HOTEL AZ 福岡糸島店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡糸島店

HOTEL AZ 福岡糸島店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 17:29:16

夕食のボリュームに驚きでした。
    ごちそうさまでした。

★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★

投稿者さん 2022年05月17日 23:19:22

糸島にある便利なホテルとして何度か利用させて頂いてます。先日は、仕事の出張時に利用しました。生憎、天気が悪く雨降りでしたが、目の前がJRの駅でほぼ濡れることなく、また隣にはスーパーもあり立地も最高です。また、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月18日 01:10:09

いつもホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうござました。
    ホテル周辺には糸島高校前駅が近くドラックストア・24時間営業のスーパー・居酒屋なども充実しております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント浜地

★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・・Wi-Fi/LAN接続無料★

投稿者さん 2022年05月12日 17:59:53

駅が近くて便利でした!

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月12日 23:20:59

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2019年にホテルのすぐ横に糸島高校前駅が出来て、3年が経過いたしましたが、便利になったとたくさんのお声を頂き大変嬉しく思っております。
    駅が近く、かつ駐車場も無料の為、特にドームへ行かれるお客様などは、当ホテル迄お車でいらっしゃって、車をおいて電車に乗って行かれる方も多いようです。
    お仕事、観光などの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
    篠原

投稿者さん 2022年05月09日 22:02:21

タバコは吸わないんですが、禁煙のお部屋が空いてなくこちらを予約しました。
    受付でその旨を伝えたら、禁煙のお部屋が空いてないかを再度確認していただき、空きはなかったのですが、消臭スプレーを貸していただき助かりました。
    駐車場も広いのもいいですね。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月09日 22:57:44

この度はホテルAZ糸島店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望のお部屋ご準備できずに申し訳ございません。
    糸島店は駐車場も平面無料駐車場を125台分ご準備しております。(大型車は有料)
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。荒木

投稿者さん 2022年05月09日 08:50:50

仕事の都合で伊都に滞在した際、立地が良いということで利用しております。

新型コロナに対する消費者側の危機感が薄れている時期でもあり、朝食バイキングの際に簡易手袋を使用せずにバイキングをしている客が目につきました。ただし、これはホテル側の責任ではありません。

卒業式シーズンだったこともあり、目出度い姿の親子が目立ち、気持ちが晴れやかになりました。
    フロントの対応も良く、満足しております。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月09日 14:13:34

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
    朝食バイキングの手袋着用に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。当ホテルではバイキングスタイルでのお食事を提供しており、お客様1人1人がこのようなご時世でも安心してお召し上がりいただけるよう努めることが、わたくしどもスタッフの務めであると感じております。手袋はご準備しておりますが、手袋を着用されていないお客様には一言お声掛けするようスタッフで徹底してまいります。

AZグル—プは年間を通じて同一価格でご宿泊いただけます。ぜひ出張やご旅行の際はご検討くださいませ。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    三島

投稿者さん 2022年05月08日 19:38:26

ホテル内に大浴場があったら大満足でした。近くにスーパー銭湯が在りはしたのですが…

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月08日 21:41:07

昨今ビジネスホテルでも大浴場や温泉がある所ができてきているようですね。
    残念ながら当ホテルはお部屋でのご入浴しかできませんが、口コミ投稿でいただきました通り、車で10分ほどの場所に「伊都の湯どころ」という大きな入浴施設も御座います。
    糸島には他に「きららの湯」や「まむしの湯」という温泉施設もございますので、また糸島にお越しの際はぜひそちらも、観光として楽しまれてはいかがでしょうか?
    またご旅行の際はぜひ、当ホテルのご利用お待ちしております。
    宿泊 篠原

投稿者さん 2022年05月06日 22:31:43

駐車場が広く便利でしたら

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月06日 23:07:02

ホテルAZは、1年を通して同一料金、朝食無料にて、ご宿泊いただけます。糸島店は駐車場も無料駐車場を125台分ご準備しております。(大型車は有料)
    お仕事やご旅行でお近くにいらした際は是非ご利用下さい。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。荒木

投稿者さん 2022年05月06日 19:47:56

無料の朝食付き満足度アップ!

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年05月06日 21:17:14

お仕事やご旅行でお近くに来られた際は是非ご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。宿泊 荒木

投稿者さん 2022年04月15日 15:23:49

フロントの女性がいつも笑顔で対応していただき安心します。いつもありがとうございます。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年04月15日 18:01:17

そして、うれしいお言葉いただきまして、ありがとうございます。今後さらに、居心地の良いお店づくりを目指してまいります。
    宿泊 荒木

投稿者さん 2022年04月10日 13:37:40

仕事場に近くこの宿にしました。駐車場無料が嬉しいですね。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年04月10日 15:15:11

ホテルAZは、1年を通して同一料金にて、ご宿泊いただけます。糸島店は駐車場も無料駐車場を125台分ご準備しております。(大型車は有料)
    お仕事やご旅行でお近くに来られた際は是非ご利用下さい。
    宿泊 小川

★平日限定!★ツイン1名様利用★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi/LAN接続無料★
    【ツイン【喫煙】】

viola777さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

viola777さん [40代/男性] 2022年04月05日 07:58:54

駅からアクセスも良く、なんといっても景色が良い

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年04月05日 08:58:37

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    糸島高校前駅が目の前にあり、電車でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。
    糸島店は駐車場も無料駐車場を125台分ご準備しております。
    また365日、同一価格にて提供しております。
    今後も、お仕事やご旅行で糸島・福岡市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊 原田

投稿者さん 2022年04月04日 03:40:05

急遽とった宿で、初めてのホテルAZさんでした。車が無料で停めれ出し入れ出来るのは助かりました。

受付時の説明は、マニュアル通りなのか早口で不充分に感じる所はありましたが、その後の質問に的確に答えて下さっていたので不安は残りませんでした。

部屋はよくあるビジネスホテルといった感じですが、閉塞感のある感じではなかったです。

朝食は早めに行ったので、バイキングの食事もゆっくり取れ席も選べましたが、時間帯考えないと、人が多すぎる程並び混雑しています。

歩ける距離にスーパーやドラッグストア、飲食店も少しあるので立地的にもかなり便利だと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年04月04日 18:32:25

朝食バイキングは団体様がご宿泊の際は混雑する時間帯がございます。ご迷惑をお掛けいたしました。
    また365日、同一価格にて提供しております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 02:09:51

駅前のホテルで駐車場も広く出張にもってこい!唐津に行くには福岡より近く便利で安い。

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年04月02日 13:05:55

また、朝食のバイキングもメニューが豊富でお客様にご好評いただいております。

eやんさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年03月28日 08:02:53

福岡からは少し離れていますが、長崎からは中心部に車を乗り入れなくていいので定宿にしています。JRの駅が目の前にあるのがうれしいです。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年03月28日 09:47:41

この度はホテルAZ福岡糸島店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
    ご旅行などにお出かけの際は、ぜひご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 蒲生

【シングル【喫煙】】

koni5524さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

koni5524さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:49:28

リピーターです。
    朝食付きでありがたいのですが、メニューに変化があると嬉しいです。
    そういえば、生たまごがいただけるようになってました。

身内の家の近くなので、帰省の際にはまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年03月22日 15:21:01

朝食のメニューに関して貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    今後とも、ホテルAZグループをよろしくお願いいたします。

フロント 小川

【シングル【喫煙】】

matsuyonさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年03月16日 15:27:53

駅に近く便利でした。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年03月16日 16:30:01

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ホテルAZは、365日同料金、朝食無料でございます。
    またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております フロント荒木

投稿者さん 2022年02月14日 17:40:48

WiFi無料なのはとてもありがたいが接続が切れたり繋がらないことが多々あり使い物になりませんせん。
    階数や部屋の状況が原因なのか分かりませんが複数回利用して階数も部屋も別ですが同じ状況。

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年02月15日 00:31:30

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    WiFiの接続に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    今後ともホテルAZグループをよろしくお願いいたします。

トシ50歳さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2022年01月12日 18:19:32

ビジネスホテルで夕食があるのは便利

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月12日 22:24:14

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミをありがとうございます。
    ホテルAZは朝食(無料)・夕食を取り揃えており、バイキング食べ放題でございます。喜んで頂き、幸いでございます。
    またの機会ございましたら、お待ちいたしております。宿泊 荒木

【シングル【禁煙】】

じんじんじんじんくんさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [50代/男性] 2022年01月09日 17:55:18

ビジネスだから、こんなものって感じ!正月にこの値段は格安!一つ晩御飯のビュッフェは、不満が残る。正月に1000円くらいだから本来妥当なのだと思うけど、エレベーターに案内があり、写真は、エビチリ、酢豚、唐揚げなど、中華の美味しそうな写真が並んでた。小さく料理は日替わりとなってたけど、肉系はほとんどなく、中華も全くない感じで、ウソ、大袈裟、紛らわしというのが、よく合うメニューだった。あの案内がなければ、お値段以上と感じることができたのにと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月10日 00:57:36

お忙しい中クチコミをありがとうございました。
    ホテルAZは朝食無料にて365日、同一価格にて提供しております。
    ご夕食に関しまして、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    料理は日替わりです。の文字が小さく毎日すべての料理が提供されているように
    誤解を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 浜地

【ツイン【喫煙】】

さいや3521さんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年01月05日 00:14:51

駅から近くて便利です。CPが高いと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2022年01月05日 12:25:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルAZ福岡糸島店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    そして嬉しいお言葉もいただきき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    ホテルAZは、365日同料金、朝食付きでございます。
    またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております フロント蒲生