ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 23:05:25

駅前で立地もよく係の方の対応がとても良かったです。楽天ポイントがたくさんつくのがありがたかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年05月14日 12:00:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅近の当ホテルはホテルの売りの一つとなっております。また近くに来られる際は是非ともご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

気まぐれたろうくんさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2022年03月20日 10:31:22

コロナ対策がされていて安心して泊まれるホテルです。
部屋は広いダブルベットで良かったです。
フロントの対応も良かったです。
朝食は1回のレストランでパンと総菜がパックに入れたものと
コーヒーとミルクを頂き、部屋でゆっくりと頂きました。
朝食は混みあうのでこのような形式はありがたいです。
宿泊の値段はとっても安かったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年03月20日 11:35:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

まだ油断できない状況な為、未だ朝食に関しましてはお弁当形式でのご提供になるかと思いますが、いつかはバイキング形式に戻る事を願いつつ、もうしばらくお待ちください。

お値段等は、お客様に喜んで頂けるサービスを提案させて頂いております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆無料朝食付き

投稿者さん 2022年03月05日 07:27:47

安くて最高でした!!

ホテルアベスト新安城駅前 2022年03月05日 11:47:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けていきますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付

投稿者さん 2022年02月24日 08:22:37

サービスが素晴らしかったです!
ありがとうございました!

2022年02月
ホテルアベスト新安城駅前 2022年02月24日 10:56:18

お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けていきますのでまたお近くに来た際は是非ともご利用の程お待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 18:29:30

設備はごく普通のビジネスホテルですが、従業員さんの対応がよかったです。
コロナ対策から、朝食はお弁当でした。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年02月07日 11:32:00

スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。これからもお客様に喜んで頂けるようさらにスタッフ一同心がけて参ります。

またお客様に会える日を楽しみにしております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 15:21:42

駅から近く飲食店も周辺に多く便利でした。スタッフさんも新切で無料朝食もおいしかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年01月23日 11:20:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同尽力いたしますので今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

【楽天スーパーSALE】5%OFF【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付

投稿者さん 2022年01月03日 01:26:41

元日から2泊で利用させていただきました。フロントの方の対応がとてもよく好感を持ちました。またアメニティが充実しており、特にフロントで様々な種類からシャンプー、リンスを選べたことが良かったです。
注意点を記載するなら現在コロナ感染症対策のため朝食ビュッフェはお弁当になっています。ただパンとご飯が選べ、パンを選んだ場合はその場で焼いてくれるので焼きたてが食べれます。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年01月03日 10:25:37

シャンプーバーは当ホテルの売りの一つです。
10種類以上のシャンプーがございますので愛用の物、気になるものを是非ご利用ください。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食無料

投稿者さん 2021年12月31日 09:56:22

「あいち旅eマネーキャンペーン」を使い,テレワークにホテルを利用しました。旅行(ホテル宿泊)ポイント,地域(食事・お土産)ポイントに加えて,楽天DEALのポイントも獲得できたので,大変お得に利用させていただきました。地域ポイントが使えるお店も近くにありますので,夕食代に補填することも可能です.施設・部屋については,仕事に差し支えありませんでした.デスクワークなど快適に行うことができました.朝食時などでのコロナ対策もしっかりしています.強いて課題を言えば,Wi-Fiが遅くネット利用に少し困ったぐらいです.機会があれば,またお世話になりたいと思います.

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月31日 11:29:06

また、デスクワークの際に便利な電気スタンドなどの貸出品もございますので次回のご宿泊の際は是非ご利用ください。

Wi-Fiの件、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月30日 07:10:46

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
こちらのホテルは他のホテルと比べてアメニティが非常に充実しておりフロントにてシャンプー、リンスを市販の物を借りることが出来る為、よくあるホテル用のシャンプーリンスで髪が合わずにギシギシになる事もありませんでしたのでとても満足しました

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月30日 11:05:50

シャンプバーは、当ホテルの売りの一つになります。またご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

また、お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月29日 17:13:24

フロントの方は愛想良く対応してくれた。
シャンプーは希望すれば、市販の少し高い品が借りれる。
駅近でホテルの駐車場を利用出来るのはありがたいが、私が利用した時は全部埋まってたので注意が必要。
建物は新しくない印象だか、宿泊代が安いので文句はない。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月30日 11:04:01

シャンプバーは、当ホテルの売りの一つになります。またご利用の際は何なりとお申し付けください。

ホテルの駐車場に関しましては、無料駐車場として先着順で11台ございますが満車の場合は近隣のコインパーキング利用となり、今後もご不便をおかけすることもございますがご理解いただけますと幸いです。

【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

紅林檎0806さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

紅林檎0806さん [30代/男性] 2021年12月24日 06:43:39

2回目の宿泊。
無料駐車場完備が嬉しい。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月25日 10:52:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

二回目のご利用ということで、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも、もっとお客様に利用して頂ける様、スタッフ一同誠心誠意業務に取り組んでいきます。
今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 07:54:27

今回も満足なホテルステイをさせて頂きありがとうこざいます^^
お部屋が線路側とそうでない側に分かれてるようなのですが、今回も線路側であったので子供も大満足。電車の音が聞こえるたびに窓に張り付いてました♪

今回朝食を取りに行ったところ、パーテーションが会場にまとめて用意されていたので、もうそろそろバイキング復活?と内心ワクワクしております。
子連れだとお弁当も楽でいいのですが葛藤です笑

お弁当の内容ですが、業務用の食品をお使いだと思うので、味はイマイチです…
かまぼこ、たまごも普段は子供が大好きなものも残してしまいましたm(_ _)m
白ごはんに至っても美味しさが感じられなかったので、ふりかけや納豆、味噌汁で味を誤魔化しながら食べました(^^;;

またバイキングが再開される頃にお邪魔できたらな、と思います。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月19日 11:22:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様にお部屋を気に入って頂けてとても嬉しいです。今度お時間ある際は、駅の改札口から電車が出入るすると頃をご覧いただいてはいかがでしょうか。また違った気色になると思います。

ご朝食はコロナの影響で一時的にお弁当での提供で行っておりますが頃合いを見てバイキング形式に戻す予定はしております。

またご家族の皆様でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

紅林檎0806さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

紅林檎0806さん [30代/男性] 2021年12月16日 20:08:54

愛知県のeマネーキャンペーンでプチトリップ。
新安城駅付近はここしかないので、泊まってみました。
部屋が最上階7階で、景望が素晴らしかった。
部屋はそれなりに清潔感もあり、シャンプーバイキングがあったのが嬉しい。
コロナの影響か、朝食が弁当なのは残念だった。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月18日 21:44:22

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ一同誠心誠意業務に取り組んでおります。

また、朝食はコロナの影響で一時的にお弁当での提供で行っておりますが頃合いを見てバイキング形式に戻す予定はしております。

シャンプーバーには多様なシャンプーを用意しております。またの機会にぜひお試しください。

投稿者さん 2021年12月10日 09:27:00

間違って喫煙ルームを予約してしまったのですがフロントの方が快く禁煙ルームに変更してくださり大変助かりました。建物自体は新しいわけではないですが、シャンプーが選べたり、老舗旅館のようなあたたかい接客で満足度が高かったです。ありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月11日 12:55:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同昇進して参ります。

【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

おじゃまじょ8421さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

おじゃまじょ8421さん [50代/女性] 2021年12月09日 17:02:11

帰宅困難のため、一泊だけお世話になりました。
館内は清潔でコロナ対策もしっかりされており、安心できます。
フロントの方も感じ良く丁寧な応対で、気持ちよく過ごせました。
朝食付で、コーヒーのみならず、トマトジュースやミルクもあり、とてもありがたかったです。
正直、期待薄で予約しましたが、とても快適で、良いホテルでした。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月11日 12:48:43

朝食は只今お弁当型式でのお渡しでお部屋で食べて頂くシステムになっておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしておりますすが、もうしばらくお待ちください。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【◇禁煙DXシングル(ベッド幅180cm)】

江戸のむらさき5571さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

江戸のむらさき5571さん [30代/女性] 2021年12月05日 07:42:34

概ね満足です♪
1)窓際はひんやりとし、加湿器をつけると結露がすごかった
2)お部屋での朝食だった

上記の2点で、お部屋の掃除の方の手間が増えて大変だなぁというのだけが懸念点です笑

1))インプラスやペアガラスにするなどすると、結露も抑えられて、冷暖房効果が上がります。初期投資は必要ですが、長い目で見るとランニングコスト分ですぐ回収できるかと。
ちなちに毛布等貸出リストにありましたので、これからの時期に泊まられる方はレンタルされることをお勧めします。

2))朝食が未だにお弁当であったのが残念でしたが。絨毯じきの部屋なので、味噌汁等飲むのに気を使いました(^_^;)
姉妹店では朝食会場での提供をされていたので、再開を検討頂けると嬉しいです。
会場の広さやバイキングの形式上難しいのかもしれませんが、『過剰な感染対策』は時代錯誤になってくるかも。

なんにせよ、心地の良い滞在をありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月05日 16:35:36

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、加湿器や毛布、低反発枕など貸出備品を揃えております。
朝食は頃合いを見てバイキング形式に戻す予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

窓ガラスの件、ご指摘ありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月19日 09:32:20

無料で漫画が読めたのが良かったです。フロント方の対応が迅速で丁寧でした。親切にありがとうございました。また利用したいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月20日 12:35:25

この度はご宿泊ありがとうございました。

スタッフへのお言葉はとても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めます。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 08:48:12

2泊利用しました。大変コスパのよいホテルです。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月20日 12:39:54

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂ける寄り添うサービスを徹底して参ります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 15:10:45

小学生の子供とダブルの部屋を使用させていただきました。
ベッドも広く、部屋も広く、快適で、
朝食バイキングがお弁当になっていたのは残念でしたが、
飲み物やスープなどいろいろ工夫をされていたし、
スタッフの方の対応もとても良かったので問題ありませんでした。
また、コンビニは近くになかったですが、駅から近くて便利でした。

ただ、Wi-Fiがすごく不安定だったのがとても残念でした。
この点が改善されないと、正直、また泊まろうとは思えないです。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月20日 12:15:46

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
 朝食の方は、只今コロナ感染対策のため提供スタイルを変更している為お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、落ち着きを取り戻した際は今までのご提供に戻るかと思われますので、もう少しお待ちください。

Wifiの件ではご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、改善中でございます。もう暫くお待ちいただければと思います。
他にご不憫等お掛けすることがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
ご意見は、真摯に受け止め出来る限り早期に対応していく所存です。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

水越

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★朝食無料♪

投稿者さん 2021年11月15日 21:24:08

駅近で立地がとても良いホテルです。
スタッフの方々の温かい対応がとても嬉しかったです。
 壁紙などをキチンと張り替えられていて、気持ち良く過ごせました。
 お風呂のシャワーが水圧などは問題ないのですが、もう少し下向きに落ちるよう改善されると良いなあと思いました。
 サービスとは思えないクオリティの朝食がとてもありがたかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月16日 13:33:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

朝食はまだこの環境が落ち着いていないので、お弁当でのサービスをさせて頂いております。完全にコロナ感染が落ち着いたころには朝食サービスの提供も改善されていると思われますので今しばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。