白浜温泉 オーベルジュサウステラス クチコミ・感想・情報

白浜温泉 オーベルジュサウステラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 13:30:21

10月12日に母と二人で宿泊しました。
部屋とサニタリールームがとても広く清潔で、温泉も良かったです。
ただ少し温泉の温度がもう少し熱くても良かったかなぁと。
オーベルジュ は今回が初めてでとても楽しみにしていて、思った通りの料理の美味しさで、
母も私も大満足の旅になりました。
朝食に茶粥も付いていて美味しかったです!
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年01月13日 18:24:41

この度はオーベルジュ サウステラスにお越し頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子がこうして伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大変ありがたいお褒めの言葉をいただき、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
温泉の温度については、頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ご参考にさせていただきたく存じます。
1月に入り、メニューも変わっておりますので是非、ご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月04日 06:55:02

全てが大満足でした。
たまたま、ブルーインパルスのショーも見れたし、最高でした。また、宿泊したいです。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年01月13日 18:25:50

数あるお宿の中から、オーベルジュ サウステラスにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
周辺イベントなどのご案内も致しますので、南紀白浜にお越しの際は、是非当館へご連絡くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気ブランド牛に大満足!~熊野牛ステーキ付きプラン~
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2018年07月29日 14:18:10

ホテルの部屋も食事も温泉も全て満足でした。特にスタッフの皆さんの接客態度が素晴らしかったです。日々の忙しさを忘れ、ゆっくりのんびりとした時間をありがとうございました。また利用したいと考えています。

2018年07月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年01月13日 18:26:13

この度はオーベルジュ サウステラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 15:16:52

とても満足いくホテルでした。

2017年02月
【素泊まりプラン】オーシャンビュー&源泉掛け流し温泉に癒される★最安値10,950円~!(現金特価)
【喫煙ツイン【シャワー・温水洗浄トイレ付/高速ネット無料】】

投稿者さん 2016年07月29日 10:49:19

7月に2泊しました。立地は海岸からは少し離れていて、丘の中腹にあります。海を全面に眺めたいという方には不向きかもしれません。海は全く見えないのではなく、白良浜は建物の間に見える感じですが、左手には海の眺望を楽しむことはできます。
泊まったツインルームは広くて、とても快適でした。
特にトイレ・バスルームは改装されたのか新しく清潔で広くて使いやすかったです。
一つ残念だったのは、エアコンのカビの匂いなのか、匂いが気になったことです。部屋に入ってくると、匂いに少しウッとするのですが、しばらくすると慣れてしまうぐらいですが。エアコンを一度、全面的に清掃されるのをお勧めします。
食事はとてもおいしかったです。夕食もおいしくいただきましたが、特に朝食は抜群でした。2泊目は素泊まりで予約をしていたんですが、1泊目の朝食のおいしさに、2泊目にも朝食を予約してしまいました。
ラウンジでWifiが使えるということで、よく利用させていただきました。コーヒーなどが無料で提供していただけ、明るくて居心地のいい場所でした。
クリーニングサービスはなかったのですが、どうしても洗いたい物があり、お伺いしたら、気持ち良く引き受けてくださり、翌日にはきれいに仕上がった物が部屋に届けられていました。こういうサービスは本当にありがたいです。どうもありがとうございました。

【4~7月平日限定】ポイント10%★ツインルーム宿泊プラン<現金特価>
【禁煙ツイン【シャワー・温水洗浄トイレ付/高速ネット無料】】

asumktさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2016年06月21日 00:10:34

オーベルジュは初めてだったのですが、食事はもちろん、お風呂もお部屋もサービスも最高でした。白浜にはよく行くので、またぜひ利用したいと思います。

2016年06月
ツインルーム宿泊プラン<現金特価>

hagiyan1さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

hagiyan1さん [60代/男性] 2016年03月26日 12:58:46

今回、夫婦2人で利用させていただきました。場所的には一寸、解り辛いが、ナビの案内で
無事たどり着き、車を駐車したところ、スタッフの方の出迎えが有り、可なり好印象を受けました。さて、部屋は非常に清潔で冷蔵庫にはビール、ジュース、お茶、ミネラルウオーター
等、全て無料で置いてあり、今まで色んなホテルを利用しましたが、初めてのサービスで、これも又、有難かったです。料理もまあ、満足、風呂も清潔で大満足、スタッフの対応も大満足
お陰さまで、楽しい旅行が出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2016年03月25日 23:09:49

宿泊したDXツインルームは、広くて綺麗で清潔で
使いやすく、部屋からの
眺望も最高でした。

レストランでいただいた
フレンチディナーは
今までの人生の中で一番
美味しかったです。
品数も多くて大満足でした。

スタッフの方々の心遣いや
気配りも素晴らしいです。

源泉かけ流しの温泉や
マッサージチェアーも
ポイント高いです。

デラックスツインルーム宿泊プラン<現金特価>
【DXツインルーム【バス・温水洗浄トイレ付/高速ネット無料】】

投稿者さん 2016年03月17日 21:59:49

満足です。とても豊かな時間を過ごすことができました。ドリンクのサービスやかけながしの温泉の泉質はさすがでした。朝食は、ミニ懐石のレベルに近く、びっくり。
 ただし、夕食のコースの中のステーキがジューシーでしたが上のフォアグラのために油っぽさを感じたのは私だけかなあと思いました。

2016年02月

投稿者さん 2016年03月06日 23:43:32

初めてオーベルジュに宿泊しましたが、本当に感動しました。
綺麗に清掃されて清潔感のあるお部屋
水平線に沈む夕焼けを見ることができる眺望
冷蔵庫内やラウンジでのフリードリンクのサービス
源泉掛け流しで湯加減が丁度良い温泉
お客様対応が素晴らしいスタッフの皆様
そして最高に美味しい料理の数々
全ての要素が予想を超えてきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

ツインルーム宿泊プラン<現金特価>

ワカ6483さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ワカ6483さん [60代/男性] 2015年10月30日 20:41:34

オーベルジュだが、部屋が広くて洗面台やトイレも広くてきれいで快適だった。もっと早く到着して部屋でゆっくりすれば良かった。次回はもっと早く着くようにします。食事はさすがで、美味しかった。ただ少し量的に私たちには多過ぎで、全部食べたが、後で少し苦しかった。この量なら、あと何年かして年を取ったら少し辛いかも。年配の人用に少量コースもあれば良いのではないでしょうか。お風呂もかけ流しで気持ち良かった。総合的には、コスパは良い方だと思います。

【9~10月限定】ポイント10%★ツインルーム宿泊プラン<現金特価>

ABC0521さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ABC0521さん [40代/女性] 2015年09月22日 22:08:23

夫婦と3歳児の3人で宿泊しました。
事前にパンフレットや周辺の地図を送っていただいたので、迷いながらもわりとスムーズに到着できました。
アドベンチャーワールドから車で15分くらいです。
ツインの部屋に子供が転落しないようにベッドの間にマットを敷いていただいて、大きなダブルベッドになり3人、心地よく休めました。
料理もおいしく、子供用料理も作っていただけて子供も満足そうでした。
大人の料理も、パンと前菜、お肉が気に入りました。
また到着時のお菓子がとてもおいしかったです。
朝食後のコーヒーもホッとできて、予定が無ければ大人はもう少しゆっくりしたかったです。
子供の歯ブラシのヘッドが小学生用くらいで、少し大きかったのが残念でした。
こじんまりしたお宿なので、夕食後に大浴場に行ったら誰もいなくて貸切で露天風呂を楽しみました。
朝食の魚を主人はとてもよろこんでいました。
朝食バイキングもいいですが、前日の夜にお肉を食べているので和定食が落ち着きます。
シルバーウィークで泊まるところがなく困っていたのですが、偶然キャンセルが出てよく知らずに決めたのですが、ラッキーでした。
他のお客さんも落ち着いた感じの方が多かったので、繁忙期にも関わらずガシャガシャしてなくてゆったり快適に過ごせました。
お部屋のベランダから白浜の海が一望できました。
白浜の時は、また利用したいです。

人気ブランド牛に大満足!~熊野牛ステーキ付きプラン~<現金特価>

投稿者さん 2015年09月01日 18:35:17

今回はスケジュールの関係で 素泊まりにしたのですが
次回は絶対に食事付きプランで宿泊したいと思います。
接客も設備も満足です。素泊まりにもかかわらず 部屋の冷蔵庫に
デザートのサービスがあり 優しい心配りで旅の疲れがいやされました。
ラウンジのドリンクサービスも1杯1杯丁寧に入れてくださり
ゆったりできましたし とても美味しかったです。
次回はもっとホテルで過ごす時間を長くして 食事もお風呂も満喫したいと
思っています。

【素泊まりプラン】オーシャンビュー&源泉掛け流し温泉に癒される★最安値9,870円より!(現金特価)

服好き1993さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

服好き1993さん [20代/女性] 2015年08月30日 10:36:05

サービス面が今までで一番よかったです。
遅くにチェックインしたのですが、素泊まりだったので近くで空いてるお店を探していただき、お店に電話までかけていただきました。
4人で1部屋に宿泊してベッド2つと敷き布団2つでしたが、マットレスが分厚いので敷き布団でもベッド以上に心地よかったです。
コーヒーが作れたり、ケーキをいただいたりと、至れり尽くせりでした。

また宿泊させていただきます。

近くにコンビニありました。

【オーシャンビュー和洋室【★禁煙★温水洗浄トイレ付】】

ciao70さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ciao70さん [40代/女性] 2015年01月08日 21:52:17

施設がとてもきれいで清潔で設備も良く大満足。サービスも良かったです。
食事はもちろんオーベルジュなので期待通り美味しかったです。
また宿泊したいと思うほど良かったです。

2014年12月