。 清潔なお部屋や無料朝食についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
2025-10-28

総合:2回目の宿泊、ホテルではほとんどが日本人(ビジネス、観光)の印象、廊下や部屋で騒ぐような客もおらず落ち着いて利用出来た 駐車場は夕方には満車に近い状態でその人気ぶりが伺えるが、糸島周辺には手頃な価格帯のホテルが少ない様にも思う 立地、駐車場:糸島市役所や繁華街がある筑前前原駅の隣駅「糸島高校前駅」直近、かつ商業施設の並ぶ国道202号にも近い便利な立地。スーパーはホテル周辺に複数あり、滞在中に便利また駐車場も広く停めやすかった 施設:エレベーターや廊下、廊下側ドアの内装等は新設もしくは改装されており、ここだけ見れば上級ビジネスホテルと変わらない雰囲気 サービス:日中は数人のフロント係がテキパキと対応されており夜間もフロント常駐されていた フロント近くには100円便利グッズやおつまみ・菓子類が置いており、マッサージチェア(15分200円)もフロントに有る 部屋:ツインルームに宿泊、部屋は狭いが必要十分で廊下側レベルの上質感は感じなかったもののエアコン、テレビ、冷蔵庫、ポット、ドライヤー、ハンガー、温水洗浄便座、バスユニットと一通り揃う 気になった点は部屋とベッドの臭い、ベットから少し体臭、若干のエアコン臭もしたので、窓を開けて換気をした。他は2人利用のツインで鍵の貸与が一つだけだった事、古さを感じるスリッパに雑菌懸念を感じた点 部屋とベッドの臭い対策、カードキー、清潔なスリッパが揃えば「更にコスパ最強」と思った 風呂:小さ目のユニットバスだが、お湯は直ぐに出て給水量も問題無し。むしろシャワーは高水圧にもなるので、その水風圧でシャワーカーテンが捲れるので注意 食事:朝食はサラダ類、惣菜類、卵類、肉類(ソーセージ、ミートボール)、魚の切り身と必要十分な種類と量があり、さらにご飯と味噌汁、明太子に高菜漬けで朝から満腹、ご馳走様でした

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。 落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、立地や駐車場の便利さについてもご評価いただき、ありがとうございます。 糸島周辺のホテルの中で、当ホテルをお選びいただけたことに感謝申し上げます。 施設やサービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 フロントの便利グッズやマッサージチェアがご利用いただけたことも嬉しい限りです。 ただ、部屋やベッドの臭い、スリッパの清潔感についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力して参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 朝食もご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、メニューの充実を図ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17
koni5524

毎度の利用で、今回も楽しみにして伺いました。 今回は、値上げ後、初めての宿泊となり、この時代なのでやむを得ないとの印象をもって伺いました。 毎回楽しみの朝食バイキングです。なんと、朝食メニューが若干変わっていたのとメニューが増えていました!単純値上げではなく、朝食がUPグレードしていたことに驚きました。 もずくに温泉豆腐?朝食にはとても良い感じでした。あとはご飯のお供に海苔の佃煮も〇! ジャーマンポテト・お魚もタラみりん?と今までにないようなものが提供されており、楽しくいただきました。 次回の宿泊時も楽しみにしています! ※マッシュポテト?みたいな感じのものが出ていましたが、不思議な味でした(笑)

koni5524 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただき、クチコミのご投稿まで頂戴しありがとうございます。朝食にもご満足頂けたようでうれしいかぎりです。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。 周辺には観光名所など多数ございます。 次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。 koni5524 様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。 フロント蒲生
2025-08-22

paypayドームで野球観戦のため利用させていただきました。改善してほしい点はありますが価格を考えればとてもコスパがよく快適にすごせました。ありがとうございました。 良かった点 ・駅の目の前で空港や福岡の中心地、ドームまで1本でいける ・目の前に24時間営業のスーパーがあり買い物も便利 ・無料朝食がクオリティ高くて美味しい ・建物に若干の年季は感じるがバスルームは改装されていて清掃も行き届いていた 改善してほしい点 ・壁に備え付けのドライヤーが弱すぎて永遠に髪が乾かないかと思った ・シャワーの水圧控えめ ・ベッド近くにコンセントがない ・備え付けのアメニティがリンスインシャンプーだった このご時世なので盗難等のリスクを考えると難しいのかもしれませんが延長コードやドライヤーの貸し出しをぜひ検討してほしいです

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミ投稿にて貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるよう頂いたご意見を元に検討させていただきます。 これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント蒲生
2025-06-17

総合:平日の糸島では多くの海外観光客を目にしたが、ホテルではほとんどが日本人(観光、出張、老若男女)の印象、廊下や部屋で騒ぐような客もおらず落ち着いて利用出来た。朝食付き格安ホテルだが、泊まってみると必要十分、次はバイク旅でも利用してみようと思った。 立地、駐車場:糸島市役所や繁華街がある筑前前原駅の隣駅「糸島高校前駅」直近、かつ商業施設の並ぶ国道202号にも近い便利な立地。スーパーはホテル周辺に複数あり、滞在中に便利。また駐車場も広く停めやすかった 施設:エレベーターや廊下、廊下側ドアの内装等は新設もしくは改装されており、ここだけ見れば上級ビジネスホテルと変わらない雰囲気 サービス:日中は数人のフロント係がテキパキと対応されており夜間にもフロント常駐されていた。また室内清掃の方から廊下移動中にご挨拶を頂けた事、フロントでチェックアウト後の駐車場利用(数時間)のご了承を頂けた事も有り難かった フロント近くには100円便利グッズやおつまみ・菓子類が置いており、小さく収納出来る「孫の手」を衝動買い、マッサージチェア15分200円も何故かフロントにあり、周囲の目を気にしながらドライブ疲れを解消。喫煙所はエントランス近くの屋外、ツバメ親鳥や巣を見ながら一服出来る 部屋:ツインルームに宿泊、部屋は狭いが必要十分で廊下側レベルの上質感は感じなかったもののエアコン、テレビ、冷蔵庫、ポット、ドライヤー、ハンガー、温水洗浄便座、バスユニットと一通り揃う 気になった点は部屋とベッドの臭い、部屋は消臭フローラル系の強い匂いと思うが、ベットから少し体臭、若干のエアコン臭もしたので、窓を開けて換気をした。他は2人利用のツインで鍵の貸与が一つだけだった事、古さを感じるスリッパに雑菌懸念を感じた点 部屋とベッドの臭い対策、カードキー、清潔なスリッパが揃えば「更にコスパ最強」と思った 風呂:小さ目のユニットバスだが、お湯は直ぐに出て給水量も問題無し。むしろシャワーは高水圧にもなるので、その水風圧でシャワーカーテンが捲れるのを抑えて体を洗うのが少し面倒だった 食事:朝食は豪華さは無いものの、サラダ類、惣菜類、卵類、肉類(ソーセージ、ハンバーグ)、魚の切り身と必要十分な種類と量があり、さらにご飯と味噌汁、明太子に高菜漬けで朝から満腹、ご馳走様でした

この度は、ホテルAZ福岡糸島店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 その際のご感想を細かく丁寧に記していただき大変光栄でございます。 今後もお客様からいただきました貴重なご意見・ご感想を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 わたくしどもホテルAZグループは、年間を通じて同一価格にてお部屋の提供を行なっております。ぜひ、ご旅行をご検討の際は、当ホテルグループをご利用くださいませ。それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊 三島
2025-06-09
koni5524

毎度毎度の利用です。何回も利用させていただいているので、特に書くことが有りませんが、毎回満足して帰っております。食事もシンプルなのですが、明太子になまたまごと、過去に記載させていただいたことが少し前より反映していることが、とても嬉しいです。ソーセージに関しては、他の高級ホテルよりもバリっとしててとても美味に思います。値上がりが残念ですが、この時代なのでやむを得ないと思いますが、クオリティが下がらないことを期待しております。

スタンダードプラン(朝食サービス)

koni5524 様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。スタッフ一同の励みになります。 館内施設・朝食メニューにご満足いただけてなによりでございました。 今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 フロント蒲生
2025-05-06
けあぞう

最寄駅から徒歩1分なのですぐ行けます。 それと道路挟んだ反対側に24時間空いているスーパーもあるのでいつでも買いに行けるのが便利です。 ホテルの中にも朝食と夕食が食べられるバイキングがあるのでホテルから出なくてもご飯は食べられます。 朝食付きのバイキングが美味しかったです。 2段ベットで寝ることがないので新鮮で楽しかったです。 また福岡に行く際は利用したいです。 ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 夕食バイキングは日替わりでメニューが豊富ですので機会がありましたら是非ご利用くださいませ。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント蒲生
2025-04-04
2024年12月宿泊

12/15日曜日に妻と宿泊  車を利用  車を利用していましたが、駅前立地でトイも便利だと思います。目の前にスーパーやドラッグストアーもありこちらも◎ 客室は二段ベッドルーム。修学旅行気分で、還暦を迎えた二人にはとても懐かしい気分でした。  当日の夕食は館内レストランで済ませました。バイキングで十分満足できる種類と美味しさでした。別料金ですが、時間制限のビール飲み放題もありお得感満点でした。  朝食は最近よく見かける無料バイキングです。(6:00〜9:00)こちらも十分満足できる種類と美味しさでした。中でも明太子好きにはたまらないボールにてんこ盛りの明太子。明太子だけで御飯二膳しちゃいました。さすが福岡! 改善できるといいな  部屋のトイレがウォシュレット機能はついていましが、暖房便座ではなかった事  二段ベッドルームの階段が中央に設置され、下段でテレビを視聴するとき邪魔だった事

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は、数あるホテルの中よりホテルAZ福岡糸島店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。 ご滞在中にお気づきな点を教えて頂き、大変貴重なご意見をいただけたこと光栄でございます。 今後も、スタッフ一丸となりお客様の目線に立ってサービスの提供を行なっていけますよう、日々精進してまいります。 ホテルAZグループは年間を通じて同一価格にてお部屋の提供を行なっておりますが、来年度価格改定をさせていただく運びとなりました。詳細は、弊社ホームページをご覧くださいませ。 それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊 三島 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2024-12-18
2024年2月宿泊
ふっちゃん0726

一人旅で泊まらせて頂きました。 ・ホテルの立地は駅の目の前で大変分かり易いです。 ・買い物もホテルの目の前に24時間営業のスーパーがあり大変便利です。 ・フロントの方も大変丁寧でとても好感が持てました! ・お部屋も清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。 ・個人的な事ですが枕が薄く少しだけ残念でした。 ・無料朝食ブッフェも種類が豊富で大変満足でした! 次の機会があれば是非利用させて頂きます!

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを頂戴し大変恐縮でございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 枕に関しましても貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。 今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進いたします。 それでは、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 宿泊 三島
2024-02-25
2023年12月宿泊

The hotel is just 1 min away from the train station with many parking spaces in front of the hotel. The breakfast is a typical and fast breakfast buffet as provided in the other business hotels in Japan. We stayed at a twin rooms with just sufficient to put our big luggage cases. Good prices for our mid way stay.

【朝食無料】スタンダードプラン

ツイン【禁煙】
Thank you for staying with us. We are very sorry to receive your review while you are busy. The hotel group offers rooms at the same price throughout the year. We are developing mainly in Kyushu, so please use our hotel group when traveling. We look forward to seeing you again. Front staff Mishima
2023-12-28
2023年11月宿泊

隣県ですがイベントが重なり初めて福岡のホテルを利用しました。天神博多界隈はホテル代が高くリーズナブルで車も無料で駐車でき駅が近い所を探していたらこのホテルに辿り着きました。早く着いてしまいチェックイン前の時間でしたが清掃が終わっていた事もあり笑顔で対応され気持ちよくチェックインできました。ありがとうございます。目の前が糸島高校前の駅ですぐ横が24hサニーがあり非常に便利です。お部屋も清潔で最低限揃っています。朝食も美味しくいただきました。喫煙部屋が減っている昨今貴重なホテルです。福岡に宿泊の際はまた利用させて頂きたいと思います。

このたびは、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミを頂戴しありがとうございます。 ホテルAZグループは、年間を通して同一価格、朝食無料、駐車場無料(大型車を除く)でご利用いただけます。 ホテル開業当時にはなかった駅ですが、2019年春、ホテル前に「糸島高校前駅」が開業し電車でお越しのお客様に大変便利となりました。 福岡空港、博多、天神方面から電車1本乗り換えなしで約40分程で大変ご好評いただいております。 また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、お待ちしております。 宿泊 岡藤
2023-11-09
2023年8月宿泊
koni5524

帰省時に何度も利用させていただいております。 朝食時の生たまご。たまごの高騰している中、とてもありがたいサービスです。 あと、明太子。連泊中、1日目は残念ながらありませんでしたが、2日目はありました。 郷土の特産物が出てくれるととても嬉しいです。 本件は、過去にも書かせていただきましたが、叶えていただきまして感謝しております。 私はとても満足しております。有難うございます。 引き続きよろしくお願いします。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたようで安心しました。 スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊 三島
2023-08-15
2022年8月宿泊
おつnn

平面駐車場無料・朝食無料・Wi-Fi・部屋無臭・清潔感あるシーツや枕・寝巻きはふくらはぎ丈のロングボタンシャツ・ユニットバス・周辺は静か。 ツイン.禁煙.夕食付き.にしました。夕食ブッフェは1,000円弱の価格にしてはおいしかったです。また、徒歩圏内にスーパーや飲食店もあり連泊でも食事には困りません。 なんといっても立地が良い。 ホテル真前の駅から列車に乗れば福岡天神駅や博多駅へは乗り換えなしで着くし、おしゃれスポットが多い糸島観光にも朝イチでドライブできるので、連泊で旅行でも仕事でも使えるおすすめビジネスホテルです。

★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★

ツイン【禁煙】
この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。 2019年春に糸島高校前駅が開業して以来、利便性に関する お褒めの言葉をいただけるようになり、わたくしどもスタッフも 大変嬉しく感じております。 今後ともご旅行や出張の際には、ぜひご利用下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。 宿泊 小川
2022-08-18
2022年3月宿泊

仕事の都合で伊都に滞在した際、立地が良いということで利用しております。 新型コロナに対する消費者側の危機感が薄れている時期でもあり、朝食バイキングの際に簡易手袋を使用せずにバイキングをしている客が目につきました。ただし、これはホテル側の責任ではありません。 卒業式シーズンだったこともあり、目出度い姿の親子が目立ち、気持ちが晴れやかになりました。 フロントの対応も良く、満足しております。

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。 朝食バイキングの手袋着用に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。当ホテルではバイキングスタイルでのお食事を提供しており、お客様1人1人がこのようなご時世でも安心してお召し上がりいただけるよう努めることが、わたくしどもスタッフの務めであると感じております。手袋はご準備しておりますが、手袋を着用されていないお客様には一言お声掛けするようスタッフで徹底してまいります。 AZグル―プは年間を通じて同一価格でご宿泊いただけます。ぜひ出張やご旅行の際はご検討くださいませ。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三島
2022-05-09
2022年1月宿泊
じんじんじんじんくん

ビジネスだから、こんなものって感じ!正月にこの値段は格安!一つ晩御飯のビュッフェは、不満が残る。正月に1000円くらいだから本来妥当なのだと思うけど、エレベーターに案内があり、写真は、エビチリ、酢豚、唐揚げなど、中華の美味しそうな写真が並んでた。小さく料理は日替わりとなってたけど、肉系はほとんどなく、中華も全くない感じで、ウソ、大袈裟、紛らわしというのが、よく合うメニューだった。あの案内がなければ、お値段以上と感じることができたのにと思います。

ツイン【喫煙】
この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂き誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミをありがとうございました。 ホテルAZは朝食無料にて365日、同一価格にて提供しております。 ご夕食に関しまして、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。 料理は日替わりです。の文字が小さく毎日すべての料理が提供されているように 誤解を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 浜地
2022-01-09
2021年10月宿泊
とし496741

10月23日から27日までを31日までにとツインベットの部屋に変更して2人で滞在しました。最寄り駅が歩いて3分とどこに行くのにも便利なホテルでした。ホテルの周辺も静かな所だし毎日お掃除してくれるスタッフもよかったです。次も福岡に来ることがあるならここを予約します。お勧めのホテルと言えます。ただどこにでもたまにいらっしゃいますが説明が下手と言うか察しが無いフロントスタッフ(男性)に少しイラっと来た。

この度はホテルAZ糸島店をご利用いただきありがとうございます。 2019年春にJR筑肥線「糸島高校前駅」が開業し電車でお越しいただくお客様に大変ご好評いただいております。 また福岡へご旅行の際は糸島店を予約したいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 フロントスタッフの対応で不愉快な思いをされたという事で大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。今後とも、ホテルAZグループをどうぞよろしくお願いいたします。 宿泊 小川
2021-10-31