ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

まもぴん9954さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

まもぴん9954さん [50代/男性] 2023年12月11日 20:29:43

【良かった点】
1.ウエルカムドリンクと、お菓子がフロントにあり、美味しかった。
2.11月より、朝食が、海苔弁当から、カレービュッフェとなっていて、温かいカレーライスが食べれて美味しかった。
【悪かった点】
1.フロントが2階で、出入りが大変。エレベーターがあった方が良いと思う。2階(フロント)までのエレベーターを追加して欲しい。
2.朝食のカレービュッフェは良かったが、今後、カレーの種類を増やしたり、サイドメニューを増やして欲しい。
3.朝食を部屋に持ち込んでもOKは良いが、朝食会場のレイアウトを変更し、沢山の人が座れる様にした方が良いと思う。マンガ部屋も朝食会場にし、部屋で食べる事を禁止とした方が、メリットがあると思う。
4.部屋の洋服掛けが壁の垂直棒1本(ハンガー2個)で重なってしまうので、垂直棒3本とハンガー3個にして欲しい。

ホテルアベスト新安城駅前 2023年12月29日 15:14:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

朝食に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。毎朝カレーメインの軽ビュッフェでご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。お客様方からの貴重なご意見を参考に、今後も改善に努めて参ります。

また、ウェルカムドリンクとお菓子は24時間フロントに常設しておりますので、お好きな時間にご自由にお召し上がりください。

フロントまでのエレベーターの件とお部屋のハンガーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

Fu-10jiiさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

Fu-10jiiさん [70代/男性] 2022年11月18日 08:41:21

駅のすぐ近くで移動には大変便利です。駅の南口側ではコンビニやイトーヨーカドーがあり食料を購入する事ができます。朝食付きおにぎり弁当で嬉しいです。車での移動の場合、ホテル前の駐車場は台数が限られているので早目にチェックインした方が良いかもしれません。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年11月19日 14:50:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

駅近の立地は当ホテルの魅力の一つでございます。また、駅前と周辺に飲食店・商業施設等多数御座いますのでホテルでもご案内させて頂いております。

朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様方からのご意見を参考に、弁当の改善を行いましたので、また宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。

駐車場は11台分無料でご用意させていただいております。先着順になりご迷惑をお掛けしますがご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【楽天トラベルセール】お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付

投稿者さん 2022年08月30日 09:16:34

Wi-Fiはあるのだけどエラーで使用できず(端末側ではないエラー)
夜なのでフロントにも言わなかったけどメンテナンスはしておいてほしい

ホテルアベスト新安城駅前 2022年09月03日 14:46:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

Wi-Fiの件に関しては、天候などその日の状態により繋がりにくいお部屋がございます。前回のご宿泊の際はご迷惑をおかけし申し訳ございません。こちらは早急に対応しておりますのでご了承くださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

ホテルアベスト新安城駅前 藤原

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!/★無料朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 09:53:06

3泊しました。駅から近く立地がよくコンビニや食事に困りません。便利です。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年07月10日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。

駅近や買い物施設が近い立地は当ホテルの魅力の一つです。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付

投稿者さん 2022年05月25日 07:00:23

部屋の冷蔵庫のスイッチが壊れていて、寝るときに音が気になりました。
その点以外は、特に不便なく利用出来ました。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年05月28日 12:01:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。早急に修復させていただきます。他にも些細な事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

投稿者さん 2021年12月29日 17:13:24

フロントの方は愛想良く対応してくれた。
シャンプーは希望すれば、市販の少し高い品が借りれる。
駅近でホテルの駐車場を利用出来るのはありがたいが、私が利用した時は全部埋まってたので注意が必要。
建物は新しくない印象だか、宿泊代が安いので文句はない。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月30日 11:04:01

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプバーは、当ホテルの売りの一つになります。またご利用の際は何なりとお申し付けください。

ホテルの駐車場に関しましては、無料駐車場として先着順で11台ございますが満車の場合は近隣のコインパーキング利用となり、今後もご不便をおかけすることもございますがご理解いただけますと幸いです。

今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト新安城駅前 水越

【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年12月16日 06:03:16

シャワーのお湯の出がいまいちでした。水量が乏しく、温度もあまり温かくなりませんでした。
前に利用させてもらった時は普通だったので、部屋やタイミングで違うのかもしれません。

ホテルアベスト新安城駅前 2022年04月11日 20:52:06

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度はシャワーのお湯の件で大変ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
タイミングの問題もあるかと思いますが、構造上の問題もあるかと思いますので、またご利用時に同じ問題が発生致しましたらフロントにお声がけくださいませ。

お客様にご利用して頂く事で気持ちよくお過ごしして頂く事がスタッフ一同の思いです。

今後ともスタッフ一同心からお客様のお越しをお待ちしております。
まだ大変な時期となりますお体には十分お気をつけくださいませ。

お忙しい中お声を頂きまして誠に有難う御座います。

ホテルアベスト新安城駅前 鈴木

投稿者さん 2021年12月08日 06:46:29

駅からすぐの場所にありますが、部屋では全く電車の音がしない。
防音がしっかりしていて、部屋では快適に過ごせました。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月11日 12:52:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に快適に過ごせて頂けて誠に光栄でございます。

水越

投稿者さん 2021年12月07日 07:07:32

建物は年期が入っていますが、中は清掃が行き届いており、清潔に保たれていて良かったです。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年12月18日 21:29:26

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ一同誠心誠意業務に取り組んでおります。

投稿者さん 2021年11月18日 15:10:45

小学生の子供とダブルの部屋を使用させていただきました。
ベッドも広く、部屋も広く、快適で、
朝食バイキングがお弁当になっていたのは残念でしたが、
飲み物やスープなどいろいろ工夫をされていたし、
スタッフの方の対応もとても良かったので問題ありませんでした。
また、コンビニは近くになかったですが、駅から近くて便利でした。

ただ、Wi-Fiがすごく不安定だったのがとても残念でした。
この点が改善されないと、正直、また泊まろうとは思えないです。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月20日 12:15:46

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
 朝食の方は、只今コロナ感染対策のため提供スタイルを変更している為お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、落ち着きを取り戻した際は今までのご提供に戻るかと思われますので、もう少しお待ちください。

スタッフへのお言葉はとても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めます。

Wifiの件ではご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、改善中でございます。もう暫くお待ちいただければと思います。
他にご不憫等お掛けすることがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
ご意見は、真摯に受け止め出来る限り早期に対応していく所存です。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

水越

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★朝食無料♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2021年11月07日 09:58:02

加湿器付きの空気清浄機や冷蔵庫があったのは、良かった。
WiFiのつながりはとても悪かったのは、残念。

ホテルアベスト新安城駅前 2021年11月07日 15:01:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
空気清浄機はこの春に全室に設置しご好評頂いております。
Wifiの件ではご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年07月15日 22:41:36

朝ごはんが少し寂しい

ホテルアベスト新安城駅前 2021年07月19日 14:33:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
朝食のお弁当の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現状は、コロナウィルス感染防止の為、お弁当型式にてご提供し皆様お部屋にてお召し上がりいただいております。
コロナ終息まで今しばらくご了承下さいます様お願い申し上げます。
終息の際には以前にもましてご満足いただける朝食の提供に尽力致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年09月06日 17:33:09

値段も安く、サービスにおいて何も不満はありませんでした。ただ、なかなかエアコンが効かず暑くて寝られませんでした。

ホテルアベスト新安城駅前 2020年09月13日 21:07:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのも関わらず暑さにてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は最上階のみならず、夏日にはあらかじめ早い時間からエアコンを入れたうえでお客様をお迎えするよう改善いたします。
不快なお部屋を提供し反省しております。
今後ともできる限りお客様に気持ちよくお過ごし頂くために改善してまいります。
これからもどうぞご愛顧くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付

投稿者さん 2017年07月30日 09:29:27

駅地下はとてもありがたかったです。
フロントが2Fで、エレベーターなどがないのが困りました。厳しいです。
朝食の時間が合わず、コーヒーすらインスタント対応しかないのが残念でした。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年08月03日 19:02:25

フロントまでの階段の件では、大変お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お荷物が有る際は階段下にインターホンが御座いますのでご利用下さい。
スタッフが取りに参ります。
朝食の時間が合わなかったとの事でも申し訳御座いませんでした。
多少の時間でしたらフロントにお声掛け頂ければご対応出来る事も御座いますのでお声掛け下さい。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々おもてなしの気持ちを大事にして参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【サマーSALE】最大7%OFF! なのに楽天ポイント10%GET♪♪朝食無料サービス付!

投稿者さん 2017年04月19日 18:10:22

BSが視聴できるようにしてほしい

ホテルアベスト新安城駅前 2017年04月26日 15:16:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
BSの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回、大型補修時の改善項目として提案させて頂きます。
ご指摘アドバイスありがとうございました。
できる限り改善してまいる所存でございますので今後もなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご指名ご来館下さいませ。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

ホテルアべスト新安城駅前
難波

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/朝食無料サービス付!さき楽☆

投稿者さん 2017年01月08日 17:52:09

エアコンからカビ臭い感じがさしました。
後は普通のビジネスホテルです。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年01月09日 10:04:05

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エアコンの臭いでは大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底して提供できます様にスタッフ一同気を付けて業務を行って参ります。

投稿者さん 2016年01月03日 15:00:13

新安城駅近くにありとても便利でした。備え付けのシャンプーなどは某化粧品メーカーの物でとても良かったです。部屋がとても綺麗で、お風呂場のカーテンにカビが生えていなかったことに感動もしました。朝食無料サービスもやっていていいなと思いました。私は寝過ごしてしまって食べれませんでした…
貸し出しできるものも充実していたのでオススメです

2016年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2016年01月11日 06:45:07

お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力して参ります。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
冷え込んでおりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年06月30日 17:17:27

新安城駅に近くロケーションはいいが、駐車場が狭いのと、1階からエレベーターを使えず足腰の弱い方にはツラいのと、コンビニが線路向こうにしか無いのが不満です。
部屋は昔、何だったか分かりませんがフロントの見栄えに較べて古くさいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年07月02日 11:54:46

駅から近くは当ホテルの売りのひとつでございます。
しかしながら駐車場、コンビニ、1階から2階までのエレベーターの件では大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を参考に、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、様々なサービスやおもてなしができるよう努力して参ります。

お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑くなって参りましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前 神谷

【感謝御礼】おかげ様でオープン3年目突入♪室数も限定12時レイトアウトand朝食無料サービス付♪

犬1106さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2015年01月08日 15:33:20

新装オープンと書いていたので新しいかと思って訪問すると、わりと設備は古いです。
駅からはとても近く便利でした。
しかし改札を出てどちらの出口を出ていいのかわからず遠回りしてしまいました。

朝食での対応がとてもよかったです。

2015年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年01月12日 10:06:31

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
しかしながら、駅からすぐとはいえども出口のご案内不足で、さぞ、ご不便をおかけした事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
駅の出口案内をわかりやすく表示出来るよう改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので、どうぞ身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

投稿者さん 2014年01月29日 07:01:44

西尾で仕事があるため利用。

気付いた点は2つ!

部屋のドアから隙間風が入り込んで、通気性抜群で寒かった…

夏なら問題無いが冬場は勘弁して下さい。
手持ちのセロハンテープで目貼りして凌ぎました。(笑)
朝食スタートが7時と、かなりのんびりスタートなのであと15分~30分早いとビジネス客には有難いです。

チェックアウト時の男性スタッフは
短い会話でしたが好感がもてました。
西尾で仕事があるときはまた利用します。西尾にホテルがないので…

2014年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年01月31日 11:06:09

このたびはご宿泊ありがとうございました。
隙間風の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早々に改善策を検討いたします。
朝食に間に合わないお客様の為にも、現在改善案を検討中でございます。
もうしばらくご辛抱下さいませ。
またこちらへ起こしの際は是非ご来館お願いします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10%GET★楽天ユーザー必見のポイント10倍プラン!/軽朝食無料サービス付!