国民宿舎千畳苑 クチコミ・感想・情報

国民宿舎千畳苑

国民宿舎千畳苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 21:30:08

2度目の宿泊でした。

前回の宿泊の時に他のコースが気になっていたのもあり、この度は贅沢お食事プランを食べたくて予約しました。お部屋はオーシャンビュー和室6畳にしました。

前回は山側でしたがベランダもあり気持ちよく良かったので、この度はオーシャンビューを選びましたが、何故か階の中での2部屋のベランダなしのお部屋でした。

しかも窓も半分しかなく、座卓でくつろぎなら海も見えず、立ち上がらなければ海も見えない…こんなことなら、8畳を選ぶか、山側でも良かったのかな?とショックでした。早めのチェックインでしたがなんだかくつろげず…。

食事は贅沢プランだったのですごく良かったです。量も満足でした。

国民宿舎千畳苑 2020年12月18日 16:05:24

この度は千畳苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。折角お食事にご満足いただけたのに。次回のご利用時には是非ともお申し付けくださいませ。

【ちょっぴり贅沢に!】伊勢海老・あわび・島根牛☆島根のグルメぜんぶのせ会席!
    【オーシャンビュー和室6畳☆喫煙】

投稿者さん 2020年10月02日 17:05:05

8時少し前のチェックアウトでしたが、フロントには誰もいないため呼び鈴を押しました。恐らくチェックアウトの混雑する時間帯は決まっているものと思いますので、誰か一人は対応できるようにフロントに常にいるべきでは、と思いました。年間50日ほど出張しますので、宿泊先を選ぶ判断材料になってしまいます。

国民宿舎千畳苑 2020年10月07日 20:10:58

この度は千畳苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、チェックアウトの際にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をしかっりと受け止め反省し、今後の取組に活かして参ります。

投稿者さん 2020年10月02日 15:46:46

部屋が広く、見晴らしも良かった。
    コロナ対策もしっかりしていた。

国民宿舎千畳苑 2020年10月07日 20:07:55

この度は千畳苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 14:56:49

晩御飯はよかったのですが、朝ごはんが有名とのことでしたが、残念な内容でした。

国民宿舎千畳苑 2020年09月01日 21:25:37

この度は千畳苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。コロナ禍でなければ自慢の朝食バイキングでご案内できたのですが、和定となり大変申し訳ございませでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定★最大1000円OFF】伊勢海老・あわび・島根牛☆島根のグルメぜんぶのせ会席モニタープラン
    【オーシャンビュー和室8畳☆禁煙】

投稿者さん 2020年06月22日 18:00:42

6月20日に一泊二日で利用しました。
    施設の外観は新しくもなく、古くもなくという印象です。
    海の近くにあり、綺麗な夕方が見えました。
    夜の食事は魚からお肉までボリュームがありました。
    ただ、メインの一つであるお刺身の鮮度が少し悪いように感じました。
    全体的に薄味で、もう少し濃い味でも良いように思いましたが、個人差があるかもしれません。
    朝食もボリュームがありました。
    従業員の方は皆さん親切で、小さい子どもにも気を遣っていただきました。

国民宿舎千畳苑 2020年06月26日 19:51:18

この度は国民宿舎千畳苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。まだコロナのご心配があるなかお越しいただきお食事が十分にご満足いただけず申し訳ありませんでした。これからも季節折々の食材を美味しくご提供できますよう努力を続けてまいります。