湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館 クチコミ・感想・情報

湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館

湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----

やな:D♪さんの 湯煙ただよう和の宿 しんきや旅館 のクチコミ

やな:D♪さん [20代/女性] 2018年11月24日 09:57:24

旅行というより別府に用事があって泊まる必要があり、でもせっかく行くなら温泉に入れたらなぁ、、と旅館探し。8ヶ月の子供連れなので迷いに迷ってこちらにしましたが、本当に良かったです。前日に急遽予約、当日に乳児もいることを電話で伝えたにも関わらず、部屋には赤ちゃん用の椅子を置いていて下さり、歯ブラシも子供用のものまで、、離乳食用の食器やさじも貸して頂きました。お気遣いに感謝します。
    お風呂は貸し切りのみで、かつベビーチェアも置いていたので、家族でゆっくり入れました。乳児連れで全く困る場面が無く、本当に助かりました。
    欲を言えば、クレンジングがあるので、洗顔や化粧水乳液等も置いていたら嬉しかったです(´pωq`)
    朝ごはんも優しいお味で、朝からこんなに食べられて幸せだなぁ~と思いに浸り、気持ちよく宿を後にしました。
    この度は本当にありがとうございました。

【一泊朝食付きプラン】 温泉・貸切風呂でのんびり♪プラン現金特価
    【和室6畳(バス・トイレ・洗面台なし)NET接続無料・現金特価】