ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月14日 02:09:40

最終便で千歳に到着したのですが、快く送迎してくださいました。ペンションに近い宿でしたが、アメニティが充実していました。

2016年01月
ノースゲートイン アビラ 2016年02月19日 07:46:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新千歳空港までの送迎は、22時過ぎまでの到着便に合わせて送迎を行っていますので、翌日に備えて前泊される方に便利にお使いいただける宿として努めてまいります。
家族的な雰囲気の小さな宿ですのでご要望がございましたら随時お伝えください。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽☆早割28日前】 事前カード決済限定☆身体に優しい朝食付き特別料金
【■禁煙■ダブルルーム(ベッド幅164cm×1台)】

投稿者さん 2015年06月26日 09:08:42

部屋はきれいに掃除されていてとても綺麗でした。乳幼児連れで宿泊したのですが、ベビー石けんやごろ寝シートなどを貸していただき大変助かりました。
立地も静かなところにあるので夜はとても静かです。朝は鳥のさえずりで目がさめとても心地よかったです。
朝食も丁寧さが伝わりました。焼きたてパンが美味しかったです。
空港までそんなに時間もかからないのでのんびりするなら千歳市内のビジネスホテルより私はおすすめです。機会があればまた利用したいです。

2015年06月
ノースゲートイン アビラ 2015年06月28日 07:26:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様とご一緒でしたね、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか?食事時は可愛いお顔でこちらを見てくれたのでとても癒されました。

宿は空港からは15分~20分程度ですので、旅の前後泊にお使いいただければと思います。ファミリーの皆さま大歓迎ですので、是非ともまたの機会にもよろしくお願いいたします。

【早割-28日前 ☆ Special Offer】カード決済限定☆身体に優しい朝食付き特別料金
【2Bed ■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

投稿者さん 2014年07月20日 13:57:34

子供と一緒の初めての出張でした。食事やベビー用のタオルやボディソープなど、いろいろとご配慮いただいてとても助かりました。

また、地元の素材を活かした料理はとても美味しく、ひとつひとつに感動しました。その土地の美味しいモノを頂けるのは旅の醍醐味ですね。特に印象的だったポークソテーに添えてあったチーズが美味しくって!おうちでもやってみたいと思います。(教えていただいた夢民舎さんのチーズ、買えました!旅の余韻に浸りつつ…美味しくいただいています。)野菜もたっぷりで子供にも取り分けやすく、息子も沢山食べて大満足の様子でした。
お部屋も清潔感があり程よい広さで、子供と一緒でもゆっくり眠れました。オーナー様の人柄とセンスが現れた素敵なお宿で、なじみのお店みたいにゆっくりと出来る雰囲気がとても居心地よかったです。

どれもがとても良かった分、1点残念なのが食後のコーヒーや紅茶がもっと良かったら…。北海道には素晴らしいコーヒーや紅茶を提供されている専門店が数多くありますので、出来れば力を入れて頂きたいと思いました。

北海道に旅行に行くときは又是非お願いしたいと思います!この度はありがとうございました。

2014年07月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月23日 17:14:43

ご宿泊の際に召し上がっていただいた夢民舎さんのチーズは他のお客様からも美味しいとご好評をいただいています。直営のレストランでは、宿よりも豊富なチーズを使ったメニューが愉しめます。宿からは車で10分ほどで行けますので、そちらもぜひ足を運ばれてみてください。

珈琲・紅茶の件は、貴重なご意見として承ります。
なかなか本格的な味が出せないのが悩みですが、少しでも良いものがお出しできるようにしていきたいと思います。

ぜひともまたご家族にてお越しいただければ幸いです、どうぞよろしくお願いいたします。

【New☆オープン】ゆったり快適に♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪ 【お得な夕朝食付】
【1Bed ■禁煙■クイーンダブルルーム(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2014年07月02日 21:48:44

おばちゃんとはいえ女性一人での宿泊なので苫小牧等他のホテルと比べて安全面と、
・5部屋のみ
・夕、朝食ともリラックスして取れそう
・空港まで送迎していただける
のがポイントとなりこちらにお世話になりました。

実際に宿泊してみると、ペンションでも各部屋にお風呂とお手洗いがあるので不便さは全くなく、食事の時間もこちらの都合を聞いてくださりホテルでの宿泊と変わらない感じがしました。
食事の際は事前にこちらの苦手なモノを聞いて除いてくださいました(^^)美味しくいただきました。私で「腹八分目」の量でしたので男性の方は少なく感じるかもしれませんね。でも朝からチーズケーキのデザートがあったのは嬉しかったです。
送迎は行き帰りともして頂き有難かったです。北海道は何と言っても交通費がかかりますので…。
最後に、インテリアとライブラリーがお気に入りでした。馬のお友達にも紹介したいと思います。
お世話になりましてありがとうございました。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年07月03日 08:52:06

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ、感謝申し上げます。

一泊でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

食事につきましては、お客様によってはアレルギーや苦手なものがあるかと存じますので、チェックインの際に確認させていただいております。出来る限り対応させていただきます。

送迎につきましては、当日の変更について随時ご連絡をいただきましたので大変助かりました。

是非とも、またのお越しをお待ちいたしております。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫 【晩御飯&身体に優しい朝食付】
【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年06月16日 11:15:24

今回は仕事で宿泊しましたが、遊びで来た時に宿泊する宿ですね。
タオル・洗剤・スリッパ等含め触れる物全てが優しい感じです。
トイレ・風呂は、ユニットなのに広く、体を洗うタオルが別に有るなど
新しく出来たホテルだからだけじゃなく、過ごしやすかったです。
次回は、仕事ではなくプライベートで泊まり食事もして見ないといけませんね。

2013年06月
ノースゲートイン アビラ 2013年06月16日 18:52:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿にてはゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様のお越しの日は週末という事もあり、ご家族連れの方など多くいらっしゃいましたので賑やかでしたね。平日はビジネスのご宿泊でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひともプライベートにてもご利用を承れれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】5月☆新築オープン♪スペシャルオファーでお得に素泊り!◇P.001
【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

りえこ0209さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

りえこ0209さん [30代/女性] 2017年08月16日 23:42:26

新千歳空港近く支笏湖付近の宿を探していて、立地が要望とマッチしたので宿泊しました。小さい子供が三人いるので玩具が豊富で宿も新しいので子供が喜んで遊んでくれたのは良かったです。部屋は清潔で新しいですが風呂はユニットバスなので狭いです。また空港送迎あり。と記載ありましたが時間帯によっては送迎不可で結局タクシーで空港から宿まで向かいました。事前予約の際、確認してください。

ノースゲートイン アビラ 2017年09月18日 18:28:44

この度はお盆時期にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

空港送迎につきましては、晩御飯提供のプランに記載がありますが晩の18:30までのお迎え対応とさせていただいております。お客さまがお越しの19:30は、ちょうどお子様の多いご家族の食事を提供しているところでしたので送迎出来ませんでした。

家族のみで営んでおりなかなか融通が利かず申し訳ございませんが、ご理解いただければと存じます。

ご投稿どうもありがとうございました。

【さき楽☆早割28日前】名物熱々!!ジンギスカンの晩ごはん&身体に優しい朝食付【カード決済限定】
【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

ごろごろオレンジさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年05月20日 00:57:45

GW最終日前日に新千歳出発に合わせて利用しました。
立地は想定内、食事は大変美味しかったです。
今度は連泊してみたい宿でしたが、唯一、部屋の臭いが気になりました。
排水溝でしょうか?あれはイヤです。

また利用すると思います。

【さき楽☆早期割引28日前】新千歳空港近く★身体に優しい朝食付【カード決済限定】【旅して応援!】
【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】