白浜温泉 オーベルジュサウステラス クチコミ・感想・情報

白浜温泉 オーベルジュサウステラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 11:45:23

エアコンが古く、音が大きいのと少しかび臭かったのが残念。スタッフの応対、料理、清潔さは良かったです。冷蔵庫の飲み物は無料で有難いのですが、ビール2本も入っており、食事の場で飲んだ後は飲めません。無料は水ぐらいで良い。料金に含まれているのでその分千円でも下げた方が良い。サービスのつもりだと思うが、損をした気分になる。あとホテル以外の会社が経営しているので、会社の社長の本や商品が並ぶのもどうかと思う。純粋に旅行を楽しむ人が喜ぶかどうかで判断すべきである。旅行する人は下請け業者でも何でもない。良いホテル、料理、接客であるだけに勿体ない。また泊まりたいホテルですので改善して下さい。

2020年06月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年07月17日 16:19:23

スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきましては、ご不便をおかけして、申し訳ありませんでした。
また数々の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフにて共有し、検討させていただく所存でございます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

ラ・ベガスさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ラ・ベガスさん [50代/男性] 2020年03月23日 00:47:37

美味しいものを食べたいという事で
色々と探して見つけた宿。

熊野牛が楽しみでした。

コロナ熱の影響でスタッフ皆さんが
マスクをして対応してくれました。

楽しみの食事で美味しくいただきましたが
レストランの方までマスクをしていたのには
驚きでした。

お部屋もも少しグレードアップしてほしいです。
昔の哀愁が漂っています。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年07月17日 16:18:07

この度はオーベルジュ サウステラスにお越し頂き誠にありがとうございました。
このような時期にご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
マスクにつきましてはお客様・スタッフ共に安心してご利用いただくため、着用しております。
より良い空間づくりのため、部屋のグレードアップも検討してまいります。

人気ブランド牛に大満足!~熊野牛ステーキ付きプラン~
【喫煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

ほんきんさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ほんきんさん [70代/男性] 2019年12月17日 22:53:00

妻の古希のお祝いに利用しました。東京からでは非常に遠く不便ではあるのですが、アドベンチャーワールドのパンダを見るのも目的に利用しました。妻の古希祝いをホテルスタッフの皆さんが協力してお祝いして頂き妻も大変喜んでいました。料理も色々工夫されていておいしかったですが、量が一寸多かったかも。朝食はすごく美味しかったです。コーヒーもラウンジで無料でサービスされており、ゆったりした気分で旅を楽しめました。こじんまりしているので、騒がしくないところが凄く気に入りました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年01月30日 20:07:14

この度は、奥様の古希祝いという貴重な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大切な日に素敵な思い出としていただけたご様子がこうして伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりゆったりと特別な時間を過ごして頂けるよう、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:06:05

10月18日に宿泊しました。毎年この時期妻と一緒に、評判の良い旅館、ホテルを探しあちこち行ってます。今年はこちらに宿泊しました。
食事は会席コースを頂きましたが、どの料理も工夫を凝らしてあり、全体的な味の流れもよく、美味しく頂きました。また料理を運んでいただいたスタッフの方、フロント、ラウンジのスタッフの方も丁寧に対応していただき満足のいく滞在でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年11月04日 19:26:38

この度は、オーベルジュサウステラスをご利用頂き、ありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋での会席料理並びにスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
お料理は季節ごとにメニューも変更致しますので、またご賞味頂ければ幸いでございます。
また創作フレンチディナーもおすすめでございますので、次回ご来館の際はぜひご検討くださいませ。

<お部屋食確約>水入らずで愉しむ、オーベルジュの部屋食会席プラン
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

投稿者さん 2019年08月01日 21:50:37

立地は大通りから細い坂、それも割と急勾配、を登って行くので対向車が来ないかドキドキしました。あと、宿泊前からわかってはいたことですが、海からもう少し近ければ、子供の足でも10分以内とか、綺麗な砂浜を見せてあげられたのに…!と少し悔しさが残ります。
お食事は、他のレビューにもある通り、最高でした!さすがはオーベルジュ!!その名に恥じぬ美味しさでした。また、シェフがステーキを焼き始めた頃、末っ子がぐずり始めたので、大変申し訳なかったのですが、食事の途中授乳をしたのですが、席に戻ってみると、私のお肉は赤いまま…なんと!シェフは戻るまで焼くのを待っていてくれたのです!「せっかくですから、焼きたてを召し上がって頂きたくて…」とおっしゃって下さり、この気遣いには感動しました。宿泊した日はちょうど花火が上がる日で、涼しいお部屋で夏の風物詩も満喫できました。広さも持て余してしまうほどで、非日常を味わえ思い出に残る旅になりました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年08月22日 16:14:38

この度はオーベルジュ サウステラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館までの道や砂浜までのアクセスなど、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありません。
お客様により白浜をお楽しみ頂けるよう、何かできないかホテル内で検討させて頂きます。
プレミアムスイートでの料理をお褒め頂きありがとうございます。
お客様にベストな状態で料理をお出しする事を心がけておりますので、焼きたてのステーキを召し上がっていただけうれしく思います。
ゆっくりお寛ぎ頂きながら、ゆったりした気持ちでお客様が満足出来るようこれからも精進してまいります。

鉄板焼きディナー付宿泊プラン
【プレミアムスイート【半露天風呂付き客室】】

酒飲みpingpongさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2019年06月17日 18:25:17

島精機製作所さん傘下との事
編系繊維業界ではシェアナンバー1の実力の会社さん
調度品もセンスがよろしく。ただ自前のニット展示は・・・賛否かと

食事は夜はフレンチで朝は和風スタイル
夜の宮崎牛ローストビーフボリューム有り過ぎ食べきれずに残念
カサゴブイヤベースとアナゴフリットが少々生臭いかと思われた
お風呂も白浜特有の温泉で満足
各お付きの方々も気分良く
テレビのサイズがあの部屋の割に極小でありえませんね
白浜自体、拙宅からはかなり遠く7時間も要するので、関西に出て来たついでに泊まる様な宿かと思います。
全体的確かに雰囲気も良いのでお高い宿賃が良く分かりますが
あえて言うならば、夕食は素材の味が分かる和食の選択があればよろしいですね
朝の和食もバラエティーでしたが、味が無い・・・
例えば湯豆腐一つみても豆の味、香りが無い 折角手を掛けているのに残念です。
梅干しは流石に旨し!
また機会があればよろしくお願いします。
あと、DMの執拗さには参りました・・・

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年06月28日 11:25:39

この度は、オーベルジュ サウステラスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、遠方からお越しいただきまして感謝申し上げます。

様々なご指摘やお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お食事やお部屋の設備につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
またお食事の選択につきましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
温泉やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。
酒飲みpingpong様より頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足いただけるサービス、空間をご提供できるよう、精進して参ります。
勝手ではございますが、また是非サウステラスにお越しいただければ幸いでございます。

yamaken9さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

yamaken9さん [50代/女性] 2019年06月05日 20:42:36

念願だった白浜温泉、星の点数が高く食事の美味しいところを探しこちらの宿に決めました。期待通りの食事もさることながら、ツインの洋室は明るく広い。洗面ボウルとトイレが一緒のユニットでしたがこちらも広く明るいので、不便は全く感じませんでした。
何よりテンションが上がったのは、ラウンジに設置してあった肌測定。前日にゆっくり掛け流しの温泉に入り、部屋に設置されていた肌スチーマーを行なってからの、これまた部屋のアメニティーのパックをしたおかげで年齢より良い判定結果にその日一日気分は最高でした。女子目線でのおもてなしの数々にまた、リピートしたくなる宿です。
唯一の欠点はお風呂の鏡が座った位置から遠く、近眼で眼鏡を外してお風呂は入るので不便を感じました。ですが、大きな宿とは違い私の入浴時間はタイミング良く、夜も朝のお風呂も貸切状態でしたので最高でした。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年06月14日 14:39:39

この度はオーベルジュサウステラスをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお食事、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねてお礼申しあげます。大浴場の鏡についてはご不便をおかけいたしました。今後の検討課題といたします。
肌診断機と肌スチーマーは、女性のお客様により喜んでもらえることはないか?と昨年9月より導入いたしました。そちらを楽しんでいただけたご様子は、今後の糧になるに違いなく感謝申しあげる次第でございます。
現在、女性スタッフのみで女性のお客様に喜んで頂けるサービスを考えており、その一つに目で見て楽しめるサービスを準備中です。
是非、季節を変えてお越しいただければ幸いです。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月06日 21:25:21

GWに間に合わない位遅くに検索してヒットしたお宿でした。白浜は近い分、子供の頃から何度も行って大体の主な宿も経験済みでした。ただ、白浜にもオーベルジュができていたのは知らなくて、今回偶然泊まれたことは嬉しい体験でした。
小さなホテルだけに静かにゆったりとした休日が過ごせました。
個人的には、かゆいところに手が届くという気の配りのできたお部屋やアメニティ、冷蔵庫のフリードリンク(ビールまであるとは思いませんでした!)・・そういったよく考えられた気配りを随所に感じていいなと思いました。
大変、居心地のよいホテルです。
今度はラウンジも行ってみたいです。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年05月11日 19:27:27

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
接客、心地良さのお言葉に関しましては、お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
また、アメニティー、冷蔵庫のフリードリンクに関しましてもこれで満足せず、
今後もさらにお客様に喜んで頂けるサービスを考え、提供して行く為、日々精進してまいりたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード2食付プラン】源泉かけ流しの温泉&オーベルジュのディナーを満喫
【DXツインルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 09:00:39

食事がとても美味しく満足しました。
和食と洋食のシェフがいらして、どの料理もとても美味しかったです。
サービスも丁寧で居心地よく過ごせました。
温泉もかけ流しでとても良かったです。
崎の湯に歩いていけるのもいいですね。
部屋は和室とベッドルームが別の広い部屋でしたがクローゼットが遠くてそこだけ少し不便でした。
また是非行きたいホテルです。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年03月11日 19:17:34

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。今後もさらにより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひともオーベルジュ サウステラスまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月22日 18:37:08

昨日今日と友達と初めての和歌山!!
ノープランの私たちが、ホテルのスタッフさんにお店とか質問したら凄く親切に教えて頂きました。

ご飯もお部屋もお風呂も大満足!!

しあわせな時間でした。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年02月28日 11:51:03

初めての和歌山旅行で、数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、白浜観光のお役に立てた事、お食事とお風呂についても満足いただけた事、大変嬉しく思います。また、白浜へお越しの際には、当館をお選びいただけるよう、よりよい施設になるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月04日 13:30:21

10月12日に母と二人で宿泊しました。
部屋とサニタリールームがとても広く清潔で、温泉も良かったです。
ただ少し温泉の温度がもう少し熱くても良かったかなぁと。
オーベルジュ は今回が初めてでとても楽しみにしていて、思った通りの料理の美味しさで、
母も私も大満足の旅になりました。
朝食に茶粥も付いていて美味しかったです!
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年01月13日 18:24:41

ご満足頂けたご様子がこうして伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大変ありがたいお褒めの言葉をいただき、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
温泉の温度については、頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ご参考にさせていただきたく存じます。
1月に入り、メニューも変わっておりますので是非、ご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月04日 06:55:02

全てが大満足でした。
たまたま、ブルーインパルスのショーも見れたし、最高でした。また、宿泊したいです。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年01月13日 18:25:50

数あるお宿の中から、オーベルジュ サウステラスにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
周辺イベントなどのご案内も致しますので、南紀白浜にお越しの際は、是非当館へご連絡くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気ブランド牛に大満足!~熊野牛ステーキ付きプラン~
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2018年07月29日 14:18:10

ホテルの部屋も食事も温泉も全て満足でした。特にスタッフの皆さんの接客態度が素晴らしかったです。日々の忙しさを忘れ、ゆっくりのんびりとした時間をありがとうございました。また利用したいと考えています。

2018年07月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年01月13日 18:26:13

この度はオーベルジュ サウステラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月28日 15:16:52

とても満足いくホテルでした。

2017年02月
【素泊まりプラン】オーシャンビュー&源泉掛け流し温泉に癒される★最安値10,950円~!(現金特価)
【喫煙ツイン【シャワー・温水洗浄トイレ付/高速ネット無料】】

投稿者さん 2016年07月29日 10:49:19

7月に2泊しました。立地は海岸からは少し離れていて、丘の中腹にあります。海を全面に眺めたいという方には不向きかもしれません。海は全く見えないのではなく、白良浜は建物の間に見える感じですが、左手には海の眺望を楽しむことはできます。
泊まったツインルームは広くて、とても快適でした。
特にトイレ・バスルームは改装されたのか新しく清潔で広くて使いやすかったです。
一つ残念だったのは、エアコンのカビの匂いなのか、匂いが気になったことです。部屋に入ってくると、匂いに少しウッとするのですが、しばらくすると慣れてしまうぐらいですが。エアコンを一度、全面的に清掃されるのをお勧めします。
食事はとてもおいしかったです。夕食もおいしくいただきましたが、特に朝食は抜群でした。2泊目は素泊まりで予約をしていたんですが、1泊目の朝食のおいしさに、2泊目にも朝食を予約してしまいました。
ラウンジでWifiが使えるということで、よく利用させていただきました。コーヒーなどが無料で提供していただけ、明るくて居心地のいい場所でした。
クリーニングサービスはなかったのですが、どうしても洗いたい物があり、お伺いしたら、気持ち良く引き受けてくださり、翌日にはきれいに仕上がった物が部屋に届けられていました。こういうサービスは本当にありがたいです。どうもありがとうございました。

【4~7月平日限定】ポイント10%★ツインルーム宿泊プラン<現金特価>
【禁煙ツイン【シャワー・温水洗浄トイレ付/高速ネット無料】】

asumktさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2016年06月21日 00:10:34

オーベルジュは初めてだったのですが、食事はもちろん、お風呂もお部屋もサービスも最高でした。白浜にはよく行くので、またぜひ利用したいと思います。

2016年06月
ツインルーム宿泊プラン<現金特価>

hagiyan1さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

hagiyan1さん [60代/男性] 2016年03月26日 12:58:46

今回、夫婦2人で利用させていただきました。場所的には一寸、解り辛いが、ナビの案内で
無事たどり着き、車を駐車したところ、スタッフの方の出迎えが有り、可なり好印象を受けました。さて、部屋は非常に清潔で冷蔵庫にはビール、ジュース、お茶、ミネラルウオーター
等、全て無料で置いてあり、今まで色んなホテルを利用しましたが、初めてのサービスで、これも又、有難かったです。料理もまあ、満足、風呂も清潔で大満足、スタッフの対応も大満足
お陰さまで、楽しい旅行が出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2016年03月25日 23:09:49

宿泊したDXツインルームは、広くて綺麗で清潔で
使いやすく、部屋からの
眺望も最高でした。

レストランでいただいた
フレンチディナーは
今までの人生の中で一番
美味しかったです。
品数も多くて大満足でした。

スタッフの方々の心遣いや
気配りも素晴らしいです。

源泉かけ流しの温泉や
マッサージチェアーも
ポイント高いです。

デラックスツインルーム宿泊プラン<現金特価>
【DXツインルーム【バス・温水洗浄トイレ付/高速ネット無料】】

投稿者さん 2016年03月17日 21:59:49

満足です。とても豊かな時間を過ごすことができました。ドリンクのサービスやかけながしの温泉の泉質はさすがでした。朝食は、ミニ懐石のレベルに近く、びっくり。
 ただし、夕食のコースの中のステーキがジューシーでしたが上のフォアグラのために油っぽさを感じたのは私だけかなあと思いました。

2016年02月

投稿者さん 2016年03月06日 23:43:32

初めてオーベルジュに宿泊しましたが、本当に感動しました。
綺麗に清掃されて清潔感のあるお部屋
水平線に沈む夕焼けを見ることができる眺望
冷蔵庫内やラウンジでのフリードリンクのサービス
源泉掛け流しで湯加減が丁度良い温泉
お客様対応が素晴らしいスタッフの皆様
そして最高に美味しい料理の数々
全ての要素が予想を超えてきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。