スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 09:58:28

1泊2日で利用させていただきました。
チェックインもスムーズかつ丁寧でよかったです。
特に朝食にいたスタッフの方は挨拶も元気で印象に残っています。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年11月25日 13:45:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、元気な挨拶でお出迎えをし、元気な挨拶でお見送りすることを心がけております。

ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月12日 07:52:36

部屋がキレイでとても良かった。スタッフのサービスもすごく親切でよかったです。
部屋の室内灯が調節ができたら嬉しかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年06月13日 16:41:08

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフのやりがいとなりますので、またお客様から「良かった」と言っていただける様、現状に満足せず、精進して参ります。
お部屋の室内灯に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテルではリラックスしてぐっすり眠れるよう、室内の明かりを暗めに設定しております。
もし、暗く感じられましたらフロントにてスタンドライトを貸出備品として準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年05月26日 10:07:54

素泊まりでしたが快適に過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月26日 16:36:28

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足いただいたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
引き続き、お客様がご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月22日 01:26:46

1月15日に宿泊しました。チェックインの時にこちらのミスに対しスムーズに対応して頂きとても感謝してます。またスタッフの方全て笑顔で良い印象しかありません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月22日 15:41:52

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
現在コロナ禍でソーシャルディスタンスを取らないといけない状況の中で、少しでもお客様におもてなしの気持ちを伝えるために、アイスマイルで対応しております。
今回お客様に少しでも伝わって頂けたのであれば、嬉しく存じます。
これからも、いらっしゃったお客様におもてなしの気持ちをお伝えできるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりますが、新型コロナウイルス感染症が第6波となり、前回以上に感染速度が増してきております。どうか、お身体にはご自愛して毎日をお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

hiro11118109さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

hiro11118109さん [30代/男性] 2018年04月29日 21:30:32

朝食がビュッフェ形式で、とても美味しかったです。ベッドも他のホテルより硬さが自分にも合っていて、寝心地がよかったです。次回も使いたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月02日 13:49:30

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、さらに、「次回も利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します。

当館の朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させていただいております。ごはん・お味噌汁・パン・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でお召し上がりいただけます。ご当地メニューの「富士宮焼きそば」も大変ご好評いただいております。

これからも「ぐっすり眠れる」ホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【オンライン決済プラン】JR富士駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

htyxxxさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

htyxxxさん [20代/女性] 2018年03月29日 11:46:21

初めて利用しました。駅から近かったので選びましたがとてもきれいなホテルでした。枕やアメニティは好きな物を選べ、朝食もおいしかったです。ベッドも広くゆっくり休めました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月30日 17:46:18

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けてようで何よりです。
朝食もおいしく召し上がって頂き良かったです。

是非またお越しくださいませ。

スーパーホテル富士駅前禁煙館

投稿者さん 2018年02月07日 07:35:45

富士駅前で、非常に交通の便が良いです。
部屋もきれいで食事のバイキングも非常においしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:34:29

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃係が喜びます。お褒めの言葉お伝えいたします。
朝食バイキングはゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
色々メニューにもこだわり、日替わりでのご提供をさせて頂いてます。
お腹いっぱい元気に出発して頂いてましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしてます。

ビジネス応援プラン!・お名刺をください♪☆健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ボンボン0411さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ボンボン0411さん [20代/女性] 2017年10月01日 00:30:50

駐車場探しが大変だったくらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年10月02日 12:55:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご到着されたお客様が、早くお部屋でお寛ぎいただけるよう、早急にご案内の方法を見直したいと存じます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのLohasを少しでもご体感頂けておりましたら、幸いにございます。

季節の変わり目でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

支配人

早割7日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年08月07日 18:18:53

従業員が親切で居心地よく滞在できました。無料の朝食はたくさんの種類がありどれもとてもおいしくて大満足でした。他のスーパーホテルもすべて同じようなサービスが受けられるのならお得なので他の場所でも利用したいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの応対、ご朝食にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。

全国のスーパーホテルでお客様への対応は力を入れておりますし、ご朝食も各店舗工夫を凝らしてご提供をさせて頂いております。

是非、当館以外のスーパーホテルもお試しくださいませ。

また、当館でもお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

是非富士にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

支配人

早割14日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2016年09月02日 14:48:50

いつも利用させております。
私は車を利用するため、駐車場が遠いのが残念ですが
施設、サービスともに満足しております。
また、利用させていただきます。・

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 21:04:45

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場が無い為、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当日のご旅行は楽しんでいただけたでしょうか。お客様の思い出作りに一助になれるよう今後も精進してまいります。
近隣へお越しの際はまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。今後もお客様にとってより良いホテル作りを行っていきますので是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

KKPSさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

KKPSさん [40代/男性] 2016年01月01日 14:21:40

いつ利用しても素晴らしいホスピタリティを感じます。
朝食も、他の高いホテルでやっつけの料理を出されるくらいなら、全然申し分なく、子連れには大変助かります。
また利用させていただきたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年01月03日 16:49:36

明けましておめでとうございます。
年末年始でのご利用誠にありがとうございます。また、何度かご宿泊頂いているご様子で大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
 その後ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?私たちは、なによりお客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができる事が生きがいであり、喜んで頂ける事が活力となります!!
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
 今年もJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投票頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【事前カード決済プラン】 スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います
【スーパールーム・最大2名+子供1名※ベッドの写真参照願います】

cocochan401さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

cocochan401さん [40代/女性] 2015年10月17日 19:39:37

宿泊する予定でなかったので急遽探すことに…3連休と言うこともあり中々予約できなくてここにたどり着きました。スーパーホテルは他の所でも利用してますがここは!スタッフの方の対応も大変対応が良く気持ち良く利用できました。また朝食も大変満足でした。この値段なのに?と思うほどでした。近くに行く事があれば又利用させて頂きます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月25日 18:11:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 ご家族でご旅行との事で思い出づくりのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、やりがいを感じさせて頂くひと時でございます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にも満足頂けたご様子で一同安堵致しております。
これからもお客様にご満足、そして心の中に残るホテルであるよう精進して参りますので、ぜひまた富士でお越しの際は当館をご利用くださいませ。

副支配人

【事前カード決済】祝!リニューアル☆スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います

muneaki72000さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

muneaki72000さん [50代/男性] 2015年08月10日 17:25:40

富士市、富士宮市などでの仕事の時、大変便利な立地です。朝食に和食、パン、サラダ、ヨーグルトに加えて富士宮焼きそばなどもあり、ドリンクバー付きで、朝からしっかり栄養をつけて仕事に向かえます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年08月15日 18:48:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR富士駅目の前にあり、高速の富士インターや、国道一号線からも近く、レジャーやビジネスのお客様と幅広くご利用頂いております。
 朝食にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。富士宮焼きそばはお子様からご高齢のお客様、年齢問わず一番の人気メニューでございます。
夏の期間は毎日元気のでるカレーを3種類日替わりでご用意致しておりますのでぜひ次回にお召し上がり下さいませ。
 ぜひまた富士へお越しの際は、スーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年07月17日 19:29:58

いつものように対応が丁寧で大変心地よく利用させてもらいました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月27日 15:42:38

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今年は猛暑が続く様ですので一層お体ご自愛下さいませ。冷たい健康イオン水をご用意してまたのお越しを心よりお待ちしております。

また、これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますのでご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年05月27日 21:06:35

やはり、駐車場が無いのは不便です。
系列ホテルに駐めると、500円かかります。歩いて5分位ですかねぇ?
ただ、サービスは良かったので、車じゃ無ければまた宿泊したいホテルでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月30日 20:47:05

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいましてありがとうございます。
 当ホテルには駐車場がなく、大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
そんな中、『サービスは良かったのでまた宿泊したい』とのお言葉、大変光栄でございます。
 昨年12月にリニューアルオープンし、スタッフ一同更にサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂ける様精進しております。
 ぜひまた富士へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【直前割】祝!リニューアルオープン☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食バイキング有り
【スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

投稿者さん 2015年05月20日 19:17:25

GW直前の予約になってしまい、やっとこで探したホテルだったので正直眠れればいいやという気持ちだったのですが、いい意味で裏切られました。
部屋は正直3人では狭かったけど価格相当だと思います。
私達の部屋はコインランドリーの横だったので敏感な方は音が多少気になるかもですが、さほど気になりません。ただ連泊だったので1回コインランドリーを使用したのですが、乾燥が高い位置にあり155cmの私には高すぎて夫に取ってもらいました。せめて踏み台があるといいのにと思いました。
ホテルの方の対応はすごく好感が持てました。(フロント、朝食等)
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月25日 23:30:13

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 ご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、GWや夏の時期は観光シーズンということもあり、富士駅近辺ではご予約が取りづらい状況かと存じます。
そんな中、当ホテルをお選び頂き、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになっております。
 また、乾燥機について貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

また富士へお越しの際はスーパーホテル富士禁煙館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

投稿者さん 2014年11月02日 17:04:13

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応がすばらしく感動しました。
コンビニの場所なども親切に教えてくださり、とても気持ちのよい対応でした。
親切丁寧に対応していただき、そして心地よい笑顔と挨拶でこちらもとてもよい気分になりました。

2014年10月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年11月20日 16:41:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。これからも皆様が気持ちよくお泊りできるホテルづくりに尽力致します。
今後もご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

支配人

★楽天ポイント【10倍】プラン★対象期間中に得旅エントリーで「19倍」・(工事期間はお弁当)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料!(工事期間はお弁当)】

おたか2308さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

おたか2308さん [40代/男性] 2023年10月20日 11:16:45

フロント含めてスタッフ全員の対応が素晴らしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月21日 07:51:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお越しいただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月24日 16:05:02

先日はこちらの部屋の要望に気軽にお応え頂きありがとうございました。フロントの女性の従業員並びに清掃員の方はとてもプロ意識のある接客にとても心地の良い宿泊が出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2020年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年05月27日 18:00:23

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回このような嬉しいご投稿頂きましてありがとうございます。

大変嬉しく思うとともに今後の励みになります。

お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ精進してまいります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年01月06日 14:48:39

お迎えの従業員の笑顔が作り笑顔で無く、真心からのご挨拶にみえました、これで第一印象がグッと良くなりました。あた、書いて置きたいのは、無料の朝食バイキングが、本当においしかったです。もったいないくらいでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年01月11日 13:24:42

ご家族でご利用頂いたとのことで皆様お寛ぎいただけましたでしょうか?

この度は従業員の笑顔や朝食を褒めて頂きありがとうございます。

スーパーホテルの朝食はお客様の健康を考え、有機JAS認定野菜、化学調味料無添加の納豆や味付けのり、アレルギー原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングなど素材にもこだわった朝食でございますのでお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

これからもお客様と真摯に向き合い心からのおもてなしを心がけてまいります。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます

また機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【2部屋又は3部屋を同じ階層指定】3名~5名様利用にお勧め 全館禁煙&健康朝食無料
【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】