ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 16:19:53

何度も利用しています。駅のすぐ横でよほどの大雨でなければ傘もいりません。コンビニは線路(駅)を渡ったすぐそばにあります。朝食も美味しいです。シャンプー、リンスが自由に選べるのもとてもよいです。体調不良時にアイスノンをお借りできてとても助かりました。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年09月12日 10:55:23

いつも数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その後体調は如何でしょうか。
フロントにて多数お貸出し品を取り揃えておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度朝食会場をリニューアル致しまして、朝食と新たに夕食サービスを開始致しましたので是非ご利用くださいませ。
シャンプー、リンスの他、夏季限定で冷感ボディソープもご用意しておりますのでそちらも是非お試しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト新安城駅前 坂元

【楽天スーパーSALE】5%OFF★カップル必見レイトチェックアウト★12時までのんびり♪朝食無料付

投稿者さん 2018年10月12日 00:09:02

駅近いです

ホテルアベスト新安城駅前 2018年10月21日 14:59:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から近く、交通の便の良さは当ホテルの売りの一つでございます。
他にも朝食や漫画コーナーなどご用意しております。
またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト新安城駅前 森田

【通年お得】スタンダードプラン♪ビジネスでもご旅行でも使えるオススメプラン!/★朝食無料サービス付★
【◇禁煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

papa1564さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

papa1564さん [50代/男性] 2017年08月02日 10:46:14

グループ会社に出張時の常宿となります。
スタッフの笑顔や対応も良くて疲れが取れますね。
部屋に大きめのケトルが有れば最高です。
(いつもフロントでお借りしています)

ホテルアベスト新安城駅前 2017年08月03日 19:10:47

いつもご利用頂き有り難う御座います。
お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々おもてなしの気持ちを大事にして参ります。
ご予約頂いた時には事前にケトルをお部屋にご準備させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

たかつぼみさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

たかつぼみさん [40代/男性] 2017年03月06日 08:17:41

朝食 よかったですよ

ホテルアベスト新安城駅前 2017年03月06日 10:36:32

朝食もご満足頂けまして誠に嬉しく思います。朝食の改善は今後も行ってお客様にもっとご満足して頂けます様に進めて参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/朝食無料サービス付!さき楽☆
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

robi---nさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

robi---nさん [30代/男性] 2016年08月03日 21:19:16

とても部屋が綺麗で大変満足しました

ホテルアベスト新安城駅前 2016年08月04日 10:18:51

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力して参ります。

お暑くなっておりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

★22時以降のレイトチェックインプラン★夜遅くのご到着でもご安心♪お得なプラン/朝食無料サービス付!

投稿者さん 2016年02月09日 15:05:00

新安城駅まえのホテルで大変便利のいいホテルです。近くに、イトーヨーカドーもあるので便意がいいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2016年02月10日 02:01:30

駅から近くは当ホテルの売りの一つでございます。
お客様にサービスおもてなしでも満足して頂ける様にこれからも努めて参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【ポイント10倍】★直前割★楽天ポイント10%GET☆早めのご予約がお得なプラン!朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年01月21日 17:48:22

いつも仕事の際に利用しています。イトーヨーカドーが近くにあり便利です。

ホテルアベスト新安城駅前 2016年01月21日 21:31:23

お仕事の際、いつもご利用して頂きまして、大変有難う御座います。

お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスやおもてなしでお客様がご満足して頂けます様に努めて参ります。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 17:47:02

新安城駅の目の前のホテルで便利のいいホテルです。居酒屋もしたにあるので便利です。

ホテルアベスト新安城駅前 2016年01月21日 21:18:53

駅から近くは当ホテルの売りの一つでございます。
次回のお越しの際もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GIIさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

GIIさん [50代/男性] 2015年09月24日 09:47:50

受付スタッフの女性が明るく丁寧な対応。駐車台数が少ないけど駅前なので電車を利用する人も多いのかも。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年09月25日 16:04:25

お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、様々なサービスやおもてなしができるよう努力して参ります。

お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前  福山

コヒズカさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

コヒズカさん [20代/男性] 2015年06月02日 19:39:22

昼の12時まで利用できてとても良かったです。駐車場も利用させてもらいました。
フロントにいた方も印象が良く、気持ち良く利用できました。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年06月04日 17:24:09

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、当ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も、大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、様々なおもてなしが出来る様、努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑くなって参りましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前  神谷

【感謝御礼】おかげ様でオープン3年目突入♪室数も限定12時レイトアウトand朝食無料サービス付♪
【◇禁煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

みかたん0523さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

みかたん0523さん [30代/女性] 2015年05月25日 19:50:41

駅に近くて便利でした。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年05月27日 13:38:24

また、この度は、お誕生日おめでとうございます。
お誕生日という素晴らしい記念日に当ホテルでお過ごし頂きました事、大変嬉しく存じます。

ホテルアベスト新安城駅前  神谷

【現金特価】お誕生日限定バースデイ割引プラン/朝食無料サービス付!
【◆喫煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年05月19日 18:48:34

バースデープランで格安で宿泊しましたが、
特に普通のプランと遜色なかったです。
(それどころかプレゼントも貰いまし
立地は駅から非常に近く良かったです。
2階ロビーに入る階段がきつかったのが唯一の欠点か。重い荷物を持ってるとちょっとキツいかも。
部屋は非常に綺麗でした。広さは普通でしょうか。
アメニティは充実して良かったです。
朝食は軽めでちょうど良かったです。

今度近くに行くことがあれば、普通の値段を出しても良いです。

2014年05月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年05月20日 13:57:26

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、この度はお誕生日おめでとうございました。

お誕生日という素晴らしい記念日に当ホテルでお過ごし頂きました事、また、ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

階段の件ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内も出しておりますが、お気軽にお声かけ頂ければ、スタッフがお荷物をお持ち致しております。次回お越しの際には、お気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【現金特価】お誕生日限定バースデイ割引プラン/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2014年04月21日 16:45:59

いつも出張の際に利用しています

2014年04月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年04月22日 10:03:06

いつもホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご出張時にいつもご利用頂き、私共も大変嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

何かご要望等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2014年03月14日 00:16:36

深夜のライブ演奏の帰りに宿泊しました。クタクタで到着しましたが、フロントさんの紳士なご対応と心使いにほっと一安心。駅からスグの立地と、隣に深夜3時まで営業の居酒屋がある事も助かりました(夕飯を食べていなかったので…)。ホテル館内やお部屋はモダンで清潔感のある印象です。お風呂・トイレに関しては若干の古さや換気の悪さを感じましたが、深めの湯船でゆっくり入れました。朝食もパンと飲み物にデザートがついた軽めの内容で、おいしかったです。そしてチェックアウト時には「まだお寒いですから」とカイロをくださった事にとても感激しました。行き届いたサービスと心遣いが感じられる温かいホテルでした。このたびはお世話になり、ありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 2014年03月14日 13:17:45

ホテルでのご滞在が快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、まだまだ改善点はございますが、色々なサービス、おもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にご自愛下さいませ。
この度は有難うございました。

【最安★卒業旅行・春旅応援】☆期間・室数限定☆マル得プラン♪/軽朝食無料サービス付!
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

briveriesさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

briveriesさん [30代/男性] 2014年03月10日 16:48:09

遅い時間にチェクインしたにもかかわらず
素敵な対応に感謝です。
朝のチェクアウトも素敵な対応で、
名古屋市内がウィメンズマラソンの影響で宿が取れなかったための宿泊でしたが
結果的には、良い泊まり先になりました。

ホテルアベスト新安城駅前 2014年03月10日 19:32:31

名古屋でお宿が取れなかったとはいえ、数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
是非、またお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年02月10日 19:14:23

部屋は綺麗で良かったです。
朝食がも少し早くから食べれるようにして欲しいです。

2014年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年02月14日 15:04:52

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食に間に合わないお客様にはゼリー飲料をお渡ししたりと、現在も改善案を検討中でございます。申し訳ございません。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★14日前までの早割14プラン♪2週間より先のお部屋をお探しならこれがお得!/軽朝食無料サービス付!
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

choku1962さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

choku1962さん [50代/男性] 2014年01月10日 22:21:44

贅沢ではないがビジネスホテルとして必要なものが十分に備わったホテルでした。価格を考えたら十分に満足。ロビーに垢すりタオルまで備わって・・・。
朝食に駐車場も無料でした!
従業員の方、到着時、夜、出発時と別々の方でしたが、皆にこやかで的確な対応でした。ビジネスで客先に近いために選んだホテルでしたがとても満足しました。次回出張の際も是非また利用したいです。

2014年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年01月21日 10:14:22

この度は当ホテルにご宿泊、誠にありがとうございましt。
喜んで頂けてとてもうれしく思っております。
今後ともお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同、日々精進してまいります。
またの、ご来館心よりお待ち致しております。

【最安★年末年始】☆期間・室数限定☆マル得プラン♪/軽朝食無料サービス付!

mm1616さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

mm1616さん [60代/男性] 2013年12月29日 14:13:28

年末の当日予約で部屋が確保できて助かりました。
新しいホテルになって、イメージが良くなりました。
また利用したいです。

2013年12月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年12月30日 11:52:53

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス、ホテルを目指し日々努力精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【年末年始】☆期間・室数限定☆早割マル得プラン♪/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2013年11月01日 22:47:29

駅に近いだけの条件で選んだのも拘わらず、フロントの方々、朝食のお世話をして下さった方、ルームサービスをして下さった方々の礼儀正しく丁寧なそして親身なる応対に恐縮するほどでした。ただ 音に敏感な私には、深夜の自販機から商品が出てくる音が気になりました。せっかく教えて下さった「デンパーク」へアクセスの問題で諦めていたのですが タクシーで行ってきました。ハロウィンフラワーショーで気分転換が出来て良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年11月11日 14:46:02

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力精進をしてまいります。
自動販売機の音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。大改善の対象として検討させていただきます。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2013年07月20日 15:47:56

岡崎市まで遊びに行く前日泊で、夜勤明けでしたのでゆっくり休息が取れて助かりました。

当日は名鉄新安城駅に到着しそのままチェックイン。
翌日はチェックアウト後、車で国道1号線へ出て岡崎市へ。
ほんとに電車でも車でも利用し易い立地です。

フロントの女性スタッフ、電話連絡した時の男性スタッフも、凄く明るくハキハキした応対で気持ちよかったです。

夕食は近くのイトーヨーカ堂まで買いに行きお部屋で頂きました。
ローソンもその途中にありました。
椅子が一つしか無かったので少し不便でしたが、セミダブルの二人利用なので仕方ないのかな?

お風呂は狭さを感じますが、シャワーを浴びるだけだったので十分。
お湯の出も良かった。
エアコンも良く効くし自分で調節可能。
やはり廊下の物音や話し声が良く聞こえますが、眠りの妨げになるほどではなかったです。

クチコミで、エレベーター横の室外機の熱気で暑い…と拝見しましたが、すぐにロールブラインドで仕切って対策されていたので好感がもてます。

もうすぐ一階の工事も終わる頃でしょうか?
お店(居酒屋?)が完成すれば宿泊客も助かると思います。

2013年07月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年07月21日 21:30:07

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました。
次回お越しの際は会議室の椅子ではございますがご用意いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
浴槽の件、室外機の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご指摘、アドバイスを真摯に受け止め可能な限り改善して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧下さいまして、再びお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

★14日前までの早割14プラン♪2週間より先のお部屋をお探しならこれがお得!/朝食無料サービス付!
【◆わけあり喫煙セミダブル(ベッド幅110cm)】