ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 09:06:51

久しぶりに宿泊しましたがいつもフロントの方が丁寧な対応をしてくださり満足度が高い宿です。朝食はお弁当でしたがお味噌汁もあり美味しかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年10月01日 14:54:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また、朝食のおにぎり弁当にご満足頂けて大変嬉しく思います。内容改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆無料朝食付き

投稿者さん 2022年07月07日 06:54:58

朝食の量が少々物足りなく感じました。
飲み物は、自由に取れて良かったと思います。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年07月10日 19:42:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

朝食にご満足して頂けなかった事は大変申し訳御座いませんでした。
内容変更して間もない為、今後は内容の改善を主に実行して参りますのでご満足して頂ける内容になる様に努力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月03日 10:03:06

漫画も読めて楽しめました
朝食は少々物足りなかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年07月05日 20:20:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

漫画コーナーの一部を定期的に交換させて頂かせておりますので最新巻や話題作も今後も継続して取り揃えて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

ホテルアベスト新安城駅前 鈴木

投稿者さん 2022年05月27日 06:26:12

角部屋を用意して頂き、とても快適に過ごせました!
浴室の換気扇の埃がやばいので長く使う為にもお掃除をされた方が良いと思います。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年05月28日 12:06:31

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

浴室の清掃、誠に申し訳御座いませんでした。こちらはすぐに清掃員に引き継がせて頂きます。他にもなにかありましたら何なりとお申し付けください。

この度はご利用とご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

投稿者さん 2022年01月03日 01:26:41

元日から2泊で利用させていただきました。フロントの方の対応がとてもよく好感を持ちました。またアメニティが充実しており、特にフロントで様々な種類からシャンプー、リンスを選べたことが良かったです。
注意点を記載するなら現在コロナ感染症対策のため朝食ビュッフェはお弁当になっています。ただパンとご飯が選べ、パンを選んだ場合はその場で焼いてくれるので焼きたてが食べれます。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年01月03日 10:25:37

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーバーは当ホテルの売りの一つです。
10種類以上のシャンプーがございますので愛用の物、気になるものを是非ご利用ください。

朝食はコロナの影響で一時的にお弁当での提供で行っておりますが頃合いを見てバイキング形式に戻す予定はしております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同尽力いたしますので今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ★朝食無料

投稿者さん 2021年12月31日 09:56:22

「あいち旅eマネーキャンペーン」を使い,テレワークにホテルを利用しました。旅行(ホテル宿泊)ポイント,地域(食事・お土産)ポイントに加えて,楽天DEALのポイントも獲得できたので,大変お得に利用させていただきました。地域ポイントが使えるお店も近くにありますので,夕食代に補填することも可能です.施設・部屋については,仕事に差し支えありませんでした.デスクワークなど快適に行うことができました.朝食時などでのコロナ対策もしっかりしています.強いて課題を言えば,Wi-Fiが遅くネット利用に少し困ったぐらいです.機会があれば,またお世話になりたいと思います.

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月31日 11:29:06

また、デスクワークの際に便利な電気スタンドなどの貸出品もございますので次回のご宿泊の際は是非ご利用ください。

Wi-Fiの件、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月10日 09:27:00

間違って喫煙ルームを予約してしまったのですがフロントの方が快く禁煙ルームに変更してくださり大変助かりました。建物自体は新しいわけではないですが、シャンプーが選べたり、老舗旅館のようなあたたかい接客で満足度が高かったです。ありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月11日 12:55:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同昇進して参ります。

【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

ポッキー3本さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

ポッキー3本さん [50代/女性] 2021年10月01日 08:31:37

デンパークの帰りに寄りました。フロントやスタッフさんが親切でした。
空気清浄機も最新商品が置いてあり
オートロックの部屋だったので良かったです。駅が近いので車より公共交通機関の方が便利かも。食事は一階にレストラン山内牧場さんとか駅の回りに食事処が結構あり困らないと思います。朝はお弁当でしたがこういう時期なので仕方ないかなぁ。サービスの珈琲が美味しかった。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年10月01日 09:44:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。テーマパークはこの時期が一番いいですね。
一階の山内農場さんも他の飲食店さんもこれから再営業再開になってきているのでまたこちらにいらした時は是非ご利用ください。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館、お待ちしております。

水越

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★朝食無料♪

m394929さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

m394929さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:04:31

フロントの女性2人が素晴らしい。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年09月22日 11:50:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントに女性が居ることで華がありますよね。ご対応したスタッフに伝えておきます。そして今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様頑張って参ります。

水越

【夏秋旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!<1泊限定>/朝食付

投稿者さん 2021年03月14日 10:05:51

お部屋が広くてよかったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年03月14日 15:24:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルのダブルのお部屋にてお滞在ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います。
他にご不憫をお掛けすることはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。
精いっぱいの改善をお約束致します。

またのご来館、一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

【◇禁煙ダブル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2021年01月18日 21:28:58

宿泊のオプションも多く、魅力的です。アメニティも充実しており、朝食もおいしいです。特にパンは最高です。コミックの貸し出しもあり、良いです。施設は少し不利ですが、清掃が行き届いており、そこまで気になりません。但し、部屋が線路側でしたので。少し音が気になりました。又、wifiの入りが安定していませんでした。スタッフの対応、挨拶も素晴らしいです。

2021年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2021年02月20日 14:41:21

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
多くのご意見、そして多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
また客室の方もアサインの仕方等、注意して参ります。
どうしても建物的に古いのは否めませんが、その分より丁寧に清掃をし、清潔感を大事にして、日々尽力して参ります。
今後ともご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
ホテルアベスト新安城駅前 安田

GoToだからグッとお得に!\近隣提携飲食店で使えるグルメクーポン5000円分/人付/★1泊2食付き
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2020年12月27日 10:10:16

アメニティが5点選べて良かった

ホテルアベスト新安城駅前 2021年02月20日 14:35:00

アメティバイキングを褒めて頂き、誠にありがとうございます。
もしご希望の種類等がございましたならば、お申し付けください。
ご検討させて頂きます。今後もお客様の声と取り入れ、
よりお客様のご満足頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
ホテルアベスト新安城駅前 安田

//Xさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

//Xさん [20代/女性] 2020年02月07日 18:08:57

早朝~午後にキャリーを預けた際に対応して頂いた女性スタッフの方にとても親切にして頂きました。接遇マナーも良く、女性目線での気配りによって本当に救われました。
時間が経ち、チェックイン時間に対応して頂いた男性スタッフの方の対応がほんの少しだけ不満です。
混雑していた時間帯ということもりましたが、複数の人間がいる空間でハキハキした声量で名字を呼ばれてしまうのは、女性客としては一種の恐怖となります。(過去に名前を呼ばれる方式の病院にて、見知らぬ男性から名前を呼ばれずっと道を着いてこられたことがございます。)

カウンター1つ、1対1でのやり取りですので、もう少し小声でも良いのではと感じました。

朝食会場でも同じ方ともうお一人の男性スタッフさんが対応されていましたが、常に周りに目を配っており、困っていた際はすぐにお聞きし易い環境だなと感じました。

ホテルアベスト新安城駅前 2020年03月01日 19:41:20

スタッフへのお褒めの言葉を頂き真に有難うございます。
ご指摘頂きました男性スタッフのお客様への対応に付きましては大変不快な思いをさせてしまった事は申し訳御座いませんでした。
個々での接客対応の確認を致しまして二度とこの様な事がない様に再教育致します。
申し訳御座いませんでした。

今後もご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力しお部屋の改善も日々行ってお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【レイトチェックアウト付き♪】カップルやご夫婦にお勧め★12時までのんびりお寝坊しちゃおう♪朝食付

カエルBさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年12月20日 17:42:22

5つ選べるアメニティグッズのプレゼント企画は大変有り難かった。
駅近く、周りに居酒屋もあり、非常に便利なお宿でした。

ホテルアベスト新安城駅前 2020年03月07日 17:38:22

駅から近くは当ホテルの売りの一つで、ご満足頂けて非常に嬉しく思います。

アメニティーバイキングにもご満足して頂けてスタッフ一同心より嬉しく思います。
またお客様に喜んで頂ける様なサービスも検討させて頂き始めていけたらと考えています。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【期間限定プラン】スタンダードプラン♪ビジネス&一人旅☆朝食・夕食無料サービス♪

投稿者さん 2019年11月24日 07:05:48

フロント前にアメニティバーがあり、入浴剤、パック等あり、部屋で寛げました。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年11月25日 12:48:36

この度はホテルアベスト新安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後より一層、皆様に快適にお過ごしいただけます様精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト新安城駅前 奥村

【ポイント10倍】楽天ポイント10%GET♪会員様必見プラン/朝食・夕食付★名鉄新安城駅すぐ♪

投稿者さん 2019年10月15日 19:54:28

フロント近くにいろいろなアメニティがあり、バスソルトなどを利用して快適に過ごせました。

ホテルアベスト新安城駅前 2019年11月25日 12:47:20

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト新安城駅前 奥村

【ポイント10倍】★早割7★楽天ポイント10%GET★早めの予約がお得なプラン!/朝食・夕食付!

投稿者さん 2018年04月30日 17:43:48

個人的には 朝6時から食事が取れると 5点です。

ホテルアベスト新安城駅前 2018年05月04日 01:09:02

朝食時間では大変ご不便お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
朝食時間が6時の希望と頂きまして改善出来るか検討させて頂きます。
ご要望にお応えできない場合はご利用される際にチェックイン時にお声掛け頂ければご用意出来ている物でのご案内は出来ますのでお気軽にお声掛け頂けます様、宜しくお願い致します。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト新安城駅前  福山

★22時以降のレイトチェックインプラン★夜遅くのご到着でもご安心♪お得なプラン/朝食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年10月16日 22:09:34

長期滞在で利用しました。アメニティが充実しており、朝食も無料だったのが良かったです。1つ不満があるとすれば、シャツやスーツをかけておくハンガーと場所が少なすぎるところです。短期なら十分なんでしょうが…

ホテルアベスト新安城駅前 2016年10月18日 23:38:11

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティと朝食ではご満足頂けてスタッフ一同心より嬉しく思います。
長期でご宿泊頂きますお客様へのご配慮が不十分だったと反省しております。
大変申し訳御座いませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様に改善を行って参ります。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2013年11月01日 22:47:29

駅に近いだけの条件で選んだのも拘わらず、フロントの方々、朝食のお世話をして下さった方、ルームサービスをして下さった方々の礼儀正しく丁寧なそして親身なる応対に恐縮するほどでした。ただ 音に敏感な私には、深夜の自販機から商品が出てくる音が気になりました。せっかく教えて下さった「デンパーク」へアクセスの問題で諦めていたのですが タクシーで行ってきました。ハロウィンフラワーショーで気分転換が出来て良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年11月11日 14:46:02

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力精進をしてまいります。
自動販売機の音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。大改善の対象として検討させていただきます。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

DiamondKenさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

DiamondKenさん [50代/男性] 2024年05月25日 12:10:05

仕事のための宿泊で、駅近のホテルということでここに決めました。
建物/設備は古いように見えます。
お風呂の水つまり、換気扇の音、冷蔵庫をOFFにできないなどのトラブルがありました。
冷蔵庫のトラブルはなんとかなりましたが、他はそのままでした。
無料朝食は毎朝カレーライスですが、無料なので良かったです。
スタッフの方のは親切なので色々と助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ホテルアベスト新安城駅前 2024年05月25日 19:08:34

建物は古いですが、お部屋の清掃は毎日スタッフが丁寧に行っておりますので、快適にお過ごしいただけることと思います。

お風呂、換気扇、冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋の構造上や老朽化により、どうしても改善できない部分がございますことをどうかご了承ください。

朝食につきましては、宿泊者全員に無料で、カレーメインの軽ビュッフェ形式にて提供させていただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。