ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

けいすさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2013年11月17日 17:21:03

夜遅い時間でしたが、空港まで迎えに来てもらえました。部屋は新しく綺麗でした。朝食が美味しかったです。翌朝はすぐ近くの駅から室蘭線に乗ることができ便利でした。

2013年10月
ノースゲートイン アビラ 2013年11月21日 17:08:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝いたします。

JR室蘭本線という岩見沢⇔苫小牧間を一日十便弱しか走らない路線ですが、苫小牧などに行かれるには便利にご利用できるかと存じます。

またこちらにお越しの折にはご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪涼しい北海道で【お得な朝食付】◇P104

投稿者さん 2013年09月09日 22:55:29

ハード・ソフト共素晴らしく車等の移動手段があれば是非利用して欲しいホテルです。細かいところまでこだわりが感じられ、心から落ち着くことができるホテルです。駅前に立地してますが本数が少ないので列車での利用はあまり考えないほうがよいかと思います。車等で早めにチェックインしのんびりするのがおススメです。

2013年09月
ノースゲートイン アビラ 2013年09月18日 21:00:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当宿は駅前とはいえ、たしかに電車にてのアクセスは便利とは・・・(一日9本程度ですので)。ですので電車をご利用の際には無料の送迎をご利用いただければと存じます。
千歳空港のほか、南千歳駅や植苗駅までの無料送迎を承ります。

また、ぜひとものんびりとお過ごしいただけることをお待ちいたしております。またのお越しをお待ちいたしています。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪夏の北海道で【お得な朝食付】◇P104
【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

りりおっしゅさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

りりおっしゅさん [40代/男性] 2013年08月31日 22:12:36

昨日と一昨日は大変お世話になり、無事に羽田に帰ることができました。
22時に送迎いただく予定が、予定変更で17時前のチェックインとなり、急にお伺いしてしまうことになりましたが、親切に対応いただきありがとうございました。

ロビーで缶ビールを飲もうとした時にはグラスを提供いただき、枝豆にはお皿を提供いただき、ワインにはワイングラスと、ご主人のお心遣いありがとうございました。

各部屋にはトイレとバスが備わっていて、ホテルのようなペンションで、ホテションとでもいうような新しいジャンルだと思います。部屋の設備やアメニティなどハイセンスで、高級リゾートホテルに来たかのようなお得感も得られます。

空港近くで同じような値段のホテルは、クチコミの内容に問題を感じていたので、旅の思い出をより良いものにするためには、「ノースゲートイン アビラ」は最適だと思います。

そして、朝食はとても美味しかったです。朝からコース料理かと思うほどでした!

車での送迎時間はいろいろと会話ができるので、単にビジネスホテルに泊まるだけとも違い、とても有意義な時間ではとも思います。

また機会があれば是非泊まりたいと思いますので、その際には、TBSで放映されたホテルがオープンするまでの30分番組を拝見させてください!

ノースゲートイン アビラ 2013年09月06日 22:40:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時刻前でも15時以降であればお部屋の準備が出来ているよう努めておりますので、スムーズにお通しできて良かったです。

また、送迎の際にはいろいろとお話が出来ましたね。こちらとしては住所の読み方が分りにくいのでルビを振った方がとのアドバイスがとてもありがたかったです。

是非ともまたお会いできればと思います。珈琲を挽いてお待ちいたしております。

*CROWN*さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

*CROWN*さん [20代/女性] 2013年08月27日 21:07:02

実は宿泊する前に、テレビでこちらのホテルがオープンするまでのドキュメンタリーを偶然見ていて、オーナーご夫婦とお子さんや、ホテルを見ていましたぁ。とても、いい雰囲気のホテルだなぁ~と思っていたので、今回は泊まれて嬉しかったです。
駅⇔ホテルの送迎など本当に親切にしていただき感謝です。
ホテル、お部屋も大変綺麗でしたぁ。手作りの朝食も大変美味しかったです。また、北海道に行った際は是非とも利用したいです♪

ノースゲートイン アビラ 2013年08月29日 15:43:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新千歳空港までの送迎のほか、ご滞在中はJR植苗駅までの送迎をさせていただきましたが、札幌方面に出られる際には便利にご利用いただけたのではないでしょうか。連泊時の対応として他のお客様にもご利用いただければと考えます。

ぜひとも、また来年のライブ時期にお越しいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【連泊限定】5月オープン♪3泊以上の連泊でポイント3倍&朝食付!◇P106

投稿者さん 2013年08月18日 17:55:10

明るく清潔で、本当に快適に過ごさせていただき、感謝です!
同行の家族に2歳の孫がいましたが、玩具を貸していただいたり、いっしょに遊んでいただき感激しました。お部屋のしつらえも、シンプルな中に個性が生かされていてとっても居心地良かったです。朝食もたいへん美味しく、手作りのチーズケーキもいただき大満足です。オーナーご夫妻のもてなしに心から癒されました。

ノースゲートイン アビラ 2013年08月22日 17:59:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族にて楽しくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

小さなお子様でもストレスなくお過ごしいただけるようおもちゃなどご用意させていただいておりますが、また「こんなものがあったら良いな」と思うものがございましたらお伝えくださいませ。

ぜひともまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

とっし5670さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

とっし5670さん [40代/男性] 2013年08月07日 22:32:19

北海道への4泊5日の家族旅行にて、到着日の夜と出発日前日に利用させていただきました。
オーナーのご家族の皆さんより心温まる歓待をいただき、非常にうれしかったです。お陰様で家族一同で今回の旅行を満喫することができました。

オープンしたてであることもあるんでしょうが、部屋も施設もすごくきれいでした。料理も地元の食材がふんだんに活かされた、とても美味しいものでした。朝食だけいただきましたが、夕食も予約しておけばよかったと思ってます。

「周りは何にもないんです」と言ってらっしゃいましたが、それがまた私にはお気に入りでした。静かでのんびりとした夜を過ごすことができます。朝も散歩もまた気持ち良かった。すぐ近くの無人駅がまた、味があります。ほんの2~3分だけ車を飛ばせば、広大な牧場で馬が気持ち良さそうに草を食べてる姿をいっぱい見ることができます。北海道ならではの風景です。

こういうペンションだからなのかはわかりませんが、初対面の別なお客さんともすぐに打ち解けて、夜は楽しく会話して過ごすことができました。

次回の北海道旅行の際も、是非利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2013年08月08日 20:18:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。旅の前後泊にお泊りいただきまして重ねて感謝申し上げます。

空港近くの利便性を活用いただき、こちらも宿をこの地に開業した甲斐がありました。

何もない良さを感じていただくことが出来たことも嬉しく思います。閑静な街並みの一角にございますので、この地を通して北海道のリアルな日常を感じていただけたのではないかと思います。

ご滞在中はテーブルゲームでご家族一緒に楽しまれていた様子が非常に印象に残っています。ほのぼのとしたひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

是非とも、またのお越しをお待ちいたしております。息子ともども家族全員でご挨拶させていただく日を楽しみにしております。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪夏の北海道でお得な朝食付!◇P104
【2Bed ■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

投稿者さん 2013年07月31日 08:07:43

先日は大変お世話になりました。
宿に着いて入ったとき、穏和なご主人の温かい歓迎と宿の落ち着いた雰囲気に、宿というより家のような温かい感じがありました。

建物はとてもキレイで、なんといってもインテリアがとてもセンス良く素敵で、自分たちも家を建てたばかりだったためとても参考になりました。
お部屋は広くないですが、キレイで木の温もりを感じるお洒落な空間で、とても落ち着きました。
ウェルカムドリンクとクッキーのサービスにもとても感動しました。
翌日富良野に行くとこを伝えていたら写真集やガイドブックを貸してくださったりと、とても気の利くおもてなしで嬉しかったです。

お料理も、地元の食材を使ったとても美味しいお料理で、ほとんど全て手作りということでどれも美味しくいただきました。パンも何種類かあり、ほんとに美味しかったです。

また絶対泊まりにいきたいと思います★
少し成長したはるまくんに会えるのも楽しみです。

ありがとうございました☆

2013年07月
ノースゲートイン アビラ 2013年08月01日 15:48:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無事にご旅行よりお戻りになられたようですが、夏の北海道を十分に楽しまれましたでしょうか?
こちらでの滞在が旅の思い出の一つになれたのであれば、こちらとしてもとても幸せなことです。

宿の運営や食事の提供など、あまり背伸びせずにお客様が快適・安心してお過ごしいただけるようにと、それだけを第一に努めさせていただいています。

ぜひともまた北海道に来られる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。珈琲を挽いておもてなしをさせていただきます。心温かいご感想、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月15日 17:54:08

7月14日に1泊で夫婦+0歳児の3名でお世話になりました。
空港からは夜9時近くと遅かったにもかかわらず宿まで迎えに来ていただき、翌朝も飛行機の時間に合わせて送っていただくことができました。何度も時間の変更の電話をしましたが、快く対応いただき助かりました。

宿は自然豊かな牧場地を抜けた先にあり、一軒家風のおしゃれな建物です。宿のロゴもそうですが、ご主人が馬好きとのことで、インテリアが馬で統一されていて、シックなデザインで非常に趣味よくまとまっていて、こんな家に住みたいなーと思えるほど素敵で落ち着いて休めました。

また、宿へは靴を脱いであがるので、お部屋の中はもちろん、フロントや廊下でも赤ちゃんをはいはいさせておくことができるほどきれいです。これはかなりうれしいポイントでした。もちろん、OPEN間もないということもあり、お部屋・お風呂(ユニットバス)ともに非常によく清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。

残念ながら夕食はいただきませんでしたが、朝食では地元産の野菜をメインにしたサラダや焼き立てパンをいただき、これまた満足です!!特にサラダに入っていたニンジン!「糖度が高い」と奥様がおっしゃっていた通り、甘くておいしくてびっくり!

全体的に、宿泊客に対しての配慮が非常に行き届いており、気持ちの良い宿でした。赤ちゃん連れの我々の部屋には、おむつ用のゴミ箱まで設置していただき、これには驚きましたがとてもうれしかったです!!

今回は夜遅くに到着したため利用しませんでしたが、フロント奥のスペースにはちょっとした絵本や本、ボードゲームや大きなテレビなどもあり、小さい子連れで時間をつぶすのにも役立ちそうです。

空港への送迎ありで空港から15分程度という便利な距離ですので、また北海道による際には是非利用をさせていただきたい!と家族で話しております。
本当にありがとうございました!!

2013年07月
ノースゲートイン アビラ 2013年07月17日 07:46:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒にご家族にてお越しいただき
短い時間ですがこちらも癒されました。

送迎については、夜遅くなっても対応させていただき
ます、お客様より事前にご連絡いただき感謝いたします。

小さな宿ですので、家にいるかのようにゆっくりと
お過ごしいただけるよう努めさせていただいています。
食事につきましても、素材にこだわりをもってご提供
いたしておりますので、安全・安心なものをお楽しみ
いただけたようでなによりでございます。

是非とも、可愛いお子様とご一緒に再度のお越しを
お待ちいたしております。丁寧なご投稿、本当に
ありがとうございました!

【1Bed ■禁煙■クイーンダブルルーム(ベッド幅164cm)】

coralreafさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

coralreafさん [30代/男性] 2013年05月27日 23:07:53

当初小さなビジネスホテルを想像していましたが、
ご夫婦が手掛けているペンションスタイルで、あたたかく迎えてくれました。
新築の綺麗さもさる事ながら、
随所に馬のモチーフが配されていて、センスの良さが感じられました。
朝食は奥様の手作りがメインで、地元農家さんの野菜を使ったサラダや香高い手作りのパンなど、豪華ではないけれど、心のこもった内容です。
特に新ごぼうのポタージュは、はじめて口にしましたが、ごぼうが優しい味に仕上げてあってちょっと感動しました。

朝食には珍しく?デザートがありまして、直伝のベイクドチーズケーキは懐かしい味わいでした。

新千歳空港にも近い立地ですが、土地柄列車の本数が数少ないので、車でのアクセスをおすすめします。

付近にはノーザンホースパークや鶴の湯温泉など、みどころ・癒しスポットもあります!

2013年05月
ノースゲートイン アビラ 2013年05月29日 18:53:46

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当宿は馬産地の近くの宿ですので雰囲気を味わっていただければと思っています。食事につきまして「豪華ではないけど、心のこもった」とのお言葉、本当にうれしい限りです。これからも安心して召し上がっていただける食材を選んで提供させていただきます。
次回は新千歳空港までお迎えに向かいますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【期間限定】5月☆新築オープン♪スペシャルオファーでお得に朝食付!◇P.101

投稿者さん 2018年09月30日 19:14:00

以前、泊まられた方が良かったとツィッターで言っておられて
すごく気になるお宿でしたが、今回泊まることが出来て嬉しかったです。
本当に居心地の良い宿で、お料理もとても美味しかったです。
ご夫婦の優しい気遣いもあり、大変満足しています。
また、北海道に行く時は是非利用したいです。

【さき楽☆早期割引28日前】名物熱々!!ジンギスカンの晩ごはん&身体に優しい朝食付【カード決済限定】

投稿者さん 2017年03月29日 10:55:36

ビジネスで利用しました。
突然の日程変更でご迷惑をおかけしましたが、朝食までご用意いただき大変助かりました。
その朝食も絶品。ゴボウのポタージュは未知の味わいでした。

部屋は必要なものが過不足なくそろっており、何よりキレイ。
オーナー様のおもてなし精神も素晴らしく、来訪時の「お疲れさまでした」が心にしみました。

最寄り駅の電車本数が少ないですが、空港からは車で約15分とのこと。
送迎サービスもありがたく、是非プライベートで再訪したいと感じました。

ノースゲートイン アビラ 2017年04月21日 19:21:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事での滞在でしたが夜はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。特に本州から飛行機に乗ってお越しですと、身体が疲れていることと思いますので十分な睡眠を第一にとっていただきたいと思います。

ぜひともまたお仕事にて北海道にお越しの際にはお越しくださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

※空港送迎あり※【直前割】19:00~翌朝9:00までの【素泊り】ショートステイ【カード決済限定】

投稿者さん 2017年02月15日 15:23:18

とても感じのいいご夫婦が経営されているホテル(定義ではペンション?)です。
部屋もきれいに整備されており、設備等は一般のビジネスホテルと変わらず、不足はありません。
またいつかお世話になりたいと思います。

2017年02月
ノースゲートイン アビラ 2017年03月20日 09:46:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

こちらの宿はおひとり様旅やビジネス利用、お二人&ご家族旅行などお客様のニーズに合わせてお泊りいただけるよう部屋と施設を準備してお待ちしています。

ぜひともまたのご利用をお待ちいたしておりますので覚えていていただければ幸いです。ご投稿どうもありがとうございました。

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く★身体に優しい朝食付【カード決済限定】【旅して応援!】

投稿者さん 2015年06月28日 03:42:59

今回はビジネスで利用しました。千歳エリアで2食付と言う条件で決めましたが、良い宿に巡り会いました。
部屋数5部屋程の、こじんまりとした施設ですが、部屋のユニット・バスも広く、ゆっくり休む事が出来ました。
奥様の食事も美味しく、自宅の様にゆっくり過ごせる宿だと思います。
今度は家族で伺いたいと、思います。

2015年06月
ノースゲートイン アビラ 2015年06月28日 07:30:30

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

こちらの宿まで前後のご移動の距離があるように思いましたが途中は渋滞などなかったでしょうか。多くの宿の中から選んでいただきまして感謝いたします。

ビジネスでのご利用でしたが、一晩ゆっくりとお休みいただけたようでなによりです。忙しい毎日の中でも、身体と気分のリフレッシュのお役に立てれば嬉しい限りです。

ぜひ近隣のノーザンホースパークにて馬と一緒に愉しまれるご予定を!、ご家族皆さまでのお越しもお待ちいたしております。

【早割-3日前】楽天アワード2014受賞☆新千歳空港近くでゆったりステイ【おうちの晩ごはん&朝食付】

joko24さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2014年06月26日 20:52:39

俳優のような長身のご主人はめちゃかっこいいですね。とにかくきれいでインテリアもアメニティも絵も家具も備品も厳選されていると感じました。ペンションには珍しく部屋にお風呂があるのも大変良かったです。しかも広い。掛布団がとても心地よくぐっすり休むことができました。価格も満足です。バイクで向かいましたが、ナビを持たなかったので結構迷いました。やはり北海道は広いです。車で行く方はナビの使用が絶対お勧めです。長野・山梨・房総で数多くのペンションに泊まってきましたが、今回の宿はベストワンでした。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月30日 16:24:45

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

多々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございますが、オーナーの容姿につきましてはノーコメントとさせていただきます(笑)。

当日はバイクでお越しでございましたね、こちらの駐車場は屋根がなくご不便をおかけいたしました。
また、道中は看板等が特にないので、ナビがない場合に見つけにくかったことと存じます。こちらは課題として、案内がどこかに示されるよう考えます。

また、北海道の道路を疾走される際にはお立ち寄りくださいませ。どうもありがとうございました。

【New☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪新千歳空港近く☆【お得な素泊り】
【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

Brenthavenさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

Brenthavenさん [40代/男性] 2014年02月14日 21:23:38

2/7雪祭りが開催されている金曜日の夜に、新千歳空港に小さな子供を2人到着という状況でしたので、札幌市内まで無理して移動せずに空港近くに宿泊しようと思い選びました。
・空港まで車で迎えにきてくださり、とても楽にホテルに到着できたこと。
・ホテル全体の雰囲気が、安平という土地柄か競走馬に関連するインテリアでまとめられてましたが、競馬にまったく興味のない自分でも心地よく感じるテイストだったこと。
・部屋は、子供が落ちないようベッドの配置を配慮してくださってたこと。
・とってもおいしい朝食を雪景色を見ながらいただけたこと。
・チェックアウト前、身支度をしている間、子供と雪遊びをしてくれていたこと。
オーナーのおもてなしの心がハードにもソフトにも行き渡っている空間でした。

2014年02月
ノースゲートイン アビラ 2014年02月16日 01:56:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空港近くでの宿泊先を探されている際に見つけていただきお泊りいただいたことを感謝いたします。

小さなお子様はとても可愛かったですよ、外で遅んだ際にはもう少し雪がとけていると雪だるまを作ることができましたね。お嬢さんには、こちらの息子の相手もしていただき感謝申し上げます。

これからも小さな宿らしくお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご投稿どうもありがとうございました。