ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月31日 19:34:15

約2年振りに宿泊させていただきました。
雰囲気のいいお宿で、部屋もキレイでとてもゆっくりできました。
前回宿泊時朝食がとても美味しかったので、今回も楽しみにさせていただきました。
今回もとても美味しかったですよ!

どうしてもビジネスで利用させていただくことになり夕食の時間までに到着できるかはわからないのですが(笑)、次回利用時には夕食もいただきたいと思います。

次も北海道へ行った際には利用させていただきたいお宿です。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月09日 19:56:09

二年振りのご宿泊、どうもありがとうございました。
今回も変わらず、ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

夕食については18:00~19:30の間のスタートとなりますので、20時前後のご到着のお客様に提供できず申し訳ございません。またの機会には是非とも夕食もお召し上がりいただければと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします、パンを焼いてお待ちいたしております。

【早割-2日前】 新千歳空港近くで【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付【現地支払orカード決済】

max銭形さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

max銭形さん [60代/男性] 2017年02月19日 11:36:18

食事は、朝食のみでしたが、質・量ともに満足でした。千歳空港から離れていましたが、送り迎えがあり大変助かりました。立地は、閑静なところで少し散歩すれば、北海道らしい風景に会うことができ、大変良かったです。

2017年02月
ノースゲートイン アビラ 2017年03月20日 09:48:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?北海道滞在での一コマとして記憶に残るようでしたら嬉しいです。

ご投稿いただきましたことに感謝申し上げますとともにまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く★身体に優しい朝食付【カード決済限定】【旅して応援!】

投稿者さん 2016年09月17日 22:17:19

たまたま札幌で空室のあるホテルが少なかったので、ちょっと足を延ばして宿泊しました。
電車の最寄りの駅はなかなかの雰囲気(笑)でしたが、親切でスマートな所作のオーナーさんに送迎していただき、不便さはあまり感じませんでした。
部屋は十分な広さで、ユニットバスも使いやすかったです。
個人経営のお宿で、何となく1人でも宿泊しやすい雰囲気なのは有難いですね。またお世話になりたいと思いました。今回は朝食のみのプランでしたが、サンドイッチが特に美味しかったので、次は夕食も試してみたいです。
1点、椅子を引くと大きい音と共にキレイなフローリングが傷つきそうだったので、椅子の脚にはスベリ材を付けておくと良いかなと感じました。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 10:45:51

この度はご宿泊いただきまして感謝いたします。

宿はおひとりさまのお客様が多くお泊りになられますので気兼ねなくお過ごしいただければと思います。

また椅子の件でのご指摘ありがとうございます。音を立てることもありますので、なにかしらの対策を来年にかけてとっていきます。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

JJ514さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

JJ514さん [30代/女性] 2016年09月04日 20:57:08

1歳3ヶ月の子供を連れて宿泊しました。子供用のおむつのゴミ箱の貸し出しがあり助かりました。
食事の時、離乳食を持って行ったら温めてくださり、心遣いがとても嬉しかったです。食事中子供がグズってしまったら、おもちゃを出してくれたり、相手もしてくださいました。赤ちゃん連れにとても優しくて良いお宿です。
空港までの送迎と、近くのノーザンホースパークへの送迎も助かります。またノーザンホースパークの入場無料券もいただけました。
ジンギスカン料理もとても美味しく、またオシャレな空間がとても心地よかったです。
ぜひまた新千歳空港を利用するときは宿泊したいです。ありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2016年09月05日 05:10:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ小さなお子様とご一緒で、旅行中も目が離せなく大変かと存じますが夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。こちらの宿は小さいだけにすべてのお客様に気軽にお泊りいただければと思っていますので、ご感想いただだきましたことに感謝しております。こちらこそありがとうございました。

ぜひとも、大きくなられたお子様とご一緒にまたお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽☆早割28日前】名物熱々!!ジンギスカンの晩ごはん&身体に優しい朝食付【事前カード決済限定】
【■禁煙■ダブルルーム(ベッド幅164cm×1台)】

アキトツさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

アキトツさん [30代/男性] 2016年06月12日 17:17:03

夜遅く到着し、早い時間に出発しましたが、快く送迎もしていただけました。
体調悪かったのですが、心遣いも頂き気持ちよくすごせました。

食事も美味しかったです。

2016年06月
ノースゲートイン アビラ 2016年06月13日 13:54:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日の晩はお迎え時に他のお客様のチェックインが重なり10分ほどお待たせしてすみませんでした。体調について快方に向かわれてなによりです、お仕事ははかどられましたでしょうか。

なかなかご出張の機会もなさそうですが、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

【早割-2日前】 新千歳空港近くで【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付 【現地支払/カード決済】

空のつばささんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

空のつばささん [50代/男性] 2016年02月11日 16:21:11

仕事ではなく、プライベートでゆったり過ごせればよかった。

2016年02月
ノースゲートイン アビラ 2016年02月19日 07:49:46

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。意外(?)とビジネスにて宿泊利用いただく機会が多いのでお泊りいただいても違和感は大きくないかと思っていますが、いかがでしたでしょうか?

またご予約いただきまして誠にありがとうございます、ぜひとも次回のご宿泊の折に示唆いただけましたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【早割-3日前】楽天アワード2014受賞☆ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪【身体に優しい朝食付】

投稿者さん 2015年09月12日 22:03:13

まさに誠心誠意のおもてなし、特に食事は「日本中さがしてもONLY ONE 」の素晴らしい味と雰囲気でした。これから宿泊される皆さんにはアップグレードをぜひお勧めします。送迎もお客様の希望に合わせてくれますし最高でした。時間がないけど北海道を味わいたい方はここへの宿泊をぜひお勧めします。

ノースゲートイン アビラ 2015年09月28日 22:22:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿の返信がすっかりと遅くなってしまい申し訳ございません。

当宿の提供していますローストビーフは、町内の牧場さんより直接仕入れておりますので、やはり確かな肉質を感じていただけるかと思います。もう少しPRしても良いのでしょうが、数に限りもございますので、、、難しいところです。

またの機会がございましたら、ご家族皆様でのお越しをお待ちいたしております。ご投稿どうもありがとうございました。

【夕食アップグレード】北海道の食を満喫★★★地元和牛ローストビーフの晩ご飯&身体に優しい朝食付

投稿者さん 2015年09月11日 11:38:14

もう一度泊まりたい、と思わせる宿でした。
食事が美味しい、部屋が良い匂いがする、体を洗う網タオルが気持ち良い、ネット環境が整っている、という点が私には満足でした。細やかな気遣いが各所に感じられ嬉しい気持ちになるんですよね。
必要なものが揃い、過剰なものがない宿ですので、ラグジュアリーなものを求める人には向かないと思います。
朝食のサンドイッチが絶品でした。

ノースゲートイン アビラ 2015年09月28日 19:21:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただける滞在だったようにて、こちらとしても嬉しい限りです。

お書きいただきました【必要なものがあり過剰なものがない】との表現、まさに宿のコンセプトそのものですのでご理解いただきましたことにも感謝申し上げます。

これからも少しずつ「必要なもの」は時とともに変わっていくと思いますので、宿も変化しつつ営業していきます。ご投稿どうもありがとうございました。

【さき楽☆早割-28日前 Special !】カード決済限定☆おうちの晩ごはん&朝食付き特別料金

投稿者さん 2015年08月26日 13:41:36

8月後半の週末に、家族で宿泊しました。札幌で用事があり、翌朝千歳空港へ向かう為、空港近くの宿を探してました。
こちらは、シティホテルの良さと、民宿の良さの両方を楽しめる宿です。
部屋や設備は良質でありながら、民宿の温かさが伝わってくる、そんな居心地の良い場所です。
夕食無し、朝食付きにしましたが、地元の素材を心を込めて手作りした、朝からデザート付きの、素晴らしいメニューでした。
窓からの眺めも良く、優雅なひとときを過ごしてきました。
まだ小さい男の子を含めた、ご家族の温かいおもてなしがありがたい宿です。

ノースゲートイン アビラ 2015年09月04日 14:44:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご利用でしたが、最後の一泊をゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。こちらの宿は5部屋の小さな宿ですので、お子様もご安心されたかもしれません。

朝食は季節ごとに異なる素材を用いておりますが、お褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

ご投稿どうもありがとうございました、息子も含めた3名でまたのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】夕方18:00~翌朝9:00までのちょっと短め【身体に優しい朝食付】ショートステイ
【2Bed ■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

投稿者さん 2015年07月28日 23:03:22

北海道旅行、最終日に宿泊させていただきました。主人が宿の予約をしたときに、私が気に入る宿を見つけたよと聞いていたので、どんな素敵な宿に泊まれるのか、とてもドキドキしていました。19時過ぎに宿に到着すると、オーナーさんとお子さんが笑顔で迎え入れてくださいました。宿の雰囲気はとても良く、お洒落な友人の家に泊まりに来た、そんな感じを受けました。家族4人で1ベッドは少し狭いかもしれないと、マットレスを用意してくださったり、子供用にベビーソープや子供用踏み台など貸してくださり、心配りがとても嬉しかったです。次の日の飛行機が早かったため、美味しい朝食をとったらすぐに宿を後にしましたが、もっとゆっくりしたかったです。北海道へ旅行した際はまた泊まりたいです。

ノースゲートイン アビラ 2015年08月01日 18:04:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での滞在でしたが、お寛ぎいただけたようでなによりでございます。

ダブルルームでの滞在でしたのでマットレスを準備させていただきましたがお役に立ちましたでしょうか?
もう少し部屋が広ければ・・・と思うのですが、こればかりはどうかご容赦くださいませ。

是非とも次回は長く滞在いただき、北海道のスローな時間を愉しまれてください。ご家族皆様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【1Bed ■禁煙■クイーンダブルルーム(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2015年06月28日 03:42:59

今回はビジネスで利用しました。千歳エリアで2食付と言う条件で決めましたが、良い宿に巡り会いました。
部屋数5部屋程の、こじんまりとした施設ですが、部屋のユニット・バスも広く、ゆっくり休む事が出来ました。
奥様の食事も美味しく、自宅の様にゆっくり過ごせる宿だと思います。
今度は家族で伺いたいと、思います。

2015年06月
ノースゲートイン アビラ 2015年06月28日 07:30:30

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

こちらの宿まで前後のご移動の距離があるように思いましたが途中は渋滞などなかったでしょうか。多くの宿の中から選んでいただきまして感謝いたします。

ビジネスでのご利用でしたが、一晩ゆっくりとお休みいただけたようでなによりです。忙しい毎日の中でも、身体と気分のリフレッシュのお役に立てれば嬉しい限りです。

ぜひ近隣のノーザンホースパークにて馬と一緒に愉しまれるご予定を!、ご家族皆さまでのお越しもお待ちいたしております。

【早割-3日前】楽天アワード2014受賞☆新千歳空港近くでゆったりステイ【おうちの晩ごはん&朝食付】

投稿者さん 2015年03月29日 11:56:45

2泊3日でお世話になりました。小さな子が一緒だったので不安だったのですが、大変気持ち良く過ごす事ができました。
お食事もローストビーフのコースにしたのですが、素材の味が活かされていて美味しかったです。朝食は、もう少しボリュームがあるといいかなと思いました。お食事の間、ご主人さんが子供の面倒を見てくださり大変助かりました。
また北海道へ行く時は、使わせてもらいます。

2015年03月
ノースゲートイン アビラ 2015年04月12日 13:31:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様と遊ばせていただきましてこちらこそありがたいひと時でした。子供はすぐに大きくなってしまいますから、遊びながらも「うちの子もこんな時があったんだなぁ」としみじみと思いました。

朝食のボリュームにつきましては、多い&少ない&ちょうどいいすべてのご意見をいただいておりますが、なかなか「この量がジャスト」というのが量れずに申し訳ございません。現在のところ、こちらの量にてもう少し提供させていただき、よりご意見を頂戴したいと思います。

お子様ともども皆様どうぞお元気でお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫 【晩御飯&身体に優しい朝食付】

165kgさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

165kgさん [30代/女性] 2014年10月14日 12:47:42

北海道旅行の最終日に3歳、11ヶ月の子連れでお世話になりました。すべてにおいておもてなしの心が伝わるとても素敵な宿でした。空港までの無料送迎も本当にありがたいです。オーナー夫妻のセンスのよさが随所に現れており、主人と何度も「おしゃれだね~。」と話しをしていました。また、ぜひ北海道へ行くときには宿泊したい宿です。朝食のパンとチーズケーキがすごくおいしかったので今度は、夕飯も食べてみたいです。

2014年10月
ノースゲートイン アビラ 2014年11月06日 15:17:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族での滞在でしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。こちらはちょっと部屋が狭いかなぁと心配していました。。

小さなお子様でも安心してお泊りいただける宿を目指してこれからも改善し続けていきたいと思いますので、ぜひともまたのお越しをお待ちしております。

ご丁寧な投稿どうもありがとうございました。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪【身体に優しい朝食付】

投稿者さん 2014年10月10日 17:35:19

北海道滞在24時間にも満たない慌ただしい出張でしたが、少しでも北海道の気分を味わいたいと思いこちらに決めました。
大当たり!でした。

部屋でも気持ちよくゆったりと過ごせました。
バスシャワーヘッドの「マッサージ」水流が最高だった!
何から何まで手作りの朝食にも感動。

空港まで送迎していただくさなか牧場なども見ることができ、ほんのひとときですが北海道の風景のなかに身をおくことができました。

札幌の味気ないシティホテルに泊まるより、こちらを選んで本当に良かったと思っています。

2014年10月
ノースゲートイン アビラ 2014年10月12日 18:25:49

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。
短い時間ではございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

バスのシャワーヘッドの件につきまして、現在のところお泊りいただいたツインルームのみの設置となっていますが、ご好評いただいているのでもう少し頑張って設置部屋を増やしていこうと思います。
シングル&ダブルルームご希望の方は、もうしばらくお待ちください。。

空港までの道中、一瞬ではございますが牧場の間を走りますのでひととき珍しい光景をご覧いただけたものと思います。こちらは毎日のように見ているのですが、この素朴な景色はいつみても飽きることはありません。

ひととき休んでいただき、重ねて感謝いたします。

【特典あり】 ゆったり過ごす♪ ビジネスパッケージ【QUOカード1000円&身体に優しい朝食付】

投稿者さん 2014年09月03日 20:13:50

滞在中はリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2014年09月20日 19:01:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。宿では晩御飯を含めて、ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます、

どうぞまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月18日 23:45:25

設備が新しいうえ 掃除が行き届いていて 短時間の滞在でしたが気持ちよく過ごせました。パジャマの提供と空港への送迎は有難かったです。感謝しています。次回はぜひ周辺のツアーなど開催してほしいです。素晴らしい風景と厩舎など見学したいものです。
まだオーナー業に不慣れな感じで、何となくお客に遠慮し過ぎている気がしました。自信を持ってご自分たちなりの素敵なペンションにしてください。

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月23日 17:06:40

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お過ごしの折には、こちらの接客に気遣いされましたか?宿では、ゆっくりとされたいのに落ち着かなかったとしたら申し訳ございませんでした。オープンして一年も経ちますので、そろそろしっかりとした接客ができないといけません・・・
お言葉を糧として、魅力的な宿にできるようにより努力いたします。ご投稿どうもありがとうございました。

サムシングロイヤルの70さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

サムシングロイヤルの70さん [40代/男性] 2014年07月04日 18:21:12

先日はお世話になりました。
私みたいな馬好きには申し分ない宿ですね。
一般的にはわかりにくい場所なのでしょうが、すぐにわかりました(笑
食事も美味しかったですし、部屋のクリンリネスも上々。
あんな大画面でDVD見れるとは思ってませんでした。
W杯で日本の試合があった日は、宿泊客みんなで見てたのかな?

またちょこちょこ利用させてもらおうと思ってます。
来週はまた、羽振りのいい方々が来られるでしょうけど頑張ってください!

P.S おかげさまで第一希望が通りました(^_-)

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月04日 21:05:41

当宿は新千歳空港近くながら馬産地として牧歌的な風景の広がる安平(あびら)町にあります。知名度としては有名ではありませんが、少しでも多くの方に馬の魅力を知っていただきたいと思います。

滞在は快適にお過ごしいただけたようでなによりです、ロビーTVはサッカー観戦時にも皆様ご覧いただき活躍していましたが、結果が残念でしたので・・・4年後にもう一度期待しましょう。

どうか、愛馬が無事に駆けられますように。またのお越しをお待ちいたしております。

【二食付き】地元産和牛ローストビーフの夕食&身体に優しい朝食付で北海道の食を満喫♪

投稿者さん 2014年06月22日 15:48:31

知り合いか友達の家に招かれたような感覚で過ごしました。くらべて客室は、City Hotelなみの快適さ。地産地消にこだわられた食事は、夕食、朝食ともに素材の持ち味が絶妙に活かされていて、とてもおいしく程よいボリュームでした。なんといっても馬好きのご主人、料理好きの奥さんの人柄がつまったペンションでした。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月30日 16:37:37

こちらの宿は、5部屋しかない小さな宿ですので、お気軽にゆっくりとお過ごしいただくのに適しているかと存じます。宿ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

食事は出来る限り地元のものを使うようにしておりますので、旬の野菜や魚をお愉しみいただけたようでなによりでございます。

ご投稿ありがとうございました、是非ともまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月16日 23:34:11

今回初めて利用しましたが、口コミの評判通りの素敵なお宿でした。
お部屋のきれいさや雰囲気の良さはもちろん、空港への送迎など細やかなサービスがすごくありがたかったです。
後から朝食を追加していただきましたが、いただいたパンがとても美味しくて、すぐになくなってしまいました(笑)
今回は朝食のみにしたので、次回は是非夕食もいただいてみたいと思っています。
ひとつ挙げるとすれば、何でも構わないのですが、簡素な浴衣などのパジャマを置いていただけると嬉しかったです。
いつも旅の荷物がどんどん増えてしまうので、少しでも荷物が少なくなるとありがたいなぁと。

誰に紹介しても恥ずかしくない、とても素敵なお宿でした!
次回こそは、おすすめしていただいたホースパークにも行ってみたいです。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月18日 09:32:24

はじめに、客室にて滞在時のパジャマにつきまして
お渡しできず申し訳ございませんでした。

こちらは準備をしているのですが、部屋置きしておらず個別にお渡しさせていただいています。お客様ご案内時にバタバタしてしまい大変失礼いたしました。重ねてお詫びいたします。

それにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴しまして
恐縮です・・・。どうぞまたのお越しをお待ちしておりますので、これからもお二人様仲良く良い時をお過ごしくださいませ。

【早割-2日前】New☆オープン☆新しいベッドでゆったり快適に♪新千歳空港近く☆【食事なし】

投稿者さん 2014年06月13日 13:55:33

今回2回目ですが大変満足しています。
とてもアットホームな雰囲気で部屋も綺麗で清潔感溢れています。

遠浅駅の前で のどかな環境 NF牧場もすぐ近く
一度利用してみては いかがですか!!。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月13日 22:37:27

再び、当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ノーザンファーム(競走馬の生産牧場)近くの当宿では、車で10分圏内でノーザンホースパークや社台スタリオンに行けるため、馬と出会える道が多くございます。

のどかな一軒宿ですので、ぜひともリフレッシュされたい時にまたお越しくださいませ。

【New☆オープン】ゆったり快適に♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪【お得な朝食付】