白浜温泉 オーベルジュサウステラス クチコミ・感想・情報

白浜温泉 オーベルジュサウステラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 11:45:23

エアコンが古く、音が大きいのと少しかび臭かったのが残念。スタッフの応対、料理、清潔さは良かったです。冷蔵庫の飲み物は無料で有難いのですが、ビール2本も入っており、食事の場で飲んだ後は飲めません。無料は水ぐらいで良い。料金に含まれているのでその分千円でも下げた方が良い。サービスのつもりだと思うが、損をした気分になる。あとホテル以外の会社が経営しているので、会社の社長の本や商品が並ぶのもどうかと思う。純粋に旅行を楽しむ人が喜ぶかどうかで判断すべきである。旅行する人は下請け業者でも何でもない。良いホテル、料理、接客であるだけに勿体ない。また泊まりたいホテルですので改善して下さい。

2020年06月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年07月17日 16:19:23

スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきましては、ご不便をおかけして、申し訳ありませんでした。
また数々の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフにて共有し、検討させていただく所存でございます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

ほんきんさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ほんきんさん [70代/男性] 2019年12月17日 22:53:00

妻の古希のお祝いに利用しました。東京からでは非常に遠く不便ではあるのですが、アドベンチャーワールドのパンダを見るのも目的に利用しました。妻の古希祝いをホテルスタッフの皆さんが協力してお祝いして頂き妻も大変喜んでいました。料理も色々工夫されていておいしかったですが、量が一寸多かったかも。朝食はすごく美味しかったです。コーヒーもラウンジで無料でサービスされており、ゆったりした気分で旅を楽しめました。こじんまりしているので、騒がしくないところが凄く気に入りました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年01月30日 20:07:14

この度は、奥様の古希祝いという貴重な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大切な日に素敵な思い出としていただけたご様子がこうして伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりゆったりと特別な時間を過ごして頂けるよう、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カジュアル寺嶋さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

カジュアル寺嶋さん [50代/男性] 2014年02月03日 17:04:01

特になし

2014年02月
和洋室宿泊プラン<現金特価>
【オーシャンビュー和洋室【★禁煙★温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2022年09月25日 20:51:30

初めて利用させていただきましたが、とてもおいしい料理をいただきとても満足しました。
スタッフの皆様も心配りができており、快適な時間を過ごすことができました。
夫婦ともに満足のいく休日を過ごすことができました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月30日 11:59:49

この度はオーベルジュサウステラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけ
「快適な時間を過ごすことができた」とご感想いただけたことは、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、白浜にお越しの際は、ぜひオーベルジュサウステラスに立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード×創作フレンチ(部屋食)】お部屋でゆっくりとオーベルジュのディナーを満喫♪
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

投稿者さん 2022年07月06日 21:05:34

夕食のフレンチが最高でした。ワインのペアリングもいただき、3時間程ゆっくりと過ごすことができました。客数も10組と少ないため、温泉もほとんど貸切状態でした。海辺からは距離がありますが、食事重視の大人は満足できると思います。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月30日 11:53:11

この度はオーベルジュサウステラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけ、温泉もゆったりご利用いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【スタンダード×創作フレンチ(レストラン)】オーベルジュで創作ディナーに舌鼓&美肌の温泉で癒しの旅
【喫煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

カーコちゃん777さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

カーコちゃん777さん [60代/女性] 2022年05月24日 17:22:28

主人が喫煙家なので、白浜で喫煙ルームのある宿を探していたらここがヒットし、口コミを見てもなかなか良かったので速攻予約しました。和洋室はとても広くて2人で泊まるには勿体ないくらいでした。ベッドルームが別にあるのですが、主人がお布団の方がいいとサービススタッフの方に伝えると和室の部屋に1組お布団もひいてもらえました。部屋に備え付けの冷蔵庫のドリンクは全て無料でなかなか嬉しかったのですが、冷蔵庫の庫内の温度が高くてビールがぬるくてこれはいただけませんでした!
お食事はフレンチの創作料理で色々趣向を凝らしていて美味しかったです。
温泉も小さいながら内風呂、露天風呂があり、お湯は少しヌルヌルのまったりしたお湯で気持ち良くは入れました。お値段は高めですが、滞在していてのんびりでき誰にも邪魔されないプライベート感もあり、かなり満足のいくホテルでした。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月30日 11:30:58

この度はオーベルジュサウステラスを利用頂きありがとうございました。
お探ししておられたお部屋をご用意することができ、ゆったりとお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
しなしながら、冷蔵庫のビールが冷えておらずご期待に添えなった点につきましては
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました貴重なご意見を、お褒めいただきました「かなり満足いくホテルでした」のお言葉と共にスタッフ間で共有し、快適にお過ごしいただけますよう努力し続けてまいります。
また機会がございましたら是非オーベルジュサウステラスへお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

【喫煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

酒飲みpingpongさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2019年06月17日 18:25:17

島精機製作所さん傘下との事
編系繊維業界ではシェアナンバー1の実力の会社さん
調度品もセンスがよろしく。ただ自前のニット展示は・・・賛否かと

食事は夜はフレンチで朝は和風スタイル
夜の宮崎牛ローストビーフボリューム有り過ぎ食べきれずに残念
カサゴブイヤベースとアナゴフリットが少々生臭いかと思われた
お風呂も白浜特有の温泉で満足
各お付きの方々も気分良く
テレビのサイズがあの部屋の割に極小でありえませんね
白浜自体、拙宅からはかなり遠く7時間も要するので、関西に出て来たついでに泊まる様な宿かと思います。
全体的確かに雰囲気も良いのでお高い宿賃が良く分かりますが
あえて言うならば、夕食は素材の味が分かる和食の選択があればよろしいですね
朝の和食もバラエティーでしたが、味が無い・・・
例えば湯豆腐一つみても豆の味、香りが無い 折角手を掛けているのに残念です。
梅干しは流石に旨し!
また機会があればよろしくお願いします。
あと、DMの執拗さには参りました・・・

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年06月28日 11:25:39

この度は、オーベルジュ サウステラスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、遠方からお越しいただきまして感謝申し上げます。

様々なご指摘やお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お食事やお部屋の設備につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
またお食事の選択につきましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
温泉やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。
酒飲みpingpong様より頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足いただけるサービス、空間をご提供できるよう、精進して参ります。
勝手ではございますが、また是非サウステラスにお越しいただければ幸いでございます。