HOTEL AZ 福岡糸島店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡糸島店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 13:37:40

仕事場に近くこの宿にしました。駐車場無料が嬉しいですね。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年04月10日 15:15:11

この度はホテルAZ糸島店をご利用いただきありがとうございます。
ホテルAZは、1年を通して同一料金にて、ご宿泊いただけます。糸島店は駐車場も無料駐車場を125台分ご準備しております。(大型車は有料)
お仕事やご旅行でお近くに来られた際は是非ご利用下さい。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
宿泊 小川

★平日限定!★ツイン1名様利用★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★
【ツイン【喫煙】】

mayu mama 1783さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

mayu mama 1783さん [60代/女性] 2022年01月04日 17:13:28

部屋や、ベッドが、古く、残念だとが、駐車場が、広く、無料で、近くにストアもあり、立地が、良かった。食事も、ゆっくり食べ放題で、満足。古いけど、良かった。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月04日 18:00:05

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルのお部屋に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
バイキング志高もメニュが豊富でお客様にご好評いただいております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ホテルAZグループをよろしくお願いいたします。

宿泊 小川

★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★
【シングル【禁煙】】

makomako1973さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

makomako1973さん [40代/男性] 2020年11月02日 22:26:08

今回はgotoトラベルも利用できて安い上にさらに安くなって大満足です
ひとつ不満を言うと思った以上に部屋が狭かったことです

HOTEL AZ 福岡糸島店 2020年11月02日 23:11:55

このたびは、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
二段ベッドのお部屋は、シングルのお部屋に二段ベッドを採用しており、狭かったと貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
大人のお客様には、少し窮屈でいらしゃったようで申し訳ございません。
小中学生のスポーツ団体様などには、好評をいただいております。
次回ご宿泊の際は、是非、ツインルームをお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 波多江

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・・Wi-Fi/LAN接続無料★

日高春菜さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

日高春菜さん [20代/女性] 2019年12月24日 20:05:16

フロントの女性の応対が少し冷たく感じた
フロントのボールペンが書きにくかった

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年12月24日 21:37:32

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂きまして

チェックイン時、担当したスタッフの配慮、
心配りが不足していたとの事、
大変申し訳ございません...
どんな時も気持ち良くご利用いただけるよう
全スタッフに再指導させていただきたいと
思います。

お知らせをいただきまして

きた君ですさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

きた君ですさん [40代/男性] 2019年11月25日 10:54:31

銅程度の価格のホテルサービスより低く感じた。
部屋は広くかったが、枕元にコンセントが無く、携帯の充電が離れた場所でしか出来ないのは不便だった。
トイレの便座はウォシュレットだが、便座が暖かくならなくそれが残念だった。
朝食は無料バイキングだが、品数も少なく目新しいものが全くなく残念。
九州拠点のホテルなんだから、一品くらいは地元の名産品などあれば良かった。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年11月25日 13:09:59

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用
誠に有り難うございます。
ご滞在中ご不便をお掛けした様子で大変申し訳ございませんでした。
コンセントの件に関しましてはフロントにて延長コードをご準備しておりますので次回ご宿泊時にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また便座に関しましては安全の都合上導入いたしておりませんので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては、無料でのご提供ですので多くの品数をご準備するのは中々難しいですが、その中で少しでもお客様にご満足いただけます様、レストラン担当の者に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月22日 23:13:39

駐車場無料、朝食付きであの値段はたすかります。
2段ベッドなのを忘れて夜中に勢いよく立ち上がり頭を打ち付けてしまい、「お気をつけて下さい」の文字が目にしみました。
系列のホテルはどこも似た感じで安心して泊まれました。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年04月23日 10:29:29

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2段ベッドご利用の際、頭を打ち付けられたとの事。お怪我はございませんでしたでしょうか?。
2段ベッド以外のシングルのお部屋、ツインのお部屋等もありますので、
今後も、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 濵田

投稿者さん 2019年01月07日 20:23:34

フロント女性の対応は笑顔もなくから始まり、部屋入室の際は廊下が暗かったので、鍵の差し込みが分かりづらく、珍しいので2段ベットにしたものの、荷物整理の際は、ベットしか場所が無く、している際、机とベットの間隔が狭いので、何度か2段目のベットで、頭を打ってしまいました。部屋は3階でしたが、窓からの景色は最悪。他店舗裏側で汚いの一言。10階建てで、上の方に空きがあったように思われましたが、なぜこんな部屋と残念に思いました。前日唐津に宿泊しましたが、朝食付きの値段はさほど違いがありませんでしたが対応・景色・食事等雲泥の差でしたので、唐津にもう一泊すれば良かったと後悔するほどでした。良かったのは宿泊されていた山口県の某工業高校の先生や生徒達がとても礼儀正しく、特に先生の何気ない優しさのご配慮が素晴らしかったことは、強く印象に残りました。今後目の前に新駅が出来ると、更に宿泊も増加するのではと思われますので、建物の改造は難しいでしょうが、第一印象であるフロントの笑顔対応等は将来のため見直しを願っています。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年01月08日 13:55:43

この度はホテルAZ福岡糸島店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
さまざまなご指摘・ご指導ありがとうございます。
スタッフ一同、再度気持ちを引き締め、お客様が気持ちよくご宿泊いただけますよう努力して参ります。
また、機会がございましたら糸島店をぜひご利用くださいませ。
宿泊 原田

投稿者さん 2017年11月20日 17:25:00

シングルの部屋は狭いですが、まぁこんなもんだろうと思います。荷物が多くなったので宅配をオーダーしたら、佐川急便の着払いでなら出来るとのこと。ただ段ボールは向かいの24時間営業のスーパーで貰ってきて下さい。ガムテープはお貸しします。との事だった。良くある可もなく不可もないビジネスホテルです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2017年11月21日 00:22:38

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用賜りまして
お荷物送付の件、不十分な対応しかできずに
誠に申し訳ございません。
お荷物用の段ボール等の販売・準備等は
これからも出来かねますので恐れ入りますが
ご容赦下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

eksport3477さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:58:01

広い駐車場と隣にスーパーがあり立地は抜群です。
ベッドは広いですが部屋が狭いのと朝食のおかずの少なさが不満点です。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2017年08月13日 22:41:57

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用賜り
今回は2段ベットのお部屋をご利用頂いたご様子で
大人お二人では狭くご不便だった事と思います。
ツインルームをご案内できなかったようで
申し訳ございません。
ご朝食も無料ではございますが、ご満足いただけるように改善して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

糸島店 筒井

【2段ベッド【禁煙】】

きん1230さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

きん1230さん [50代/男性] 2017年06月15日 23:29:23

この付近にホテルがないのでここに泊まるしかありません。立地は悪いですが、バス停が近くにあるので、どうにかなっています。
味噌汁の味噌が好きになれません。
スタッフのサービスは悪くないです。喫煙の部屋に泊まりますが灰皿がおいてないときがありました。毎回ではありません。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2017年06月16日 00:25:51

いつもホテルAZ福岡糸島店をご利用頂きまして

お忙しい中、ご感想をお知らせいただきまして
お味噌汁の味がお口に合わないようで恐れ入ります。灰皿の件、スタッフの確認不足でございますので、大変申し訳ございません。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

【シングル【喫煙】】

やまちゃんてるてるさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

やまちゃんてるてるさん [40代/男性] 2015年10月27日 23:01:00

10月24日に、チェックインしました。フロントで次の日のタクシーを予約しましたが、担当者の業務引き継ぎが出来てなかったようでタクシーが到着してませんでした。試験のため早めの出発を考えていたので、すぐにタクシーを呼んでもらいましたので、大丈夫でしたが、依頼したフロントのかたが美人さんだっただけに残念でした。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年10月28日 00:11:22

今回タクシー手配の件で、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいて確認致しましたところ、25日のタクシーの手配はしておりましたが、お客様のように九州大学へ試験に出発されるお客様が多数いらっしゃり、他のお客様が乗車されてしまったようでございます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同気を付けて参りたい所存です。

今後もより良いホテルとなるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊 三島

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【2段ベッド【禁煙】】

logmotchさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

logmotchさん [40代/男性] 2013年12月01日 16:43:12

家族で泊まりました。前回利用したとき入口の雰囲気が悪く家族は連れて来たくないと思っていましたが、他に空いていなく仕方なく利用しました。今回はがらの悪い喫煙者がたむろしていることはありませんでした。
狭いシングルの部屋に2段ベッドを押し込んだ感じで、家内はびっくりでした。添い寝の7才の子供は2段ベッドに大喜びでした。自分でベッドメイク中に落ちてしまいました。部屋が狭いおかげで、壁との間で体勢を立て直せ、足から落ちて、カスリ傷で済みました。本人は一旦ちょっとへこみましたが、おかげで落ち着きました。帰ってからも「また行きたいね」と思い出したように言います。それでも楽しい思い出だったようです。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2013年12月01日 18:57:02

前回に引き続き、私どもホテルAZ福岡糸島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前にお泊り頂いた際の不安が解消できたようで
私どもスタッフも嬉しく思います。これからも
引き続き、入口等の見回りには十分気を付けてまいります。
また、お客様のおっしゃる通り2段ベットのお部屋はお子様連れのお客様に大変人気の部屋となっております。お子様のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?
2段ベットの部屋はシングルのお部屋と同じ広さですが、その分天井までの高さの空間を活かし、大人2名様でも別々に寝ることが出来るお部屋となりました。同じ2名様利用でもツインのお部屋よりも、お安くなっておりますので、是非またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

今後もお客様の思い出に残るサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ 奥田

【シングル2段ベッド【禁煙】】

岡山鷲羽さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

岡山鷲羽さん [30代/男性] 2013年08月20日 20:09:39

ベット側の壁板が剥がれかけていたのと、
冷蔵庫のトレイに水が溜まっていたのが
気になりました。
板の剥がれは怪我の要因になるし、トレ
イの水は不潔感を感じました。
怪我に繋がる破損箇所は、早急に修繕し
ていただきたいです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2013年08月20日 21:21:07

ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は客室の壁板の剥がれに関してお知らせを戴きありがとうございます。事故に繋がらないように至急、業者手配を行い修理致します。冷蔵庫内の水に関しましては、確認不足と思いますので、清掃担当責任者に伝え再発防止に努めさせていただきます。貴重なご提言に本当に感謝いたします。  糸島店 筒井

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2024年03月31日 16:48:41

2段ベットのある部屋でした。何か分かりませんが機械音がずっと壁の中からしてました。寝る時はかなり気になりました。2人部屋なのでしょうが狭いです。今回は一人で使いましたが、今まで泊まった部屋と比べて狭く感じました。照明の数も少なく暗かったです。朝食は無料なので普通レベルです。おかずの数が少なく残念です。 駐車場は無料で数はとても多いとよかったのですが狭く停めにくかったです。1BOXなど大きな車は早めに行っていい場所に停めたほうがいいかもしれません。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2024年04月01日 13:29:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に原因を確認致します。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますが、万が一ご滞在中お部屋に関してお気づきの点がございましたら新しいお部屋のご準備も可能ですので、お気軽にフロントスタッフへお伝えくださいませ。今後とも、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
それでは、またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月28日 22:47:44

値段も安くビジネス利用にはありがたいが、テレビのHDMIが反応せずフロントに聞くと使えないようにしているとのこと。同社のほかのところでは使えただけに、それだけが不満。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2023年10月29日 13:30:31

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを頂戴し、大変恐縮でございます。
 テレビに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 店舗によって導入しているテレビの種類が異なるり、また糸島店はホテルで視聴いただくことを基本としたテレビ設定になっております。今後、テレビ故障があった際に納品されるテレビの種類は他店の同様のテレビへ変更となる可能性もございます。この度は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 16:42:05

禁煙の部屋でしたが、消臭剤で匂い消しをしたような部屋で、嫌煙家には辛かったです。部屋も狭すぎず、無料で付いている朝食は充実していて、無料駐車場も良かったし、近隣にスーパー、駅があり立地も便利でしたが、とにかく匂いが残念でした。夜も静かだし。タバコ臭以外は満足です。完全な禁煙部屋があればまた利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2023年10月17日 14:25:59

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お部屋の匂いには充分に気をつけて参りますが、お部屋で気になる点がございましたら、空きがあれば新しいお部屋のご準備も可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食無料】スタンダードプラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 14:19:55

喫煙室しかなかった為しかたないが、フロア全体が喫煙室と思うほどタバコ臭いのは疲弊した。充電器の貸し出しサービスがあったほうが良い。USB差し込み口も欲しい。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年04月14日 16:16:42

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
喫煙のお部屋しか空きがございませんでごゆっくり滞在していただく事が出来なかった点
深くお詫び申し上げます。
貸し出し用の備品などにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
皆様に寛いで頂けるホテルとなりますよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中、お知らせをいただきまして誠に
有難うございます。
フロント 小川

投稿者さん 2019年12月03日 14:47:42

2段ベッドの梯子がちゃんとひっかかっておらず倒れ掛かって危なかった。
新しいホテルなのに、シャワーが水とお湯の調整をしないといけない、ベッド付近にコンセントがい

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年12月03日 16:17:14

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用賜り、
2段ベット梯子の件は大変申し訳ございません。
お怪我などの危険性がございますので今一度、
客室担当と再確認をさせて頂きます。

ホテルAZグループでは皆様にお安く安心して
お泊りいただけるホテルとして最小限の装備しか
ご用意しておらず、色々とご不便お掛けする点が
多々有るかとは思いますが、お客様のご期待に沿えますようこれからの新店舗装備の改善に努めてまいりたいと思います。
色々とお気づきの点をお知らせいただきまして

投稿者さん 2019年11月27日 07:39:30

24時に到着し、やっとゆっくりできると思いフロントへチェックイン。しかし、部屋に入るまで30分も待たされた。となりのお客さんもかなり待たされた様子。朝食も無料とは言え、補充がされておらず残念。
出発の際に、一言お詫びでもあれば良かったのだが無し。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年11月28日 08:31:45

この度は、チェックイン時にお客様の大切な時間を当方の対応のまずさにより奪ってしまい、
大変申し訳ございませんでした。また、ご出発の際、何のお詫びもできなかったことに加え、
今回のお客様への返信が遅くなりましたことも、併せてお詫び申し上げます

本来、あってはならない事で有ると思います。お客様の立場で考えてみましても何の弁解の余地も御座いません。本当に申し訳ありませんでした。

今後は、この様な事が無いよう、反省し職務に精進して参ります。
何卒、ご了承頂きます様お願い申し上げます。
宿泊 上野

投稿者さん 2019年08月15日 17:59:30

ベッドが痒くて眠れなかった。
他のみんなは、大丈夫だったみたいだけど、私だけ。。。
立地がよかったのに、残念です

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年08月15日 18:59:55

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂き、

ゆっくりお休み出来なかった点、ご期待に
添えず申し訳ございません。

原因ははっきり致しませんが、
違和感を感じられましたら遠慮なく
フロントまでお知らせ下さいませ。
お部屋を替えてみるなどできる限りの対応を
させていただきます。

今後ともホテルAZ福岡糸島店を
よろしくお願いいたします。