K. Maru
駅近で便利、ウェルカムドリンク充実

新安城駅北口出てすぐ左に見える。ロビーは2階で外階段を使って入る。現地支払いはクレジットカード、QR決済など幅広かった。エアコンは温度設定可能な個別管理。枕元にコンセント1口あり。電気ケトルあり。ホームページにはロビーにウォーターサーバーがあると書いてあるが、実際はなくウェルカムドリンクのコーナーの機械でホットコーヒー、ホットココア、煎茶、白湯などを出せる。冷水はなさそう。割り箸があったのは非常に助かった。スプーンもある。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 新安城駅からの立地やウェルカムドリンク、設備面についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お支払い方法や客室設備、備品に関しても具体的にご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。お役に立てたようで何よりでございます。 一方で、ホームページに記載のウォーターサーバーにつきまして、実際の設置状況と相違がありご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。現在はウェルカムドリンクコーナーの機械にて温かいお飲み物をご提供しておりますが、冷水のご案内を含め、表記やご案内方法について今後の改善課題とさせていただきます。 今後もお客様に分かりやすく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また新安城周辺にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 フロントスタッフ 岡田
2026-01-29
diver0118
駅近でスタッフの応対が最高

新安城駅から近く便利で、とにかくスタッフの応対が非常に良いです。

この度は当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 新安城駅からの立地や、スタッフの応対についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 上田
まかいみえ
80代〜/男性|23 件のクチコミ
快適な滞在でした

快適でした!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 「快適な滞在でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、 またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 フロントスタッフ 上田
Suu9773
駅近で便利なホテル

駅から近くて便利でした。

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。駅からのアクセスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 上田
ダルダルま
接客が素晴らしいホテルで気持ち良く宿泊

一泊二日でしたが とても気持ちよく泊まらせて貰いました。 今まで、いろんな所に泊まらせて貰いましたが このホテルの接客の仕方は初めてでした。 また御縁が有りましたらよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご縁を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 上田
2026-01-22
気持ちよく宿泊できました

スタッフ皆さん対応が良かった。 痒いところに手が届く、とはこのことか!と思うような、絶妙な親切が散りばめられていて不便なく過ごせました!

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 頂いた温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。ご滞在中、不便なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りと心地よいサービスを大切に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 岡田
2025-12-02
こうちゃん361
立地最高!朝食が充実で大満足

立地が抜群で助かります。 設備は古いですが、全く問題はありません。 朝食が充実しているので、つい他への浮気は思いとどまります。

このたびは当館をご利用いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 設備につきましても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。 これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、より良いサービスの提供に努めてまいります。 末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 フロントスタッフ 岡田
2025-11-15

フロントの方(Yさん)の笑顔と応対、お見送りもして頂き大変良かったです! 駐車場も無料で助かりました♪ 次回、安城市に行く時にも是非、宿泊させて頂きます!!

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!☆素泊まり

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。 駐車場に関しましては、先着11台までですので、遅めのチェックインだと停められない事もございます。早めに来て頂いてよかったです。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。 末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 フロントスタッフ安田
2025-11-09
keaton916
工夫されたサービスで設備の古さをカバー

設備の古さ感は否めません。それを従業員の方の工夫されたサービスでカバーされています。

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 設備面につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。そのような中でも、スタッフの工夫やサービスについて温かいお言葉をいただき、大変励みとなります。 設備の改善には順次取り組んでおりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 岡田
2025-12-02

2回目の利用です。 駅から近い事、静かなところが良いです。 機会があれば、また利用したいです。

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。 駅からの立地や静かな環境にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 また、季節の変わり目でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト新安城駅前 岡田
2025-11-06
yueshi0617

駅に近いのは良いですが、フロントが2階で階段なのはマイナスでした。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントが2階にあり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 構造上すぐには改善が出来兼ねます為、出来る限りお客様のお荷物運びをお手伝いさせていただいております。 少しでもお客様にご満足いただけます様に改善、改良に努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト新安城駅前 岡田
2025-11-06
TOSSYTOSSY

今回、昼までWeb会議があったためレイトチェックアウトプランを選択。会議が12時30分までだったので、12時30分まで部屋を使わせてもらいたいというわがままにも快く対応頂きました。また、荷物が多かったのですが、フロントの担当の方が1階まで運びましょうかと声を掛けてくれるなど、スタッフ皆さんの心遣いも感じられ!非常に気持ちよくチェックアウト出来ました。こちらに宿泊する際には、また利用させていただきます! ありがとうございました!m(_ _)m

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お仕事、会議、お疲れ様でございました。 Web会議は私も経験がございますので、お客様のお気持ちが手に取るようにわかりました。 少しでもお力になれたことが大変嬉しく存じます。 フロントが2階ということで階段のご利用となり、大変ご不便をおかけ致しました。 構造上すぐには改善が出来兼ねます為、出来る限りお客様のお荷物運びをお手伝いさせていただいております。 ご到着の際には1階階段横にございますインターフォンを鳴らしていただければスタッフがお伺い致します。 建物、設備等はすぐには新しくは出来ない分、 接客、対応等で少しでもカバーが出来ますようにスタッフ全員で日々取り組んでおります。 「非常に気持ちよくチェックアウトができました」「また利用させていただきます」と数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄で嬉しく存じます。本当にありがとうございます。 これからもお客様に心から寄り添った接客、対応を心掛け、少しでもお客様にご満足いただけます様、その他の面も含め改善に努めてまいります。 暑い日が続いております。くれぐれもお身体には気を付けてくださいね。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ホテルアベスト新安城駅前 横尾
2025-07-25

5/12から4泊しました。建物や設備は古いですがビジネスホテルとして利用するには問題ありません。ウェルカムドリンクでコーヒーメーカーの色んな種類の飲み物がいつでも飲めるのも良いです。連泊時は毎日部屋の清掃は無いですがタオル、ゴミは廊下に出しておけば交換して貰えるので不便は感じません。朝食はカレーメインですがカット野菜に卵焼、ウインナー、ハンバーグなどちょっとした物もあるので満足でした。大浴場が有れば文句無しでした。

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!/朝食付き

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用いただき、またご滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 数日間のご宿泊の中で、設備の古さにご理解をいただきつつ、ビジネス利用としてご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 また、ウェルカムドリンクのコーヒーメーカーについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お好きなタイミングでご利用いただけるようにとの思いでご用意しており、ご満足いただけて何よりでございます。 連泊時のタオル交換やゴミ回収につきましても、当館の簡易清掃サービスにご理解を賜りありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。 ご朝食についても、カレーをはじめ、サイドメニューにもご満足いただけたとのお声に、調理スタッフも大変励まされております。 なお、大浴場のご要望につきましては、今後の設備改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 またの機会にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております ホテルアベスト新安城駅前 難波
2025-05-17

駅から徒歩圏内で大変便利。 無料駐車場(早いもの順)もあるため、助かった。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 名鉄新安城駅からすぐの好立地と利便性には大変ご好評をいただいております。 これからもお客様に心から寄り添った接客、対応を心掛け、少しでもお客様にご満足いただけます様、色々な面で改善に努めてまいります。 毎日暑い日が続いております。くれぐれもお身体には気を付けてください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ホテルアベスト新安城駅前 横尾
2025-07-23

ドアの締まりが悪い‥ 最後まで手で引かないと、カチッとならなかった。

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ドアの締まりに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ご指摘のような点がありましたことを深く反省しております。 該当箇所は早急に確認・調整を行い、今後同様のご不便をおかけすることのないよう、設備点検を強化してまいります。 このような中でもご滞在いただきましたことに、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト新安城駅前 難波
2025-05-17

駅から近くで、とても便利です。 部屋は、設備の古さはあるものの、清潔に保たれてます。 朝食は、カレーをメインに、美味しかったです。 機会があれば、また利用します。

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用いただき、またご丁寧なご投稿を誠にありがとうございます。 「駅から近くて便利」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当館は駅から徒歩すぐの立地にあり、多くのお客様からご好評をいただいております。 お部屋につきましては、設備面でご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、「清潔に保たれている」とのご評価をいただけたことは、清掃スタッフにとっても大変励みになります。 また、朝食のカレーをお気に召していただけたとのこと、シェフも大変喜んでおります。今後もさらにご満足いただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。 「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト新安城駅前 難波
2025-05-17

フロントの方々の接遇は良かった。 シャワーカーテンが汚れており残念だった。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご指摘いただきましたシャワーカーテンに関しましては御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 現在新しいものと入れ替え中でございます。 シャワーカーテンの件を含め、これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。 しかしながらフロントスタッフの接遇に関してはお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。 これからも心の込もった接遇、心から寄り添ったサービス、対応でお客様をお迎えしたいと存じます。 毎日暑い日が続いております。くれぐれもお身体には気を付けてください。 また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ホテルアベスト新安城駅前 横尾
2025-07-23
CHE

いつでもコーヒーが飲めるのでよかった。

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「いつでもコーヒーが飲めてよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当館ではご宿泊のお客様に、ほっと一息ついていただけるよう、ロビーにてフリードリンクをご用意しております。お気に召していただけたようで何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト新安城駅前 難波
まもぴん9954

以前は、深夜(0時過ぎ)でも自動ドアが開き、フロントの人もいない状態で、宿泊者以外の人も出入りできてしまえて心配であったが、今回は0時以降は施錠し、希望すれば、宿泊者にホテル入口の鍵を渡してくれた。 セキュリティが強化されていて、安心であった。 部屋のドアはオートロックであるが、305号室のドアが自然に閉まらず、最終的に押すか引っ張らないとロックがかからなかった。 深夜に帰って来た時、ドアから手を放し、最後に押す事を忘れたので、朝までドアが開いたままだった。 出来れば、直して欲しい。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 昨年より、正門を夜12時に締め切らせていただいております。フロントが無人にはなりますが、専用鍵をお申し付けいただければいつでも出入りができますので、ご利用ください。 また、305号室のドアに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。建物の老朽化により立て付けが悪くなってしまっているお部屋がございます。出来る限り改善に努めますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。 お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルアベスト新安城駅前 藤原
2025-02-02
2024年11月宿泊

朝ごはんのカレーライス美味しかった。ウェルカムドリンクも飲み放題で有難かったです。 お部屋もおしゃれで、シャンプー等も良い!女性好みだと思います。 フロントの方も丁寧で…この宿泊料で良いの??ってくらい気持ち良く過ごせました。 また、安城に行く機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンク、朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食は、カレーがメインの軽ビュッフェ形式で、おかずも5品〜6品ほどございます。そして、ウェルカムドリンクは24時間ご利用いただけます。 シャンプーバーには10種類のシャンプーがあり、お好きなものを借りられますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 また、フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。 お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルアベスト新安城駅前 藤原
2024-11-16