HOTEL AZ 福岡糸島店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡糸島店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 14:35:41

母の葬儀の為の帰省宿泊で日にち追加も丁寧な対応で助かりました。
法事などで帰省する際はまた利用します。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年07月19日 00:13:22

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
AZグループは年間を通じて同一価格にてご宿泊いただけます。
糸島店は駐車場も平面無料駐車場を125台分ご準備しております。(大型車は有料)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊 小川

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・・Wi-Fi/LAN接続無料★

投稿者さん 2022年05月09日 08:50:50

仕事の都合で伊都に滞在した際、立地が良いということで利用しております。

新型コロナに対する消費者側の危機感が薄れている時期でもあり、朝食バイキングの際に簡易手袋を使用せずにバイキングをしている客が目につきました。ただし、これはホテル側の責任ではありません。

卒業式シーズンだったこともあり、目出度い姿の親子が目立ち、気持ちが晴れやかになりました。
フロントの対応も良く、満足しております。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月09日 14:13:34

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
朝食バイキングの手袋着用に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。当ホテルではバイキングスタイルでのお食事を提供しており、お客様1人1人がこのようなご時世でも安心してお召し上がりいただけるよう努めることが、わたくしどもスタッフの務めであると感じております。手袋はご準備しておりますが、手袋を着用されていないお客様には一言お声掛けするようスタッフで徹底してまいります。

AZグル—プは年間を通じて同一価格でご宿泊いただけます。ぜひ出張やご旅行の際はご検討くださいませ。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三島

【シングル【喫煙】】

じんじんじんじんくんさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [50代/男性] 2022年01月09日 17:55:18

ビジネスだから、こんなものって感じ!正月にこの値段は格安!一つ晩御飯のビュッフェは、不満が残る。正月に1000円くらいだから本来妥当なのだと思うけど、エレベーターに案内があり、写真は、エビチリ、酢豚、唐揚げなど、中華の美味しそうな写真が並んでた。小さく料理は日替わりとなってたけど、肉系はほとんどなく、中華も全くない感じで、ウソ、大袈裟、紛らわしというのが、よく合うメニューだった。あの案内がなければ、お値段以上と感じることができたのにと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月10日 00:57:36

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミをありがとうございました。
ホテルAZは朝食無料にて365日、同一価格にて提供しております。
ご夕食に関しまして、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
料理は日替わりです。の文字が小さく毎日すべての料理が提供されているように
誤解を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 浜地

武蔵寝坊さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

武蔵寝坊さん [30代/男性] 2021年12月23日 17:29:49

喫煙ルームしかなかったが、すぐに消臭スプレーを貸してくれた。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年12月24日 00:47:08

御希望のシングル禁煙に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルにはシングル・ツイン・二段ベッドのお部屋も御座います
またのご利用の機会がございましたら是非別のタイプのお部屋もお試しいただければと思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 浜地

投稿者さん 2021年10月07日 20:11:10

糸島で、宿泊はいつもここ。
選択肢が少ないのもあるとして、費用対効果は、良いと納得の予約。
道向かいにスーパーがあるし、困ることはなく、駐車場は広く無料。
廊下で大声で喋ったり、部屋で大声で電話したりの残念な客が居ない限りは静か。
浴槽の湯量の安定感もバッチリ。
朝食は
なんとなくおかずの種類が寂しいもののそうはいっても十分なバランスと接客。
いつもありがたく予約させてもらってます。
部屋用スリッパで外に出るな!は、もっとわかりやすく訴えたほうが良いかもですね。
ルールを設定したなら、守らせることも重要。次のお客さんのことを考えて勇気を出しましょう。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年10月07日 22:35:51

いつもAZホテル糸島店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ありがたいお言葉を今後に活かし、もっと居心地の良く、たくさんのお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会ございましたら、心よりお待ち致しております。宿泊 荒木

投稿者さん 2021年04月22日 07:27:30

2021/4/19に宿泊しました。マイカー利用でしたが駐車場が広く余裕で駐められました。朝食・夕食付プランで泊まりましたがコスパは最高でした。特に夕食の飲み放題がお得です。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2021年04月22日 08:24:24

またお忙しい中、口コミを頂戴し大変光栄でございます。夕食は季節ごとにメニューの改良をおこなっております。次回も飲み放題とともにぜひご利用下さいませ。
 また、わたくしどもAZホテルは年間を通じて同一価格にてお部屋をご準備しておりますので、ぜひお仕事やご旅行の際は、ご宿泊場所にお選びいただけると幸いです。

宿泊 三島

★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★

投稿者さん 2020年12月08日 23:13:41

ホテルから 徒歩で 食事、買い物など行けるので便利です。
糸島の海までも 15分程で 海沿いに泊まるより大変便利。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2020年12月09日 14:02:41

2019年春に新駅が開業して以来、利便性に関するお褒めの言葉をいただく機会が増え、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。
 冬の糸島は、カキ小屋が有名でございます
。糸島や福岡市内へお出かけの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 宿泊 原田

【ツイン【喫煙】】

まる9810さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 18:01:45

いつも利用させて頂いています。
安定のクォリティで満足しています。
また泊まります。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2020年11月18日 20:56:56

ホテルAZ福岡糸島店をいつもご利用賜り、

福岡・糸島へお越しの際は是非、
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月25日 00:18:32

駅、スーパーも近く立地条件は最高。長女も早い時間から食べられるので都合がいいです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2020年09月25日 12:43:06

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを頂戴いたしましてありがとうございます。
 ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
 2019年春に糸島高校駅が開業して以来、立地に関してお褒めの言葉をいただく機会が増え、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。
 AZホテルグループは、年間を通じて同一価格にてお部屋をご提供させていただいております。ぜひお仕事やご旅行の際に今後もご利用いただけますと幸いです。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】】

ろひすや1210さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

ろひすや1210さん [50代/男性] 2020年04月05日 19:38:37

子供の引っ越しで利用しました。
以前入試の時も利用しました。
駅から至近で、駐車場完備、隣にスーパーもあり立地は申し分ありません。
しかもリーズナブルで朝食付き!言うことありません!

2020年03月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2020年04月06日 21:43:10

いつもホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミを頂戴しありがとうございます。
当ホテルは、JR糸島高校前駅の前に位置し電車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
ホテル横には、24時間営業スーパーもありコンビニよりお得です。
朝食につきましては、豪華ではございませんがご宿泊者皆様に無料でご提供いたしております。
また、近くにお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント 波多江

投稿者さん 2020年03月09日 15:28:15

室内は綺麗でよかったです。近くに飲食店が少なく、大変でした。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2020年03月09日 16:21:25

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用賜り、

駅前立地ではございますが、福岡市内周辺と
比較すると飲食店の数は少ないと思います。
お車で少しご移動が可能であれば、国道沿いに
色々とご案内できる場所がございますが、
ホテル近辺歩いていける距離では確かに少ないと
感じられると思います。申し訳ございません。

また機会がございましたら
お泊りご検討いただけますよう
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月25日 12:12:35

1月18日に宿泊しました。駅近で便利、近くにスーパーもありさらに便利。宗像店のように近くに温浴施設があるとレジャーにも便利ですね。自販機でiQOSも買えました。また利用します。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2020年01月25日 13:32:25

2019年春に新しい駅が開業いたしまして、お客様の利便性が向上し私どもスタッフも大変嬉しく感じます。温浴施設は、宗像店のように隣接はしておりませんが、お車で10分ほどのところにございますので、よろしければ次回ご利用の際に足をお運びくださいませ。

またAZグループは、1年を通じて同一料金でお部屋をご提供させていただいておりごますので、お仕事やご旅行の際はぜひご利用くださいませ。それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まるわるさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

まるわるさん [50代/女性] 2019年09月22日 15:18:34

お部屋が広くて、ゆっくり過ごせました。
となりに24時間のスーパーもあり、買い出しも助かりました。従業員さんもいい方ばかりです。
また泊まりたいです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2019年09月22日 21:13:44

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に「また泊まりたい」と言っていただけることが私共何より嬉しいことでございます。

価格や立地がいいからだけでなく、サービス、接客がいいとお客様に言っていただけますよう、より一層精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊 藤

★平日限定!★ツイン1名様利用★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★
【ツイン【禁煙】】

yasuton9742さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

yasuton9742さん [70代/男性] 2018年07月10日 02:18:19

宿泊に関してビジネスホテルスタイル、清潔、不足は無い。料金が格安。朝食が、ビッフェスタイルで、内容が良かった。朝食が良かったので私の中で満足度が非常に高い。もうすぐ新駅ができる。すると駅前ホテルになり、使い勝手がさらに良くなる。

2018年07月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2018年07月10日 13:14:27

ホテルAZ福岡糸島店をご利用賜りまして

朝食に関しましてのご意見を頂きまして

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊 岡藤

投稿者さん 2017年02月09日 23:30:15

フロントの皆さんが、とても爽やかな対応でした。駅からは、歩いて15分ぐらいありますが、バスが通っていて、バスに乗れば楽に駅に行けました。福岡市内からは、地下鉄から直通で行くことができるので、福岡市内の高くなっているホテルに泊まるより良いと思います。ホテルの横には、24時間のスーパーや、食事をするところも有り、とても便利です。
今回は、朝夕食事付きで宿泊しましたが、食事がとてもおいしかったのでびっくりしました。コーヒーも美味しくて、デザートもおいしい。品数は少ないかもしれませんが、ひとつひとつがとても美味しく、満足でした。酢豚とか唐揚げとか、みんなおいしかったです。
食事処の方々も、きちんと対応されていて、美味しく食事ができました。
また、機会が有りましたら、ぜひ宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2017年02月10日 00:07:19

このたびは、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをいただきまして大変光栄です。ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

2019年春にホテルの徒歩圏内に駅が新設される予定で、最近では糸島で有名なお菓子屋さんがオープンしたりと地域で開発が進んでおり、今後も利便性が向上されることと思います。

また、レストランに関する温かいご感想、ありがとうございます。現在メニューの改良を少しずつ行なっており、より多くのお客様にご満足いただけますよう今後とも精進いたします。

では、福岡市内や糸島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊 三島

★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【シングル【禁煙】】

泣き虫6012さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

泣き虫6012さん [60代/男性] 2017年01月17日 23:14:56

宿泊料が安くて朝食付きでしたので大変満足でした

HOTEL AZ 福岡糸島店 2017年01月17日 23:59:01

今回のご宿泊は、大変満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際は、夕食付プランを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミを頂戴しありがとうございます。
フロント 波多江

投稿者さん 2016年10月31日 14:54:41

初めて利用しました。
車で行きましたが駐車場も
広くて直ぐ近くに24時間営業の
スーパーやドラッグストア、ホカ弁は歩いて行ける距離です。
少し、通りに出るとお店も
色々ありました。
車で行くと福岡市内にも(高速利用)30分程度で行けるので立地条件的には悪くないと思いました。
最寄りに駅もある様ですが
ホテルまでは少し距離がある
かも・・・?です。
ツインのお部屋を朝食付きで利用しましたが全体的に綺麗でした。
予約の際に朝食と夕食の2食付き
にも出来る様です。
ともにバイキング形式です。
お部屋のユニットバスは少々狭いですがこのお値段ならベタかと。
トイレはウォシュレット付きで
綺麗です。
朝食はバイキング形式で和、洋ありますが種類はそんなにありませんが美味しくいただきました。
この価格なら良いのではと思い
ました。
ビジネスなのでお隣のお部屋の
チョットした音や狭いユニットバスが気になる方、ホテルの駐車場を挟んで電車が通っているので
気にされる方には少し?かと。
私自身は満足しています。
色々な地区に同グループのホテル
がある様なのでまたの機会には
利用したいと思います。
お世話になり有難うございます。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2016年10月31日 15:03:50

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用賜り

お忙しい中、ご感想を沢山いただきまして
感謝いたします。お泊りを検討されてる方へ
全体的な印象が良く伝わる事と思います。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月29日 15:51:31

ホテルAZさんは安いだけでなく、清潔で気持ちよく宿泊できるので良く利用させていただいています。
今回、初めて福岡糸島店を利用させていただきました。
他店舗でも特に不満はありませんが、糸島店では朝食バイキングでのスタッフの皆さんの対応の手際のよさが
すばらしかったと思います。
福岡へ行く際はまた利用したいと思います。

2015年06月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年06月30日 06:25:18

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、嬉しいコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもご利用して頂く度にまた来たいと思って頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

長参スタッフ 井上

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【2段ベッド【禁煙】】

ベビーたーぼさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

ベビーたーぼさん [40代/女性] 2015年05月21日 11:39:19

家族で二部屋 利用しました。また直前に人数変更の対応もしていただけました。朝食付きでゴールデンウィークに安くとまれてよかったです

HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年05月21日 15:31:59

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用戴き
GW期間は空室が少なくご不便をお掛けしており
ましたが、人数ご変更に対応する事が出来て良かったです。
ご家族でのご旅行にも大変リーズナブルですで、
これからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月09日 13:40:53

約1週間の連泊でしたが、毎日の部屋の掃除、ベッドメーキング、アメニティーの交換などもきちんとしてくれました。スタッフの方達もたいへんフレンドリーだし、無料の朝食バイキングもしっかりと食べられて快適な旅を楽しむことができました。

また必要なときには利用させてもらいます。

2015年03月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年04月09日 14:45:36

ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき、
1週間のご連泊お疲れ様でございました。
ごゆっくりご滞在して頂く事が出来ましたようで
スタッフといたしましても嬉しくコメントを
拝見させていただきました。

機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
お待ち致しております。 宿泊 筒井