ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 19:27:06

各部屋に加湿器があるのが嬉しい。朝食がお弁当なのが残念ですがお米が美味しかった。。また、お風呂の電気が暗いですが排水も水量もスムーズで快適でした。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月06日 11:41:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
今時期は乾燥する季節なので全部屋に一台ずつ置いております。
朝食はコロナ感染対策としてお弁当型式でお願しております。コロナ収束の折にはビュッフェに戻す予定をしております、それまでもう暫くご辛抱頂ければと思います。
お風呂の電気照明に関してこちらもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。電球は早急に対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館、お待ちしております。

水越

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食無料
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

あおとまささんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

あおとまささん [50代/男性] 2021年09月29日 06:54:51

駅から近く利用させて頂いています。
入り口の階段は少しビックリします。

ドリップコヒーのサービスも有りありがたいです。
部屋は、暖色ライトのため仕事するには少し暗いですが、受け付けてライトが借りれます。
机上に調光式のLEDライトでも良いのであるとありがたい。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年09月30日 00:16:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
階段の件でご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。
いつもお客様にご不憫をおかけしている件で心苦しい思いでいっぱいでございます。
階段下にインターホンを設置しております。カバンお運び等お手伝い致しますので次回ご利用いただければ幸いでございます。
ライトの件でもご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の大規模改善の機会があった場合、検討材料にさせていただきます。また、調光式のLEDのスタンドライトの貸出商品も検討致します。

お客様のお意見はアドバイスとして真摯に受け止め今後も改善してまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願いします。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

難波

【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

えもやん2323さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2017年07月07日 21:07:39

お風呂は水漏れもあり、少し残念です。
従業員の方の対応がよかった。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年07月09日 02:49:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイク担当者と打ち合わせを行い水漏れの発生する前に処理出来る様改善対策を行います。

スタッフのへはお褒めのお言葉ありがとうございます。とてもうれしく喜ばせて頂いております。

これからもお客様に愛されるホテル目指して日々精進して参ります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。

またのご来館、一同心よりお待ち致しております。

責任者 難波

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10%GET★楽天ユーザー必見プラン!/朝食無料サービス付!

投稿者さん 2016年12月26日 13:33:07

施設は古く、部屋の広さも決して広いとは言えません。立地は駅至近でベストです。
朝食は、無料サービスなので、こんなものかとも思いますが、あと500円~1000円高くても良いので、
もう少しグレードアップして欲しいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年01月09日 09:51:18

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駅から近くは当ホテルの売りの一つでございます。
朝食の改善も行いお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスやおもてなしでお客様がご満足して頂けます様にこれからも努めて参ります。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

★14日前までの早割14プラン♪2週間より先のお部屋をお探しならこれがお得!/朝食無料サービス付!

投稿者さん 2016年01月07日 00:45:46

冬場の使用なのでエアコンで暖房を入れて寝たけど、加湿器が無かった為、喉が乾燥して風邪気味になってしまった。時期的なものでもあるが、風邪予防には湿度40パーセント以上が必要らしいので加湿器の常設か貸出があるとありがたい。もし貸出で置いてあるなら案内をチェックイン時にしてくれたりしたら、凄く喜ばれると思う。
朝食がサラダとかは乗ったプレートを置かれた席でパンのみセルフで取る今までのホテルでは無いスタイルで戸惑った。朝食の案内ってあったか覚えていないが、前もってあると慣れてない人にはいいかも。

ホテルアベスト新安城駅前 2016年01月11日 06:59:52

この度は加湿器の貸し出しを行っていたにも関わらず、チェックイン時でのご説明不足の為、お客様に滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

朝食での案内では、パンのみセルフとの案内はしておりませんでしたので今後はお客様の貴重なご意見を元に改善しこれからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力して参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【カップル必見】★レイトチェックアウト★12時までのんびりゆっくりお寝坊しちゃおうプラン♪朝食無料付
【◆喫煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年07月03日 19:02:17

設備・アメニティ関係は不満が残りました。BS放送が受信できなかったのは大変残念です。また、ちょうど暑くなる時期だったのですが、厚い掛布団しかなく冷房をつけて寝るのも嫌だったので布団をはいで寝ましたが明け方寒くて目が覚めました。薄い毛布のようなものがあるとよかったです。でも、従業員の方々の明るい挨拶と細かな気遣いに救われ気持ちの良い時間を過ごせました。

2014年06月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年07月04日 12:22:38

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらBS放送受信の件、掛布団の件ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、改善して参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、また、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【SALE】期間限定オープン一周年記念プラン♪室数も限定でお得!/軽朝食無料サービス付♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

tamu7584さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2014年01月10日 23:14:32

朝食が7時スタートではお話になりません。他も突っ込みどころ満載でどうしようかと思いましたが、出発時に気持ちだからと言ってあられの小袋をもらったのでせめてものなぐさめになりました。

2013年12月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年01月21日 10:11:23

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食のお時間までに外出されるお客様に何か出来る事がないか、検討いたします。
他にも何かご期待に添えない事がございましたようで申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご指摘は、当ホテルへのアドバイスとして真摯に受け止め改善してまいります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

【年末年始】☆期間・室数限定☆早割マル得プラン♪/軽朝食無料サービス付!

味覇さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

味覇さん [50代/男性] 2024年03月18日 17:23:28

とても満足していますが3点だけ気になる点がありました。
1つ目は風呂。カランが混合水栓になっているので入浴中に一度お湯を止めると再度温度調節からしないといけないのが面倒なのと、シャワーカーテンがカビていたのが気になりました。
2つ目は部屋のWi-Fi。電波強度は強いのになかなか接続できず、接続してもすぐ切れて使いものになりませんでした。
3つ目はどこかから終始ゴゥンゴゥンと何かが作動しているような低音の稼働音のようなものが聞こえていました。
上記3点はあまり気にするタイプではない事象のため評価は高いですが、Wi-Fi必須の方や騒音があると寝られない方、カビたシャワーカーテンに拒絶反応される方などは避けられたほうが良いかもしれません。
朝食の種類は少ないもののカレーは美味しく、全般的にとても快適に過ごせました。

ホテルアベスト新安城駅前 2024年03月24日 10:54:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

お風呂の件につきまして、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。シャワーカーテンは確認し、早急に対応いたします。

Wi-Fiにつきましては、宿泊者様が多い日や天候の関係で繋がりにくい場合がございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の音につきましては、おそらく浴室の換気扇の音だと思われます。ご使用されないときは切って頂ければ静かになりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食のカレーにご満足いただけて大変嬉しく思います。種類につきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付

投稿者さん 2022年11月26日 10:12:17

駅から1分という近さはやはりビジネス利用としては非常に便利。
ただ駅の改修に伴い線路向こうのコンビニに行くのにやや遠回りになってしまったのは少々残念。
部屋はビジネスホテルとしては普通の広さと設備があり部屋には空気清浄機も備えられているため価格と比較すれば十分と思えるものの、製氷設備がない・シャワートイレが旧式・浴室の水栓が湯水別の2ハンドルタイプであるなどと設備の古さが気になるところがある。
またフリーWi-Fiは確かに設置されているが、接続はできてもインターネットへ繋がらなかった(同階の同僚の部屋も同様だった)ため、この辺りは改良していただきたいところ。
食事についてはコロナ禍であるということを考慮すればバイキングがなくなったのは仕方ないが、ドリンクや味噌汁がフリーサーブだとあまり意味がないのでは?と思ってしまった。
設備の古さや利便性については多少気になるところはあるが、新安城周辺で唯一の宿泊施設でありそのわりには値段が安いとことを考えると利用価値が高いホテルだと思う。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年11月26日 19:15:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

駅近の立地は当ホテルの魅力の一つでございます。また、駅前と周辺に飲食店・商業施設等多数御座いますのでホテルでもご案内させて頂いております。

建物は古いですが、清掃スタッフ一同丁寧な清掃を心掛けておりますので快適にお過ごし頂けることと思います。また、フロントにて毛布や加湿器などの貸出サービスを行っておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。

Wi-Fiの件に関しては、天候などその日の状態により繋がりにくいお部屋がございます。前回のご宿泊の際はご迷惑をおかけし申し訳ございません。こちらは早急に対応しておりますのでご了承くださいませ。

朝食については、現在はお弁当形式ではありますが頃合いをみてバイキング形式にするなど改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

0506smileさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

0506smileさん [60代/女性] 2022年11月19日 09:54:17

Wi-Fiが全く繋がらず、とても困りました。
フロントに伝えても、何もたいなしでした

ホテルアベスト新安城駅前 2022年11月19日 14:54:16

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★無料朝食付き

投稿者さん 2022年05月10日 16:58:35

洗濯機がホテルの外にあるので不便。
受付が2階でエレベーターないので不便。しかも、結構、急な階段です。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年05月11日 12:49:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

建物の構造上、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

言葉足らずですが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

【ポイント10倍】楽天ポイント10%GET♪会員様必見プラン/朝食付★名鉄新安城駅すぐ♪

投稿者さん 2021年12月03日 21:37:34

・Wifiが繋がらない。
→再起動をお願いしても、対応しない。

・接続に手間ががかかりすぎ
→SSIDがメーカー標準で、パスワードが難解

・駐車場は先着無料はいいが、確保されない。
→せっかくチェックイン時にナンバーを伝えているのに、
ちょっと出かけて、空いてるところを早い者勝ちでは、全く意味がない。

11名、チェックインされたら、その後はコインパーキング案内するなど、
検討してほしい。

投稿者さん 2021年11月18日 15:10:45

小学生の子供とダブルの部屋を使用させていただきました。
ベッドも広く、部屋も広く、快適で、
朝食バイキングがお弁当になっていたのは残念でしたが、
飲み物やスープなどいろいろ工夫をされていたし、
スタッフの方の対応もとても良かったので問題ありませんでした。
また、コンビニは近くになかったですが、駅から近くて便利でした。

ただ、Wi-Fiがすごく不安定だったのがとても残念でした。
この点が改善されないと、正直、また泊まろうとは思えないです。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月20日 12:15:46

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
 朝食の方は、只今コロナ感染対策のため提供スタイルを変更している為お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、落ち着きを取り戻した際は今までのご提供に戻るかと思われますので、もう少しお待ちください。

スタッフへのお言葉はとても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めます。

Wifiの件ではご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、改善中でございます。もう暫くお待ちいただければと思います。
他にご不憫等お掛けすることがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
ご意見は、真摯に受け止め出来る限り早期に対応していく所存です。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

水越

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★朝食無料♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2020年08月10日 07:54:18

フロントの女性の対応は良いですよ。しかし、ヒゲソリが前の人が使ったのが袋に入れて置いてあった。コロナがあるので清掃が大丈夫かふあんになります。

ホテルアベスト新安城駅前 2020年08月27日 21:14:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず髭剃りの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に今、このようなことがあってはならぬ事。十二分に反省し、二度と同じことを起こさぬようこの件はもちろん他にも相談と改善を兼ねメイクスタッフと打ち合わせ今後の対策を取ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これを機に再度各方面の確認改善をしてまいります。

難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付

CARABIさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

CARABIさん [30代/男性] 2019年05月31日 17:13:12

WiFi使えない、BS放送見られない最悪です。ユニットバスもめちゃくちゃ狭い、金額だけは高級チェーンホテル並みでコスパ最悪です二度と泊まらない

ホテルアベスト新安城駅前 2019年06月11日 20:44:44

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご宿泊の機会に設備に関して不備があり申し訳ございません。

WiFi環境も現在調整し改善に向けていっております。
お客様のご期待に添えるよう施設の改善やサービスの向上に取り組んでいきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

また是非ご利用いただける機会がございましたら、満足頂ける様努めて参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 森田

【朝食無料】スタンダードプラン♪ビジネス&一人旅にオススメプラン☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2019年03月27日 22:36:57

スタッフの方々は、フロント、朝食会場共に笑顔で親切です。
しかしながら、ホテル全館無料でWi-Fiが利用できると言っている設備が全く使えません。
やっと繋がっても、いつでも遅いし途切れ途切れです。
これでは、素敵なスタッフがいても、まったく残念な設備です。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年04月15日 13:05:29

Wi-Fiにつきましては現在原因調査と改善を進めている最中であり、その中でご宿泊頂きご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けますよう、これからも改善を進めて参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 森田

投稿者さん 2019年03月25日 20:03:17

息子が大学受験のために宿泊しました。
冷蔵庫の異音、壁から配管を流れるような音漏れ、お風呂の排水溝からの音で、寝れないと夜中にパニック状態で電話が来ました。結局、一睡もできず試験会場に行くこととなってしまいました。この日のために頑張ってきましたが、すべて一夜にして台無しです。冷蔵庫は日々の点検で分かるはずです。他のお客様に息子と同じことが起きないように、早急に総点検をお願いしたいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年04月30日 13:43:29

ホテルアベスト新安城駅前 責任者の宮田と申します。

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

しかし、貴重なご宿泊の機会を頂いたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。各「音」の件ですが、原因を調査し改善に努めさせて頂きます。冷蔵庫もコンプレッサーから鳴る音などが原因かと思われますが、異常に音がするものは交換をさせて頂きます。

数々とご不便をお掛けし、重ねて申し訳ございませんでした。今後も誠心誠意お客様の為に出来る事を一つ一つ真剣に取り組んでまいります。

管理責任者 宮田

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/朝食無料サービス付!さき楽☆

投稿者さん 2019年03月12日 17:27:20

壁が薄いし、廊下の音もうるさかった
です。食事も含めて全てが残念なイメージ。
少し遠いですが、三河安城近辺に泊まるのがベターです。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年04月30日 14:07:16

ホテルアベスト新安城駅前 責任者の宮田と申します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回お客様より頂いた「壁・廊下の音」などの問題解決と致しまして、共有部での大きな声での会話などはお控え頂ける用にお客様に対しアナウンスをしっかりとさせていただき、皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを今後取り組んでまいります。

無料朝食のご提供内容も日々創意工夫を凝らし、度々改善を今後も重ねてまいります。全てのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

またどうぞ再度ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

投稿者さん 2015年09月07日 23:23:00

喫煙の部屋が取れず、喫煙場所まで移動したのですが、喫煙所がホテルの外で気持ちばかりの椅子はありましたが、とてもくつろげまけんでした。
喫煙場所はせめて各フロアに1ヶ所あってもいいのではないでしょうか?
ベッドの幅も110センチと記載していますが、それをセミダブルと言っていいのでしょうか…。枕や、タオル類はフロントで渡され、自分で設置しなくちゃいけないのもサービスが良くないと思います。
安い金額で宿泊させて頂きましたが、もう少しサービス面を充実させて欲しかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年09月23日 20:56:14

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
宿泊中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、有難う御座います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様にホテルの改善や様々なおもてなしが出来る様に、努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルアベスト新安城駅前  福山

【感謝御礼】おかげ様でオープン3年目突入♪室数も限定12時レイトアウトand朝食無料サービス付♪
【◇禁煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年01月04日 23:59:34

目ざまし時計の件で、大変不愉快な思いをしました。
↑これで、責任者の方に通じないようであれば、あきれます。

2014年12月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年01月12日 09:57:40

しかしながら、目覚まし時計の件では、さぞ、ご不快な思いをされた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善、点検を徹底致します。
また、その他の面に関しましてもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞ身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾