ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月24日 22:32:23

コストパフォーマンス 良いです。

2016年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2016年02月06日 01:08:30

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスやおもてなしでお客様がご満足して頂けます様にこれからも努めて参ります。
また、お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
冷え込んでおりますので、お身体にはご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

★領収書一括表記★現金特価☆QUOカード5000円付♪出張応援プラン/朝食付★名鉄新安城駅すぐ!!

投稿者さん 2015年05月20日 07:02:54

駅から近くて便利です。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年05月24日 15:21:26

いつもホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駅から近くは当ホテルの売りの一つでございます。

次回のお越しの際もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めてまいります。

今後ともホテルアベスト新安城駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

暑くなって参りましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前 嶋田

カントリーパインさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

カントリーパインさん [40代/男性] 2015年04月17日 20:21:18

駅から近くて便利でした。また、スタッフの皆さんの対応も丁寧で気持ちよく滞在できました。朝食がパン食だけだったのがご飯派としてはちょっと残念でした。

2015年04月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年04月17日 20:40:32

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
朝食メニューに関して貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
メニューの改善を含め、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今の季節寒暖の差がありますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年03月06日 13:58:21

駅近く便利。

2015年02月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年03月06日 19:15:51

駅から近くは当ホテルの売りの一つでございます。

3月に入ったとはいえ、まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞ身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月25日 21:31:30

駅近で、移動の場合はとても助かります。
無線LAN完備なので、PCとスマホが併用で来て便利です。
設備は一般的で、近隣のビジネスホテルの中ではちょっと割高かもしれません。

2014年09月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年09月27日 14:55:56

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、改善して参ります。

朝晩涼しくなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

pnkyd668さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

pnkyd668さん [60代/男性] 2014年07月02日 07:08:48

駅に近く便利な上 対応もよかった

2014年06月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年07月02日 11:58:15

駅からすぐは当ホテルの売りのひとつでございます。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

暑い日が続いておりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

★楽天ポイント10%GET★楽天ユーザー必見のポイント10倍プラン!/軽朝食無料サービス付!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2013年09月24日 18:14:40

フロントの研修生の対応が良かった

2013年09月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年10月02日 20:31:29

この度は御宿泊くださりましてありがとうございました。
これからもお客様一番をスタッフ一丸となって徹底してまいります。何かご不満、ご指摘等ございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
ご意見を真摯に受け止め日々改善してまいります。
どうぞ、これからも当ホテルをご愛顧下さいませ。

★7日前までの早割7プラン♪1週間より先のお部屋をお探しならこれがお得!/軽朝食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年09月10日 18:34:49

新安城の駅前なので大変良い立地でした。スタッフの方々はみなさん丁寧で優しい応対でした。
ただ、ベッドのスプリングが堅くて寝心地がイマイチでした…

2013年09月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年09月11日 19:20:19

この度は当ホテルに御宿泊ありがとうございました。
応対の件、お褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様第一の対応に勤めてまいります。
ベットの件でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の大規模改善項目として取り上げ、検討いたします。
今後もお客様のご指摘をアドバイスとして真摯に受け止めて対応いたしてまいります。
どうぞこれからも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★22時以降のレイトチェックインプラン★夜遅くのご到着でもご安心♪/軽朝食無料サービス付!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅180cm)】

PITCO-DJBさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2013年08月29日 18:14:59

満室の場合、駐車場が足りないと思う。
フロントが二階で階段しかなく、荷物が重い・大きい場合不便。

ホテルアベスト新安城駅前 2013年08月29日 20:59:15

この度は、当ホテルに御宿泊ありがとうございました。
駐車場と階段の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
駐車場はただいま増設を検討中でございます。
また、重いお荷物がございましたら階下よりお荷物をお運びいたしますのでどうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力承りますようお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★直前割★楽天ポイント10%GET★早めの予約がお得なポイント10倍プラン!/軽朝食無料!
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

riverinnyさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年06月14日 23:48:17

駅から近く料金も手頃でよかったです。

2013年06月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年06月16日 19:41:43

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただける心配りとサービスをスタッフ一同徹底して参ります。どうか今後ともご愛顧下さいますようお願いします。ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

コナン3322さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2013年06月03日 22:08:24

コスパももちろんクーポンもあってだいぶお安くなって満足しました。
ただ、廊下やとなりの客室の音がもれてたので寝つきが悪かったです。
風呂は浴槽い黒い誇りのような物が落ちてたので上を見ると換気扇がほこりっぽかったのでそこから落ちたものでしょうね。エアコンもほこりっぽかったのでお掃除を早急にしたほうがええですな。
従業員の皆様は親切で笑顔を絶やすことなく素晴らしかった!研修中のお姉さんはべっぴんさんで笑顔もかわいく大変すばらしい!
部屋の諸事情をのぞくと満足しました!

2013年06月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年06月04日 18:43:16

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。音の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃面での内容を改善致します。スタッフも継続して最高の接客を目指し日々努力してまいります。どうぞこれからも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。ありがとうございました。

★22時以降のレイトチェックインプラン★夜遅くのご到着でもご安心♪/朝食無料サービス付!

投稿者さん 2022年05月22日 08:55:09

古さは感じますが、フロントの対応はとても良かったです。朝食も簡易的なものですが、十分でした。
ただ冷蔵庫の音がうるさいのは気になりました。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年05月22日 10:33:36

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様尽くして参りますのでご愛好の程よろしくお願いいたします。

朝食も、美味しいと他の利用のお客様にも好評なので今はコロナ対策によりお弁当形式での提供ですが落ち着きましたらバイキング形式に戻すことも考えておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

投稿者さん 2021年11月05日 19:27:06

各部屋に加湿器があるのが嬉しい。朝食がお弁当なのが残念ですがお米が美味しかった。。また、お風呂の電気が暗いですが排水も水量もスムーズで快適でした。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月06日 11:41:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
今時期は乾燥する季節なので全部屋に一台ずつ置いております。
朝食はコロナ感染対策としてお弁当型式でお願しております。コロナ収束の折にはビュッフェに戻す予定をしております、それまでもう暫くご辛抱頂ければと思います。
お風呂の電気照明に関してこちらもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。電球は早急に対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

ホテルアベスト新安城駅前
水越

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食無料
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

あおとまささんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

あおとまささん [50代/男性] 2021年09月29日 06:54:51

駅から近く利用させて頂いています。
入り口の階段は少しビックリします。

ドリップコヒーのサービスも有りありがたいです。
部屋は、暖色ライトのため仕事するには少し暗いですが、受け付けてライトが借りれます。
机上に調光式のLEDライトでも良いのであるとありがたい。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年09月30日 00:16:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
階段の件でご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。
いつもお客様にご不憫をおかけしている件で心苦しい思いでいっぱいでございます。
階段下にインターホンを設置しております。カバンお運び等お手伝い致しますので次回ご利用いただければ幸いでございます。
ライトの件でもご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の大規模改善の機会があった場合、検討材料にさせていただきます。また、調光式のLEDのスタンドライトの貸出商品も検討致します。

お客様のお意見はアドバイスとして真摯に受け止め今後も改善してまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願いします。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト新安城駅前
難波

投稿者さん 2014年07月03日 19:02:17

設備・アメニティ関係は不満が残りました。BS放送が受信できなかったのは大変残念です。また、ちょうど暑くなる時期だったのですが、厚い掛布団しかなく冷房をつけて寝るのも嫌だったので布団をはいで寝ましたが明け方寒くて目が覚めました。薄い毛布のようなものがあるとよかったです。でも、従業員の方々の明るい挨拶と細かな気遣いに救われ気持ちの良い時間を過ごせました。

2014年06月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年07月04日 12:22:38

しかしながらBS放送受信の件、掛布団の件ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、また、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【SALE】期間限定オープン一周年記念プラン♪室数も限定でお得!/軽朝食無料サービス付♪

味覇さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

味覇さん [50代/男性] 2024年03月18日 17:23:28

とても満足していますが3点だけ気になる点がありました。
1つ目は風呂。カランが混合水栓になっているので入浴中に一度お湯を止めると再度温度調節からしないといけないのが面倒なのと、シャワーカーテンがカビていたのが気になりました。
2つ目は部屋のWi-Fi。電波強度は強いのになかなか接続できず、接続してもすぐ切れて使いものになりませんでした。
3つ目はどこかから終始ゴゥンゴゥンと何かが作動しているような低音の稼働音のようなものが聞こえていました。
上記3点はあまり気にするタイプではない事象のため評価は高いですが、Wi-Fi必須の方や騒音があると寝られない方、カビたシャワーカーテンに拒絶反応される方などは避けられたほうが良いかもしれません。
朝食の種類は少ないもののカレーは美味しく、全般的にとても快適に過ごせました。

ホテルアベスト新安城駅前 2024年03月24日 10:54:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

お風呂の件につきまして、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。シャワーカーテンは確認し、早急に対応いたします。

Wi-Fiにつきましては、宿泊者様が多い日や天候の関係で繋がりにくい場合がございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の音につきましては、おそらく浴室の換気扇の音だと思われます。ご使用されないときは切って頂ければ静かになりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食のカレーにご満足いただけて大変嬉しく思います。種類につきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付