ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月29日 01:02:16

ホテルは
キレイで
周りにも飲食店など不便なく
接客も良いかと思いました
残念なのは
リニューアル?
と言う事で
まだ工事中な部分がありました
それは仕方ない事
ただ、
お部屋の窓から
ベッドの位置が
丸見え状態でした
窓の真横に
足場がありました
ロングステイプランでしたから
当然のんびりしたいと、このプランにしましたが
窓側を閉め切って
室内灯で過ごし
こちらから
見えない配慮をしなければなりませんでした。
辛口な
評価にしたのは
このような状態にも関わらす
全く説明や
配慮がなかった事
着替えすらも
丸見え状態になってましたので…
工事中の間は
差し支えない
部屋を考慮したり
きちんと説明を
頂ける事が必要かと思いました。
次回お世話になる頃には
工事も終わっているかと思いますので
快適にのんびり過ごせたらと思います。

2013年07月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年07月30日 09:09:32

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました.
足場の件でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。もうまもなく足場は撤去の予定でございます。今後は、ご指摘頂きましたように、お客様へご案内やお部屋の移動も考慮してまいります。
次回こちらへお越しの際も当ホテルをご指名、御宿泊下さいます様お願い致します。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★レイトチェックアウト★12時までゆっくりできるカップルにおすすめのプラン♪/朝食無料サービス付!
【◆わけあり喫煙セミダブル(ベッド幅110cm)】

0506smileさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

0506smileさん [60代/女性] 2022年11月19日 09:54:17

Wi-Fiが全く繋がらず、とても困りました。
フロントに伝えても、何もたいなしでした

ホテルアベスト新安城駅前 2022年11月19日 14:54:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

Wi-Fiの件に関しては、天候などその日の状態により繋がりにくいお部屋がございます。前回のご宿泊の際はご迷惑をおかけし申し訳ございません。こちらは早急に対応しておりますのでご了承くださいませ。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★無料朝食付き
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

Fu-10jiiさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

Fu-10jiiさん [70代/男性] 2022年11月18日 08:41:21

駅のすぐ近くで移動には大変便利です。駅の南口側ではコンビニやイトーヨーカドーがあり食料を購入する事ができます。朝食付きおにぎり弁当で嬉しいです。車での移動の場合、ホテル前の駐車場は台数が限られているので早目にチェックインした方が良いかもしれません。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年11月19日 14:50:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

駅近の立地は当ホテルの魅力の一つでございます。また、駅前と周辺に飲食店・商業施設等多数御座いますのでホテルでもご案内させて頂いております。

朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様方からのご意見を参考に、弁当の改善を行いましたので、また宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。

駐車場は11台分無料でご用意させていただいております。先着順になりご迷惑をお掛けしますがご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【楽天トラベルセール】お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

たぬきにゃんさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

たぬきにゃんさん [30代/女性] 2021年11月22日 15:47:18

喫煙なので当たり前ですが、相当においます
名古屋のそれなりにきれいなホテルとくらべると値段とあっていないような気がします

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月24日 14:14:15

この度はご宿泊ありがとうございました。

お部屋に関して、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後消臭対応を徹底的にしていきますので、またお近くに来た際は是非ご利用くださいませ

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

水越

【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

CARABIさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

CARABIさん [30代/男性] 2019年05月31日 17:13:12

WiFi使えない、BS放送見られない最悪です。ユニットバスもめちゃくちゃ狭い、金額だけは高級チェーンホテル並みでコスパ最悪です二度と泊まらない

ホテルアベスト新安城駅前 2019年06月11日 20:44:44

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご宿泊の機会に設備に関して不備があり申し訳ございません。

WiFi環境も現在調整し改善に向けていっております。
お客様のご期待に添えるよう施設の改善やサービスの向上に取り組んでいきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

また是非ご利用いただける機会がございましたら、満足頂ける様努めて参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 森田

【朝食無料】スタンダードプラン♪ビジネス&一人旅にオススメプラン☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2017年04月19日 13:28:38

古めですが、普通のビジホ。設備が古いのは仕方ないが、給湯が安定しないのは何とかして欲しい。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年04月26日 15:11:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
設備の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
給湯の件、早々に確認し今後の改善項目として議題項目に致します。
接客面でフォローできます様スタッフ一同日々精進してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアべスト新安城駅前
難波

★22時以降のレイトチェックインプラン★夜遅くのご到着でもご安心♪お得なプラン/朝食無料サービス付!
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2016年01月07日 00:45:46

冬場の使用なのでエアコンで暖房を入れて寝たけど、加湿器が無かった為、喉が乾燥して風邪気味になってしまった。時期的なものでもあるが、風邪予防には湿度40パーセント以上が必要らしいので加湿器の常設か貸出があるとありがたい。もし貸出で置いてあるなら案内をチェックイン時にしてくれたりしたら、凄く喜ばれると思う。
朝食がサラダとかは乗ったプレートを置かれた席でパンのみセルフで取る今までのホテルでは無いスタイルで戸惑った。朝食の案内ってあったか覚えていないが、前もってあると慣れてない人にはいいかも。

ホテルアベスト新安城駅前 2016年01月11日 06:59:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は加湿器の貸し出しを行っていたにも関わらず、チェックイン時でのご説明不足の為、お客様に滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

朝食での案内では、パンのみセルフとの案内はしておりませんでしたので今後はお客様の貴重なご意見を元に改善しこれからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【カップル必見】★レイトチェックアウト★12時までのんびりゆっくりお寝坊しちゃおうプラン♪朝食無料付
【◆喫煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

どん○さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

どん○さん [40代/男性] 2015年10月19日 19:37:45

毎回お世話になっています。

従業員は感じいいし、立地も部屋も価格からすればバッチリです。
ソフトには何の不満ないです。

ちょっとハード面で…

外線からフロントに電話して部屋の呼び出しが出来ないのに驚きました。
なんとかならない?

ホテルアベスト新安城駅前 2015年10月22日 13:57:51

お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力して参ります。

内線電話が無い事にご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳御座いませんでした。
今後改善に向けての努力をし、お客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指して参ります。

お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
朝、晩と冷え込んでおりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

新安城 福山

ワンジェルさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

ワンジェルさん [50代/男性] 2015年05月28日 11:28:52

wifiがなく、ビジネスで利用するのは不向きだと思います。駐車場も専用はすぐに満車になるようです。近くのパーキングも満車になっていたので、ほかに駐車場を探すのに時間がかかりました。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年05月29日 21:16:43

またこの度はWIFIを設置しているのにかかわらず、当ホテルのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、重ね重ね駐車場の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を頂戴し、館内・駐車場のご案内の説明などを改善させて頂きます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なおもてなしが出来る様、努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト新安城駅前 嶋田

投稿者さん 2023年06月22日 14:16:14

禁煙の部屋を取ったが、部屋が臭かった。
設備自体はまぁ普通。お風呂も普通のビジネスなので広さはまぁ標準として、あまりにかび臭かった。

また、当日はWifiが使えずフロントに確認したところ「今日から1週間はWifi工事のため使えません」とのこと。
1週間後には使えます、と言われても当日には関係のないこと。
そのままだと仕事ができないので、結局携帯のテザリングで乗り切ったが、かなり困った。

初めから知っていれば他のホテルを取っていた。
Wifi完備を謳っていて事前に知らせないのはあまりにも不親切というか、ほぼ詐欺行為だと思った。

ホテルアベスト新安城駅前 2023年06月24日 19:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

お風呂を含むお部屋は、古くはありますが清掃スタッフ一同丁寧な清掃を心掛けております。

Wi-Fiに関しましては事前の告知ができずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。工事自体は終了し、Wi-Fiは以前より繋がりやすくなりましたので快適なネット環境をご提供できることと思います。

投稿者さん 2022年05月10日 16:58:35

洗濯機がホテルの外にあるので不便。
受付が2階でエレベーターないので不便。しかも、結構、急な階段です。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年05月11日 12:49:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

建物の構造上、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

言葉足らずですが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

【ポイント10倍】楽天ポイント10%GET♪会員様必見プラン/朝食付★名鉄新安城駅すぐ♪

投稿者さん 2021年12月03日 21:37:34

・Wifiが繋がらない。
→再起動をお願いしても、対応しない。

・接続に手間ががかかりすぎ
→SSIDがメーカー標準で、パスワードが難解

・駐車場は先着無料はいいが、確保されない。
→せっかくチェックイン時にナンバーを伝えているのに、
ちょっと出かけて、空いてるところを早い者勝ちでは、全く意味がない。

11名、チェックインされたら、その後はコインパーキング案内するなど、
検討してほしい。

投稿者さん 2019年03月25日 20:03:17

息子が大学受験のために宿泊しました。
冷蔵庫の異音、壁から配管を流れるような音漏れ、お風呂の排水溝からの音で、寝れないと夜中にパニック状態で電話が来ました。結局、一睡もできず試験会場に行くこととなってしまいました。この日のために頑張ってきましたが、すべて一夜にして台無しです。冷蔵庫は日々の点検で分かるはずです。他のお客様に息子と同じことが起きないように、早急に総点検をお願いしたいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年04月30日 13:43:29

ホテルアベスト新安城駅前 責任者の宮田と申します。

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

しかし、貴重なご宿泊の機会を頂いたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。各「音」の件ですが、原因を調査し改善に努めさせて頂きます。冷蔵庫もコンプレッサーから鳴る音などが原因かと思われますが、異常に音がするものは交換をさせて頂きます。

数々とご不便をお掛けし、重ねて申し訳ございませんでした。今後も誠心誠意お客様の為に出来る事を一つ一つ真剣に取り組んでまいります。

管理責任者 宮田

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/朝食無料サービス付!さき楽☆

投稿者さん 2019年03月12日 17:27:20

壁が薄いし、廊下の音もうるさかった
です。食事も含めて全てが残念なイメージ。
少し遠いですが、三河安城近辺に泊まるのがベターです。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年04月30日 14:07:16

ホテルアベスト新安城駅前 責任者の宮田と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回お客様より頂いた「壁・廊下の音」などの問題解決と致しまして、共有部での大きな声での会話などはお控え頂ける用にお客様に対しアナウンスをしっかりとさせていただき、皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを今後取り組んでまいります。

無料朝食のご提供内容も日々創意工夫を凝らし、度々改善を今後も重ねてまいります。全てのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

またどうぞ再度ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

投稿者さん 2015年09月07日 23:23:00

喫煙の部屋が取れず、喫煙場所まで移動したのですが、喫煙所がホテルの外で気持ちばかりの椅子はありましたが、とてもくつろげまけんでした。
喫煙場所はせめて各フロアに1ヶ所あってもいいのではないでしょうか?
ベッドの幅も110センチと記載していますが、それをセミダブルと言っていいのでしょうか…。枕や、タオル類はフロントで渡され、自分で設置しなくちゃいけないのもサービスが良くないと思います。
安い金額で宿泊させて頂きましたが、もう少しサービス面を充実させて欲しかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年09月23日 20:56:14

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
宿泊中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、有難う御座います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様にホテルの改善や様々なおもてなしが出来る様に、努めて参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルアベスト新安城駅前  福山

【感謝御礼】おかげ様でオープン3年目突入♪室数も限定12時レイトアウトand朝食無料サービス付♪
【◇禁煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年01月04日 23:59:34

目ざまし時計の件で、大変不愉快な思いをしました。
↑これで、責任者の方に通じないようであれば、あきれます。

2014年12月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年01月12日 09:57:40

しかしながら、目覚まし時計の件では、さぞ、ご不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善、点検を徹底致します。
また、その他の面に関しましてもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞ身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾