ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

投稿者さん 2014年06月18日 12:04:54

大変満足いたしました。
仕事で、小樽、苫小牧、千歳、札幌を電車での移動でしたが、評判からこちらに2泊させていただきました。場所がちょっと不便かな…と心配したのですが、送迎していただいたので、全く不便はありませんでした。都会から少し離れたところで北海道の自然に癒されました。
ペンションのような温かさがあり、お部屋の中はホテルのようで、出張一人旅にも最適でした。
奥様の手作りの朝食も夕食も、とてもおいしかったです!
オーナーも奥様もとても素敵で、笑顔にも癒されました!
また宿泊させていただきます!ありがとうございました。

2014年06月
ノースゲートイン アビラ 2014年06月30日 16:52:35

宿の場所自体は、あまり馴染みの無いエリアかと存じますが、それだけのんびりとした雰囲気がございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

ビジネスにてお越しの折にもご不便の無いよう努めてまいります。是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿どうもありがとうございました。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪【身体に優しい朝食付】

けいすさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2013年11月17日 17:21:03

夜遅い時間でしたが、空港まで迎えに来てもらえました。部屋は新しく綺麗でした。朝食が美味しかったです。翌朝はすぐ近くの駅から室蘭線に乗ることができ便利でした。

2013年10月
ノースゲートイン アビラ 2013年11月21日 17:08:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして重ねて感謝いたします。

JR室蘭本線という岩見沢⇔苫小牧間を一日十便弱しか走らない路線ですが、苫小牧などに行かれるには便利にご利用できるかと存じます。

またこちらにお越しの折にはご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪涼しい北海道で【お得な朝食付】◇P104

投稿者さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月14日 21:52:24

10月12日に宿泊しました。とても寝心地の良いやや広めのベッドときれいな部屋で快適でした。朝食がとてもよかったです。自家製焼きたてのパン、とれたて野菜のサラダなど。
アットホームなプチホテルでした。今回は千歳空港到着が遅く夕食に間に合いませんでしたが、次回は是非夕食をいただきたいです。

2013年10月
ノースゲートイン アビラ 2013年10月19日 22:35:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。パン・サラダ・スープといった基本的なメニューですが、どれも北海道産の野菜・小麦を使って安心して召し上がられるよう努めています。

ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。重ねてご投稿ありがとうございました。

【2Bed ■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

kazucmさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

kazucmさん [50代/男性] 2013年06月05日 20:01:56

小さいながら新しくきれいなプチホテルでした。客室は広くは無いですが、落ち着ける雰囲気でした。一方、ネット環境などビジネス用途にも良いと思います。空調が個別エアコンなのもポイントが高いです。バスルームは部屋全体のサイズの割りにかなり広く取ってあります。この点も好みでした。
室蘭本線の駅前ですが、この区間は完全なローカルなので(札幌や千歳につながる)千歳線の駅まで送迎をお願いしました。予約時点で到着時間など決定していなかったので朝食プランでお願いしましたが、送迎時間の確認の際夕食追加をお願いして対応していただきました。こういった点が相談しながらお願いできる(そしてその場で話がつく)のが個人経営の宿の良い点だと思います。
食事は地産地消で美味しく頂きました。パンは油分控えめでしっとりとした感じ、身体に優しい感じでした。
苫小牧から千歳、札幌へ向かう道と日高方面の道が別れたその間、夕張や道東方面への道よりも手前、三角形の真ん中と言う立地なので、車ならばとても便利な場所です。それでいて幹線道路沿いではないので大型車の音や振動も無く静かでリラックスできました。

2013年06月
ノースゲートイン アビラ 2013年06月06日 21:56:02

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さな宿ですので、部屋も決して広くはございません。それを「落ち着ける」とお伝えいただき本当に嬉しい限りです。ペンションでも個別の空調やバス・トイレが完備していた方が快適にお過ごしいただけるかと思い設置させていただきました。

ロケーション的には「ここに宿が?」と驚かれるお客様が多い場所でございますが、車でお越しの場合には近隣に観光地や空港・港などの主要ターミナルがあり便利にご利用いただけるのではと存じます。車以外のお客様には出来る限り送迎にて対応させていただければと存じます。

ぜひともまた違う季節にお越しいただき、旬の野菜や魚などを使った料理を召し上がっていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定】5月オープン♪3日前までの予約でポイント6倍&朝食付!◇P.103