ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月06日 13:58:21

駅近く便利。

2015年02月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年03月06日 19:15:51

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駅から近くは当ホテルの売りの一つでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
3月に入ったとはいえ、まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞ身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

犬1106さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2015年01月08日 15:33:20

新装オープンと書いていたので新しいかと思って訪問すると、わりと設備は古いです。
駅からはとても近く便利でした。
しかし改札を出てどちらの出口を出ていいのかわからず遠回りしてしまいました。

朝食での対応がとてもよかったです。

2015年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年01月12日 10:06:31

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
しかしながら、駅からすぐとはいえども出口のご案内不足で、さぞ、ご不便をおかけした事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
駅の出口案内をわかりやすく表示出来るよう改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2015年01月04日 23:59:34

目ざまし時計の件で、大変不愉快な思いをしました。
↑これで、責任者の方に通じないようであれば、あきれます。

2014年12月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年01月12日 09:57:40

しかしながら、目覚まし時計の件では、さぞ、ご不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善、点検を徹底致します。
また、その他の面に関しましてもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/朝食無料サービス付!

投稿者さん 2014年12月28日 16:10:19

設備は古いですが掃除も綺麗にされており快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

2014年12月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年12月29日 18:18:16

お部屋の清掃や朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
有難うございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける、そしてご満足頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

寒い日が続いておりますのでお身体にはご自愛下さいませ。

来年も何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月01日 11:58:48

駅から至近、部屋は清潔で、接客もよかったです。個別空調で、エアコンが部屋についていたため、適温にして過ごせました。

ただ、冷蔵庫の初期設定がオフだったことに、翌朝になってから気づきました。机上のホテルの利用案内には書いてあったのですが、それを読まない限り、気づきにくいと思います。オンオフのスイッチはなく、庫内の目盛で調整する形式だったので…。

総じて満足な滞在でした。機会あれば、また利用します。

2014年11月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年12月01日 14:21:28

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフやお部屋の清掃に対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のスイッチの件では、さぞ、ご不便をおかけした事と存じます。
ご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
インフォメーションの設置場所を改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

改善して参ります。

寒くなって参りましたのでお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年11月17日 15:34:05

ごくごく普通の地方都市のビジネスホテル

2014年11月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年11月18日 19:51:52

お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも努めて参ります。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月04日 06:55:28

立地は駅近で良いです

朝食はずっと同じメニューですが、トーストがとてもおいしく、長期出張でも飽きなかったです

従業員のサービスはとても良かったです

シャワーの温度調整だけ、ちょっと大変だったです

2014年09月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年11月06日 21:54:20

しかしながら、シャワーの温度調整の件では、さぞ、ご不快な思いをされた事と存じます。
申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニューの改善を含め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、改善して参ります。

朝晩、冷え込んで参りましたのでお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年10月30日 19:09:11

朝食がバイキングではなく、量も少ないのが残念なところ。
それ以外は問題なく、総合的には良いホテルだと思います。
また利用してもよいと思えるホテルです。

2014年10月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年11月02日 18:54:16

しかしながらご朝食の件ではご満足して頂く事が出来ずに、申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、改善して参ります。

朝晩涼しくなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【現金特価】お誕生日限定バースデイ割引プラン/朝食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年10月10日 12:49:12

ホテルは駅から近く、名古屋駅まで、さほど遠くない印象。
朝食は無料!でした。バイキング形式で300~500円でも良いかもしれません。
厚いトーストは十分満足です。
フロントのみなさん、一生懸命ゲストを迎え入れようという気持ちが伝わってきました。
誕生日で心温まるプレゼントを頂戴いたしました。
どうもありがとうございます。
頑張ってください。

2014年10月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年10月13日 10:38:43

また、この度はお誕生日おめでとうございました。

お誕生日という素晴らしい記念日に当ホテルでお過ごし頂きました事、また、ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

駅からすぐは当ホテルの売りの一つでございます。
朝食の件では貴重なご意見有難うございます。
今後、検討して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

季節の変りめでございますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年09月25日 21:31:30

駅近で、移動の場合はとても助かります。
無線LAN完備なので、PCとスマホが併用で来て便利です。
設備は一般的で、近隣のビジネスホテルの中ではちょっと割高かもしれません。

2014年09月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年09月27日 14:55:56

投稿者さん 2014年07月12日 13:48:53

駅から近くて、1階が居酒屋になっていて便利でしたが、あいにく、居酒屋に空席がなく、放浪してしまいました。焼き鳥屋もいっぱいで、ちょっと飲みたい気分でしたが、普通に食事しました。
部屋はリニューアルしているものの、前のままの設備もあり、一新という感じはしませんでした。
フロントの対応は良いですが、エレベーターが2階からというのは少し不便だと思います。

2014年05月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年07月16日 17:39:56

しかしながらお食事処や居酒屋の件ではご案内不足という事もあり、また1階から2階までの階段の件ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、また、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【★神出鬼没プラン★】見つけたらラッキー!!室数限定☆スーパータイムセール♪/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2014年07月03日 19:02:17

設備・アメニティ関係は不満が残りました。BS放送が受信できなかったのは大変残念です。また、ちょうど暑くなる時期だったのですが、厚い掛布団しかなく冷房をつけて寝るのも嫌だったので布団をはいで寝ましたが明け方寒くて目が覚めました。薄い毛布のようなものがあるとよかったです。でも、従業員の方々の明るい挨拶と細かな気遣いに救われ気持ちの良い時間を過ごせました。

2014年06月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年07月04日 12:22:38

しかしながらBS放送受信の件、掛布団の件ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【SALE】期間限定オープン一周年記念プラン♪室数も限定でお得!/軽朝食無料サービス付♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

pnkyd668さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

pnkyd668さん [60代/男性] 2014年07月02日 07:08:48

駅に近く便利な上 対応もよかった

2014年06月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年07月02日 11:58:15

駅からすぐは当ホテルの売りのひとつでございます。

暑い日が続いておりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

★楽天ポイント10%GET★楽天ユーザー必見のポイント10倍プラン!/軽朝食無料サービス付!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2014年05月19日 18:48:34

バースデープランで格安で宿泊しましたが、
特に普通のプランと遜色なかったです。
(それどころかプレゼントも貰いまし
立地は駅から非常に近く良かったです。
2階ロビーに入る階段がきつかったのが唯一の欠点か。重い荷物を持ってるとちょっとキツいかも。
部屋は非常に綺麗でした。広さは普通でしょうか。
アメニティは充実して良かったです。
朝食は軽めでちょうど良かったです。

今度近くに行くことがあれば、普通の値段を出しても良いです。

2014年05月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年05月20日 13:57:26

また、この度はお誕生日おめでとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご案内も出しておりますが、お気軽にお声かけ頂ければ、スタッフがお荷物をお持ち致しております。次回お越しの際には、お気軽にお声かけ下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【現金特価】お誕生日限定バースデイ割引プラン/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2014年04月21日 16:45:59

いつも出張の際に利用しています

2014年04月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年04月22日 10:03:06

いつもホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご出張時にいつもご利用頂き、私共も大変嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

何かご要望等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2014年04月08日 01:04:03

親切に接客頂き、気持ちよく過ごすことができました。

2014年04月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年04月08日 09:13:07

また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

【最安★卒業旅行・春旅応援】☆期間・室数限定☆マル得プラン♪/軽朝食無料サービス付!
【◇わけあり禁煙セミダブル(ベッド幅110cm)】

kyoto754さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

kyoto754さん [50代/男性] 2014年03月31日 17:25:24

駅からも近く、著名な居酒屋も下にあり、部屋もそれなりに小ざっぱりとしていました。
お掃除の方もご挨拶していただきましたし、こちらの自由を認めていただけて、
快適に過ごせました。
仕事が名古屋の真ん中だったので、少し時間がかかりましたが
いろいろ考えるととてもよかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2014年04月01日 15:48:28

ホテルでのご滞在が快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、色々なサービス、おもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年03月17日 09:26:36

駅から近く,建物も新しく良かったです。買い出しするには,駅近くのコンビニは小さく,商品も少なかったので,歩いて100mくらいのイトーヨーカドーを利用した方が。部屋の壁は薄いようです。

2014年02月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年03月17日 13:02:10

まだまだ改善点はございますが、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2014年03月14日 00:16:36

深夜のライブ演奏の帰りに宿泊しました。クタクタで到着しましたが、フロントさんの紳士なご対応と心使いにほっと一安心。駅からスグの立地と、隣に深夜3時まで営業の居酒屋がある事も助かりました(夕飯を食べていなかったので…)。ホテル館内やお部屋はモダンで清潔感のある印象です。お風呂・トイレに関しては若干の古さや換気の悪さを感じましたが、深めの湯船でゆっくり入れました。朝食もパンと飲み物にデザートがついた軽めの内容で、おいしかったです。そしてチェックアウト時には「まだお寒いですから」とカイロをくださった事にとても感激しました。行き届いたサービスと心遣いが感じられる温かいホテルでした。このたびはお世話になり、ありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 2014年03月14日 13:17:45

また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、まだまだ改善点はございますが、色々なサービス、おもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にご自愛下さいませ。
この度は有難うございました。

【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

briveriesさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

briveriesさん [30代/男性] 2014年03月10日 16:48:09

遅い時間にチェクインしたにもかかわらず
素敵な対応に感謝です。
朝のチェクアウトも素敵な対応で、
名古屋市内がウィメンズマラソンの影響で宿が取れなかったための宿泊でしたが
結果的には、良い泊まり先になりました。

ホテルアベスト新安城駅前 2014年03月10日 19:32:31

名古屋でお宿が取れなかったとはいえ、数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
是非、またお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にご自愛下さいませ。