しぃちゃん。
地元食材の明太子や高菜漬けが良かった

明太子や高菜漬けの地元食材の利用がよかった。

この度はご滞在と貴重なご感想をありがとうございます。地元の食材として明太子や高菜漬けをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。今後も地元の食材を活かしたお料理・サービスを心を込めてご用意してまいりますので、また機会がありましたらぜひお越しください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-04-26
326ふく
コスパ良し!

朝食付きでコスパ良し!

このたびはご宿泊と貴重なご感想をありがとうございます。 朝食付きプランをコスパ良しと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来訪を心よりお待ちしております。
2026-04-26
匿名/==
快適でした

出張で利用させていただきました。 お部屋も快適で過ごしやすくて 朝食のバイキングもとても美味しかったです また福岡に行った時は利用させていただきます。

この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございます。 お部屋を快適にお使いいただけ、朝食のバイキングも美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 次回、福岡へお越しの際も、ぜひまたご利用ください。 皆さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-23
美好屋_京都
夜遅くても安心

駅から近く、24時間営業のスーパーも目の前にあり、夜遅くの到着になっても飲食には困らなかった

この度はご宿泊と温かいご感想をありがとうございます。 駅からの近さと、すぐ目の前の24時間営業のスーパーが夜遅い到着時にも大変便利だったとのこと、私たちも嬉しく拝読しました。お食事に困らずお過ごしいただけたと知り、安心いたしました。 次回も同じ立地の利点を活かし、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。ご要望やご提案がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-04-21
326ふく
駅近で便利、清潔でリーズナブルなホテル

2回目の利用。 駅の目の前で近くにスーパーもありとても便利でした。 お部屋も清潔でリーズナブル。 大満足です。

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。 駅の目の前という立地や近くにスーパーがあり便利とのお声、大変嬉しく拝読しました。 お部屋の清潔さとリーズナブルな料金についてご満足いただけたとのこと、私たちも励みになります。 またのご来館を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
2026-04-20
おっとせい。
静かで便利な立地、親切な対応と美味しい朝食

博多より少し遠いですが、静かで良いところです。 ホテル前にスーパーがあり、便利です。 夜中偏頭痛でフロントスタッフに薬局を問い合わせしましたところ、対応も良かったです。 朝食ドーナツ美味しい。

この度はご投稿をありがとうございます。 静かで落ち着いた滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。博多から少し離れているとのことですが、便利な立地もご満足いただけたとのご感想、励みになります。 今後も迅速かつ思いやりのあるサポートを心がけてまいります。 朝食のドーナツを美味しいと感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-04-18
Hoka_Oki
料金を考えれば満足、朝食も美味しい

宿泊料金を考慮すれば満足。 朝食はそこそこあり美味しく満足。宿泊料金が安価で仕方ないかもしれないが、フルーツがあればと・・・。

この度はご宿泊とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます 。料金を踏まえご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。 朝食につきましてもご満足とのお声、安心いたしました。ご指摘のフルーツについては、貴重なご意見として朝食スタッフへ共有し、今後のメニュー検討の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-04-16
グシケンマコ
朝食の行列で食べられずチェックアウト

ホテルの朝食を食べようとしたら、行列ができていました。時間がなく、食べないまま、チェックアウトしました。ちょっと、がっかりしました。

グシケンマコ 様 このたびは朝食会場の混雑により、ご不便とご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 時間がなくお召し上がりいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 ありがたいことに最近は満室の日も多く、たまたま同じ時間に朝食を召し上がられる方が多い時はバイキングレーンが混雑してしまうことがございます。 またご宿泊の機会があるときには、朝食はお時間に余裕を持ってお越しいただきまして、ごゆっくり召し上がって頂けましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-04-10
すらいりんご
朝から明太子!おいしくいただきました

朝から明太子!おいしくいただきました

このたびはご宿泊とご朝食のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 朝食の明太子をお楽しみいただけたとのこと、私共も嬉しく拝見しました。 今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2026-04-08
テニアリ
朝食6時から駅近、駐車場も広い

バイキングが6:00から食べられる事、駅とス―パ―が近い事、駐車場が広い事が好印象でした。

テニアリ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食を6:00からご用意している点、駅やスーパーが近い立地、駐車場の広さをお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。 次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 ご滞在中のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 ホテルフロント
2026-03-02
mini85
朝食付きでシンプル、お安いので助かるホテル

旅行行く時はHOTEL AZさんを利用します。 朝食も付いてて、お部屋もシンプルでお安いので助かります

このたびはご利用とご感想をありがとうございます。 朝食付きでお部屋がシンプルかつお手頃とのお言葉、たいへん嬉しく拝見しました。 お客様の旅の良いパートナーになれるよう、今後も価値ある選択肢をご提供してまいります。 次回のご予約の際には、ご希望があればお知らせください。静かなお部屋のリクエストや朝食の時間帯など、可能な範囲で対応いたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-26
スーパーキャット8284
駅近で広々駐車場、スーパーも近く便利

駐車スペースが広くて良かったです。 本当に駅前なので福岡市内に電車で移動する場合もとても便利です。 すぐそばに24時間営業のスーパーもあるのでこれも便利でした。

この度はご宿泊と温かいご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。 駐車スペースが広く、駅前の立地で市内への移動が便利だったとのことで、大変嬉しく思います。 また、すぐそばの24時間営業のスーパーも便利とのお言葉、私たちも嬉しく受け止めております。 次回お越しいただく際も、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-25
けんしょうきん
クールな対応と美味しい朝食で快適

整然とクールな対応で快適でした。朝食も十分においしかったです。

けんしょうきん 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿も、スタッフ一同大変励みになります。 朝食もご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 またの機会のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2026-02-09
はい4369
清潔感あるが、トイレと壁の薄さが気になる

全体的に清潔感のある、至って普通のビジネスホテル。 不可解なのがトイレで、流すと蓋を閉めているのに足元に水滴がはねている。よく分からないが、毎回、微量の水滴がはねている。 それ以外では、客室の壁が薄いので廊下での会話など丸聞こえです。 朝食は、種類も豊富で明太子食べ放題はかなり嬉しい。室温管理もビジネスホテルのそれなり。 物価高騰の影響で値上がりしましたが、この金額でこの設備だとギリギリ納得出来るかどうか、といった感じです。

この度はご宿泊と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 トイレの水滴の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。原因を速やかに特定し、修理を進めております。差し支えなければお手数ですがお部屋番号をお知らせいただければ、点検と適切な対応を優先して手配いたします。 廊下の会話が壁を通じて響く点についても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。防音対策の強化と夜間の静寂を保つ取り組みを進めてまいります。次回ご利用の際には別のお部屋へのご案内も検討しますので、お気軽にご相談ください。 朝食につきましては、種類の多さと明太子の食べ放題をお喜びいただけたとのこと、嬉しく存じます。今後もご満足いただけるメニューづくりを続けて参ります。 料金についてのご意見もありがとうございます。お客様にご納得いただける価値を維持できるよう、質の向上とサービスの改善を図って参ります。次回ご予約の際にはお得なプランのご案内も可能ですので、ぜひお声がけください。 またのご来館を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
2026-03-07
2026年5月宿泊
ビッグダックス
コスパ最高!コンセント増設希望

2回目に利用です。 コスパは最高に良いので、文句言えませんが、ベッド付近にコンセントまたはUSBポートを付けてもらえると助かります。

この度はご来店・リピートのご利用、誠にありがとうございます。 二度目のご利用、コスパをお褒めいただき感謝します。 ベッド付近のコンセント・USBポートのご要望は、設備部門へ共有し今後の改善の参考とさせていただきます。 次回ご滞在時にはフロントへお声がけいただければ、可能な範囲で対応させていただきます。 今後も快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしています。
2026-05-03
2026年3月宿泊
とみこさん
綺麗なホテル、でも気になる点もいくつか

朝おきれず朝食は食べれませんでしたが、全体的に綺麗なホテルでよかったです。 部屋のお風呂に髪が落ちていたこと、浴室全体が変な匂いがすること、電車の往来がうるさいこと…これらが気になったことでした。

この度はご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 部屋のお風呂の髪の毛、浴室の匂い、電車の往来の騒音について、深くお詫び申し上げます。清掃・衛生管理を再点検し、換気・排水・消臭の状態を早急に確認・改善します。騒音につきましては、可能な限り静かな部屋へのご案内など、快適にお過ごしいただけるようサポートいたします。 次回のご予約の際には「駅と反対側希望」とお知らせください。ご滞在がより快適になるよう全力で対応いたします。貴重なご意見をありがとうございました。 ホテルフロント
2026-03-30
URIMO
機械音が一晩中響く部屋、人を選ぶかも

エレベーター近くの部屋なので一晩中機械の音がした。訳あり部屋などでわかった上でなら苦はないと思うが人を選ぶ気はする

この度はエレベーター近くのお部屋にて夜間の機械音によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 周囲の音は快適な滞在の妨げになることを深く受け止めております。 今後は静かな部屋のご案内を優先し、空室状況を確認のうえ適切なご案内を心掛けます。次回のご予約時には静穏なお部屋をご希望とお伝えください。可能な限りエレベーターから離れたお部屋へのご案内を検討させていただきます。 また、睡眠環境の改善のため耳栓のご用意や窓・扉の防音対策など、できる範囲での対応を強化してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-25
suga0205
帰省に便利で快適なホテル

帰省で利用。 便利で快適です

suga0205 様 この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 帰省の際に便利で快適と感じていただけたとのこと、大変嬉しくおもいます。 今後も皆さまにご満足いただけるよう、快適な滞在をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2026-02-18
チャラオ0619
無料朝食がハイレベルでリピ確定

無料の朝食のレベルが高いです。お腹いっぱいになります。またリピートしたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 無料の朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お腹いっぱいになっていただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025-12-15
profile
FaunaC
Good value hotel for visiting Itoshima, will stay again.

As for our necessary, this hotel is good for a stop to stay at 糸島. There is a restaurant within the hotel which the dinner buffet quite value for a meal. There also a small kiosk selling most of the items just for 100yen. Room rate also valuable and I will stay again if I visit 糸島 again.

Thank you for taking the time to share your feedback. We are glad to hear that our location in Itoshima was convenient for your visit and that you enjoyed the onsite restaurants dinner buffet and the 100yen kiosk It is also great to know you found our room rates valuable and that you would stay with us again We look forward to welcoming you back on your next trip to Itoshima If there is anything we can do to make your next stay even better please let us know your preferences in advance Hotel Front Staff
2026-01-31