休暇村 奥武蔵 クチコミ・感想・情報

休暇村 奥武蔵のクチコミ・お客さまの声

榊原モコさんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ

榊原モコさん [60代/女性] 2022年11月02日 18:09:57

10/3に宿泊しました。自然が味わえる散歩道(30分くらい)があり、よかったです。夕食後には、星をみるイベントがあり、土星・水星が見れ、星の説明もよかったです。

休暇村 奥武蔵 2022年11月03日 19:12:28

この度は休暇村奥武蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お散歩や星空観賞などご期待にお応えでき、大変光栄です。
お天気の良い日は毎晩スタービューイングを開催しております。昨晩も土星を望遠鏡でご覧いただけました。また、流れ星をご覧いただけたお客様もいらっしゃいましたので、また是非ご参加ください。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
             休暇村奥武蔵 今井

【ムーミンプランOTA】ムーミンバレーパーク1デーパス引換券付き宿泊プラン (7/1~1/9))

投稿者さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 10:18:01

到着が遅れるときは必ず連絡をとのことでしたので電話をしましたが十数回かけてやっとでました。

食事はバイキングスタイル。
パレットのようなプラスチックのプレートが置いてありそれにのせるのですが、味は…

部屋はそれなりですが天井近くに学校のような大きな時計が掛けてありカチコチカチコチ。

総体センスがありません。

休暇村 奥武蔵 2018年10月27日 20:12:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご意見をいただきました点につきまして、ご指摘は真摯に受け止め、徐々にではありますがより良いサービスを提供してまいります。

至らない事が多く大変恐縮ではございましたが、ご意見を頂けました事に心より御礼申し上げます。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また機会がございましたらお越しいただけますよう、お願い申し上げます。

【紅葉】『7月10日グランドオープン』彩りさいたま和彩ビュッフェプラン〔基本宿泊/本館・にしかわ館〕

家電大好きのまささんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ

家電大好きのまささん [50代/男性] 2017年08月08日 17:02:56

極 会席と言う事で、料理は大変美味しく、量も十分でした。 部屋は少し古いですが、もうすぐ新館を作り、一緒にリニューアルするとの事で、仕方ないですね。スタッフもみんな親切で、とても良かったです。

休暇村 奥武蔵 2017年08月09日 14:12:21

この度は休暇村奥武蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

来夏新館を増築するにたり、しばらくお休みをいただきます。
既存館に関しては、少し早めにオープンを予定しております。
ご不便をおかけするかと思いますが、ご了承ください。

これからも、楽しいご旅行のお手伝いができるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

近江牛・天然鮎・鮑・伊勢海老を堪能 ~贅沢がここにある~夏の 『極』(きわみ)会席 【6~8月】
【和室トイレ付き10畳(禁煙)】

あ0444さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ

あ0444さん [20代/女性] 2022年04月09日 13:32:30

お部屋は残念、料理は満点でした!
お部屋についてですが、非常に埃っぽく掃除が行き届いているか心配になりました。部屋の机にお菓子のベトベトしたものがついていたり、部屋についている書簡の冊子にチョコレートがついていました。。トイレも飛び散りがあり自分たちで掃除しました。おいてあったボールペンも埃まみれで正直部屋はガッカリでした。
さらに、和室に泊まりましたが景観は自然が多いと書いてあったのに、駐車場が目の前に広がっています。おそらくあがの館の和室の部屋は全てこうなのかもしれません。
また隣の部屋で宴会をしていたのか夜遅くまで何を話しているか聞こえるくらいの大声が響き渡っていました。壁が薄いのかもしれません。こちらは旅館側の問題でないとは思うものの、両親の結婚記念日もあり連れて行ったのですが、二人ともあまり眠れてなくて、とても残念な気持ちになりました。
ただ、料理は最高でした!ここはお勧めできますよ。小鉢がたくさんでお肉からお寿司までビュッフェ形式で時間を気にせずたくさん食べることができます。どれもとても美味しかったです。朝食も他の旅館ではないような品数でどれも工夫されており非常に大満足です!フルーツがたくさんあったのもよかったです。
お部屋は新館であれば景観は良いようなので、行くかたはそちらがお勧めです。

休暇村 奥武蔵 2022年04月11日 23:20:00

この度は、数ある宿泊施設より私共休暇村奥武蔵にご宿泊いただきありがとうございます。又、ご利用につきましてお食事のお褒めのお言葉もいただき従業員一同大変喜んでおります。自慢のステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、カットステーキを実演。さらに4・5月からの春はシーズンメインに「金目鯛・桜鯛・ハマグリ」をご用意。握り寿司・造里・椀物・焼き・煮付けにてご提供いたします。
客室に関しまして、あがの館の和室は全部屋駐車場側を向いておりますが、新館にしかわ館からは里山の風景をお楽しみいただけます。又、ご迷惑をおかけいたしましたお部屋につきましてはスタッフ間でも共有をし、サービス向上に努めて参ります。またご利用頂ける際には、前回よりも「よかった」と言って頂けるように頑張って参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【秩父でイチゴ30分食べ放題付き】いちご狩り付きステージキッチンビュッフェプラン(3/21~4/28

おんでん4191さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ

おんでん4191さん [70代/男性] 2019年04月21日 17:02:15

4月19日の宿泊でしたが、外見、ロビーなどは特に問題なかったですが、部屋の畳(本物?)というか畳の下がギシギシ鳴ってうるさかったです。
それと朝食メニューに普通あるベーコン、ハムが無かったのは残念!
中にいたお兄ちゃんは”ないですよ!”と不愛想。
平日としてはコスパに不満有り。

休暇村 奥武蔵 2019年04月24日 14:49:41

お部屋の件ですが、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
原因を確認いたしまして、修繕をして参りますので、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
朝食のメニューやスタッフの対応など
今後お客様のご要望にお応えできますよう努力・改善して参ります。
今後ともより一層ご満足いただける様、精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

《特別逸品料理「武州和牛サーロインと野菜焼き」》付き 彩りさいたま和彩ビュッフェプラン【禁煙】

投稿者さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 11:08:03

リニューアルしたばかりということで期待をしたのですが、サービスに対する不満が色々と見え、一緒に行った家族は、2度目は来ないと酷評しています。
1.湯飲み茶碗が、非常に汚かった。渋など、落としきれない汚れではなく、明らかに洗っていない印象。
2.エアコンがうるさ過ぎる。今時、LOWにしても。ガーと夜長中なり鳴り響き、睡眠不足ぎみになった。
3.食事はおいしかったが、席に案内される際、食堂の入り口手前の席を勧められたが、殆ど空席だったので、少し奥側の席に変更を依頼したら、不満に思ったのか、接客対応が悪くなった。

休暇村 奥武蔵 2018年09月26日 17:06:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご意見をいただきましたが、客室の清掃及び空調、お食事時のご案内時の対応等、当館のサービスにより気分を害する形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
力不足により対応できない事も多々ありますが、今回の件につきましては、おもてなしの心やお客様へのご配慮が不足した事によるものが多く、申し訳ございませんでした。
ご指摘は真摯に受け止め、清掃の点検、設備の確認、お食事において、お客様の状況を十分確認した上で対応する事などて、徐々にではありますがより良いサービスを提供してまいります。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

『7月10日 グランドオープン』彩りさいたま和彩ビュッフェプラン〔基本宿泊/本館・にしかわ館〕