白浜温泉 オーベルジュサウステラス クチコミ・感想・情報

白浜温泉 オーベルジュサウステラスのクチコミ・お客さまの声

倉庫0258さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

倉庫0258さん [80代/男性] 2023年02月03日 23:58:18

2月2日止まりました食事がいまいちもう行きたくない風呂がいまいち景色がない

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2023年03月31日 10:19:35

この度はオーベルジュサウステラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わなかったとの事、
また大浴場もご期待に添えず、ご満足のいくご滞在となりませんでしたことは申し訳なく、私たちにとりましても残念で仕方がございません。
次回ご利用いただけますならば、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

【スタンダード×創作フレンチ(部屋食)】お部屋でゆっくりとオーベルジュのディナーを満喫♪
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

投稿者さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 13:11:01

熊野牛を予約してたのですが、
黒毛和牛と説明されたような気がしたので、お皿を引きにこられた時に熊野牛ですか?と聞いたところ、
熊野牛のコースでなければ付きませんとのこと。予約してることを伝えると確認しますと言われ。デザートを置いていかれました。
すべて、食べ終わってから予約されてました。
今からやきますか?
明日の朝食べますか?
キャンセルしますか?
キャンセルしました。
途中ビールをたのんだのですが、
ビールが来たのは、食事が全て終わってから。忘れてましたと置いていこうとされます。今さら要らないと渋るとキャンセルしますか?とのことでした。
残念ばかりの夕食でした。
部屋の座卓で座って食べるのかと思っていたら、座卓の脚が伸ばせて椅子に座って食べれて良かったです。
朝食は、とっても美味しかったです。
ただ、最後のデザートのほうれん草のシャーベットは無くても良かったかな?
部屋にはコーヒマシーンがあり良かったのですが、畳の所に置かれているので畳のシミが気になりました。
防犯の為にエレベーターは18時以降必ず3階に止まります。と言われましたが、フロントに誰も居ないのは意味が無いのでは?

2021年06月
白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2022年02月18日 12:20:16

この度は、オーベルジュサウステラスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご夕食の熊野牛につきましては、私共の確認不足によりご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事中のスタッフの対応につきましても、お客様への配慮が足りなかったと自責の念を感じております。
残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

朝食はお気に召して頂けたようで幸いに存じます。
しかしながら、お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

防犯の為のご意見につきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
いただいた数々のご指摘を社内で共有のうえ、
スタッフ一同再発防止と、今一度本質的な見直しと改善に努めてまいります。

【部屋食×創作フレンチプラン】お部屋でゆっくりとオーベルジュのディナーを満喫♪
【禁煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

酒飲みpingpongさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2019年06月17日 18:25:17

島精機製作所さん傘下との事
編系繊維業界ではシェアナンバー1の実力の会社さん
調度品もセンスがよろしく。ただ自前のニット展示は・・・賛否かと

食事は夜はフレンチで朝は和風スタイル
夜の宮崎牛ローストビーフボリューム有り過ぎ食べきれずに残念
カサゴブイヤベースとアナゴフリットが少々生臭いかと思われた
お風呂も白浜特有の温泉で満足
各お付きの方々も気分良く
テレビのサイズがあの部屋の割に極小でありえませんね
白浜自体、拙宅からはかなり遠く7時間も要するので、関西に出て来たついでに泊まる様な宿かと思います。
全体的確かに雰囲気も良いのでお高い宿賃が良く分かりますが
あえて言うならば、夕食は素材の味が分かる和食の選択があればよろしいですね
朝の和食もバラエティーでしたが、味が無い・・・
例えば湯豆腐一つみても豆の味、香りが無い 折角手を掛けているのに残念です。
梅干しは流石に旨し!
また機会があればよろしくお願いします。
あと、DMの執拗さには参りました・・・

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2019年06月28日 11:25:39

この度は、オーベルジュ サウステラスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、遠方からお越しいただきまして感謝申し上げます。

様々なご指摘やお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お食事やお部屋の設備につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。
またお食事の選択につきましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
温泉やスタッフの対応につきましてはご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思っております。
酒飲みpingpong様より頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足いただけるサービス、空間をご提供できるよう、精進して参ります。

カジュアル寺嶋さんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

カジュアル寺嶋さん [50代/男性] 2014年02月03日 17:04:01

特になし

2014年02月
和洋室宿泊プラン<現金特価>
【オーシャンビュー和洋室【★禁煙★温水洗浄トイレ付】】

ラ・ベガスさんの 白浜温泉 オーベルジュサウステラス のクチコミ

ラ・ベガスさん [50代/男性] 2020年03月23日 00:47:37

美味しいものを食べたいという事で
色々と探して見つけた宿。

熊野牛が楽しみでした。

コロナ熱の影響でスタッフ皆さんが
マスクをして対応してくれました。

楽しみの食事で美味しくいただきましたが
レストランの方までマスクをしていたのには
驚きでした。

お部屋もも少しグレードアップしてほしいです。
昔の哀愁が漂っています。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年07月17日 16:18:07

この度はオーベルジュ サウステラスにお越し頂き誠にありがとうございました。
このような時期にご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
マスクにつきましてはお客様・スタッフ共に安心してご利用いただくため、着用しております。
より良い空間づくりのため、部屋のグレードアップも検討してまいります。

人気ブランド牛に大満足!~熊野牛ステーキ付きプラン~
【喫煙和洋室(ベッドにエアウィーヴ採用)】

投稿者さん 2020年10月28日 15:31:47

夕食後にラウンジの窓辺の席でサプライズの花火を楽しんでいたところまではよかったのですが、途中から酔った5~6人の団体がやってきて、私たちが中央(6席の真ん中)の席にいたのですが、両脇に引っ付いて座りもちろんマスクもなしで大声で私たちの頭越しに会話をし続けました。ホテルのスタッフも注意どころか見て見ぬふりで感染対策もなにもあったものではありませんでした。彼らの中に感染者がいたらと心配でなりません。
これから2週間、感染していないことを祈り続けるしかありません。
感染対策には人一倍気を使っていただけに残念でたまりません。
おいしいお料理も、楽しい時間もぶち壊しで、行ったこと自体を後悔しています。

白浜温泉 オーベルジュサウステラス 2020年11月29日 17:28:20

この度はオーベルジュ サウステラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
花火をお楽しみ中、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
スタッフからのお声掛けが不十分であったことにつきましても大変申し訳ありませんでした。
ご利用いただく皆様にチェックイン時の検温・健康チェックシートのご記入をいただき、より安全にお過ごしいただけるよう尽力しております。
今後同じことがないよう対策につとめてまいります。勝手ではございますが、また是非サウステラスにお越しいただければ幸いでございます。

人気ブランド牛に大満足!~熊野牛ステーキ付きプラン~
【禁煙ツイン】