スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

未来つくりさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

未来つくりさん [60代/女性] 2017年12月04日 16:07:38

JR富士駅のまさに、至近!

室内の空気や水にもこだわったホテルの環境は、とても快適でした。
全館禁煙・・と分かっているので、たばこの臭いの消臭に化学物質が使われている心配もなく、安心して泊まれました。

また、サービスの朝食は、豊富な食材のバイキングで、野菜やたんぱく質も十分に摂ることができ、お得感、いっぱいでした。

アメニティの女性限定サービスもあり、フロントの対応も、従業員さんたちも親切で、嬉しかったです。

また、富士に行くときは、ぜひ、利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年12月06日 20:14:26

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、厳選した様々な種類のものをご用意致しております。女性のお客様に大変好評頂いており、これからも随時新商品をご用意していきたいと考えております。最近では、新しい種類のパック等をご用意致しましたので、お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またご希望などがございましたらお聞かせくださいませ。

最近は、朝夕と大変冷え込む季節となりましたのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

JR富士駅前禁煙館 フロントスタッフ 橋元

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2017年11月08日 18:58:37

富士駅にとても近かったです。駅からは富士山が見えました。朝食が無料でついていて、又種類も豊富で、大変満足でした。チェックインの方と朝食係の方の感じが良かったです。新しい建物で全て清潔で居心地がよかったです。また利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年11月11日 20:09:43

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
駅前という立地が自慢の当館でございますので、電車をご利用のお客様にもご愛用頂いております。
当館の健康朝食について、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
皆様に元気にご出発頂くために、毎朝心を込めて準備して、お待ちしています。
メニューは日替わりですので、連泊でご利用のお客様にもご好評頂いております。
次の機会がございましたら、どうぞたくさんお召し上がりになって頂きたいです。
当館は全室禁煙ですので、客室の清潔さにつきましても、大変力を注いでいる点でございます。
清掃に対してお褒め下さいまして、本当に嬉しく拝見致しました。
また、近隣にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますよう、またのお帰りをお待ちしております。

JR富士駅前禁煙館 フロントスタッフ 橋元

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

ボンボン0411さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ボンボン0411さん [20代/女性] 2017年10月01日 00:30:50

駐車場探しが大変だったくらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年10月02日 12:55:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご到着されたお客様が、早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、早急にご案内の方法を見直したいと存じます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのLohasを少しでもご体感頂けておりましたら、幸いにございます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

早割7日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2017年09月28日 06:56:57

9月26日に1泊で利用しました。富士の友人に会いに行くのに利用しました。
まず立地が良かったので、大変便利でした。

クチコミのとおり受付スタッフや朝食スタッフの方々、みなさんとても対応が良くて気持ちよく利用できました。

私は女性一人の利用でしたが、チェックイン時に、女性の特典ということで
たくさんの中から入浴剤など5個も選べてもらうことができ、思いがけず嬉しかったです^^

お部屋もベッドも、それなりに清潔で良かったです。
仕方ないですが、他の方々の意見のとおり、もう気持ちユニットバスとトイレが広かったら言うことナシですかね。

朝食も、種類がありとても美味しかったので大満足です。

初めてビジネスホテルを利用しましたが快適だったので、また機会があればスーパーホテルさんを利用したいと思いました。今後もリーズナブルで良いサービスの提供をお願いします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月28日 12:22:52

過日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのビジネスホテルへのご宿泊に、当館をお選び頂けた事、大変光栄に思っております。

今回のプランはまさに、初めてのお客様にスーパーホテルを知って頂くためのものでござしましたので、ご宿泊頂きこの様な口コミを頂戴致したことを、スタッフ一同心より感謝いたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとっての何よりの励みとなります。
いつでも第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるように、これからもますます励んで参りたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 16:03:31

食事は品数が揃い、バイキング形式で非常に良かった一方、ユニットバスのスペースが狭く残念でした。しかし、部屋は綺麗でサービスも良く、富士に泊まる場合はリピート使用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:09:10

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室のユニットバスはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、朝食・客室共にお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様にまた、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 18:18:53

従業員が親切で居心地よく滞在できました。無料の朝食はたくさんの種類がありどれもとてもおいしくて大満足でした。他のスーパーホテルもすべて同じようなサービスが受けられるのならお得なので他の場所でも利用したいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対、ご朝食にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

全国のスーパーホテルでお客様への対応は力を入れておりますし、ご朝食も各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。

是非、当館以外のスーパーホテルもお試しくださいませ。

また、当館でもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

支配人

早割14日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

ちゅん×2さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年05月01日 21:52:40

洗面所に髪の毛があった。それだけで気分が悪い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:19:22

しかしながら折角、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

綺麗な客室をご提供することが私共の責務であるにも関わらず、清掃の不備がございましたこと大変恥ずかしく思っております。

今一度、清掃状況を見直し清掃スタッフと一丸となって清潔な客室の提供に努めてまいります。

お客様にもぜひ、挽回の機会を賜りたく富士エリアにお越しの機会がございましたら今一度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げますとともに、ご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

ケイ1943さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1943さん [70代/女性] 2017年04月21日 17:24:13

駅の近くにあり、E.Vを降りたらすぐ目の前でした。
朝食も美味しかったので、またりようします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 17:00:01

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿へのお礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
当館は朝食、特にメニューの豊富さに力を注いでおります!
ご満足頂けたようで、ホッと一安心しております。
ご当地グルメの富士宮焼きそばもご賞味頂けたでしょうか?
一日の元気はまず食事から!ということで、当館の朝食とスタッフの笑顔で、今日も一日頑張ろう!と元気にご出発頂ければ幸いです。

今回のご宿泊がより良い思い出に残るご滞在になりますように…。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

美保4746さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:25:09

お風呂の水や、お食事に、経営の美学を感じられるホテルでした。

スタッフの方も全員素晴らしかったです。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月12日 22:12:26

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お客様に当館自慢の健康イオン水やご朝食をお楽しみ頂け、大変嬉しく思っております。
これからも、いつお越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた、お近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

poti0320xさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2017年02月11日 20:24:03

部屋は綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。また利用したいです。
朝ご飯も品数が多く充実していました。
この価格でお得だと思います。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年02月14日 17:56:27

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全館禁煙ですので、いつでもきれいな空気でお過ごし頂けるように、全客室に空気清浄機を完備し、消臭効果のある芳香スプレーもご用意しております。

また、すべての客室にセミダブルベッドを備えております。1名様のご利用で、ゆったりとお休み頂けた事でしょうか。フロントでご用意しております、選べる枕も併せてご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

更に、健康無料朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、嬉しく拝見致しました。
当館のお勧めメニューは、ご当地名物「富士宮焼きそば」ですが、その他有機JAS野菜サラダや、旬の野菜を使用したお惣菜など、日替わりでご用意致しております。
連泊されるお客様にも、毎朝楽しみにして頂けるような品揃えを、これからもご提供して参ります。

また富士にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 13:53:35

スタッフのヤル気が良いです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:09:54

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度の当館でのご宿泊は、いかがでしたでしょうか。お客様から「スタッフのヤル気」について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員が揃って笑顔で喜びました。ありがとうございます。

当館は、お客様に元気になって頂くために、いつも笑顔で皆様をお迎え致しております。そして元気にご出発して頂くまでの間、快適にお過ごし頂けるように、最大限のおもてなしを常に心掛けております。

お客様との出会いを心待ちに、居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月10日 22:22:16

無料の朝食を頂きました。和食・洋食・飲み物等揃っていました。味付けも満足できるもので 良かったと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 21:07:00

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。特にご朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当館の健康無料朝食は、お客様に元気よく一日をスタートして頂くため、栄養価を考えたメニューをご用意致しております。味付けにもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく喜んでおります。ご当地メニューの富士宮焼きそばの他、日替わりの料理が並びますので、機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

これから富士山も美しく見られる季節がやってまいります。またこちらにお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ご家族の皆様も、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。またお会いできますのを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*

身長around150さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

身長around150さん [40代/女性] 2016年09月22日 10:34:36

初めての利用です。小学校低学年の子ども含む家族3人で宿泊しました。さすがに3人では部屋はせまく感じましたが、スーパールームの二段ベッドで子どもは大喜びでした。ただベッドの柵が低くて寝像の悪い子どもでは落下の危険を感じたので、上の段には大人が寝ました。お風呂も子どもを入れるのにはせまいので車で15分くらいのスーパー銭湯を利用しました。その点で★マイナスしましたが、ベッドの寝心地も良く(低反発マットレス)、枕も好みのものを選べ、初めてのところなのに本当によく眠れました。フロントの方の感じも良かったです。朝食もこのお値段で十分な内容でした。急きょ宿泊することになり、たまたま予約したスーパーホテルですが、また利用したい!というのが家族全員の感想です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 19:05:34

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

初めてのご宿泊にご利用頂いたスーパールームは、定員として最大3名様なのですが、非常にコンパクトな設計の客室となっております。狭く感じられました点につきましては恐縮致します。

また、おっしゃる通り、ロフトベッドは高さがございますので、大人のご使用の方が安全な場合もあると思われます。私共からのご案内も必要だと認識致しました。ご意見ありがとうございます。

客室のベッドや選べる枕についてご満足頂けたお言葉を、大変嬉しく拝見致しました。当館は、ぐっすりお休み頂くため、ベッドや枕、お部屋の明るさや消音などに工夫を凝らしております。なお、備え付けの枕もお好みの高さに調整できる仕様となっております。次回はぜひお試し下さいませ。

一方、お風呂につきましてはユニットバスであるため、ご家族でのご利用にご不便をお掛け致しました。当館は温泉や大浴場の施設が無いため、浴室を快適にご使用頂く事が、今後の課題でございます。

また、スタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉の数々、心より感謝致します。お客様の大切な思い出の一つにして頂くために、精一杯のおもてなしで皆様をお迎え致しております。

これから、富士山も雪化粧をまとい、美しい姿を見せてくれますので、観光にはとてもいい季節になってまいります。もし富士にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月20日 19:04:31

キレイでフロントの対応も丁寧でまた泊まりたいと思いました。ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 21:19:27

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!お客様の素敵な思い出作りの一助になれるよう今後もより良い接客とおもてなしの向上に努めてまいります。

ぜひ、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

fragrance3110さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

fragrance3110さん [40代/女性] 2016年09月20日 18:06:02

以前もよかったので富士に仕事の時はいつも利用させてもらっています。
ホテル内はキレイに掃除をされていて気持ちよく過ごすことができます。なによりも毎回関心させられるのは、店員さんの接客。親切、丁寧で感じがいいです。
今回は、シングルを取りましたが頭の上にもう一つベットがあるのが若干、気になりましたが、他の所がいいので許せました。
また利用させてもらいます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 21:16:03

温かいお褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく感じております。お客様により安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後もお客様に愛されるホテル造りに励んで参りますので今後も当館をご贔屓承りますようよろしくお願い申し上げます。

【早割14プラン室数限定】*健康朝食無料*

投稿者さん 2016年08月21日 19:56:21

写真で見て思っていたより、部屋はきれいで広く感じました。ただ、他がきれいだったので、お風呂?洗面?のふちの汚れが気になった。
他はベットの寝心地もよく、よく眠れました。朝食も美味しかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:49

ご指摘をいただきました点について改善に努めてまいります。今後はよりご安心してお泊りいただけるようにスタッフ全員が日々最善を尽くし、皆様のご到着をお待ちしております。

支配人

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

Bruse Leeさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Bruse Leeさん [40代/男性] 2016年08月16日 16:14:14

Very Good.

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:34

Thank you.
We look forward to also accommodation.
I hope a good trip.

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*

れおきちくんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2016年06月20日 17:17:36

駅から徒歩1分で、とても綺麗で、朝食も美味しくいただきました。大変満足のできる宿泊でした。

2016年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年09月15日 21:33:55

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、駅から近いということが当ホテルの自慢でございます。

また、当館はメンテナンスにも力を注いでおります。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じるとともに、これからも全力を尽くして参ります。

ご朝食につきましては、ご当地の食事なども取り入れており、楽しんでいただけるバイキングとなっております。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも居心地の良く、快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同最善を尽くして参りますので、今後とも、当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
富士はそろそろ紅葉の季節でございます。
またお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

古旗

【楽天ポイント10倍】出張利用に大人気♪当館ポイントが一番溜まりやすいプラン♪【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年04月14日 18:35:24

安心のスーパーホテルです。
朝食バイキングも、野菜がたっぷり食べられるので嬉しいです。
枕貸出のサービスや、歯ブラシ使わなかったらお菓子もらえたり、女性には好きなアメニティを貰えたり、安定のホテルなので、また機会があれば利用させてもらいます。

2016年04月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年06月09日 20:09:14

当館につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、お客様にゆっくりとお召し上がり頂けるように現在お時間早めの開始とさせて頂いておりまして、お客様に大変ご好評頂いております。

また、この度は歯ブラシのご返却にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。その際にお渡しさせて頂いておりますお菓子は、静岡県ならではのご当地菓子を取り揃えております。

女性の方へプレゼントさせて頂いておりますアメニティにつきましても、随時新商品をご用意していきたいと考えておりますので、ご希望などございましたらお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル1周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年03月22日 19:22:08

3月20日から1泊で息子の試合応援の為、急遽、夫婦で予約し利用させていただきました。初めてネットでの事前カード決済だった為、チェックイン、チェックアウトに多少戸惑いましたが、スタッフの対応は素晴らしく、駐車場も無いものの、駅前の駐車場は24時間千円で利用できたし、近くに食事処も多く、居酒屋ではあったものの、地元の新鮮な魚料理を堪能しました。朝食スペースもこじんまりしていてすぐ無くなるものの、補充対応も迅速でした。
ホテルの作りは全体的にこじんまりなだけに、気配りの行き届いたホテルでした。素敵な1夜をありがとうございました。

2016年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年06月03日 19:55:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

息子様の試合応援の為、ご宿泊日頂いたとの事ですが、試合の方はいかがでございましたか。きっと楽しみにされながらのご宿泊だったとお察し致します。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
 駐車場につきましては、当館の提携駐車場のご用意が無く、お客様にご足労おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、当館は夕食のご用意はございませんが、駅の近くということもあり、食事処も多く、お客様にはご好評頂いております。お部屋や朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。

現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまた富士へお越しの際はスーパーホテル禁煙館をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR富士駅前禁煙館 支配人

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】